IT заочка в 2026 году. Аноны, не хочу снова поступать на очку, так как жалко просиживать 4 года на обж, физкультуре и прочих предметах. Думаю поступить на заочку. Стоит ли? Какие вузы лучше рассмотреть в дс1 и дс2? Кто-нибудь вкатывался в it с заочным дипломом? Пригодился ли он потом в других сферах? При переезде?
>>331407994 (OP) Айти сдохло уже сейчас, что от него и от экономики этой страны в целом останется когда ты выпустишься можешь сам подумать. На этом этапе уже похуй заочка или нет
>>331408086 >что от него и от экономики этой страны в целом останется когда ты выпустишься можешь сам подумать Я же не могу повлиять на рынок труда или на состояние экономики страны. Просто ничего не делать, никуда не поступать и не чем не заниматься это тоже не вариант.
>>331407994 (OP) Друган сначала курсы окончил, нашел работу, пока работал заочно получил диплом и его стали еще быстрее апать по грейдам. Щас тим лид около 100 человек. А я вот недоучка и долбаеб
Нахуй тебе вышка в ит. Вкатился после юрфака в ит. Работа более полугода питонистом в одной крупной гос.корпорации. Лучшее место, чтобы набраться опыта
>>331408159 >не могу повлиять на рынок труда или на состояние экономики страны >Какие вузы лучше рассмотреть в дс1 и дс2? Так зачем тебе дс-кал? Уезжай куда угодно, поступи в казахстан или ещё куда, в узбекистане сейчас много международных компаний. Здесь всё сдохло и будет хуже. Если умник дохуя то поступай на айти, математику, физику или ещё куда. Если не хочешь тратить время/нужно работать/сам по себе потупее - поступи на электрика (топтир)/механика/плиточника и т.д. в хороший колледж. Реально выучи то, на что учишься на практике, одновременно доучи английский и выучи французский. Затем в Канаду.
>>331408487 Там нет санкций (=> есть международный рынок), нормальный интернет, не будет мобки, ещё я ставлю на то, что в рф закроют границы в ближайшие 5 лет
>>331407994 (OP) > Стоит ли? Хуй знает > Какие вузы лучше рассмотреть в дс1 и дс2? Лучше смотри те, где лучше готовят на айти > Кто-нибудь вкатывался в it с заочным дипломом? Вкатывался в айти с очно-заочным гуманитарным дипломом > Пригодился ли он потом в других сферах? Да > При переезде? Нет
>>331408487 И не недооценивай проблему интернета в всж. Если ты анальник, тебе нужно что-то срочно сделать, а у тебя линукс не обновляется из-за блокировок и нужно вручную ставить пакеты пару часов - будешь хуесосить вслух пидорахию, которая не даёт тебе работать. А это только одна проблема из тысяч возможных
>>331408691 Ты работал в айти-то? Ты какую-то хуйню сейчас сказал. Ну дадут тебе ноут и корпоративный впн, у тебя меньше проблем не станет, что впн корпоративный
Аноны, не хочу снова поступать на очку, так как жалко просиживать 4 года на обж, физкультуре и прочих предметах.
Думаю поступить на заочку. Стоит ли? Какие вузы лучше рассмотреть в дс1 и дс2? Кто-нибудь вкатывался в it с заочным дипломом? Пригодился ли он потом в других сферах? При переезде?