Анон, ему мать его 30 лет. Ивангаю 30 лет, ни много ни мало, а у него ни морщин, нихуя. Вот это жизнь без стрессов, без набора веса, с хорошей генетикой, прежде всего волос.
Если вам кажется, что это хуета, то если вы от 99 года рождения просто посмотрите в зеркало, лол. Те, кому от 30 и подавно. Он реально выглядит как мальчик, без скидок, не как тот хуй из рофлотредов из тиктока со своими 17 годами, Ивангаю реально как будто 17.
>>331404058 (OP) Я в 20 на 30 выгляжу. А когда-то я его пиздюком смотрел, а щас ему 30лет ахуеть, вот же жизнь беспощадна в плане времени, детство шло очень медленно, теперь жизнь летит просто хуй пойми куда.
>>331404058 (OP) Тут скорее жизнь с ебейшим фильтром. Ты попробуй на айфоне покрутить бегунок отвечающий за резкость, он из тебя пострелёнка сделает в три раза более юного чем ты есть.
>>331404221 Да, оп-ребенок про фильтры не знал, лох. Но надо признать ивангей всё равно выглядит моложе обычного колхозника Василия, который уже скуф-скуфом в 30. А если Василий бухал, то и на все 50 выглядит. Однако чего тут хорошего я не понимаю. Кунам такое не особо идет. Вот для тян да, такая генетика это благословление небес. А ивангей просто пидарок какой-то противный.
>>331404058 (OP) хз, мне 31 через 2 недели, я буквально так же выгляжу тянка 20 лвл, в магазе почти всегда паспорт/права просят но года 2 назад начались проблемы с кожей из-за нервов и волосы чуть выпадать, пока не лысею
>>331404281 Ну, на скуфа не направляют нужным образом свет и не пудрят в течение часа перед тем как на него кто-то посмотрит. Скуф никогда не напялит парик, только если его доход не 700к+, Тогда это возможно. Много факторов. Природу не наебёшь, никто не выглядит моложе своих лет. Человек просто может выглядеть хорошо для своих лет, но не моложе. Ты поищи видосы фанов где его с неудобных ракурсов снимают ещё пять лет назад, там уже на лбу и в носогубном треугольнике прорези для карты кредитной, просто он в целом в имидже подростка. Если у тебя ебало не Стива Бушеми то ещё и от одежды и причи очень много зависит.
>>331404058 (OP) Мы с ним росли в соседних сёлах. Не знаю почему так, но я так же выгляжу и много моих знакомых 30+ из этой же местности тоже особо не стареют, хоть и употребляют все что можно.
>с хорошей генетикой, прежде всего волос Ахах, насмешил. Теперь в Турции генетику улучшают? Я прекрасно помню, как это инцелище зализывало волосы на свои залысины в 18 лет, чем был показательным примером лысотредов.
>>331404058 (OP) Лолка блядь. Следить за собой надо и умеренность в удовольствиях, труде и отдыхе. Здоровая физ. активность. Мимо 32,дают 23 в рулетке чед
>>331404058 (OP) После как его отшила малолетка и перешла на хуяку уфимского певца ртом, и он сел на наркотики. Вот если такая жизнь у человека без стрессов, а в ахуе.
