Сижу на паре, у вас там как аноны? Также есть вопрос к тем, кто учился играть на гитаре, сколько вы потратили времени, чтоб научиться во время игры менять простые аккорды? Хочется научиться кое чему ко дню рождения отца... Песню немойпапа А.Румянцева сыграть хочу. Есть 4 месяца еще.
>>331419450 После пар полностью свободен. Итак нихуя не делаю, в основном за пекой штаны просиживаю. А так хоть бате на юбилей исполнил бы. Уехал от родаков в другой город, уже год почти не виделись
>>331419527 ну вот минимум два часа в день и самое главное - ежедневно. Мозг лучше укладывает информацию постепенно, чем нахрапом, поэтому между парами и делают перерывы. Так и ты - час позанимался - пять минут освободи голову - просто подыши походи (смартфон или комп не надо, надо именно бездействие мозга, чтобы он уложил инфу) и потом ещё час. Не получается так - делай 30мин+30 мин но ежедневно Это усокрит обучение
Я анон который плеер хотел, я перехотел.. Они стоят как половина моего смартфона и всего 32 гб памяти.. А родители мне такое не купят, они будут в шоке от моей идеи
>>331420375 Есть большая разница между "я очень хочу" и "было бы неплохо". Для адекватной игры на гитаре нужно дохуя часов времени тренировок. Тебя заебет без мотивации. Я в сосничестве пиздец горел этим.
>>331419282 (OP) >Сижу на паре, у вас там как аноны? Купил аджику грузинскую в магните, с сосисками и купатами по скидке. Вот сейчас запекаю в аэрогриле. Буду лакомица. Еще позволил себе салат "викинг".
>>331420423 У меня это волнами лет с 13 накатывало. В тетрадке и аккорды были, и бой я учился, но на моменте, когда нужно было аккорды менять я душился и дропал. Но теперь то цель есть...
>>331420568 Если у тебя в сленге присутствуют слова "бой", "аккорды" - то это тебя ни к чему не приведет. Потому что конечная точка твоего путешествия - сыграть пьяным мишу круга.
Также есть вопрос к тем, кто учился играть на гитаре, сколько вы потратили времени, чтоб научиться во время игры менять простые аккорды? Хочется научиться кое чему ко дню рождения отца... Песню немойпапа А.Румянцева сыграть хочу. Есть 4 месяца еще.
Такие дела.