В асайлуме среди затравленных есть такая масть - сенточмо (он же "лука" или "пука"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом захар зажимает руками рот, бежит в конфу и выдыхает газы туда. Если сенточмо вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорная травля.
>>355775 Я всегда думаю, что перекатывает кто-то другой. И всегда оказывается именно так. Если бы и я пытался перекатывать - сейчас было бы целых три треда вместо двух.
В асайлуме среди проткнутых есть такая масть - захар (он же "андросси" или "захарочмо"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом захар зажимает руками рот, бежит на синч и выдыхает газы туда. Если захар вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорная травля.
>>355782 Ну да ебаное жирное уебищное Захарочм о всплыло и уже после переката сделало новый, правильный тред. Как можно быть таким невменяемым вахтерящим чмонделем?
Удивляюсь, что все залетные слушаются своего недоделанного лидера - омежного жирного вахтера. Был нормальный перекат, но захар не одобрил, и все ринулсь в его тред.
В асайлуме среди затравленных есть такая масть - сенточмо (он же "лука" или "пука"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом сенточмо зажимает руками рот, бежит в конфу и крича - "принц~принц" выдыхает газы туда. Если сенточмо вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорная травля.
>>355797 Давай я тебе по-простому напишу, на самом простом русском, вот прямо пиздец, каком простом, чтобы даже такой безмозглый даун, как ты, смог понять суть поста, не залезая при этом в словарь, чтобы узнать значение обыденных для большинства людей слов: "Ты - дегенеративное уебище, и тебе не место в интернете, где люди выражают свои мысли в виде текста и общаются. Пиздуй в ясли я гыгыкай с грудничками. Это - твой уровень". Так тебе понятно, недоразвитый?
>>355836 Снова зауральский унтерменш пытается выставить себя илиткой, произнося местечковые никому не понятные словечки., услышанные им от пацанчиков в падиках.
В психушке среди ограниченных есть такая масть - Кокосиря (он же "Кекорин" или "Сирорин"). Его задача - по команде " - Анончик хочет пернуть" подбегать к анончикам, прижиматься ртом к их попчанскому и втягивать в себя их выпуки. Потом Кокосиря зажимает руками рот, бежит в конфу и крича - "фотоняка-фотоняка" выдыхает газы туда. Если Кокосиря вдыхает хуево и в психушке чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорное опиздюливание.
>>355896 Снова ты перевернулся и стоишь на руках? Иначе нельзя объяснить твое экзотическое понимание происходящего итт, я всех обоссываю .а вы жадно глотаете мою мочу и просите еще и еще и еще.
>>356083 >жрать говно Где ты видишь говно, мудак? Затычмо назвал бы это призмой восприятия, ты видишь то, что хочешь видеть. Я вижу лишь картинки и текст на экране, ваши посты я даже не читаю полностью.
>>356138 >работать и в твою сторону. Чего ты там кудашчешь, колхозник? Сначала пользоваль боевые приемчики из б и мдк, теперь детектишь какой-то ингор Я тебя обоссать могу в любой момент дня и ночи.
>>356089 Откуда тебе знать, болезная проткнутая в жопу неженка? Под тобой горел лишь иллюзорно стул и яйца на сковороде, которых ты лишён. Хоть раз видел как гуляет огонь по печам в самый пламень? Нюхал, как пахнут испарения от жареной плоти? Слышал ли как стенает бухенвальдский набат? Такому убогому вторсырью не место на белом фронте. Ты харчок под моими ногами. http://www.youtube.com/watch?v=uyQEbn1qPpQ