>>331404988 >>331404058 (OP) Ещё никто не убежал от старости. Нельзя выглядеть младше своего возраста, можно выглядеть только старше своих лет. Собственно, большинство и выглядит старше, как и додик 1996 г.р. мимо 1987
>>331404058 (OP) 1) здесь четко есть фильтр на ебале. фото размазано. + ещё и хуевое качество из-за пожатых шакалов 2) он выглядит на свой возраст 3) это не он выглядит молодо для 30 лет, а окружающие тебя васяны выглядят как скуфы, потому не следят за питанием и подбухивают 4) у него достаточно высокий лоб и он всё правильно сделал отрастив челку, что тоже добавляет моложавости. типичный васян скуфчик, которого ты видишь, либо ходит с короткой стрижкой (придумано долбоебами армейцами в 20 веке), либо стрижется у тети Глаши за 300 рублей
>>331406075 мне 30, я объективно выгляжу моложе, чем окружающие меня 30 летние кенты, только я хорошо питаюсь и занимаюсь. генетика конечно тоже играет роль, по батиной стороне все выглядят достаточно молодо, правда оскуфливанием самих себя они все равно активно занимаются. недавно виделся с 23 летней девкой из тиндера. скучно конечно, потому что разница в возрасте ощущается, но она сказала что я выгляжу как её ровесник, вообще никогда бы не подумала что мне 30
>>331406514 Я спокойно пизжу 18 летним тёлкам что мне 22-24, но мне 30. Мне приходиться убирать щетину в 0, потому что прям жесткий волос тёмный и носить длинную прическу. Когда короткий волос и щетина, всё сразу ебло мужлана
>>331406514 >Нельзя выглядеть младше своего возраста Конечно можно. Вот этот пиздюк всегда выглядел младше своих лет. Что в 25 на верхней фотке, что в 63 на нижней.
>>331404058 (OP) Выгляжу сам так. Тоже 30. Минус в том что плюсов нихуя нет особо. Ну выглядишь ты моложе, а если у тебя увлечения уже другие то похуй. Ладно я с зумерами тусуюсь и шарю за всяких темных принцев, андаров и прочих. Музыку ладно, слушаю, тт тоже смотрю, сленг знаю, а голова то уже взрослая. То есть я прям хуйни не делаю, да и головой думаю наперед. Плюс отличие в одежде. Я уважаю их стиль, но сам ношу из зумерского только оверсайз. Остальное уже странно если ты не рок звезда.
>>331404988 Ебать у него коупинг, выглядит на 40+, волосы тонкие как будто редеющие, крашеные. Этот типаж лица один из самых хуевых, свойственнн только пидорахам и странам снговника, в 30 уже пиздец проявляется, а этому лет 40+. Такой зек из гулага.
>>331404355 >все так выглядят в 30 на постсоветском пространстве в постсовке большинство мужиков в 30 выглядит хуже но это лишь проблемы всж, где у мужчин не принято за собой следить и ухаживать одноглазый в стране слепых так что он реально выглядит тупо на 30
>>331407789 Та какая седина, у меня потенциал только облысеть, ну деды с островком были в свои 70+, у отца первый норвуд пошел только после 50. Ну после 50 мне уже похуй будет че там со мной станет
>>331404058 (OP) Полный бред. У него куча бабла чтобы купить себе косметику и позволить косметолога который внешне омолодит его, к тому же маски и фильтры которые сглаживают и убирают морщины, чел буквально актер который играет хохла-дегенерата с развитием подростка. Уверен если увидеть его в живую без грима и фильтров будешь очень разочарован.
>>331407993 Не ну если ирл приглядеться внимательно понятно что не выглядит на 20. Но все равно. Все оценивают на беглый взгляд. Мне тоже почти 30, а зумерки принимают за своего и удивляются что на самом деле я скуф
>>331407308 >>331407340 >>331407713 Как, коупин манямирковящих dodiques. Ещё раз, если какое-либо хуепуталло утверждает, что выглядит младше - значит у него проблема с восприятием реальности
>>331408085 Да не, такое вполне реально. Просто надо быть изначально красивым и иметь более феминный типаж с худым телом, такие в 30 как студенты выглядят спокойно вообще.
>>331408085 Так ты дурак. Если я пишу что молодо выгляжу это объективная оценка окружающих. Берешь молодых тянок лет 20, красивых и они говорят так. Понятно, тебя могут подкалывать, но если к тебе лезут знакомиться со словами "ну тебе от силы 23" вероятно молодо выглядишь. Плюс если одет нормально, то сложно отличить, а не в джогеры или тип того.
