ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>331295886 >4 Там был почти Аватар Кэмерона ирл. Они в итоге так и остались на стадии "равные по доблести", стальное оружие, огнестрел и артиллерия из-за логистики и экстремального климата так и не смогла внести больший импакт чем их костяные копья и прочее, царские войска главную базу ликвидировали и отошли и потом уже торговлей только занимались и только так контакт сумели наладить. Климат зарешал в общем
>>331311007 какие ещё нахуй бюджетные деньги развелось блядь всякого говна лезущего в чужой карман надо всему быдлу в школе учить - твоего тут ничего нет
>>331332269 >2 >ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИМПУЛЬСОВ ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА @ ПРИВЕТ СЫЧЕВА! Я ЗДОРОВ, ОБРАЗОВАН, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ И ЧИТАЮ, РАБОТАЮ И НЕ БУХАЮ, ДАВАЙ ЗАВЕДЕМ СЕМЬЮ И РОДИМ ДЕТЕЙ @ НИТ) СДОХНИ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК)))
>>331342875 ну так то помню какой-то пиндос написал книжку как ему стоицизм помог выжить во вьетнамском лагере
стоицизм это то чему следовал марк аврелий, эпикур был основателем эпикурейства, одной из первых гедонистических философий, то есть он считал что надо жить по кайфу, максимизированному на долгосрок и с достижением безмятежности, стоики больше угорали по добродетели и тоже стремились к своего рода невозмутимости
думаю побои это не особо страшно, вот я знаю что про какого-то из стоиков писали, что ему было больно во время колик, это да, это уже хуже
впрочем по чему-то подобному угорали и неоплатоники и один из них утверждал это возможно даже если тебя заживо жарят, кажется он это не проверял на практике, но они кажется взяли это у стоиков
а так в оригинале в греции было три школы атараксии - стоикт, эпикурейцы и скептики (последние считали что достаточно воздерживаться от суждений хорошо это или плохо что тебя пиздят и тебе будет похуй)
>>331358931 чел, они жили во времена в разы более жестокие чем сейчас собственно уже то что атараксия, а эта идея весьма схожа с буддизмом была так популярна в философии говорит о том, что в мире они как и будда видели много страдания
думаю любой древнегреческий ученик философии начихал бы на твои проблемы уровня тяночки не дают, зарплата маленькая и когда-то кто-то побил
>>331366354 блин они смеются я когда в 21-ом приехал в москву так платил с телефона ещё почему-то думал он магически платит с тройки только потом дошло
>>331343327 Она не была ниггершей, она была чернокожей и черноволосой. Разница есть. Индусы вон тоже некоторые черножопые, но это не делает их неграми. То же и с обитателями ЮВА, аборигенами всякими. А фенотипически она в прошлом мало чем отличалась от нынешнего своего состояния.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.