Все мы когда были детьми воображали, что когда станем взрослыми, то обязательно станем теми успешными людьми из американских фильмов, которые приходят с работы чуть после обеда и дома их ждёт любящая жена. Ну или просто станем кабанчиками.
И хоп, нам по 25, и мы не стали.
Нас никто не учил тому, как стать успешным. Нас никто не учил тому, как работает экономика и продажи. Или маркетинг, или любая другая сфера.
Вместо этого мы учили в каком году покакал Иван Грозный, а потом повторяли это в 11 классе.
Откуда чистый мозг может знать, как стать успешным? Вы не можете быть виноваты в этом.
Но в то же время это означает, что теперь, когда мы узнали, что чтобы чего-то добиться, нужно сначала понять, как, мы можем сами начать двигаться в эту сторону. Библотеки, гугл и нейросети к нашим услугам.
Если бы срилениалу-дегенерату из 90-х показали подростка, который может целыми днями сидеть дома за компом и играть топовые игры на околотоповом железе, иметь возможность постоянно жрать вкусную хавку и дрочить на охуенную порнуху с быстрым интернетом, то срилениал бы охуел от такого расклада и стал бы завидовать этому подростку, называя его успешным.
>>331402439 >Но что важнее, они не чувствуют, что вносят вклад в мир и делают его лучше своими руками. Они часто делают рутину в которой не так много смысла. >Это делает людей несчастными
>>331402249 (OP) >вы не виноваты в том, что вы не успешны Конечно виноваты. Я прекрасно понимал в 20 лет, как стать успешным. Просто я отказался это делать, вот и всё. Собственно как и большинство людей выбрали комфорт вместо успеха.
>>331402492 >Но так было не у всех Так было у 99% людей. Все прекрасно знают, что надо делать для успеха, это всем известные истины. Тебе это понятно ещё в школе, если у тебя реально слабоумие не зафиксировано.
>>331402249 (OP) Соглы, смог чего-то добиться когда понял что за айти будущее и вкатился в погромирование когда еще это не было мейнстримом, в 2к12. Иначе как и все мои дружки детства силел бы щас на дноработке за 60к или выпилился бы. Как ни странно но меня научил двач когда был тред о зп и какой-то пчел похвастался что он лутает в те годы под 200 к жаба разрабом. Я хуй поверил и пошел смотреть хх и охуел что это реально. Я даже ниче выдумывать не стал и тоже тупо вкатился в джаву. Сейчас помидор 500к. Так что двач меня в люди вывел лол. А не ебучая школа и университет который я дропнул нв 4 курсе
>>331402669 >Я хуй поверил и пошел смотреть хх и охуел что это реально если брать какие-то бытовые вещи, то на дваче редко врут. Просто потому что врать это слишком трудно.
>>331402611 Тебе с детства говорят ухаживать за собой? Зарядку там делать, чистить зубы, спортом заниматься? Тебе не понятно было, что ты превратишься в жирного гнилозубого вонючего горбуна? Понятно.
Тебе говорили, что нужно постоянно учится новому, не проёбывать время зря, языки изучать, хобби всякие, по дому работу? Понятно было, что ты превратишься в дотерного мамкоёба без интересов и скилов? Понятно.
Догадывался в детстве, что надо заводить друзей? Что круто иметь кучу успешных знакомых? Понятно было, что быть аутистом с 1 другом по переписки (такой же даун) это проигрышная стратегия? Понятно.
Говорили, что надо ехать в крупные города, выбираться из зоны комфорта. Вкалывать на перспективных работах, переступать через себя. Меня профессии, строить горизонтальные связи? Понятно, что работать курой в озоне - это дно, проёб времени и жизни? Понятно.
>>331402762 >Тебе с детства говорят ухаживать за собой? Зарядку там делать, чистить зубы, спортом заниматься? Тебе не понятно было, что ты превратишься в жирного гнилозубого вонючего горбуна? Понятно. неиронично нет. Слова никогда не понятны. Ребёнок должен видеть весь процесс.
>>331402762 >Тебе говорили, что нужно постоянно учится новому, не проёбывать время зря, Ты сейчас говоришь чушь "за всё хорошее против всего плохого".
СОвершенно бессмысленные слова.
ЧТобы стать успешным, нужно учиться не "новому", а "тому, что принесёт тебе успех". Внезапно, да? Не любое новое имеет ценность. Здесь начинается анализ.
