>>62274842 (OP) Скорей бы. Сдается мне, будет много инцидентов, вроде того, с Зининым. В любом случае, движуха лучше болота, в котором мы медленно тонем.
>>62275903 Неиронично согласен, что маловероятно такое. Ибо - 1 апреля есть поток срочников-порриджей. Либо сначала "приглашать на льдину" их, а спустя пару недель - бывших дембельнувшихся сто лет назад/Вэшек. С 1го апреля массового точно ничего не будет, это гарантированно.
Антиперекрытие сразу: Да, потеницально молодежь должно быть жалко стране отдавать на "изучение Астры Линукс". Вдобавок, мамки бывших котлеткоедов сразу же взвоют Лол, даже моя мама мне говорила, что перед потенциальным походом в военкомат запиши виде о том, что находишся в здравом рассудке и по своей воле ничего не подпишешь, ибо "КУДА МОЕГО КОРЗИНУ? В НЕ ШТУРМ???". Понятно, что это вспук в воду в масштабах всей страны, но не забывайте - бабы узнают информацию не через новости, а через СПЛЕТНИ. То есть, из уст в уста данный пёрл разнесется достаточно быстро.
>>62278745 МЕНТАЛЬНО, либо физически. Хотя-бы чуток Понимаю, что звучит как ерунда, но сам понимаешь - ты незащищен не от чего. Переведи часть денег в наличку, вот еще пример подготовки. >>62278816 Круглогодично для "уточнения данных и мед. освидетельствований". На срочную службу отправляют в те же временные рамки - просто времени тратится меньше на бюрократию.