Каждая девушечка, существующая на земле, она одна такая. Она просто - девушка. Женский пол, самка. Девушка.
Девушка - девушка.
Всё зло на 100% исходит не от них. А от ублюдков. Женщина по умолчанию не может быть плохой, она слаба, беззащитна, у нее нет мышц, нет тестостерона - нет агрессии. За ней всегда стоит конкретеый враг мужского пола.
>>331399811 (OP) >Красивых девушек Оно через 2 года мутирует в уёбище с ебалом бульдога и весом от 200 кг, ещё и с маткапиталом и долгами на просторную КЛАДОВКУ. При этом вся зарплата уйдёт на хрючево и МАААААААЗИК, которое оно видело в тиктоке/видео в ОК. Я так друга потерял, оно задушило его насмерть своими огромными складками, соседи сказали что был пронзительный вопль.на фоне младенческих криков, позже вывели какую-то свиноматку с 4 личинусами и само тело, наметво застывшее и частично поглощённое складками этой твари с жуткой морды.
>>331399982 А теперь пиздуй смотреть доказанные факты о психопатии. Большинство террактов - исполняют девушки, жестокости как ни странно больше в девушках, и в целом погугли что в башке у человека, гормональный фон которого скачет как твоя мамка на хуях.
>>331406100 Мерзкое андрогинное дерьмо с всратым анорексичным ебальником. При этом ничего не имею против ее творчества, но она ж всратуха шо пиздец. Не норм когда тнус похож на жертву голодомора.
>>331406400 Широкие бедра с тазом и формы бывают только у женщин, это женский признак, зачем ты дрочишь на сухих досок, как поджарые сухие мальчики, и при этом проецируешь на меня свою латентность, мне не понятно.
Чет посредственный контент. Какие-то невзрачные половина. Начали с мордашек, быстро скатились в онлифанс-формат. В итоге не симпатяжек, ни сочных блядищ. Эклектика, а не тред. Переделывайте.
>>331406941 Ничего не понимаю… И это аноны? Говно какое-то, пидоры, блядь. Макаба им дала лупу — жми! Жми лупу, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это легион?! Это легион?! Суки… Мудачьё — анонимы. Маски нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
По итогу двачеры слушают звуковые композиции вместо музыки, дрочат на размалёванную краской педовню вместо девушек, смотрят кал вместо фильмов и играют в мочу вместо игр.
>>331417624 >она не очень то похожа Скулы очень похожие, овал лица тоже похож, прическа схожа вот ещё пример из недавних фото, в оп-посте даже такую же тупорылую гримасу скривила
Просто красивых. Сладких няшек.