Планетарная тряска продолжается на тему отключения интернетаф. Однако, зрелых и стоящих предложений по адаптации к надвигающейся действительности мною обнаружено не было. Хочу просить совета вас, анонав даща Какие мессенджеры\способы связи будут работать в случае непредвиденных последствий? Что стоит закачать на свой пк для автономной работы без доступа к сиси интернет? Жду предложений и просто идей чем вы буите заниматься в случаего дефецита интернета. пик рандом для привлечения внимания:3
>>331402944 (OP) Мессенджеры - кал для нормисов, любителей qr кодов и тысяч каналов. Тьфу. >чем вы буите заниматься в случаего дефецита интернета. Общаться с нейрокалом как и раньше. А если он отвалится, то на физические дневники перейду, - "Записки Шиза" - выцарапаю на обложке.
Если ты задаешь такие дегенератские вопросы, то тебе, и нам, и господину Пыне - всем будет удобно чтобы ты утилизировался нахуй на мобке. Такими даунами целину не поднять.
>>331402944 (OP) Не хочу в этой параше жить. Раньше запасал контент, но щас тупо нет настроентя это делать. Смазывать жопу для того, чтобы тебе еще глубже затолкали швабру туда уже заебало. Дна нет. С каждым днем будет все хуже и хуже. Даже если удастся законтрить мобку и остаться в живых, дальше тебя будет ждать лишь жизнь в изолированном от всего мира гулаге. И проблема не только в интернете. У тебя отберут все. Вклады, жилье, все. У тебя отберут те немногие свободы, что у тебя были. Въебут семидневку по 12 часов и будешь пахать за фантики, которых только на еду и хватит. Техника и прочая радость 21 века станет роскошью, прям как в совке. Еще застанем время, когда к самым крутым, позволившим себе компуктер с 4060 на борту, будет вся округа собираться, чтобы посмотреть, как чел в смуту играет. Понимаю, что нужно съебывать, но начинаешь вникать в вопрос и думаешь, что все так сложно и сразу руки опускаются. Не хочу догнивать свою жизнь в Пукнумистане, но похоже яиц на срыг у меня не хватит. Блять, за что я родился в этой помойке, ну за что? Я чего, серийным убийцей был в прошлой жизни, чтобы тут сидеть гаввах вырабатывать в промышленных масштабах?
>>331402944 (OP) > МИРАВАЯ ПРАКТИКА Пидорашка всегда находится в суперпозиции: нахуй всё западное и следуем мировым трендам. Ну это на словах, а в итоге получается берём худшее от худших, а лучшее нам и нахуй не нужно, бесовщина западная.
>>331405515 Ты же просто малолетнее чмо, если не по возрасту в паспорте, так по уму. Скорее всего даже не работал толком, вонять в интернете же куда проще. Ну надеюсь ты так и будешь ныть загнивая в своем колоповнике, меньше конкуренции для адекватных людей. Я даже рад, что ты такой.
>>331402944 (OP) Буду читать книги, слушать музыку скачанную. Что ещё? Слушай, я согласен, что все в дерьме, но что я делаю в интернете большую часть времени? Ну то есть плачу косарь, не считая ещё мобильных операторов. Скролю лениво двач? Видеоигры уже какие можно только прошел. Фильмы когда последний раз годный фильм выходили? Без блокировок и до всяких Чебурашек, когда? Я не припомню, дэдпул 2 в кино ходил последний раз, на горничную со свидни свини, вот это раз в год просто выходит, круто. Это конечно копиум и самоутешение, но я реально уже давно в интернете то ничего полезного и не делаю в плане досуга, если его отключат мне, и затем я смогу найти обходной путь чтоб включить его,то что я буду делать? Зайду на двач, на торрент? Ахуенно. Для меня основная проблема сервисы и бизнес, все блокировки ударяют впервую очередь по экономике, и по моим доходам, за них я волнуюсь, особенно если новости про отслеживание переводов и транзакций будет реально ужесточать, и придется оправдываться за каждый перевод, бред, вот это может нервы изрядно вымотать.
>>331407243 > >>331405515 Нормально тебе живется в таком окружении? >>331407243 Даже в индии народ не ебут, да, там перенаселение, но ты не трясешься над каждым действием, обдумывая вероятность бутылки, ты не засыпаешь с мыслью о том, что тебе завтра ещё ограничат.
Какие мессенджеры\способы связи будут работать в случае непредвиденных последствий?
Что стоит закачать на свой пк для автономной работы без доступа к сиси интернет?
Жду предложений и просто идей чем вы буите заниматься в случаего дефецита интернета.
пик рандом для привлечения внимания :3