Сидят кккакие-то пидоры и обсуждают красоту украинсккого блогера, давно утратившего популярность, отчаянно старающегося снова хайпануть на скандалах и высказываниях против России
Это нормальная внешность для 30 летнего парня который не бухает и не курит, люби просто привыкли к образам бухающих и это взято за норму, а возрастная трансформация будет где то после 36.
>>331404058 (OP) >Ивангаю 30 лет, ни много ни мало, а у него ни морщин, нихуя
И че, у меня в 30-ть тоже лицо гладкое как у младенца было, даже пиво без паспорта не продавали иной раз а потом к 33 как-то резко начало плыть и обрастать морщинами еще и башка с бородой седеть начала, сейчас 35 лвл а выгляжу на все 50-т нахуй, стараюсь в зеркало не смотреть а то сразу паническая начинается...
Стареть не страшно, страшно при этом психологически остаться малолетним долбоебом и инцелом, и вот тебе 39, менталочка на 20, состояние тушки на 53. Потрачено.
>>331404058 (OP) Так в норме до 40 лет почти и не стареешь. Это только пидорахи своё здоровье к 25 уже убить успевают. Но то скот одибилевший, че с них взять.
>>331404058 (OP) >Ивангаю 30 лет, ни много ни мало, а у него ни морщин, нихуя. Вот это жизнь без стрессов, без набора веса, с хорошей генетикой, прежде всего волос. К слову тупая пизда Марьяна Ро, которая еще и младше его, выглядит уже как говно. Что значит Натрашенские гены.
Вот этому 38 уже, понятно что как мальчишка не выглядит, но тем не менее стройный, 0 облысения, кожа до состояния куриной жопы не свернулась, свежее 90% пидорах в его возрасте.
>>331409402 Ты хоть в жизни раз был на производствах работающих с совка,там ебать хотели твое здоровье и безопасность,тебя будут ебать гига ренгеном каждый день,чтобы ты в анусе не вынес золотую пыль,ебать вкусным коричневым дымом потому что фильтры это дорого а противогаз: ты что немужик чтоли как слон ходить,ты будешь дышать полезнейшей пылью с фонящими минералами,в цеху на тебя будут падать килограмовые заклепки и гайки с крана который в 1935 устоновили и с которого ещё не стерлась надпись "братскому советскому народу от гитлеровской германии",а когда тебя переедут тележкой надвое твоей мамке в конторе скажут,хули вы бухтите ?ну не сработал тормоз, пульт заело,и таких ивентов мильен,хорошо если просто пятым норвудом отделаешся не потеряв рук или ног.
>>331410116 У него носогубки жесткие. При уличном освещении это очень хорошо видно и выдает его реальный возраст. Как бы ты кремами не обмазывался, а опущение тканей лица вниз и потерю объема на лице ты пофиксишь лишь операциями.
>>331410455 Понятно что невозможно кожу как у 15 летнего пацана в 40 иметь, тем не менее у него шевелюра как у пацана, стройный как пацан, среднего 40 летнего гречневого пидораху можно уже живьём в гроб класть, все, это обработанный материал уже.
>>331404058 (OP) >Он реально выглядит как мальчик Так это минус. Он выглядит как школьник, его всерьез воспринимать не получается. мимо 30 лвл, выгляжу старше
>>331404058 (OP) Я всю жизнь на пиздюка похож. В свои 26 постоянно приходиться показывать паспорт, бабы сраки не верят что есть 18. Говорят что на школьника похож. Лет в 16 меня это расстраивало, т.к. хотел быть похожим на мужика, но сейчас пиздец кайфую
Хотел как он челку на лоб сделать, но по бокам если смотреть видно залысины. Ебать его рот, 25 лвл нахуй. У меня еще ебало не мужественное, не точеное, мне тупо не пойдет ну никак лысая башка.
