>>331404665 Скорее всего, отвалился один из участников. Тот, который сильно бугуртит, когда ему приписывают членство в группе, если ты понимаешь, о ком я.
В общем, мне понравилось, Bumblebees прям годнота, Super Samurai отлично, не считая всратого синтезаторного соло ближе к концу, остальное нормально, совсем говном кормить не стали. Явно Спектр отвалился, остались космонавты в два рыла пилить. Жаль, ведь именно он завозил всё самое интересное.
>>331406240 >эдельвейс круче Однообразное слишком. Вроде и есть годные рифы, но с музыкальной точки зрения слишком скучно. >один и тот же состав Нет, конечно, там венгерские зумерки, а тут австралийские олды
>>331406303 >Однообразное слишком Это может быть и плюсом. Я вот включаю любую песню ассассинейшн, и заебись. Понравилась одна - понравились все. Ну, кроме альбома про заигрывания с темой раф
>>331406303 >с музыкальной точки зрения слишком скучно с музыкальной точки зрения как раз намного пизже эдельвейс. у бмсс мне только пара песен нравятся
>>331406510 Ты не прав. Falling Apart и прочие вывозят исключительно из-за клавишника, который реально могёт. Гитарист без рук, дрочит два аккорда и сосет на соляке, композиция пресная, "билив ин ми" орут пол часа. В общем, не старались.
>>331406889 ебать у тебя на самом деле аппеляции к качеству инструментов)) пусть хоть на бочке как слипкнот играют. главное как.
у тебя какой-то слишком академический подход к музыке. кажется, будто ты лошок с комплексом говноеда, который пытается таковым не казаться, слушая нишевую музыку и кидаясь терминами
>>331407701 Чувааак, ты где увидел претензии к качеству инструментов? Я описал картинку, которая приходит на ум при прослушивании, а ты с хамерона порвался, будто бы это термин из квантовой физики, лол.
>>331408032 В этом и весь каеф космонавтов, если пройтись по сольниках участников коллектива, то там вообще ассорти на любой вкус от около-блюза до синти-попа.
Ладно. Музыка -- это образное осмысление действительности, процесс и итог выражения внутреннего и внешнего мира посредством языка звуков. Музыка -- это крайне редкий феномен, который путают с намного более распространёнными звуковыми композициями, которые ничего не выражают и произведениями искусства не являются, как и итт-кал.