>>331402883 Ну ты ведь пиздишь и обманываешь себя. Тебе если не 60 лет, ещё не поздно начать делать все эти пункты. Почему ты их не делаешь? Сейчас тебе опять непонятно? Нихуя, всё понятно. Ты просто выбрал зону комфорта. >>331402886 Я на стуле. >>331402910 Никакая не чушь. Если ты умеешь всё подряд, то никогда ты не будешь без работы. Всегда вкатишься в новую должность, всегда будешь иметь успех но растущей нише.
>>331402966 Да я и не спорю, я поэтому успешным и не стал. >>331402980 Ну я вроде и написал, что ты уже не ребёнок, всё понял. Делай вот 4 пункта, что я написал, становись успешным. 3-5 лет достаточно, как мне кажется. Как минимум на 200+ выйдешь на любой должности.
>>331402280 >>331402249 (OP) С какого хуя вас должны учить, вас должны учить патриотизму и как сдохнуть за РФ, схуяли вас учить как деньги зарабатывать, чтобы вы детям Кабанов конкуренцию составляли, ага, блять, ВСЖ
У меня родители освоили сложную специальность, которая в целом незаменима на рынке. Пахали лет 20 ПРОСТО НА РЕПУТАЦИЮ. Гробили здоровье, не занимались детьми и своим браком. Имели, дай бог, двух реальных друзей и кучу знакомых "по работе".
Я живу также, только мне не хочется аутировать в какой-то залупе, за которую платит государство, пока ты не найдешь сам клиентов и не научишься их доить на ненужные услуги.
>>331403139 Сидишь подсосом, учишься каким то там НАВЫКАМ ЕБАТЬ, а потом ты кому-то интересен. Смотришь, кто из интересных, имеет потенциал на рост и нормальную психику, с теми и "дружишь" (хорошо общаешься, пока не представится случай их кинуть на бабки).
>>331403105 >они не понимают Они всё понимают, просто отрицают это. Неприятно осознавать, что гнилые зубы это потому, что ты чухан. Проще придумать, что это генетика или что тебе не повезло, не объяснили там. Ну и делать тоже не хочется, понимаешь? Хочется оправдание найти для себя. Типа раньше надо было делать. Или наоборот ещё рано или дорого. >>331403139 Посмотри там, если интересно, с кем Владимир Владимирович самбо занимался в детстве. >>331403170 Не очень понял, что из описанного мной соответствует в твоём рассказе.
Чтобы было более понятно, я имею в виду под "учить быть успешным", например, бизнес школу Стенфорда. Когда студенты разбирают чужие случаи, смотрят на данные и делают выводы ПОЧЕМУ ТАК.
Успех не может быть независимым от гнилой банды коммунистов (от чекиста ленина до чекиста путина). Таких просто банда коммунистов объявляет фашистами и убивает.
Какой может быть успех если коммунисты развалили за 110 лет 2 страны, Карл! Это по сути одна жизнь человека равная 80-100 лет, и вот за жизни не стало двух стран. А между этими событиями коммунисты разожгли по планете кучу войн называя это мировой "революцией" и слили кучу ресурсов, денег, времени и энергии рабочего населения.
Это можно сравнить с тем, что пчелиный улей захватили паразиты и перенастроили рабочих пчёл, зомбировав их, чтобы пчелы работали наоборот - все накопленные запасы вывозили из улья, каждая пчела чтобы вскрывала запас в ячейке в сотах, наполнялась мёдом и летела на этих запасах далеко в другие улья и там распространяла эту паразитическую программу чтобы те пчелы делали точно также. И потом чтобы оставшиеся без запасов пчелы напали на тех у кого накоплены большие запасы чтобы "отнять и поделить".
>>331403381 >Бизнес легально не делают Ты можешь не соблюдать какие-то стандарты там безопасности или ещё какие-то мелкие нарушения, но ты не можешь скамить.
Самые крутые кабаны - потомственные кидалы. Сначала днарь кинул кого-то на бабки, а потом его дети и внуки учились кидать на бабки днарей покруче через юридические шероховатости.
Мышление бедняка - совестливость в основе своей. Если в тебе мало воли, чтобы наебать ближнего, значит ты будешь лохом. Не лохи, например, продавали ядовитую кухонную утварь, а когда их поймали - до самого последнего припирались. Даже не смотря на то, что у их клиентов родились ублюдки с хроничками и появлялись раковые опухоли от материалов в "рентабельной" посуде.
>>331403419 >>331403425 Дуров кстати в эту систему вписывается. Ему брат нарисовал апргрейднутый аналог фейсбука, а тот его оставил у корыта (спасибо хоть, что у не разбитого). Пиздабол-менеджер предоставляет себя миру как успешного успеха, который всего добился сам, но если бы не Колька, ходил бы чел лысым дальше.
