>>331389621 Как же отвратительно это выглядит, будто она сейчас возьмёт и насрёт на этот столик вонючей, жидкой, желтоватой диареей. Жоподебилы должны сдохнуть, сиськи лучше.
>>331389294 >>331389267 Если у человека при наличии говноглазости красивое лицо, то оно объективно красивое вне зависимости от цвета, в отличии от людей с голубыми, где голубой бустит внешку, но при смене цвета может оказаться, что ебло совсем не симпатичное. Голубой цвет глаз прекрасен, но он не показывает объективную внешку и бустит всраток на самом деле. Для объективности, если вам понравился телка с голубыми глазами, прифотошопте ей карии, чтобы узнать, всратка они или нет. Чмарго Роби, кстати, даже с карими норм выглядит, а значит по настоящему красива в отличии от энистон, диаз и уизерспун, которые просто всратки, которым повезло иметь голубые глаза. Таки дела.
>>331392476 Зависит от фенотипа, южным женщинам и азиаткам карие гораздо больше подходят и идут. Мне сильно ярко светлые вообще не нравятся почти всегда
>>331393721 Да ты просто выдаешь желаемое за действительное, все просто, да, голубые глаза, это красиво, но в 50 процентах случаев, баба с голубыми глазами просто забущеная этим цветом всратанка, а телка с карими если красивая, то на верняка, так как она с любым цветом будет красивой. Вот и вся история. Да и че спорить то, берешь бабу которая понравилась, фотошопишь ей карие глаза, не становится всратанкой, значит 100 процентов красивая, я об этом.
>>331394315 Нет, просто каждому фенотипу подходит свое, на южанке, монголке и прочих испанках голубые глаза не смотрятся, как и светлые волосы, это инородно, так же и на скуластой скандинавке черные глаза не смотрятся. Все должно быть сбалансировано, тут даже не в красоте а в сочетании цветов скорее.
>>331392476 Это связано с тем, что тебе просто башку промыли из-за того, что ты на протяжении долгого времени обитал в правой эхо камере русскоязычного интернета, читая и впитывая как губка потоки сознания от людей с крайне низким iq. Лично у меня нет никаких предрассудков и для меня цвет глаз - это несущественная вещь. Единственная вещь, которая мне режет глаза - это цвет волос. В случаи когда у бабы карие глаза, но при этом белые волосы, то это сразу наталкивает на мысль, что они у неё крашенные и неестественность тем самым сразу отталкивает
>>331394776 Да это все фигня, большинство нордидов, это просто чурки альбиносы, вот не шутка ни разу. Носатые, пучеглазые, просто пегмениация бустит их внешку и наоборот. Ты наверное просто не понимаешь, что я пытаюсь сказать, суть сказанного это просто то, что красивый человек не перестает быть красивым при смене цвета, но если цвет портит внешность, значит дело не в цвете, а в самой внешности.
>>331396159 В том и дело что для меня светлые волосы и глаза это не равно автоматический буст внешки, мне скандинавки и вообще северянки обычно не нравятся. Так чтобы течь с блондинок и голубоглазок это обычно признак чурок, у них это почему-то фетиш. Я не спорю что красивые люди есть среди всех рас и фенотипов, но мне красивая южанка или азиатка, или тюрко-тян, нравится больше, чем красивая северянка со светлыми глазами волосами. В среднем, ясно что бывают исключения
>>331394776 >и на скуластой скандинавке черные глаза не смотрятся У средиземноморцев почти что такая же форма черепа как у нордидов. Ты хоть раз ёбла итальянок видел?
>>331396351 У них редко бывает такое же мужиковатое лицо и тело как у дефолт серой мышки Хельги или Гертруды из севера германии, англии, или скандинавии, там вообще ноль женственности, квадратная рожа, тощее тело без фигуры, тонкие волосики, бледность
>>331396403 >просто жир на проеб Что это как не эталон красоты, когда от тян просто стоит хуй в потолок? Если надо любоваться разглядывать там как скульптуру, а хуек не реагирует, то нужна ли такая изысканная красотка
>>331396331 Понял, ну я просто подметил такой момент, как можно таким способом со сменой глаз, просто проверить, не изменится ли внешность в худшую сторону. Вот думаю, Брюс Кэмпбелл, по его супер англосаксонской внешности, если бы был голубоглазым, сразу бы стал выглядеть не естественно, может даже был бы похож на пидора.
>>331396421 >У них редко бывает такое же мужиковатое лицо У них буквально то самое мужиковатое лицо, которое в народе называют "лошадиным". Нордиды - это буквально потомки мигрантов из Средиземноморья, которые депигментизировались в результате смены южного климата на северный.
>>331396598 Ну я видел тянок на Балканах, Анатолии, у них часто не бейбифейсы, как у славянских и финоугорских Машек круглолицых, а очень очерченные такие будки, но подкупает контраст с более женственной фигурой, часто широкие бедра и все такое. А когда контраста нет, то получаются тупо северные эти трапы тощие, которые рождают чедов сыновей, но самих их ебать не хочется.
>>331396763 > а очень очерченные такие будки Ну да, и вытянутые зачастую, я об этом и говорю. >но подкупает контраст с более женственной фигурой, часто широкие бедра и все такое. >А когда контраста нет, то получаются тупо северные эти трапы тощие, которые рождают чедов сыновей, но самих их ебать не хочется. Мне кажется ты судишь об их внешнем виде по мемасам про нордкаков и медетерэниан чадов. В реальности в той же Швеции можно ёбнуться от того сколько там баб с охуенными фигурами. То насколько там развит культ здорового образа жизни и ухода за собой - я не видел ни в одной стране Но я уже предвкушаю как ты мне сейчас будешь пояснять какой я пиздабол и рассказывать охуительные невыдуманные истории о том как ты объездил всю скандинавию и не видел там никаких красивых баб
>>331397192 Не, я не был в скандинавии, но слышал отзывы знакомых и вообще. Обычные люди везде в среднем всратые, а там тянки еще и более мужиковатые, из-за чего эффект усиливается, та же особая всратость англичанок это мем не первую сотню лет уже. Так то топ валькирий можно найти в любой точке мира у любой народности, достаточно на онлифанс зайти
>>331397423 >Обычные люди везде в среднем всратые, а там тянки еще и более мужиковатые Да если бы блять... Я любитель такого типа, а в реальности, когда туда приехал, то там нихуя таких нету. Не, ну а что поделать, формирование скелета лица напрямую зависит от тестостерона, а у баб его нема. Ну и в итоге почти каждая с бейбифейсом ходит
>>331408120 В каких нужных? Она надела колготки с супер утягивающей резинкой на талии, экстремально втянула живот, так что сама стоит охуевает, а её две простыни-груди держит хардкорный пуш-ап. Про фотошоп и косметику уже молчу, это у них и так уже само собой разумеющееся.
>>331408120 >У нее хотя бы в нужных местах откладывается Жир в нужных местах это жопа и бедра, она тупо жирная во всех местах без намека на тяночью тонкость.