ТЕЛОК НА СЗ ТРЕД Короче аноны прикол такой, решил я зарегаться на сайте знакомств, поискать тян. Накопил мэтчей, первой тянка пишет 1 из 10 дай бог. И СУКА! Общение умеют поддержать и открыть ветку флирта 1 из 50! Сколько раз я в описании видел "ой, ну будьте оригинальнее, на ваши "привет" "как дела" отвечать не интересно!" бла-бла-бла. А САМИ? Ни одна баба не написала мне ничего оригинального, примеры пикрил 1-2
Кстати аноны держите ржаку я там гилтикуса нашел лол (пик 3,4)
>>331411698 С одной стороны им плюс балл за инициативность. А с другой стороны минус балл за оригинальность. А реально как начинать переписку на СЗ, если одна духота? >>331411673 Никакой блять не сыч, я помню тиндер 2015 года, я помню баду 2018 года, потом опять тиндер 2021 года Было ахуенно, общение шло и сразу вело к встрече само собой, а не "пук пук угумк кем работаеш ммм классно пошли кофе пить"
>>331411958 Их щяс везде очень много, их кстати очень быстро блочат и там "профиль на модерации" через полдня висит, я их в расчет не брал. Там в первых сообщениях предлагают перекат в тг
ты сыч ебанный я буквально год назад кто ставил лайки, смотрел с премиумом фиьтровал и сразу писал го в бар и сразу соглашались никаких переписок все, просто согласие и тусите
>>331412092 > Там в первых сообщениях предлагают перекат в тг
Люди на этом монету делают, не то что ты, манёк пытающийся с хуем в кармане найти принцессу. Так тебе и надо. Сиди, терпи поплакивая и подрачивая в кулачек. Пидрилла обоссаная.
>>331412149 Не чед. 30 мне >>331412100 Я так же делал что 5, что 10 лет назад. Теперь я не пью, так что какой нахуй бар? Если у тебя есть время тратить его на говно непонятное, то я такой роскошью не обладаю >>331412235 Лол я уже нашел тян, речь в треде об оригинальности баб. Чем контрить будеш?
>>331411932 Эх анончик а как было когда интернеты только появились, тяны прямо писали, ищу секс, и это был не развод, зашел, пара сообщений и уже ебешь в половую пизду сексом
>>331412571 > их щяс везде очень много > чем контрить будеш > ИХ ЩЯС Ты то откуда знаешь? Статистику ведешь? Сео СЗ? Фантазер бля, сочиняй хотя бы интереснее, а не пукай с водой. Тянка какая у тебя? Игрушечная? Кожанная?
>>331412769 >Ты то откуда знаешь? Статистику ведешь? Сео СЗ? Это ахуеть какое сакральное знание? >Фантазер бля, сочиняй хотя бы интереснее, а не пукай с водой. Нихуя ты лох бля если для тебя это фантазии. Выйди на улицу пробздись, расширяй кругозор >Тянка какая у тебя? Игрушечная? Кожанная? А ты маму свою кем считаешь? inb4: я сирота
>>331412630 Динахуй, животное. Такие, как ты только и способны, что разжигать войну полов, от которой сами же и отхватываете говна. Но анализ ситуации и восприятие системы на уровне бабки у подъезда. Кстати, в личном общении такие часто становятся подстилками, если судить по личному опыту.
>>331411608 (OP) >Сколько раз я в описании видел "ой, ну будьте оригинальнее, на ваши "привет" "как дела" отвечать не интересно!" бла-бла-бла. Пизда ищет клоуна. > Ни одна баба не написала мне ничего оригинального Тянка это инкубатор-ксерокс, тян ничего не создает а только копирует. У тебя ХУ хромосомы, у не ХХ даже хромосомы одинаковые.
>>331412571 >Я так же делал что 5, что 10 лет назад. Теперь я не пью, так что какой нахуй бар? Если у тебя есть время тратить его на говно непонятное, то я такой роскошью не обладаю
Ой блять, а на что ты его тратишь? НА капчевание и РАБотку? Дохуя занятой блять пиздец.