Вы когда-нибудь задумывались, что ваше золотое время 20-30 лет закончилось? Лучшие моменты жизни прошли, растворились во времени, стали призрачными воспоминаниями. А это, на секунду, 10 лет бурной, активной жизни. И если это время прошло мгновенно, по щелчку пальцев, то, следуя этой логике, следующей щелчёк - будет уже перед смертью. Время летит настолько быстро, что как будто его нет. Хоть в настоящем и кажется, что время тянется долго, но на длинной дистанции оно тает на глазах. Та самая точка перед смертью, телепортнется к тебе настолько быстро, что вся жизнь покажется мимолётным мгновением.
>>331404058 (OP) 30 летний хуеносец выглядит как 30 летний хуеносец, то что вы бля греча заводская с грыжами и гусиными лапками, не значит что усе такие
>>331410634 А его и не надо воспринимать всерьёз, учитывая уровень его умственного развития. Попробуй посмотреть любой его современный видос и представить, что это изрыгает не мальчик с внешкой семнадцатилетнего, а морщинистый дяденька со вторым подбородком и залысинами.
Так все равно в старика превратится и сдохнет в итоге, как и вы все. Нахуй трястись из-за морщин и облысения? Ну блядь, старение это говно, да, его не обратить вспять. Конечно лучше не бухать не курить не жрать в три горла, но это не спасет вас от старости все равно. Соболезную няшных мальчикам, у котрых никаких интересов и талантов нет кроме как ебалом светитт
>>331404058 (OP) Он кстате вроде как грибы годами упаривает. Вот и сравните его со стекломойным скотом который водку глушит. Вообще заметил что алко из психоактивных веществ больше всего старит блядь, так же сильно старит наверное только соль и быстрые наркотики в целом. А те кто травкой и грибочками балуются как правило очень медленно стареют.
>>331410825 Закачивают же сейчас в скулы и вообще в лицо, чтобы оно более гладким было. И вроде бы для рельефа определенных частей закачивают. Но я не настаиваю, так как в теме не разбираюсь даже поверхностно.
>>331404058 (OP) >Ивангаю 30 лет, ни много ни мало, а у него ни морщин, нихуя Протри глаза от гноя, там фильтрами замазано все, у него ебло как у куклы на фото из за этого. покормил
>>331410979 Тебе надо ДГТ блокировать, чтобы не лысеть. А когда его заблокируешь можешь хоть по сто уколов теста в день делать ниче не будет твоим волосам, но и пизда либиду придёт от заблокированного дгт
>>331411023 Мне 30 только-только стукнуло, пока не лысею. Батя в 50 начал лысеть и седеть, а у меня уже сейчас много полностью белых волос на голове, особенно сильно выделяется из-за тёмного цвета остальных, как старик буду через десять лет. Энивей если начну лысеть просто хуй забью и буду стричься под машинку по кд. Не перед кем выделываться своей красотой.
>>331410979 Хз, может влияет на гормоны, но либидо от неё точно не падает. Не пропаганда, но когда иногда юзаю она как будто бы кожу очищает, просто моментально какие-то прыщики и высыпания проходят, в целом когда как будто более гладкой и маслянистой становится, морщины чуть чуть разглаживает.
>>331411190 Когда в шараге учился пробовал, не понял прикола, как и с бухлом тоже. В интернете читал что она тест понижает если употреблять долго и регулярно. Ваще всё сходится, она же как бы замедляет организм и все процессы тоже замедляются, мысли, движения. Хуй знает кароч по мне лучше чем выспаться с кайфом нет ничего лучше.
>>331411301 Прикол в том что она нервишки осаживает просто, успокаивает когда у тебя голова загружена и отдохнуть надо. Как табак только сильнее, а эффект дольше, причём долгосрочный эффект тоже есть. Гречневые за 1 день пачку табака высасывают чтоб успокоится, а я табак не курю, мне раз в неделю 1 папиросы пыхнуть хватает.
