>>62277391 Не вижу разницы между вашими замечательными городами. И там и там - чистота как в операционной. Я бы даже сказал, как на производстве микроэлектроники. Мимо доводилось бывать в Индии
>>62277303 (OP) >>62277443 Неуважаемые р.-путриоты, поясните мне, р.-лябурахе, чем то, что на пиках отличается от улиц в африканских городах и деревнях с первобытными племенами?
>>62277303 (OP) Я просто хочу разобраться. А какой смысл жить и плодиться в скотоублюдии?? Интернета нет, еды нет, климат не тот. Вокруг грязь гадость нищета и одебилевший йододефицитный алкозверинец. Даже на с трудом заработанные гроши хер что купишь. Один подвал контрафакт из кектая вместо товаров, фальсификат маспо колбасио подзалупный творожок шпунцированное мяспо химикатами после вымачивания в хлорке вместо еды. Каждый день молишься, чтоб время проматывалось быстрее и по удо на тот свет выпустили из этой спидорылой психотронной тюрьмы. Абсолютно проклятое место.
Достаточно зайти в 2ГИС и потыкать любой город, или зайти в гугл и ввести название любого города. Там всегда фотографии летом, желательно с фильтрами, а еще в зелени, которую еще не вырубили, при этом вообще лучше вид сверху. И даже так видно, что нихуя красивого нет. На земле вообще ад творится из смеси шлака, песка, собачьего и кошачьего говна, окурков, ссанины, мусора, снега и льда с водой. Просто ад.
Передвигаться даже на машине сложно, а мне на своих двоих приходится по рвам от колёс машин пробираться, потому что все пешеходные дорожки заставлены машинами, чтобы гордый автовладелец не шел по грязи до машины (все равно даже так все в говне). Везде опять же лужи и говно.
>>62277968 >отличается от улиц в африканских городах. Весна пройдёт и всё приберут, будет чистенько, а в африках всяких это говно на постоянной основе.
>>62278883 > а в африках всяких это говно на постоянной основе Так-то это в Африке придумали традицию умаганда, когда каждый гражданин проводит уборку на улицах городов, включая президента. Да, президенту тоже не западло метелкой махать. Африканцы в этом плане цивизованнее белых мзунгу.
>>62278883 >Весна пройдёт и всё приберут Ты в Чите летом был? Там весь "город" это одна большая африканская помойка
>>62278952 >Африканцы в этом плане цивилизованнее белых мзунгу Проорал с этого. Р. это литералли белые африканцы. Даже ботсванцы цивилизованнее р. степах.
>>62277303 (OP) Хочется лечь где-то рядом с этой свалкой, прижаться к земле, никого не слышать и ничего не говорить, чувствовать как соединяешься с хтонью этого падшего мира, со всеми его страданиями и безмолвной опустошенностью, с вечным НИЧЕМ. Молиться и плакать, чтобы никогда больше здесь не оказываться.
>>62278252 >>62281211 >2026 Цифра район около кгта - самый каловый - пустыни , частные секотора , какой то забор бетонный с проволокой , потом человейники , пкмц , потом опять пустыня
>>62281208 А эта общага-куб как раз на первой фотке и есть. Там раньше помойка больше была. >>62281244 Я вот на пикриле часто вайбовал с пивком (да и сейчас пивка взял), плюс у больничного комплекса. Но сейчас, оборачиваясь назад, понимаю какой пиздец. >>62281262 Кайф
>>62277663 А почему никакой градостроитель ещё не додумался просто делать тротуары в виде плит на подпорках из кирпичей или бордюра? Имба для нашего климата, не?
>>62281314 >е часто в заметили сколько тут стало быдло пыниксов и чурок ? особенно у ковров молла и туда ближе к мосту к вокзалу где кальянка какая то стоит у колледжа .... Тут зафоткал в поезде - муром ковров дверь на винт с болтом закрыта
Аноним ID: Депрессивный Король Артур31/03/26 Втр 17:42:50#50№62281534
>>62281262 Ну тут хотя бы историческая архитектура скрашивает пейзаж, ау опа-хуя на фото сплошные гетто бараки совпедопвские и дореволюционные сгнившие избы.
>>62281945 >историческая архитектура скрашивает пейзаж братан вся эта историческая хуетекстура новодел уровня пикрелейтед не спрашивай что за шиз это отстроил
>>62281423 Я, к счастью, не так часто бываю, но да, пыниксов и чуросс реально больше стало. Притом пыниксов в отличии от ДС более гоповатых, но всё равно хорошо, что далеко от того, что было в 0-ые, начале 10-ых.
>>62281556 Не, я в 17ом году закочнил. Первый пик - тогда еще даже у Молла особо и не тусовались, скорее, у Атака какого-нибудь.
>>62277303 (OP) Тоже штолле по своему мухосранску погуглять? Красивостей хватает. А было бы с неделю назад вообще загляденье, лужи сейчас уменьшаются, было просто по колено
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич01/04/26 Срд 09:17:43#72№62287297
>>62283136 Приходите еще ... Хотя скорее мы к вам заглянем
Тот тред смыслся, а оп прошлого подал хорошую идею, а я как раз на денёк сюда приехал, так что создаю новый.