Не было рецидива, после операции? Сколько стоило? Большое ли у вас было тру-гино? Страшно было? Хуево было? Стоило того? Мечтаю 2 пикр носить прост. У самого не прям все хуево, но тоже хуево выглядит.
Одностороннее гино было справа. Удалял года 3 назад По цене 60к сама операция + часть анализов 3к. Со стороны большим не казалось, по факту же вырезали прилично. Наркоз местный, по процедуре минут 40 вроде. Потом неделю-две перетягиваешься бинтами, вот это не особо удобно. Я через неделю забил. В целом удалять надо конечно
>>331408961 Как ты представляешь рецидив? Тебе молочную железу удаляют полностью. Новая не вырастет. Рецидив вероятен когда ты лечишь гино медикаментозно. На определенных (ранних) этапах это возможно
>>331408838 (OP) в молодости была такая хуйня слева . перед армией лег на операцию. делали под местным наркозом. несколько дней провёл в больнице. потом домой. вот уже больше 40 лет всё норм без рецидивов. минусов два большой шрам (но я мужик мне пох) и сосок стал почти не чувствительный. думаю щас технологии стали лучше и шрамы наверное незаметные
>>331408949 >Наркоз местный, по процедуре минут 40 вроде Нихуя себе. Мне как-то под местным делали пластику уздечки на залупе, ощущалось довольно больно. И это еще просто кожу порезали слегка и зашили минут за 10-15 все вместе. В конце уже где-то на шестерочку по десятибальной ощущалось. А тут блядь иссечение плоти, вырезание, там же ебать как железяками елозят по грудаку под кожей.
>>331413107 Может у тебя болевой порог высокий оче или коновалы сэкономили на препарате. Я музыку слушал лежал в подсах. В моем случае помимо стали был еще и лазер. Нормально так паленым мясом пахло. По болевым я бы сказал 6/10 в момент укола анестезии, а потом 0/10 вообще. После операции тоже ничего нигде не болело, может капельку поднывало. Уздечку тоже делал кста и тоже не больно.
Не было рецидива, после операции? Сколько стоило? Большое ли у вас было тру-гино? Страшно было? Хуево было? Стоило того?
Мечтаю 2 пикр носить прост. У самого не прям все хуево, но тоже хуево выглядит.