>>331409698 ты очень остроумный, хорошо что заскринил алсо советую себе на стену в вк выложить как ты прикольно троллишь двач обоссываешь дебилов inb4 спок маняпроекции)
>>331410788 Вот я и говорю, сходи к мозгоправу. То, что ты дрочишь на лысых жирных негритянок, это ненормально. Ты такими темпами скоро начнёшь дрочить на деда-смазочника.
>>331410886 >жирных Немного круглых там где надо а в основном стройненьких. Ну колобки конечно тоже норм бывают но щас не об этом >лысых Коротко сриженых, это вообще модно у афро женщин из-за структуры волос (и местами климата) >Негритянок Минусы? в штурм бы тебя отправить, ксенофоб комнатный.
>>331410964 Наоборот же. Нам нравятся слабые худенькие тян потому что мы доминирующие альфачи. Вам нравятся кобылы сисястые тети Вали, чтобы доминировали над вами. Вам подсознательно хочется быть выебанными.
>>331411808 Встаёт хуй на мужика - гомосек. Только гомосек будет отдавать предпочтение мужскому типу фигуры. Это даже против природы идёт. Вы же больные люди.
Доскоебы я с вами! Плоский живот у тян это заебись, особенно если еще широкие бедра и аккуратная попка. Правда минус, у худых низкое либидо, так как жир вырабатывает женские гормоны. Моя ебаться совсем не хочет, но у нее скорее психологические заебы.
>>331411505 эти слабые худые весят кило 55 ты ебанутый у них скелет огромный как у мужиков? есть мелкие тянки 155-165 не выглядящие как сушеные воблы при весе даже на 10 кг меньше