Благо, этого кабана прижали политиканы - ещё более злые и алчные кабаны. Всегда найдется рыба крупнее, что подтверждает мои слова.
>>331403480 >Понимаешь это вопрос философии, как бы что ты выберешь, совершить зло с невинным, или стать жертвой злодея? тебе не обязательно делать зло, ты вполне можешь делать биз и так.
>>331403465 Ты долбоёб. Даже вики прочитать не можешь.
Дуров родился в семье университетской интеллигенции[23]. В первый класс школы пошёл в итальянском Турине, где его отец, Валерий Дуров, работал несколько лет. Вернувшись в родной город, Дуров недолго учился в обычной школе и поступил в экспериментальные классы Академической гимназии[24], в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка[23]. Имел репутацию эрудита. Сидел за первой партой из-за проблем со зрением[25]. В 11 лет он впервые увлёкся программированием
Это богатая семья. И удача, на которой он вовремя украл лицокнигу. От дурика не зависело ровно нихуя.
>>331403480 И ведь будет на коленях дряхлых стоять сука и молить боженьку о прощении, а священник будет потирать в кармашке квиток оплаченной индульгенции и отпускать грехи кабанчику, у которого вот-вот через рот жизнь выдохнет.
>>331403474 >Дуров кстати в эту систему вписывается частично. >Ему брат нарисовал апргрейднутый аналог фейсбука, а тот его оставил у корыта Как же вы заебали эту байку пересказывать. Ты же не шаришь в этом, ты просто слышал это на дваче.
>>331402249 (OP) Ну да. Учили дисциплине и труду ради нихуя, так как государству и кабанчику нужны рабы. Хотя если ты от природы одарённый или неебаться усидчивый, и в школе тебя не травили, то можешь стать спецом на непыльной работёнке с хорошим окладом. Но таких 1 на 1000
интересно кстати насчёт друзей и знакомых в универе они у меня были но кроме буквально нескольких человек тогда и никого потом... мне просто скучно и тягостно общаться с людьми я это умею, даже обычно людям нравлюсь, но это тяжело и утомительно и в итоге не приводит не то что к дружбе но... как бы объяснить, почти всю свою жизнь я часто понятия не имел кто со мною здоровается вообще, людей просто было лень всегда запоминать, ни как их зовут ни кто они, с глаз долой из головы вон, на работе я знаю несколько коллег и все, помню как-то раз на одной работе я не смог на вопрос ответить назвать как зовут директора, было довольно забавно
>>331403495 Анон, дело не в пробе и понимании. Всем всё прекрасно понятно, все всё знают. Успеха не достигают не потому, что не могут, а потому что не хотят. Вот и всё. Даже при крайне плохих вводных, ты достигнешь успеха, соблюдая описанные постулаты. Не как у дурова, конечно, но вполне высоко залетишь относительно среднего человека. Я вот много раз мог достичь успеха, но я просто не хочу. Жизнь успешного человека для меня сильно обременительна. Я всегда выбираю по жизни лёгкие пути. Поэтому я там, где нахожусь. Всё честно, всё справедливо. Это всё моя вина и мой выбор.
Все с нами хорошо, наше нутро есть добро и чистота, но нас предали.
Предала родина, предала религия, продала деревня, предал клан и в последнюю очередь предала семья(сначала отдаленная, потом отец и в конце мать)
Это хуево выглядит, но есть у этого обратная сторона, это сильно освобождающий факт, вы никому ничего не должны, вы свободный индивид. Вы сами решаете в какую сторону ползти.
>>331402249 (OP) Я почти стал успешным, поступил в вуз на математика, вышел на доход 200к в месяц паралельно вузу, но потом началась депрессия я все бросил и просто сижу бухаю. На роду было написано что я алкаш и ничего уже не исправить.
>>331403561 Будем переводить стрелки и окажется, что никто не виноват. Как удобно. Пока детям лохов говорят про "начни с себя", дети кабанов слушают про степени зла))))
>>331403527 Долбоёбина. В те годы выехать за границу могли только блатные и чинуши. И все они были в сотню раз богаче, чем обычный чел. У всех них такая хуйня. Любой музыкант или ещё кто, всегда забугор, бабло, воры. Они хоть и не депутаты, которые воровали по крупному, но и не пидормоты как ты. Если бы дурик не попал туда, не получил то образование, не увидел вовремя компы и инет, чего в пидорашии многие до 2006 не видели, хуй бы он украл лицекнигу. Бабло и удача, вот весь дурик.
