>>62278436 (OP) Почему меня должно это беспокоить? Мобилизация подразумевает военное положение, а его никто не вводил. Понятие "частичная мобилизация" вообще не существует. Это всё такая же профанация как в своё время "самоизоляция".
>>62278436 (OP) Завтра идёт поток сроканов, поэтому Вишенок и бывших служивших вряд ли позовут. Мне кажется, что стоит ждать середины апреля. И опять же, Пыгнум в прошлый раз объявил как отрезал - одним днём и без предупреждений официальных кроме вспуков о том, что "ничего не планируется"
Снимайте деньги с карт, обналичивайте накопительные счета. Вот это точно нужно сделать, как по мне.
>>62278530 Думаешь сейчас все так просто будет? А если после начала мобилизации, госдума быстренько закон примит, в котором за уклонение сразу будет уголовная ответственность? Что тогда? Твои действия?
>>62278436 (OP) Тяну максимально время, ищу лучшие пути для откупа. Даже в в ВВО это многим удавалось.Уезжать за бугор не вижу смысла, там будет интернирование русских без разбора в случае мировой войны или обратные высылки
>>62278436 (OP) >Завтра начинается мобилизация, твои действия? Запасаюсь закусками и с кайфом зоонаблюдаю за недорогими россиянами. мимо айти-господин-релокант
>>62278436 (OP) > твои действия? Иду готовить завтрак, читаю новости чо там и как пока кушаю, потом иду гулять по цветущему Белграду, слушаю музыку через спотик, переписываюсь в телеграме иногда, наблюдаю россиян в футболках с Путиным и счастливыми ебальниками только что с самолета в зимней обуви. Фоткаю этих уёбков и гуляю себе дальше.
>>62278575 Вообще предсказывание когда именно будет мобилизация - бессмысленно, все равно не угадаешь, поэтому я и перевел вопрос в более практичный смысл. А что касается твоего совета, я соглашусь, тяжко будет когда тебе заблокируют или изымут твои сбережения или счета, учитывая состояние нашей экономики
>изымут твои сбережения или счета, учитывая состояние нашей экономики
ну это уже надо быть совсем дауном что бы хранить в данны момент свои сбережения у банка, который их не выдаёт по первому требованию
Аноним ID: Буйная Димфна Фурмаг31/03/26 Втр 13:48:39#24№62278681
>>62278585 >Думаешь сейчас все так просто будет? Думаю да. Ты вообще походу читать не умеешь. Официально нет никакой мобилизации, и быть не может. Потом лет через 10 вообще скажут мы вас туда не посылали.
>>62278623 Представь, ты Господин, Наместник Бога, Вершитель Судеб, Владыка 140-ка миллионов душ, перед тобой стоит вопрос, если я сделаю еще одну мобилизацию, но что если люди просто начнут сидеть по своим квартиркам? Надобно ведь как то их простимулировать? Соответственно ты издаешь закон что те кто будут уклонятся поидут в тюрьму, логично? Логично
>>62278635 Как я и написал - в прошлый раз был как будто сброс гильотины и констатация факта. В этот раз тоже будет максимальное "в 14:00 обращение от президента" и всё - о чём будет говорить... остается только гадать, лол.
По поводу денег - частично имею в наличке, частично оставил в банке, ибо много транзакций. Обидно, конечно, въебать даже условные 100к, но и снимать всё под чистую тоже не хочется. Но на пару месяцев жизни "на наличке" иметь средства точно надо. Если, конечно, не уровень Венесуэллы с буханкой хлеба за 10 тысяч, но до такого еще надо дожить.
>Соответственно ты издаешь закон что те кто будут уклонятся поидут в тюрьму, логично? Логично
Логично это оно может и логично.
Но первая мобка была успешной в попнеинабора так как чуть меньше чем полностью она укомплектовывалась людьми которые уже на сборах начинали сильно накидаться алкоголем и петь песни, а бурундучить им было западло и не памушски. Т. е. как сказал Верховный главнокомандующий эти люди со дня на день должны были умереть от алкоголя или в дтп и он их спас убив об хохлов.
Проблема второй мобки в том что колличество этого контингента сильно поубавилось, а те что и есть не горят желанием идти на нештурм.
