Я думаю надо разрешить для Мусульман, тк Мы имеем много детей, занимаемся спортом, работаем или делаем бизнес, а не бухаем как руские. Ведь если у Мусулима будет жена своей нации, он сможет взять себе еще 1-2 жены руские и сделать ей много детей. Это руским не надо многоженство так как они христяне, но Муслимам это положено по религии. Так что я бы разрешил для Мусульман многоженство в росии
>>331413900 (OP) >Мусульман, тк Мы имеем много детей, занимаемся спортом, работаем или делаем бизнес, а не бухаем как руские. А какой Бизнес делают Мусульмане? Где Мусульмане Работают? Сколько Медалей на Олимпиаде Взяли Мусульмане?
>>331414139 >А какой Бизнес делают Мусульмане? Мясо производят пастухи на Кавказа Выращивают фрукты и овощи Убеки и Азербайджанцы Нефть качают Чеченцы >Где Мусульмане Работают? Врачи в москви каждый второй Муслим Стройка Логистика Торговля >Сколько Медалей на Олимпиаде Взяли Мусульмане? Большинство медалий для росии взяли борцы и штангисты Кавказа
>>331413900 (OP) >в росии многоженство Ты еблан? У кадырова куча жен которых он брал в жёны когда им было по 15 лет, детей ему рожают. Если ты вдруг не знал, то чечня - рф.
>>331414255 >Мясо производят пастухи на Кавказа Сколько Мяса Произвожят Пастухи Мусульмане? >Выращивают фрукты и овощи Убеки и Азербайджанцы Сколько Фруктов Выращивают Узбеки и Азербайджанцы? И видел ли ты их на полях? >Нефть качают Чеченцы Какой Нефтепровод идет из ЧЕЧНИДА ХРАНИТ ЕЕ АЛЛАH И ПРИВЕТСТВУЕТ И когда ты видел ЧЕЧЕНЦА на буровой? >Врачи в москви каждый второй Муслим Потому что главврач Муслим, диплом - Муслим. Не может же Муслим дать работу рабси >Стройка >Логистика Строителя Мусульманина видел? Грузчика Мусульманина видел? Как Мусульманин будет намаз? >Торговля Да хранит их ALLAH!!!
>>331413900 (OP) Двачую. Одновременно налог на бездетность для степашек в самом низу, чтобы жизнь мёдом не казалась - а то расслабились, Натраху обеспечивать не хотят.
>>331413900 (OP) > Муслимам это положено по религии Опять желаемое за действительное Многоженство позволительно тем, кто может под свой кров забрать, спасти от бедности, провести свет в будку так скажем, а не "ыхыых две писки ебат"
Я думаю надо разрешить для Мусульман, тк Мы имеем много детей, занимаемся спортом, работаем или делаем бизнес, а не бухаем как руские.
Ведь если у Мусулима будет жена своей нации, он сможет взять себе еще 1-2 жены руские и сделать ей много детей.
Это руским не надо многоженство так как они христяне, но Муслимам это положено по религии. Так что я бы разрешил для Мусульман многоженство в росии