>>331403425 только это хуйня на самом деле крутые кабаны как правило слово держат, а кидалы из говна не выбираются никогда
тут всё ведь очень просто, для того чтобы добиться успеха тебе нужно длительное время взаимодействать с большим количеством людей, и эти люди должны знать, что на договор с тобой можно положиться, крутым кабаном не становятся одним кидком, а как только ты кого-нибудь кинешь это станет известно, даже если ты не понесёшь никакого наказания с тобой просто никто не захочет работать, ты можешь постараться поменять вывеску, но это не путь к успеху, а путь к барахтанью в говне
>>331403582 >Будем переводить стрелки и окажется, что никто не виноват. Как удобно. не понял. >Пока детям лохов говорят про "начни с себя", дети кабанов слушают про степени зла)))) Предлагаешь не начинать?
>>331403592 >тут всё ведь очень просто, для того чтобы добиться успеха тебе нужно длительное время взаимодействать с большим количеством людей, и эти люди должны знать Двачую.
>>331403568 >О чём ты? Ну вот пример например копиума, о котором я говорю. Человек всё понимает, но делает вид, что не понял. Так комфортнее для мозга. Так животные делают. Мыши всякие. Замирают при виде хищника. Типа чего бежать? Лучше отдать выбор другому.
>>331403600 Ты тупой долбоёб просто. Если твой старый хуй мог кататься, то как минимум лут он привозил. А ты не осилил этот шанс. Успешным ты бы всё равно не стал, но хотя бы чуть апнуться мог.
>>331403592 Смешно. В наебизнесе всё на кидках и наёбе. И знать надо нужных людей, а не дохуя.
>>331403592 Так в среде кабанов оно понятное дело. Разговор то больше о тех, кто стремится в кабаны. Когда ты уже занимаешь свою позицию, а на руках есть достойные активы, которые работают, то нужно просто людям сесть, обговорить правила ведения игры и реагировать на веяния вокруг.
У среднего крокодила есть лишь знания, какие-никакие навыки и наглость. Деньги абы кто не даст, а вечнодеревянные брать в кредит у банка на бизнес, с которым может произойти всё что угодно нахуй в скрепной, - сомнительное занятие.
Получается, только кидать людей вокруг и не зарываться на больших китов.
>>331403631 >Ты тупой долбоёб просто Ты только что проебал дискуссию, и вместо того чтобы перед анонами признаться "да, я был не прав", решил нести хуету.
>>331403632 >он реально верит Это всё копиум. >>331403651 Это не вина, просто твой выбор. Ты взвесил все за и против, выбрал что есть. Что расстраиваться то?
Фанера - местный анон, который триггерится на треды про успех. Так как сам в 90-е мечтал стать успешным, но его выебала корпорация, с тех пор имеет травму.
>>331403670 >его тупость Нету тут никакой тупости. Просто мозг эволюционно сделан так, что тебе нужно оправдывать свои проёбы, чтобы не ебануться. Оправдывать можно как угодно.
>>331403631 Всякие подхалимы-лизоблюды в академической среде могут рассчитывать на какие-то хорошие плюшки от государства. Ну и незаменимые сотрудники, которые не дай бог будут эксцентричными и эгоцентричными, то есть неудобными остальному сообществу. Их наработки переформулируют и под шумок перепишут под чужим именем, а их самих оставят за бортом. Видели - знаем.
Математики уже в 20м веке - что-то смешное. Реально науку двигали физики, а математики ну хз....какую-то хуйню считали.... а ну да, сделали компьютеры. Но это узкий круг лиц в западном мире.
кстати >Все мы когда были детьми воображали, что когда станем взрослыми, то обязательно станем теми успешными людьми из американских фильмов, которые приходят с работы чуть после обеда и дома их ждёт любящая жена
вообще никогда воображал хз по моему надо быть альтернативно одаренным ребенком чтобы вместо там какого-нибудь терминатора или человека паука воображать себя "успешным человеком из американских фильмов который приходит домой у жене"
>>331403425 это не так я беспринципный уебан я врал работодателям, коллегам и клиентам, крал везде, где мог. мне 36 и я лузер вот прямо сейчас я работал на работе монтажник пожарной сигнализации работал пока платили ежедневно косячил безбожно нарушал все нормы понапиздил инструментов и расходников и вот начали ебать за сроки и оплата стала два раза в месяц я свалил ибо стало невыгодно и это история всей моей жизни работал монтажником сисадмином работал в продажах даже наркотой торговал когдато (а потом сдал и наебал всех подельников) везде одна и та же срань. я стремился забирать свою выгоду и срал на всех включая тех кто плывает со мной в одной лодке и к успеху НЕ ПРИШЕЛ я снова на дне у меня какие то копейки которые я прожру за мес и мне надо дальше продолжать кудато приткнуться проканать гдето когото наебать тьху надоело я же подонок и мразь где мои миллионы почему все мои знакомые не успехи успешные а блять такие же как я говноеды швырялы
>>331403732 Да. Математика - хуета, а научные работы - порча бумаги в большинстве своём. Всё самое крутое - уже придумали. Только специалисты, прошедшие фильтр в лучших вузах планеты, могут реально допускаться к научной работе, которая влияет на мир вокруг.
