>>331409124 Я не с рашки. Но блядь жизнь в копли в 90е и нулевые была полным гавном. Вы спросите тех кто там жил в то время в деревянных двухэтажных домах с печным отоплением. Про гимназию карьямаа пусть расскажут как хорошо там было учиться. Я блядь не выбирал все это.
>>331409332 Судя по треду, то ли (1) "двач - борда успешных людей", то ли (2) ВСЖ уже давно на уровне западноевропейских стран по экономическим показателям, просто по старой памяти либерда форсит инфу из 90х годов когда пытается доказать "как же тут плохо с экономикой". Выберите свой вариант.
>>331409169 >Но блядь жизнь в копли в 90е и нулевые была полным гавном. Охуеть открытие, в бывшем сраном совке сразу после его развала к хуям жизнь была говном. Удивительно просто, нигде такого не было. Даже бараки с печным отоплением, охуеть, я же никогда такого не видел! хуй 86гр с 20-тысячного усть-залупинска на урале
>>331408783 (OP) А чё ты боишься? Это же хорошие дроны сил Света и Добра, временно воспользовавшиеся воздушным пространством Средиземья, хуль от них укрываться-то. Ты перед ними на колiнах стоять должен и щеневмерлу петь.
>>331410008 >не трясись, через 10 дней мобка >каждый год >3 год подряд Я благородный шизогосподин со справкой. Так что помашу ванечкам платочком, одевшись тян-ОЧКОЙ
>>331409382 А что им будет-то? Никакой реакции нет. Они скоро осмелеют и просто будут со своей территории бомбить дронами и говорить что это хохлы. Возможно уже сейчас прямо оттуда запускают. У нас даже их послов не вызвали, у всех все хорошо.