Сегодня утром ходил смотреть свое новое рабочее место - сторожем на месте производства. Зарплата 40 тысяч, минимум контактов с людьми (я буду работать ночью), познакомился со своим сменщиком - мужчина немного за 60, видно, что прикладывается к бутылке, но вроде человек неплохой. К сожалению, увольняюсь я чуть меньше через месяц. По целям - есть в планах купить свое жилье в поселке, благо денежек немало - чуть за полтора миллиона.
Ну и продолжаю искать лекарства от рефлексии. 1) Принимаю эсциталопрам по 3 таблетки, почти 2 месяца, ежедневно. Был очень трудный момент привыкания. 2) Пью магний + теанин + цинк. По ощущениям, я еще спокойнее таким образом. 3) Начал практиковать посты. Сегодня целый день буду без еды и воды. Плюс еще похудею, хочу стать очень стройным (сейчас я 195/ 92). 4) Тренируюсь дома с гантелями и делаю кардио натощак. Голова чище становится. 5) Вчера мне подкинци идею по грибам, но боязно.
>>331413103 (OP) грибы не юзай, распиаренная хтонь. = всегда советую скачать с инета и зачитать три книги, причём читать именно в таком порядке: Ремарк "возлюби ближнего своего" - можно взять в библиотеке кстати запишись в ближайщую библиотеку и зацени читальные залы Курпатов "Красная таблетка" Клир "Атомные привычки"
>>331413103 (OP) >продолжаю искать лекарства от рефлексии Попробуй найти работу где нужно не на жопе весь день сидеть в телефон втыкать а реально что-то делать и быть занятым
>>331413258 Привет, спасибо за книги, я очень люблю читать. В библиотеку не могу, так как у нас пгт на 10 тысяч человек, ну и я вообще стараюсь от людей держаться подальше. Ремарка читал всего, кстати.
>>331413327 Я работал в нефтянке, деньги были нормальные ( для города), но, к сожалению, вся эта беготня в колесе не мое, поэтому я решил стать сторожем.
>>331413872 Не знаю, про кого ты, но я другой челик.
В общем, советую найти какое-нибудь физическое увлечение, которое ты будешь делать редко, но получать от этого удовольствие. Может, водоемы рядом есть?
>>331413970 Не, не люблю такое, там люди постоянно. Я вообще почти бодидебилдером был, но потом много слишком людей стало приходить, стали просить подстраховать, а мне такое не нравится и я бросил.
>>331415151 В смысле обязанностей? Следить, чтобы не хулиганили, летом косить траву тримером, зимой убирать снег, иногда красить что - то. Если в смысле досуга, то читать книжки.
>>331415151 ходить к реке, пока ты ебешь всяких атласных девок, ездишь на своих бугатти вейрон, крутишь миллионами, а опу похуй, он уже настолько преисполнился что эта жизнь ему понятна
>>331415917 Я еще почитал, пишут, что от него усталось и вялость появляется. Это правда? Лежать и смотреть в потолок я не люблю, я человек довольно деятельный.
>>331415409 человек есть то, что он ест и это ещё больше относится к информационному потреблению возлюби ближнего своего рассказывает и о парен у которого не было ничего, но он держался красная таблетка, о том, что нужно поменьше себя винить в глупых поступках, ибо не ты управляешь собой атомные привычки - как реально изменить себя, хотя это и непросто и не быстро любую книжку можно просто набрать в угл нажать читать и прочитать пару первых глав чтобы понять - зайдет или нет
>>331416977 >красная таблетка, о том, что нужно поменьше себя винить в глупых поступках, ибо не ты управляешь собой Что, неужели вещает про детерминизм? Сапольски на минималках?
>атомные привычки - как реально изменить себя Тут проблема в том, что я идеален для себя, мне не нужно себя менять, точнее нужно, но не в таком смылсе.
>>331417459 Ежовик, если верить хотя бы половине того о чём все рассказывают действительно годная тема, думаю начать его принимать на постоянке, никакими нарк эффектами не обладает Про мухомор хз, принимать регулярно не пробовал, 1 раз триповал на пантеоном мухоморе, никаких эффектов после выхода из Трипа не было, просто яркие видения пережил. Ну а кислота, ехехе, Хо Хо, а хаха Я после полутора марок натуралом снова стал
>>331422667 Случаев отрицательных эффектов от ежовика зафиксировано не было, по этому единственный риск это проебать деньги на пустышках, если брать капсулы вопрос короче надо изучить где и в каком виде его брать И главное, при любом упоминании мокродозинга ежовика или мухомора, все россказни об их пользе Дели на 3, потому, что скорее всего о грибах говорят иныоцыгане которые их же и продают, а если услышал про духовную энергию (хуеньютоны и пиздоджоули?) и прочи эзотерический скам сразу плюй в ебло/выключай видос
>>331422921 Вообще он прав, какой-нибудь псилоцибин поломает твою тушку не так сильно как антидепра, если ты не поступишь как ебанат принимая нечто подобное в одиночку, без человека тебя страхующего и не выпрыгнешь в окно на крыльях психоза
>>331423255 А нет тут кулстори, дрочил онли на трапов/футанари представляя себя в пассивной роли, после трипа подобные фетиши стали не то, чтобы мерзкими, а просто не интересными, сейчас спустя полгода года иногда дрочу на футанари, но редко, чаще просто тян, в пассивной роли себя не представляю Более детально описывать трип боюсь, чтоб моча не обоссала
>>331423621 Посмотри канал на ютубе авторский взгляд, всё что я знаю о психоделиках я знаю оттуда, типок рассказывает без лишней воды и эзотерического бреда
>>331424514 Энтеогены это лишь инструмент, у тебя на самом деле правильное отношение к этим веществам, не нужно их превозносить, но самое главное не относись к ним легкомысленно
>>331413103 (OP) Если в жизни ничего не добьюсь к 40-45, тоже в сторожа пойду. Так то время есть ещё чего-то достичь, но чет мне кажется что всё уже давно проебано. Удаче тебе ОП)
>>331425190 Домик, книжный шкаф, лес рядом, огромная плазма и легкая работа. Но это просто ориентир, может я вообще летом помру от энцифалитного клеща, тут как карты сыграют.
>>331423621 >Я обычным сторожем, где пенсионеры работают. Вот я и спрашиваю где можно обычным сторожем устроиться. Везде ЧОПы и Сосгвардия рыночек подмяли.
>>331426512 На полузаброшенном заводе, где человек 10 работает, заброшки, школы и детские сады. Ты крупные места выбираешь, а я максимально маргинальные, где любых берут. Также учитывай, что я в поселке городского типа живу.
Ну и продолжаю искать лекарства от рефлексии.
1) Принимаю эсциталопрам по 3 таблетки, почти 2 месяца, ежедневно. Был очень трудный момент привыкания.
2) Пью магний + теанин + цинк. По ощущениям, я еще спокойнее таким образом.
3) Начал практиковать посты. Сегодня целый день буду без еды и воды. Плюс еще похудею, хочу стать очень стройным (сейчас я 195/ 92).
4) Тренируюсь дома с гантелями и делаю кардио натощак. Голова чище становится.
5) Вчера мне подкинци идею по грибам, но боязно.
Если есть вопросы или идеи - велком.