>>331402762 Мне ничего из этого не говорили. Мне говорили, что нужно сидеть тихо и не высовываться, чтобы ничего не случилось. Еще говорили, что мы - русские люди, должны терпеть и превозмогать, потому что наши предки так жили и нам на роду такое написано.
>>331403785 Мужицкий мужчина приспосабливался к ситуации. Просто прыти не хватило. В 90е вообще убивали за бумажки с правильной печатью и нормально: дорвались бы до высоких кресел, если бы не заинтересованные "кабаны" из ЧК во главе с начальником нашего Великого Лидера.
>>331402249 (OP) >Аноны, вы не виноваты в том, что вы не успешны. Да, потому что успех предопределен биологией и обстоятельствами (удачей). Если у меня хуевый мозг, я ничего не добьюсь
>>331402249 (OP) >нам по 25, и мы не стали ебать, в 25 ты еще молод глуп и не видал больших залуп, если ты не мажор - ориентируйся к успеху в 35-40 и дальше. до этого возраста мозги еще с гормонами состязаются за главенство. а уж если ты не мудак, то в 35-40 у тебя будут и бабки и зумерши, и репутация в деле которым занимаешься
>>331403886 Ну вот видишь, у тебя оправдание. Получается дело не в том, что ты не знал что-то или тебе не так объяснили. Дело в том, что ты просто не хочешь. Вот и всё.
>>331403886 >в 35 лет, после многолетнего затворничества да, это сложно. если вообще возможно, в таком возрасте менять мировоззрение и ритм жизни уже нихуя не просто
>>331403933 проблема скорее с лифтом айти как лифт немножко все, раньше это был реальный вариант в таком возрасте значительно улучшить свое материальное положение
>>331403959 >реальный вариант в таком возрасте значительно улучшить свое материальное положение в любой сфере если ты выше среднего спец - ты будешь лучше зарабатывать.
>>331403886 >Я не верю, что в 35 лет, после многолетнего затворничества, что-то можно начать с нуля. ну в целом, если ты уже закостенел как смиренный неудачник, это скорее верно.
>>331403974 >я реалист Ну в чём реалист ты? Что не можешь спортом заняться? друзей искать? Это типа невозможно? Фантазии? Работу поменять? Что из этого нереально? >>331403975 >что ты уже сформировался как человек Ну т.е. ты сам что-то выдумал и сам это утвердил как факт. Так можно что угодно заявлять. Например, что ты без снега жить не можешь. Типа ты жил 3 месяца целых, привык, сформировался, куда тебе без снега то теперь. На север надо ехать.
>>331404034 >Ну т.е. ты сам что-то выдумал и сам это утвердил как факт. я это не выдумал, это мои наблюдения и выводы из реальности которая меня окружает
>>331404034 Давай так. Вот я 35-летний мужик без образование, без работы, убивший физическое здоровье за компом, встаю завтра около 12 дня, какие должны быть мои первые шаги на пути к успеху?
Для начала ты должен понять, чего ты хочешь добиться в жизни. Потом посмотреть вокруг и прикинуть, реально ли это для тебя? Сколько будет стоить одна попытка по времени? По деньгам? Хватит ли мозгов у тебя? Подходят ли сейчас условия для этого? Если да, ты видишь, что у тебя есть шанс, ты можешь начать искать, что тебе нужно для этого из знаний. И начать получать их.
