Даже если и будет новая мобилизация, то почему вы так боитесь. А кто нашу родину защищать будет, наших женщин? Это же ваш прямой долг! Вы прямо не мужчины, трясунчики и маменькины сынки. Кавказские и азиатские парни никогда бы так себе не повели, они полны мужества, решительности и ответственности. Мимо тян 34 года.
>>62275423 (OP) Полностью согласна. Если жены нет, то найдите поскорее какую-нибудь одинокую молодую 30 летнюю мамочку с ребенком и распишитесь с ней, чтобы гробовые ей были потом. Хоть один мужской поступок в своей жизне совершите таким образом, плюс во время дронирования будет легче умирать от отвала жопы, зная что вы своей смертью помогает финансово какой-то 30 летней девушке и ее маленькому зайке. мимо тян
>А кто нашу родину защищать будет, наших женщин? Это же ваш прямой долг! Если получу в руки оружие, то первым делом начну убивать граждан этой страны, в том числе и женщин. В твоих интересах сделать так, чтобы конкретно меня не мобилизовали. Ну а ты сам можешь подохнуть на передовой, если очень хочется защитить эту скотопомойку, разрешаю.
>>62275423 (OP) А мне вот неприятно, что меня будет защищать некрасивый карлик с лысиной. Я бы хотела, чтобы настоящие мужчины защищали: кавказцы, тувинцы, калмыки. Васëк пусть пиво своë пьëт и в танки играет, больше он ни на что не годится. мимо реал тян, в отличие от пиздаболов выше
>>62275438 Всё так! Никчёмные трясунчики, которые не сделали в своей жизни ни одного достойного настоящего мужчины поступка. А так они хоть какую-то ответственность возьмут на себя и подарят девушке и её ребёночеку билетик в хорошую жизнь. Мимо тян 29 лет.
>Кавказские и азиатские парни никогда бы так себе не повели, они полны мужества, решительности и ответственности. Вот пусть они и воюют, а я в норке посижу.
>>62275423 (OP) >Кавказские и азиатские парни никогда бы так себе не повели, они полны мужества, решительности и ответственности. Да охуенно, так и вижу как в военкоматы выстроились сотни тысяч джонджонов, выстроились чтобы наташек защищать.
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса31/03/26 Втр 10:06:06#20№62276412
Хохлух надо в армию им живёт проще всего буквально все ништяк страны достаются хохлухам. Давайте отправим хохлих и украинок воевать друг против друга а сами будем сидеть дома и смотреть по телеку как они друг друга взрывают дронами?
Вы прямо не мужчины, трясунчики и маменькины сынки.
Кавказские и азиатские парни никогда бы так себе не повели, они полны мужества, решительности и ответственности.
Мимо тян 34 года.