БАБЬЯ ЯМА ТРЕД НОВЫЙ КОНТЕНТ Удалось беспалевно записать новый контент. Вкратце поясню суть дела, я живу с мамкой и бабкой и у них последние годы настоящая война! Мамка активно травит бабку за всё подряд, по ее словам она отрывается за то, что та в ее детстве была тираншей, бабка хуесосит в ответ мамку за то, что та ебется с казазахом. Конкретно по данной шебм, конфликт разгорелся из-за того что маман пойдет в квартиру казаха чтобы открыть дверь мастеру который будет настраивать интернет, у бабки подгорело и она начала хуесосить мать, мать ей ёбнула ладошкой по лицу, бабка вошла в инрейдж мод и поцарапала морду матери да так что та прибежала ко мне в комнату защищаться, контекст можно услышать на шебмке. Пилите свои правдивые истории про бабьи ямы будет интересно почитать
Удалось беспалевно записать новый контент.
Вкратце поясню суть дела, я живу с мамкой и бабкой и у них последние годы настоящая война!
Мамка активно травит бабку за всё подряд, по ее словам она отрывается за то, что та в ее детстве была тираншей, бабка хуесосит в ответ мамку за то, что та ебется с казазахом.
Конкретно по данной шебм, конфликт разгорелся из-за того что маман пойдет в квартиру казаха чтобы открыть дверь мастеру который будет настраивать интернет, у бабки подгорело и она начала хуесосить мать, мать ей ёбнула ладошкой по лицу, бабка вошла в инрейдж мод и поцарапала морду матери да так что та прибежала ко мне в комнату защищаться, контекст можно услышать на шебмке.
Пилите свои правдивые истории про бабьи ямы будет интересно почитать