>>331404066 >если даже не можешь, почему бы не попробовать? ЧТо ты теряешь? так ты в принципе уже и не пробуешь нихуя, есть вещи которые тебе нравятся и вещи которые нет. пробовать это до 30 лет
>>331404052 >мои наблюдения и выводы Если бы ты наблюдал, то увидел, что становление человеком это проблема не после 35. >>331404080 Ну я же всё вроде перечислил. Начинаешь заниматься спортом, приводишь себя впорядок. Выбираешь перспективную профессию. Какую хочешь. Можешь руками - плиточники вроде много получают. Можешь что-то с компами, аналитик там или проджект менеджер. Изучаешь. Ищешь группы по интересам, общается там. Попутно ищешь вакансии стажёром. Будут отказы, естественно. Просишь небольшую зарплату. Работаешь пол года, учишься. Знакомишься с коллективом, активно дружишь. Перекатываешься на другую работу, может ту же, но с лучшей оплатой. Можно вообще альтернативу ищешь, если не зашла. Вот так вот карабкаешься наверх.
>>331404158 Какие группы, какое общение, какие знакомства, если я последний раз говорил с кем-то кроме мамки в 2012 году. Все эти советы рассчитаны на нормальных людей.
>>331402249 (OP) Я знаю как работает экономика и продажи, и презираю этот круговорот обмана. К счастью нынешнее столетие похоже последнее для классической экономической модели.
>>331404170 Ну неудачнику всегда критикует, он не готов принять простые действия. Ему подобное неприятно. >>331404175 Ну это надо постоянно расти, конечно. Дорастёшь до высокой должности с опытом. Естественно это не год и не два. Постоянное изучение, амбиции. >>331404187 Ну потому что никто не хочет становиться успешными, все хотят ими быть.
Что ты с этим делать то предлагаешь одно блядь и тоже но разными словами а смысл один хуй держать как собаку на привязи да иди ты нахуй с такими откровениями мудак ебаный
>>331402249 (OP) миру не нужны миллионы топ менеджеров, миру нужны которые выполняют базовые задачи. я другу вещь заметил когда вырос не стал внезапно успешным как представлял. потомучто нихуя не делал для этого. я не строил план и не двигался к нему.
>>331404208 >Ну потому что никто не хочет становиться успешными, все хотят ими быть. да на самом деле уже и похуй на это. мне кажется большая часть моих ровесников вообще не думает ни о каких то развитиях и успехах. половина алкоголем стресс снимает и не видит в этом никакой проблемы
>>331404237 >Что ты с этим делать то предлагаешь Я предлагаю снять с шеи груз "я неправильный", который мы сами себе положили, когда в 30 заметили, что не стали успешными, и начать считать, что с нами всё в порядке и мы можем стать успешными.
Только давайте сразу договоримся, мы не будем пытаться стать успешными, где надо потратить пол миллиона чтобы открыть бизнес, потому что бабки мы проебём. Мы будем искать варианты, как пробовать около бесплатно.
>>331404246 >>331404250 Ну в чём троллинг то? Я говорю - общайся. Вы говорите не хочу. Вы же не физически не можете? Просто вам не хочется. >>331404251 Всё они думают. Просто это копиум и принятие своего места. Я вот такой же человек. Я много раз мог стать весьма богатым, надо было просто приложить усилия, выйти из комфортной жизни. Просто я отдаю себе отчёт, что это моё решение, а кому-то проще обвинить окружающих.
>>331404266 >пол миллиона чтобы открыть бизнес какой блять ты бизнес откроешь на 500к, журавликов бумажных будешь собирать и продавать? если ты не родился в обеспеченной семье - твой единственный шанс - стать спецом крутым в чем то. разбираться в какой то теме. там бизнес сам откроется.
>>331404289 >какой блять ты бизнес откроешь на 500к Я для примера >если ты не родился в обеспеченной семье - твой единственный шанс можешь интернет продукты делать. Там можешь создавать своими руками а клиентов бесплатно искать сам.
>>331404295 >можешь интернет продукты делать. Там можешь создавать своими руками а клиентов бесплатно искать сам. хз, не шарю в интернет продуктах, бтб типа?
>>331404354 >это для Ну видишь, вы сами возводите границы какие-то, придумываете правила. Возраст, цвет волос, рост, нормальный, не нормальный. Всё ради того, чтобы ничего не делать. Не понимаю, почему вы не можете как я просто принять, что никаких этих границ нету и это ваше решение жить и быть в говне? Вам даже в таком тяжело покинуть зону комфорта.
>>331404384 >Не понимаю, почему вы не можете как я просто принять может они боятся? Может они боятся что выйдут на рынок а там взрослый дядя обидится, что они хотят отнять его долю? И придётся тогда с дядей конфликтовать
>>331404403 Так я и забил и не дёргаюсь. Я же говорю, что то где я живу мой осознанный выбор. Ноль рефлексии. >>331404408 Ну мне лично кажется, что это животное что-то. Чем ближе человек к примату, тем сложнее ему принять вот этот изъян копиумный у себя в голове. Воспринимают его за часть своего эго.
