Даже если и завтра - послезавтра - через неделю и объявят о новом наборе допустим пяти миллионов человек, то почему у вас такая тряска началась? Что вам терять - проперженый стул, капчевание на дваче, сидение на шее у мамки, затворничество и отсутствие контактов с обществом? Разве это жизнь? А так хоть друзей новых и надёжных найдете, чувство поддержки и братское плечо, получите в учебке полезные навыки, денег как следует заработаете сможете потом хату купить, машину, пека или в кругосветное путешествие поехать. Тем более, отдать долг родине это наш священный долг. Так что надо и все! Пора, мужики! Я и сам если призовут, то пойду и ни о чем жалеть не буду!
>>62271980 (OP) >Что вам терять - проперженый стул, капчевание на дваче, сидение на шее у мамки, затворничество и отсутствие контактов с обществом? Разве это жизнь? руки, ноги, хуй у кого имеется, способность капчевать на дваче, способность срать без посторонней помощи и вытирать жёпку, это на самом деле ценно, ну а ты патриот, набирай скорее 117 и к пузику, в мясной куб, ибо нехуй пихдеть, надо действовать, покажи пример, начни с себя, а мы посмотрим всем двачем кадры, как ты дрон ебалом ловишь
>>62272052 Степочка, это тебе так через пару месяцев будет говорить командир Пузик когда ты будешь просить эвакуацию из посадки, в которой ты будешь валяться без ног.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии30/03/26 Пнд 21:24:58#9№62272096
>>62272180 Лучше бы из своей методички что-нибудь забавное принес, с норами, печеньем, скотчем, ну и барский купец в идеале, или хохлы в отличие от наших бойзов не умеют в юмор? В преддверье мобки от лахты большего ждешь.
У меня никакой, я как раз вчера съебался в Армению и всю движуху пережду здесь, ведь у меня внж :) Завтра схожу в магазик и куплю попкорн для микроволновки, буду наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.
Аноним ID: Подлый Ежик в тумане30/03/26 Пнд 21:46:39#23№62272294
>>62271980 (OP) > Я и сам если призовут, то пойду и ни о чем жалеть не буду! А сам добровольно почему не идешь Родину защищать? Не патриот?
>>62271980 (OP) Я считаю, что все русские мужики должны быть там, ведь сейчас такое трудное для нашей родины время. Они все должны быть нашими защитниками от нацистов и нато. Просто должно быть по факту - есть паспорт России и ты мужик, всё ты обязан быть там. Надеюсь в ближайшее время, это как-то решат юридически. Тогда сразу и победим. Я бы и сам был там, но я инвалид первой группы с детства.
>>62272357 Да я айтишник, я тут с 2022 года живу, а в Мск раз в полгода приезжаю к корешам и родителям. Щас как раз так совпало, что засобирался уебывать, и начались разговоры про мобку.
>>62271980 (OP) >проперженый стул, капчевание на дваче, сидение на шее у мамки, затворничество и отсутствие контактов с обществом
ты это пишешь, подразумевая, что сырой окоп, тяготы и лишения и уникальная возможность неиллюзорно подгнать мамке белую ладу - намного лучше проперженного стула в тепле и безопасности?
>>62271980 (OP) >Разве это жизнь? Да. Если мне забанят бурундучение, я из принципа сделаю все, чтобы оказаться на другой стороне. И плевать, что это будет за сторона, украинцы, НАТО, хоть Китай.
>>62271980 (OP) Не бу дет. Твердо и четко. Бабушка Пукля не в маразме чтобы остатки экономики и демографии добивать. Этого просто не может быть, и не будет. Правда (факт).
>>62271980 (OP) Ебать людей запретами и поборами, а потом тащить их силком на фронт. Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надежный, блядь, как швейцарские часы. Казалось бы, что может пойти не так?
>>62273538 Жертвоприношение или кормление, выбирай как тебе нравится. Ты можешь в это всё метафизическое не верить, но те, кто властвуют над тобой, очень даже верят.
А так хоть друзей новых и надёжных найдете, чувство поддержки и братское плечо, получите в учебке полезные навыки, денег как следует заработаете сможете потом хату купить, машину, пека или в кругосветное путешествие поехать. Тем более, отдать долг родине это наш священный долг.
Так что надо и все! Пора, мужики!
Я и сам если призовут, то пойду и ни о чем жалеть не буду!