>>331410870 Да, так будет точнее. Я бы описал это время - когда ты беззаботно живёшь, не думая о том, что время ограниченно. Будто играешь в игру и ты уверен, что мир и время в нём бесконечны, и так будет всегда. А потом хуяк и и как гром среди ясного неба - приходит осознание, что ты когда нибудь умрёшь. Но даже это не самое страшное. Самое страшное - это когда со временем начинает умирать и исчезать ВСЁ, что ты когда-либо знал. Родители, друзья, сестры, братья, враги, знакомые, незнакомые. Хобби, игры, увлечения - просто исчезнут. Твой самый близкий человек, если он есть, умрёт. В итоге у человека не останется вообще нихуя. Только он сам и больше ничего.
>>331411728 >В итоге у человека не останется вообще нихуя. Только он сам и больше ничего. Вот для этого детей и заводят. Когда нибудь и до тебя дойдёт.
>>331411728 Я осознал свою смертность в 5 лет, играя в суд солдатиками и игрушками из киндер сюрпризов. Виновных казнили, невиновных оправдывали. И вдруг я подумал о том, что ожидает меня после смерти, неужели моё время просто закончится и будет чёрная пустота? Эта мысль долго не давала покоя.
>>331412018 >Я осознал свою смертность в 5 лет Да нихуя ты не осознал в этом возрасте. Невозможно в полной мере осознать смертность, без полноценного жизненного опыта. Истинная печаль приходит с сознанием того, что ты можешь потерять. А это все, чего ты добился. Все, что ты полюбил за свою жизнь. А всякие >>331412008 >dead already just goin steady Это тупо позерство, шутки, без реального осознания.
Да достаточно 1 раз а похоронах побывать чтоб это осознание у тебя появилось, появиться оно может и в сосничестве. Ничего в нем особенного нет, да и ничего оно тебе не даёт.
Я в целом не соскуфился в своем сильно за 30 возрасте, а за последний год стал выглядеть моложе в 2 этапа:
1. Год назад купил какой-то скраб для лица и начал скрабировать ебальник во время приема душа пару раз в неделю. Очень быстро кожа стала ровнее без всяких микродефектов и однотонней. Морщины если и есть минимальные на лбу их надо вблизи искать под хорошим светом.
2. Чуть больше месяца назад радикально оздоровил свой рацион (как минимум полный отказ от сладкого и другой мусорное еды). Дефицит калорий + больше овощей, фруктов. Минус 4 кг за месяц (стал 80 при 188), очень заметно что с ебальника ушли отечность и жир, появились четкие линии и очертания.
За пару лет:
Вернулся в минимальный спорт после 5-и летнего перерыва: турники, брусья, тжумания, бег.
Еще за долго до этого:
Не начинал курить никогда. Будучи школотой старших классов побухивал на вписках пивко и более крепкие напитки. В 17 лет отказался от этой привычки и больше не брал эту вашу противную алкашку в рот.
>>331412784 с 17 до 18, я утрирую, волосы сверху по центру головы резко сократились есть лужайка на голове, но причёску с такой, не замутить. До 20 втирал хуету, потом стал бриться под 0.1
>>331412731 У меня в 21 левый висок резко отвалился, ну и все вроде, дальше облысение не пошло, до сих пор зачесом все скрываю благополучно, щас уже 26.
>>331412792 Бывает. Как минимум когда изредка захожу на СЗ чтоб что-то отловить себе, у меня там не такая печальная статистика как на дваче рассказывают. Много пар, часто тяны сами первое что-то пишут, бывает даже что-то осмысленное. Бывает зумерши младше меня на 15 лет пишут.
>>331411960 Ты о чём? В 3 веке заводили детей потому что ебались без гандона и оно как-то само так получалось и нужны дети были для поддержания хозяйства. Сейчас детей могут заводить уже для других целей.
>>331413016 Молодчик, хуле сказать. А я вот до сих пор хуита лиственная, но хочу сезон(весна-лето) как-то порешать вопрос короче, осенью уже 24 исполнится, позорно в таком возрасте чмохой быть.