>>331404488 Ну в чём жир то, я не понимаю? Ты же можешь физически заставить себя общаться с людьми, работать. Можешь? Можешь. Так чьё это решение то тогда не делать этого? >>331404495 >без свободы воли Не понял к чему это.
>>331404603 Kill the headlights and put it in neutral Stock car flamin' with a loser and the cruise control Baby's in Reno with the vitamin D Got a couple of couches, sleep on the love-seat
>>331402249 (OP) >Все мы когда были детьми воображали, что когда станем взрослыми, то обязательно станем теми успешными людьми из американских фильмов Нет. Я воображал как всю жизнь сижу дома и меня никто не доебывает, а стал счастливым обладателем жены и двух отпрысков.
>>331402249 (OP) >Нас никто не учил тому, как стать успешным. Нас никто не учил тому, как работает экономика и продажи. Или маркетинг, или любая другая сфера. >Вместо этого мы учили в каком году покакал Иван Грозный, а потом повторяли это в 11 классе. Ну так плешивому хуйло прошареные люди и не нужны. Ему нужен тупорылый копроскот которому и на заводе норм, да и на гойде такой скот должен сдохнуть без особого сопротивления.
>>331404717 Нет. Они тупо не выгодны, выгоден рабский скот. >>331404722 Конечно неспособен. Никто не способен ни чему сам по себе научиться. Как минимум практика и инструменты нужны, а раба к ним не подпустят.
>>331402249 (OP) > Нас никто не учил тому, как стать успешным. Нас никто не учил тому, как работает экономика и продажи. Или маркетинг, или любая другая сфера. НАВЫКИ ДОЛЖНЫ ОПИРАТЬСЯ НА ЛИЧНОСТЬ
меня вот учили всему, но я шизоид и не выношу людей, замкнут на своей узкой специализации (безлюдной) - выбирал её опираясь на неприязнь к незнакомцам...
>>331402249 (OP) >Откуда чистый мозг может знать, как стать успешным? Вы не можете быть виноваты в этом. Я больше скажу: даже если ты будешь точно знать путь к успешному успеху, тебе нужен капитал для инвестирования во что-либо. Любой капитал с нуля - это анальная батрачка, причем не на обычной дноработе, а желательно где-то, где выхлоп выше среднестатистического, а это уже вообще элемент удачи. По этому большинство людей вокруг нихуя не богатые. Тонкая настройка системы чтобы богатые богатели, а бедные беднели.
>>331402249 (OP) > каком году покакал Иван Грозный Ну он был альфой и он может как примером послужить... а так успешные люди имеют большой IQ а если у тебя большой IQ ты сам догадешься что делать
>>331404832 Причём тут бизнес? Ты говорил про «срать на дваче», а теперь резко на бизнес переключился. Странный ты. Из сранья я на 100% усвоил концепцию рнн и инцелшизы, усвоил и применил на практике.
>>331404807 >Пыздеть с незнакомцами и выслушивать отказы, посылы, терпеть разводки - не просто. >>331404862 >То есть кабаны РАБОТАЮТ, а не просто ПРИСВАИВАЮТ прибавочную стоимость? Вопрос.
>>331404986 Нет, не сам опять же. Я научился пользоваться сайтом но рнн, инцелшиза и прочие концепции это не мое, я их не создавал. Моих идей тут весьма мало гуляет, но какие-то крупицы тоже можно отискать.
>>331405031 Срать это не тоже самое что пользоваться сайтом, дурачок. Если ты не знаешь базы у тебя не получится срать, ты будешь как адекватный человек общаться. А базу можно только у других двачеров подчерпнуть.
>>331405188 хуесос с двачей, профессиональный тролль. В 90-е он хотел стать успешным и изобрёл фото реле, но компания кодак выебала его, и он пошёл сосать хуй, и теперь он всем на дваче пишет что ничего у них не получится.
>>331405180 Ты настолько опущенное чмо что даже допустим в своей голове мысль о том что можно не РАБотать и зарабатывать не можешь. Эталонный раб пыни, почему ты ещё на гойде не сдох? Тебе там самое место.
>>331402249 (OP) Чтобы быть успешным, надо родиться евреем. Иди нахуй гой, страдай дальше как и я. Хотя нет, мне похуй на успех. Я работаю на работе которая мне нравится, проучился на сварщика и теперь просто работаю. Похуй+похуй, ибо я счастлив, ссать на ваш успех. Какой толк от успеха и других приколов, если ты блять банально не счастлив?
