Буквально прямо сейчас сидят дяди в пиджаках и продумывают план по отрубу Интернета на апрель, а на двачах появляются треды СМОТРИТЕ КАКОЙ ПИРСИНГ. Я ПОЕХАЛА К БАБУШКЕ. СМЕШНЯКОВ ТРЕД#500.
А в тех тредах, где ахуевают, боты пишут "Ниче, у меня все работает", "это ж ток на мобиле, похуй".
>>62273698 (OP) Никакого интернета не было, это был коллективный психоз, всем кто думает об интернете срочно пройти по месту прописки для получения препаратов.
>>62273778 Анекдот был такой, про Россию и "им еще долго отмываться".
Так, к слову
Аноним ID: Опытный Дон Жуан31/03/26 Втр 01:19:43#9№62273817
>>62273778 Это песня ватника о Путине кек. Скажи что ни удь про своего хозяина плохо чебураш. Не сможешь ведь хозяин твой это святое
Аноним ID: Проницательный Великий Полоз31/03/26 Втр 01:23:45#10№62273841
>>62273698 (OP) А чё обсуждать-то. Пусть сраная закапывает себя на свалке истории, если так хочет. Нам русский мир уже понятен, больше нет желания обуждать как он насрал себе в штаны, он больше ничего и не умеет кроме как срать себе в штаны. Скучно. Пусть хоть ядерка уже ёбнет.
>>62273698 (OP) А ты что сделал? Выделил гаввах лишний раз? Посмеялся с зумеров 29 числа? Можно трястись почти каждый день начиная с 22 года.
В Иране перестреляли 30к людей без воды и с обезумевшей экономикой, и сохранили власть. И им интернет просто рубанули и теперь сидят в тишине. Если их загасили без шансов, то здесь и не квакнут. Все, это конечная.
>>62273941 1. В Иране есть Starlink. 2. В Иране максимально уёбищная копрозиция: преобладают монархисты и сторонники прав женщин. На месте иранских властей я бы наверное и сам их перестрелял. 3. В Иране есть собственная культура, импортозамещение сильно получше будет и цензура была там исторически.
>>62273941 >Все, это конечная. Да это полный пиздец, в начале года в воздухе веяло рухнумом, но фашистская копробабуля решила окончательно свернуться в отца народов, дальше только ужас без конца ужас без конца ужас без конца я на стену уже лезу от пребывания в пынявом аду
>>62273941 >В Иране перестреляли 30к людей без воды и с обезумевшей экономикой, и сохранили власть. подожди, но там ведь всю верхушку тоже постоянно расстреливают, буквально доказывая степашкам, что начальство беречь не нужно
>>62274650 > сторонники прав женщин А что у них в этом плане? Иран не смотря на свое расположение это же скорее смесь рухнумии/кндр и турции, а не афганистана и африканских племен вырезателей сисек.
>>62274748 Я там не был, но по фотографиям и видео (ищи Tehran streets driving) от туда вроде нормально всё. Говорят у них там шариатские патрули, как на Кавказе. Многие их критикуют, что у них даже слишком много прав женщин. Ну вы знаете феменисток, если вы не даёте им деньги просто так, то вы их угнетаете. Турция - хорошее сравнение. В Иране построже, но вообще страна как страна.
Ну и асада поддерживал Иран, так что во внешняя политика у них тот ещё мразиш.
>>62274804 Так-то ираночки няшные, а мракобесы их в тряпки обоссанные завернули. Эх, такую страну проебали ™ Вот бы дожить до времён, когда людоедские и мракобесные режимы всё. Но чувство, что планета быстрее закончится
>>62273698 (OP) А че ты хочешь еблан. Чтобы все бегали как в последней миссии гта с телевизорами? Держу в курсе все эти войны и все вот это вот большему количеству людей нахуй не интересны и не нужны.
>>62273698 (OP) Абу азер черномазый в свое время предпочел крепкий ФСБшный хуец. А мог бы поступить как админы рутрекера. Накидываешь КВН и попадаешь в царство свободы.
Буквально прямо сейчас сидят дяди в пиджаках и продумывают план по отрубу Интернета на апрель, а на двачах появляются треды СМОТРИТЕ КАКОЙ ПИРСИНГ. Я ПОЕХАЛА К БАБУШКЕ. СМЕШНЯКОВ ТРЕД#500.
А в тех тредах, где ахуевают, боты пишут "Ниче, у меня все работает", "это ж ток на мобиле, похуй".