не мои из паблика я если чо тоже наснимал постить не буду
в 2:47 вроде у меня была тревога я сидел играл в компек в cs2 и своим тиммейтам говорю "О ЕБАТЬ У МЕНЯ ТРЕВОГА" всем похуй вообще. потом в другой катке говорят "ты чо афк" я говорю я пошёл слушать я слышу звук чёт летит звук реактивный
в общем пару уебанов из тимы чёто сказали мол "ну вот нада ЕБАШИТЬ" каво чаво лол так и не понял никто в итге всей тимой решили что мальчика маленького который был у нас ему лет 9 надо на СВО отправить! Ему это видимо не понравилось!
ну чтож надо родной надо!
ладно я спать в пизду у нас отбой анальной тревоги но думаю через день другой будет ещё кому интересно идите в телеграме почитайте t.me/samara_smi
бампать не буду
вам про хохлов и трампа побампают
4:06 опять тревога сука попробую спать лечь под сирену :DDD "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пока писал тред опять началось
в самаре это второй раз чтобы в центре города выла сирена и люди спать не могли, думаю теперь это на постоянке будет хуле новая реальность как там бляди сказали
>Дрочую. Это, небось, какой то алкоскуф под синькой пишет. Ну или Димка самсунг.
пиздец вы хуле набросились неужели так неудоьно что перекрывать можно только личными оскорблениями если в 35 скуф то я скуф а пить я не пью имхо это для обрыг
я хотел в чат в телеграмме написать что сирену слышат только хохлы и это специальная техника выявление хохлов среди населения, но не стал ибо не все же рофл выупят
всё вроде утихла..бляяя когда второй раз включили было пиздец не посебе
ну так меня твои города приграничные ебат не должны или у тебя что-то личное и тебя там анальной девственности лишили лол? и ты про свои города приграничные в каждом треде вспоминаешь?
>А с хуяли тогда кого то должна ебать своя тряска, пиг?
а тебя ебать не должно кого должно ебать, кого надо того и ебёт а если тебя не ебёт ебальник свой на нолик оформи и перекатывайся в другой тред а тут не маячь вниманиеблядок
Или для тебя стало открытием, что война уже 5 год идёт? Вот их за таких ебучих скуфиндуев она и продолжает. Скуфопидорасы делают вид, что ничего не происходит, пока не нажрутся и к ним в этот момент что то не прилетит.
>>62274550 Да вот решил мимоходом свинку_явнеполитики обоссать. Терпи, алкочмо, это только начало. Это пока тебя ещё в хохлы не выписали, как Белгород.
>Да вот решил мимоходом свинку_явнеполитики обоссать. Терпи, алкочмо, это только начало.
обоссал ты не снимая штанов ога ога твой опекун в курсе что ты ночью на коляске катаешься и в интернете сидишь без его ведома? >мимоходом мимокатом ты хотел сказать и мимокатом ты можешь только за щеку взять лил
какая нахуй "внеполитики"? какая нахуй алкочмо? ты ебанутый? всех по себе ровняешь?
>>62274596 Ни разу не видел, чтобы высирали полнейшую алкохуйню и подписывали "играл сейчас в age of empires". Зато вижу под такими постами дотку, кс, танки.
пик у меня стоит на пк я в него играл до cs2 это тоже стратегия
пчел ты просто видимо без компека живёшь или внатуре являяешься тем как меня обзываешь алкоскуфом и в глубине души тебе это не нравится и ты хочешь чтобы и други стали такими же как ты и ты проецируешь на них свойобраз.
но я не пью. правда. пойду открою вишнёвый компотек попью а тебе желаю принять таблеточки гепатопротекторы и поберечь здоровье.
Я вообще в ахуе с р. геймерков, они в другой реальности находятся. Пораша питается мриями про то что гречневые и зумерки уже всё понимают и готовы на вилы пыню поднять а я вижу только нытьё по типу "ЧЁТА У МЕНЯ НА ПРОВАЙДЕРЕ СЕРВАКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ СТРАННО ЧЁТ НЕ ПОЙМУ" и вскукареки в негативных отзывах и саппорт каналах по типу "ПИДАРАСЫ ХУЛИ У МЕНЯ АВАИТИНГ СНАПШОТ 16КБ/С БАЛЯ А НУ ЗАПИЛИЛИ МНЕ ВСЁ ПО КРАСОТЕ БЫСТРААААААА" от профилей с плашкой ZOV
анон тебе этого никто писать не будет если ты привык к согласованным акциям от навального, то условнй руслан зинин ни с кем не советовался и никому не писал на мёртворождённой доске о своих планах
>>62274631 Да это такой же, лол. Его удивило, что начались прилеты по его мухосрани. Так бы дальше сидел и пердел в диван даже не догадываясь, что война не только по телевизору идёт. Но вроде пока не визжит, что это кляти хохлы виноваты в обстрелах, уже и на том хорошо.
>>62274434 (OP) >сидел играл в компек в cs2 и своим тиммейтам говорю "О ЕБАТЬ У МЕНЯ ТРЕВОГА" Прямо как у хохлов в 22-23. Тоже помню они во всяких онлайн играх отлучались во время прилетов.
пик.
не мои из паблика я если чо тоже наснимал постить не буду
в 2:47 вроде у меня была тревога я сидел играл в компек в cs2 и своим тиммейтам говорю "О ЕБАТЬ У МЕНЯ ТРЕВОГА"
всем похуй вообще. потом в другой катке говорят "ты чо афк" я говорю я пошёл слушать я слышу звук чёт летит звук реактивный
в общем пару уебанов из тимы чёто сказали мол "ну вот нада ЕБАШИТЬ" каво чаво лол так и не понял никто в итге всей тимой решили что мальчика маленького который был у нас ему лет 9 надо на СВО отправить! Ему это видимо не понравилось!
ну чтож надо родной надо!
ладно я спать в пизду у нас отбой анальной тревоги
но думаю через день другой будет ещё кому интересно идите в телеграме почитайте t.me/samara_smi
бампать не буду
вам про хохлов и трампа побампают
4:06 опять тревога сука попробую спать лечь под сирену :DDD
"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пока писал тред опять началось