Сап, б. Позавчера утром или ночью, хуй пойми, с пьяну уебался об стену лбом, удар получился сильный, свалился на какое то время без сознания, как там че происходило не помню, но тян затащила домой и уложила спать. Проспал так до вечера, постоянно просыпался от тошноты и адовой боли в затылке, отдавало в уши и шею. Щас вот более менее пришел в состояние, голова все еще ноет, но уже меньше, голова стала тяжелой и я как то с трудом начал передвигаться и писать, да и поесть не могу нормально, тошнит даже от воды. Думаю вот с утра идти в больницу, каков шанс что мне скажут мол «так это сотряс обычный, иди нахуй отсюда»?
>>331401951 (OP) Сотряс и есть, плюсом может слегка ебнуть вестибулярка. Терпи, лежи, меньше ходи, смотри в потолок два дня минимум.
У тебя сотряс сопрчженныц с перепоем, в больнице тебя нахуй пошлют если сам придёшь. Модель скорую вызвать, они отвезут в интенсивную терапию, но там как раз первые два дня буду потчевать капельницами, пока нормальный диагноз не поставят, а к тому моменту ты сам в норму придёшь.
Так что лежи, пей побольше, его. Сахаром не брезгуй, мозгу ща сахар нужен. Через пару дней отпустит, сначала воздействие алко уйдет, потом мозг восстановится.
>>331401951 (OP) >>331402522 Добавлю, я запивал нейролептики водяроц три дня подряд, с чего словил невозможность нахождения в вертикальном состоянии, вестибулярный ёбнулся наглухо.
Вызывал скорую, они приехали, сказали что один хуй лечить меня никто не будет первые пару дней , а за пару дней я и сам отойду.
Натаскали мне жратвы из холодильника и воды из бутылок с ванной, я им подписал отказ от госпитализации и погрузился в ад. Ад легче переносится если ты дома.
>>331402795 И чё ты мне сделаешь, малолетка? Алкоголизм это здравое решение любого взрослого человека, никто не в праве указывать мне бухать мне или нет. Иди нахуй мать Тереза
Позавчера утром или ночью, хуй пойми, с пьяну уебался об стену лбом, удар получился сильный, свалился на какое то время без сознания, как там че происходило не помню, но тян затащила домой и уложила спать. Проспал так до вечера, постоянно просыпался от тошноты и адовой боли в затылке, отдавало в уши и шею. Щас вот более менее пришел в состояние, голова все еще ноет, но уже меньше, голова стала тяжелой и я как то с трудом начал передвигаться и писать, да и поесть не могу нормально, тошнит даже от воды.
Думаю вот с утра идти в больницу, каков шанс что мне скажут мол «так это сотряс обычный, иди нахуй отсюда»?