Помню лет в 19 гулял с двумя тянками и там была пикрил, которая очень робко разговаривала и всячески генерировала кринж. наверно поэтому у меня тян не было хорошо я ей ебало не набил и в ебало не харкнул за её опущенность как пиздюки долбаёбы неуверенные в себе.
Я не знаю почему, но когда я такую хуйню вижу 1) я насмехаюсь и всячески унижаю подобную особь 2) хочу разхуярить раздавить морально и физически
при этом не сказал бы что я умею драться сильный или чтото еще. тогда я был худым дед инсайд бойчиком, сейчас я огромный скуфяра жир.
вспомнил. проиграл.
у вас нет такого что вы чувсвтуете себя ахуевшим огромным безнаказанным ugly bastard ублюдком при этом являясь ~омежкой. но встречая чмоню который хуже вас вы становитесь неебаться машиной по доминированию.
мне 30 сорян что текст изнасиловал графоман. поток сознанья. я попкакл.
>>331402951 (OP) >1) я насмехаюсь и всячески унижаю подобную особь Это да, сейм >2) хочу разхуярить раздавить морально и физически А вот это уже нет. Хз, никому никогда не хотел набить ебальник. Как то сама идея о применении насилия мне не нравится
>>331402951 (OP) >которая очень робко разговаривала и всячески генерировала кринж Были у меня джве тянки, одна бойкая цундере, но отвратительная (так как цунзере), другая - застенчивая кудере (но, чмошная, так как кудере). И вот, с цундере было клёво. Можно было её доёбывать, а она бугуртела забавно. А вот кудере чмошная утнётся в свою говНокию и сидит в ICQ. Захочешь с ней поговорить, а у неё - тряска. Стеснительная была - жуть. В общем, ну её нахуй! В итоге, я веселился с цундере, и в итоге выеб её. А кудере была никому не нужна.
>>331403252 Не, скорее так: омежки либо не могут в общение, либо их шпыняют потому, что они не могут реагировать злобно, в итоге, их шпыняют, они копят злобу, и потом становятся злым говном.
наверно поэтому у меня тян не было
хорошо я ей ебало не набил и в ебало не харкнул за её опущенность
как пиздюки долбаёбы неуверенные в себе.
Я не знаю почему, но когда я такую хуйню вижу
1) я насмехаюсь и всячески унижаю подобную особь
2) хочу разхуярить раздавить морально и физически
при этом не сказал бы что я умею драться сильный или чтото еще.
тогда я был худым дед инсайд бойчиком, сейчас я огромный скуфяра жир.
вспомнил.
проиграл.
у вас нет такого что вы чувсвтуете себя ахуевшим огромным безнаказанным ugly bastard ублюдком при этом являясь ~омежкой.
но встречая чмоню который хуже вас вы становитесь неебаться машиной по доминированию.
мне 30 сорян что текст изнасиловал графоман. поток сознанья. я попкакл.