Мимо аскет похуист, и вообще крутой человек без прав, которые отобрали полицейские. Сосать
Живу в миллионнике, родители делали не потому что осознанный выбор, а по советской методичке " потому что надо быть полезным для государства". 1994 год, ля-Маман не хватает мозгов на поступление на обоссаный торговый факультет экономического ВУЗа, тупо не смогла экзамены сдать нормально. Решила не парится, срочно выйти замуж, прямо как в методички. Мальчики не поступившие , идут в армию, а девочки выходят замуж либо становятся проститутками (других вариантов не бывает). Так вот, находит первого попавшегося +- парня, у которого за спиной армия, умеет работать руками , водить авто, ну типа деньги заработает, дает ему без гандона (тогда наверное их и не было), сразу залетает, быстренько свадьбу делает, пытается расписаться и только с 4-й попытки удается это сделать. Дальше выясняется, что парень то ни о чем, не работящий рукастый, а обычный пьяница из семьи маргиналов алкашей, который любит выпить с мамкой и сеструхой. Ля-маман в 19 лет резко становится взрослой, забивает хуй на декрет, выходит на работу, т.к. дома пристарелые родители и грудник на руках, тащит в соло, работая на дерьмовых адских работах (магазин мясной, вещевой рынок) , забивая хуй на образование, на поиск мужчин, тупо ебошит , чтобы выжить. Воспитанием корзинки занимается бабушка, т.к. дед умер, корзинка кроме компьютера и друзей таких же безотцовщин ничего в жизни не знает. Далее по учебе окончательная просадка, матемку без репетиторов не догнать, физику туда, а эти предметы внезапно нужны для инженерных специальностей, да даже на ссаного экономиста нужно сдавать математику. Оболтус принимает решение идти либо на юрфак, чтобы потом мусорнуться либо в инъяз учить английский язык. Идея с инязом казалось в 10-х хуевой и бабской, поэтому было решение пойти на юрфак, потом в мусарню. Отучился на юрфаке, пошел в мусарню, с улицы и без связей только предложили должность участкового инспектора (куда берут вообще то без образования) либо пойти на хуй в армию, пошел учиком, прослужил 1.5 охуел, сам пошел себя в дурку сдал, получил военник. Далее работа эникеем , саппорты и только спустя лет 7 мозги более менее пришли в норму и понял что хочу от жизни. Вот такой путь. А была бы полная семья, батя бы дал пизды, нанял репиков, отправил на инженера либо сказал пиздовать в иняз, тоже бы бабки зашибал и подальше от русского мира. Мимо 30 летний скуфидон.
>>331404858 >не всегда. Ты можешь делать что-то сам и продавать. Ну я допустим буквально ремесленник. Делаю и продаю фотографии. В какой-то месяц подвалит хороший колым, в какой-то не подвалит. А в среднем обычный нищий доход. Опять же фактор везения сильно роляет.
>>331404853 >Продай квартиру мамы, вот и капитал. Если у тебя есть квартира, наилучший вариант её не продавать и инвестировать в говно, которое не выстрелит с вероятностью 95%, а просто сдавать её. Хотя хуй знает, может и выстрелит, снова же фактор везения.
Лично я опираюсь на логику, что хуй тебе повезёт. Надо делать что-то наверняка, с минимальными рисками. Второй мамкиной квартиры у тебя уже не будет, если проебёшь первую.
>>331402249 (OP) Если ты хочешь капиталлистического успеха то в его отсуствии виноват только ты и никто другой. Ничего не мешало тебе искать информацию, обдцмывать и пробовать схемки получения профита.
>>331404146 Ребёнок он вещает банальные вещи и чтобы на них заработать нужно работать! А если тебе интернет отключить то очевидно что ты начнёшь хотеть работать.
Все мы когда были детьми воображали, что когда станем взрослыми, то обязательно станем теми успешными людьми из американских фильмов, которые приходят с работы чуть после обеда и дома их ждёт любящая жена. Ну или просто станем кабанчиками.
И хоп, нам по 25, и мы не стали.
Нас никто не учил тому, как стать успешным. Нас никто не учил тому, как работает экономика и продажи. Или маркетинг, или любая другая сфера.
Вместо этого мы учили в каком году покакал Иван Грозный, а потом повторяли это в 11 классе.
Откуда чистый мозг может знать, как стать успешным? Вы не можете быть виноваты в этом.