Аноны, а как люди растут в карьерном плане и чего-то добиваются?
Вот смотришь видрил и там кун в 24 года работает топ-менеджером в Дубаях и лутает огромные деньги. Тем временем я в свои 24 работаю на дно-работке за 60к рупиев в месяц, 25 из которых уходит на оплату моей нище-однушки с коммуналкой. Ведь не может быть всё так просто, что челик отучился в школке, затем в вузике или шараге, а на следующий день после выпуска полетел в Дубаи работать топ-менеджером. Как это происходит, пока я топчусь на месте без повышений и карьерного роста?
Неужели это всё делается по связям и через знакомых?
>>331407370 (OP) Я очень много работал на протяжении 6 лет в продажах, начинал еще в сбербанке как обычный манагер. Ща мне 28 лет и я руководитель отдела продаж. Нужно не просто работать, а ебашить как сука без отпуска. Я в отпуск полечу ток в этом году, последний раз в нем был 2 года назад.
>>331407370 (OP) Живёшь в какой-то провинциальной дыре, получаешь меньше, чем дворник в ДСах и рассуждаешь о карьерном росте. Не смеши, клоун. Кому надо - приезжают и лутают нормальные деньги.
>>331407588 Зависимый от выполнения плана, ты? У нас в конторе продажники тоже к плану привязаны. А у ITшников высокая статика. Как говорила моя предшественница на руководителе it - они не учились нормально, пусть теперь страдают, а вы у меня все жопу в вузах рвали нормальных, вот вам и ЗП стабильная. Была одним из двух фаундеров, по этому ее слова не просто кукарек. Но ее уже несколько лет нет, и я на ее месте и несу ту же самую политику.
>>331407928 Алсо работаю 4-5 часов в день максимум если внезапно не отьбнет чего, большая часть работы - сижу и думаю, чем бы себе занять. За меня работают другие. выбранные и обученные мною. К слову, наш глава коммерческого отдела тоже сидит и скучает на работе.
>>331407928 Я работаю на крутого кабана, который мне дал полную свободу в моем творчестве. У меня лишь одна задача и это принести кабану миллионы. Как я буду это делать - похуй. >>331407926 Ты бы знал как я радостно в ладоши хлопал когда взял себе на старте 17 про и не обеднел. Казалось бы обычный телефон, но я могу купить топовую хуйню и не обеднеть+еще куча бабок остается на жить и кинуть в копилку
Есть ещё такая штука, как талант. Талант к профессии, востребованной на рынке. Когда горишь этим чуть ли не с детства, вот ничем бы в жизни не занимался кроме этого, и за счёт этого на изи совершенствуешься, заинтересовываешь работодателей, которые за тебя бьются. Это отдельная привилегия в жизни. Если родился овощем, которому никакая батрачка не интересна, ты не станешь таким
>>331407470 Ага у меня был такой ебашитель на прошлой работе, тоже как раз 6 лет пахал как проклятый, в отпуске был один раз. Я 3 года пинал хуи, сократили нас вместе, думайте....
Вот смотришь видрил и там кун в 24 года работает топ-менеджером в Дубаях и лутает огромные деньги. Тем временем я в свои 24 работаю на дно-работке за 60к рупиев в месяц, 25 из которых уходит на оплату моей нище-однушки с коммуналкой. Ведь не может быть всё так просто, что челик отучился в школке, затем в вузике или шараге, а на следующий день после выпуска полетел в Дубаи работать топ-менеджером. Как это происходит, пока я топчусь на месте без повышений и карьерного роста?
Неужели это всё делается по связям и через знакомых?