>>331404058 (OP) >если вы от 99 года рождения просто посмотрите в зеркало, лол. Посмотрел, все у меня окей. На работе недавно послали другую организацию ревизором - каждый раз вахтерши принимали за студента и доебывались пока все смены лицо мое не выучили. Хотя на мой взгляд выгляжу все таки чуть постарше ивангая. Но лысины, морщин и лишнего веса на лице нет.
>>331413455 Кстати да, человек по факту после 20 где-то не имеет смысла жить. Прожил до 25-30 без детей и бабы, можешь уже в режим дожития так и так переходить.
>>331404058 (OP) Генетика. Я такой же по внешке (при чем литералли на ивангая похож), когда говорю кому-то что мне 27 обычно следует разинутый рот и "я думал тебе максимум 22-23". Недавно позвал милфу 27 лвл на свиданку, у нее был первый вопрос сколкьо мне лет "на самом деле".
>>331404058 (OP) И? Сейчас многие до сорока выглядят моложе, без рофлов по типу "у меня странная история", плюс у него в целом смазливая внешка, которая убирает еще какое-то количество визуальных лет. Плюс еблан не работал с детства, естественно когда ты на чиле, обеспечен и высыпаешься ты будешь выглядеть охуенно. Но всему всегда настает конец, он все равно состарится, да и даже если бы какой-нибудь мимо анон выглядел так же в свои тридцать+, какой смысл об этом задумываться, если анон не имеет таких финансов, буста и возможностей? Хуйня тред короче. Кстати у Вани черты лица Чикатило, такой же дегенерат поддерживающий лоуiq хохлов.
>>331414113 Что не реалистичного? На СЗ решают фотки. Вот я например скидывал свои фоточки в фотофиллер на оценку тяночкам, выбирал такие чтоб хотя бы 8/10 набирали. Я тебе гарантирую, что если тян понравится кун на СЗ она не будет долго ждать пока кто-то другой его уведет и начнет сама писать.
>>331406313 Мне всегда страшно, когда этот дед выглядящий на 47, если не на 50, пытается прыгать, боюсь, что он подвернет ногу или ченить в суставе защемит.
>>331412500 Нет, это все не то. Это обычное знание о существовании смерти, без глубокого понимания и осознания этого явления. Когда же ты представишь и полностью смоделируешь свое состояние перед самой смертью - у тебя все нахуй сожмется внутри от отчаянья. Это невыносимое чувство безысходности, страха и ужаса. Одно из самых неприятных ощущений в жизни.
Меньше всего морщин обычно у жЫрничей их кожа сильно натянута толстым слоем подкожного жЫра на ебальнике. Как только такой жЫрнич похудеет, получит ебальник как у старой бабки. А худшее что он может делать это несколько раз резко худеть и набирать (но этим чаще тяны страдают со своими гормональными качелями)
>>331414578 >обосрался в штани? (За 40 гривень). Начинай оправдываться: >Бля, дауны, это очевидной рофл, вы че блять, в максе зарегистрированы Куколд, спок. Пади стирай портки.
>>331404058 (OP) >30 лет, ни много ни мало, а у него ни морщин, нихуя. А давно 30 лет старостью стали? В 30 лет норма так выглядить, если ты не быдло пропитое
>>331404058 (OP) Так что толку если у него от травы натурально бабуин в головушке в тарелки хлопает. Я причём не представляю что он там дует если на его фоне старая жопа снупдога выглядит зожником культуристом в плане здравости суждений.