>>331411698 >Почему тянки на скринах спрашивают одно и то же но разными словами? Они роботы? Неиронично, да. На сайтах знакомств если ты не ЧЕД, то тебе пишут телки скамеры, которые сначала ля-ля-ля чет там пиздят, а потом все подводится к какой-нибудь хуйне типа у нее друзья помогают инвестировать или делать что-то с чего она лутает бабки и она тебе предлагает тоже с ней, потому что ты ей понравился и она хочет вместе лутать лавешку
>>331413255 >У тебя ХУ хромосомы, у не ХХ даже хромосомы одинаковые. Хороший аргумент! >>331413442 >Ой блять, а на что ты его тратишь? НА капчевание и РАБотку? Дохуя занятой блять пиздец. На ремонт гаража, хаты, работку, друзей. Ты либо петушоникс 18 лвл либо рнн господин на пенсии по шизе раз такие тупые вопросы задаеш осла кусок
>>331411608 (OP) >А САМИ? Так им такой скилл и не нужен, им за день и так по 10+ рыл пишет. Им нужно уметь найти лучшего и удержать. >ой, ну будьте оригинальнее, на ваши "привет" "как дела" отвечать не интересно! Всё правильно говорят, прикинь если бы в магазе все товары были в черно белых упаковках? Глазу не за что зацепится. Вот и их заебывает 15 раз на дню отвечать на "Привет как дила?))". Кста каждой встречной поперечной писать новый оригинальный подкат не нужно, придумай 1-2 и прост копируй вставляй, отвечать будут х10 охотнее.
>>331413555 хохлы >>331413687 >так по 10+ рыл пишет. Им нужно уметь найти лучшего и удержать. Ага, только качество этих рыл ниже среднего, мне уже показывали. >придумай 1-2 и прост копируй вставляй, отвечать будут х10 охотнее. Не, я просто писал показавшимся интересным тянкам "описание огонь, почему мы не встретились раньше" и дальше общение шло норм только с одной. Ну как, я так только 3 написал, лол. Так и нашел тян
>>331413523 Я как раз работаю, после работы обычно есть время, а ты такой типа деловой дохуя, ремонт хаты и гаража дело не срочное, друзья тоже не всегда, вряд ли ты под 30 каждый день с ними тусишь. Отсюда вывод что ты напыщенный яйцеглот, который завышает свою занятость и пытается показаться важным на аниме форуме. Говна поешь ок?
>>331412913 > Нихуя ты лох бля если для тебя это фантазии. Выйди на улицу пробздись, расширяй кругозор
Конечно фантазии. Раз ты уже проперделся с сз, дальше можно было не читать. Мне 38, женат , собственно построенный дом. Про какой кругозор ты мне затираешь, глистуган? Я не сидел в свои 30 на борде, а строил свою жизнь, сейчас к сожалению изза ограничений и блокировок приходится заходить сюда, для общения и проиграть с таких как ты. Дальше можешь не отвечать, спорить с сео сз не соизволю
>>331411608 (OP) А им зачем? Наш товар, ваш купец. Ты купец, вот и допиздись о скидке на интим услуги. Они свой товар в красивой обёртке лицом уже показали, твоя очередь проявить дипломатию. А если товар тебе уже чуть ли не сам в карман прыгает, да ещё и с "оригинальным слоганом", то либо лежалый, либо ширпотреб.
>>331411932 Я ебашу как "подмечать", смотрю фото и зацепляюмь за что то, если хоть пару предложений о себе написала, то можно ещё туда углубиться. Главное долго об этом не думать и какие то вопросы задавать по первой.
>>331414219 >Я не сидел в свои 30 на борде, а строил свою жизнь, сейчас к сожалению изза ограничений и блокировок приходится заходить сюда, для общения и проиграть с таких как ты. маняоправдания. На воре шапка горит >Дальше можешь не отвечать, спорить с сео сз не соизволю Слив защитан >>331414334 хуя ты маркетолог
>>331411608 (OP) это че за сервис, ОП? Я сижу в вк знакомствах и на мамбе, лайкосов нет ни там ни там, хотя в работе щас 3 тян. На мамбе сплошные боты с подтвержденными профилями лол, мамба та еще параша стала короче.
Короче аноны прикол такой, решил я зарегаться на сайте знакомств, поискать тян. Накопил мэтчей, первой тянка пишет 1 из 10 дай бог.
И СУКА! Общение умеют поддержать и открыть ветку флирта 1 из 50!
Сколько раз я в описании видел "ой, ну будьте оригинальнее, на ваши "привет" "как дела" отвечать не интересно!" бла-бла-бла.
А САМИ? Ни одна баба не написала мне ничего оригинального, примеры пикрил 1-2
Кстати аноны держите ржаку я там гилтикуса нашел лол (пик 3,4)