У него ноль тестостерона, ноль мускулатуры, хули ему моложе не выглядеть, футболку бы снял эстрогеновая ивашка. Вы ещё дениса хамитова бы привели в пример
>>331415571 Это он опомнился, и побежал ближе к 4 десятку пердеть в кочалку, ща как раз и скуфанёт, от того, что 100% зная его наркозависимость что проще препаратами нахуяриться 99% его жизни выглядело вот так
>>331416110 Двачер тоже начинает курить @ Буду выдыхать дым и круто смотреть в камеру @ Через год весь коллаген в коже погиб из-за постоянного кислородного голодания и спазма сосудов @ Сине-серая кожа лица @ Громко и вонюче кашляет @ Морщины как у бабки @ Мешки под глазами @ Проходит медостмотр, попросили сделать флюорографию @ Случайно нашли рак легкого
>>331417301 У меня тоже в 16 не спрашивали потому что в те годы (начало нулевых), пиво продавали школоте любого возраста без проблем в любом киоске. Мимо тогда немного побухал и быстро бросил
>>331417257 Я в ВК, на мамбе писал, тг Приглашал покататься на немце
Ну и по разному. Эйджизма вообще не было 2010-2017 , архетипичные отношения препод студентка или женатик 40+ и писюха 20 лет а щас на дваче постоянно рилзсы постят типа разница больше 5 лет это ред флаг фу фу фу. Это псиоп или реалии?
>>331418464 Думаешь? Видел пост с патиссоном на премии и зумерши такие фууу вот патиссон оскуфел. Ебать , Вы не охуели чтоли ему под сорокет а он все такой же сухой и очерченный. Они вообще чтоли не понимают что такое оскуфел
Зато дрочат на каких то азиатов стремных танцующих которые с рождения кругломордые скуфаны
>>331406552 Физическая нагрузка на заводе не равно качать мышцы в зале, на заводе ты только спину сорвёшь и болячек нахватаешь, за станком работаешь чисто стоишь или сидишь тут кардио мало. То есть ты реально тупой и этого не понимаешь или же просто порридж ебаный на заводе не работал?
>>331422748 Бля ну не делюжинал же я!? как те ебанаты выше, 37лет(17) и мужикоскуф 28 в видосе, я вообще обосрался со смеха. Просто если у меня иллюзии вы мне скажите
ну типа вот 37, да да я, свет сбоку даже, неровности кожи видно
>>331409281 >>331408222 >>331407646 >>331404988 >>331404058 (OP) скуфидоны спок. хватит коупить. у вас слейвянская (от слова раб) генетика. вы уже в 20 лет как скуфы выглядите. на пикрил американец. у него американская генетика. ему 57 лет.
>>331404058 (OP) Мне 35 и выгляжу получше этого чурки. И волосы как у Леона Кеннеди если уложить лол. Не лысею, ток пара седых. Удивлен что у Лёни после всего пережитого в 49 ни намека на седину не нарисовали Короче кому то везет больше кому то меньше
>>331424885 Речь про молодое лицо. В америке все возможно. Во 1 у него лучшая генетика, во 2 там много солнца, Д3 большой. В 3тьих там натуральные продукты фермерские. В 4 там зп в 5 раз больше РФ и люди каждый день говяду и лосось едят
Какая хуйня. В России в 15 лет уже стареть начинаешь из-за экологии и радиации, у меня в семье 9 детей и те дети которые эмигрировали подальше из руссии перестали стремительно разлагаться и мутировать. Генетика в старении в меньшей степени роль играет, чем среда. Что не скажешь про интеллект. Ивангай как имел iq 10, так и имеет
>>331425372 А хуль там еще спрашивают? Или это типа бугурт-тред на тему "ф раисси в 25 все уже как скуфы, страна говно" ? Говорю ж, кому то везет на внешку, а кто-то биомусор, все просто.
Ивангаю 30 лет, ни много ни мало, а у него ни морщин, нихуя. Вот это жизнь без стрессов, без набора веса, с хорошей генетикой, прежде всего волос.
Если вам кажется, что это хуета, то если вы от 99 года рождения просто посмотрите в зеркало, лол. Те, кому от 30 и подавно. Он реально выглядит как мальчик, без скидок, не как тот хуй из рофлотредов из тиктока со своими 17 годами, Ивангаю реально как будто 17.