Поэтому чтобы пынявую блядь не огорчать мусора начнут выполнять "план". Но так как мусора и не привыкли работать план будет выполняться плохо. Частично могут доукомплектовать самими мусорами.
Лол видать заслуженная категория по слабоумию, ибо тебя в миг сделают А на повторной медкомиссии и твои слюнопускания никого ебать не будут. Одумайся анон и подумай про запасной план.
>>62278436 (OP) Мобилизуюсь. Похуй. Всё равно чмобика за 30 без подготовки никто на штурмы отпускать не будет. А какую-нибудь хуету категории С в тылу водить я готов. Ну или склад со жратвой охранять. Если они туповаты и посчитают, что чел плативший нологи с белой зп под 200к им принесет больше профита в армии, ну хуй с ними. Хоть отдохну от семьи и рабочей рутины.
>>62278778 Ну и кто выше пыни? Вы уже заебали со своими конспирологиями, где доказательства того что всем правят евреи? То что вы пирамидку нарисовали, еще ничего не говорит, давайте будем мыслить в реалистичном ключе
Да, так просто. Кремлевские жиды не могут позволить себе действовать не из под полы, у них нет такого мандата. Если ты не веришь в их бредни, ничто не поможет им совладать с тобой. И они это знают лучше тебя, по этому избавят тебя от своего присутствия еще до того как ты попытаешься что-то им сказать об этом, у них нет времени выслушивать то что они и так хорошо знают.
>>62278887 Например я, как агент цру. Я могу запретить лично тебе срать, пыня конституцию перепишет под мои хотелки, и тебе хирургическим путём согласно закону жеппу зашьют. Ю ванна?
Ты уверен что они будут тратить ресурсы на человека который просто персонально шлет их нахуй, не представляя никакой угрозы их власти. Ну или, по крайней мере, представляя наименьшую из их сегодняшних угроз. По моему для этого есть намного больше поводов его применения. Не надо верить в сказки что лепят тебе фраера вроде Стрелкова, дураки не ебут в сраку население 1/5 части суши 1000 лет без остановки.
Сижу дома, постепенно перебираясь на дачу, там выращиваю луковки и прошу родителей иногда привозить питьевой воды и туалетной бумаги, хлеб и кусок сырного продукта. Спать иду на крышу, перед этим забрав наверх лестницу. Зачем? Не знаю, вдруг сломают двери, посмотрят и забьют. Хотя тогда не убежать, только прыгать с окна...
>>62278992 А если уголовку сразу же введут, после начала мобилизации, что тогда? Ты же сам знаешь как у нас могут быстро закон принять, если он так нужен
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Но у нас бабушка. Так что раз так сталось, просто ответь им ТАК СУДИТЕ ЖЕ МЕНЯ, АРЕСТУЙТЕ И СУДИТЕ. И от тебя тут же отстанут, нужен им ты нахуй с тобой возится, когда кругом полно послушного скота что поверит в уголовку и трясущимися культями подмахнет контрактик.
>>62279013 Это 21 сентября так гладко прошло, и народ сам шел к ним, думаешь сейчас после всего этого, народ также пойдет к ним в руки? Думаю вряд ли, а это значит что народ будет пасовать, если не придумать какое то наказание за неподчинение царской воли, ну и соответственно - уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 2 лет
Да он и тогда не шел. По крайней мере кремлевские жиды расчитывали на больший выхлоп от проутюженного дилдами населения. От чего и свернута была мобилизация. Хохлы позволяют себе творить то что происходит с ТЦК потому что у них есть КРЫША как например у Сталина в свое время. Смекаешь о чем я говорю? Понимаешь почему Борух Ельцман звонил Клинтону перед штурмом Парламента? Кремлевские жиды просто пешки ебаные. Без крышы они нихуя не могут, им нужен гарант что прикроет их спину, как в Украине. Однако у них его нет, по этому мобилизации как у хохлов ты не увидишь.
Ога ога скажи это штурмлаикам без ног и рук на костылях ползущих выполнять Купянск за 3 дня.
Все эти игры в "категории" для пролов уже заебали если бы эти законы выполнялись то и разговоров то не было, но весь бугурт в том что каждый анон понимает что его бумажки нихуя не значат и в случае заинтересованности государством могут быть пересмотрены и аннулированы.
>>62279252 Да хуй его знает, а может действительно так и есть, спорить не буду, жизнь в россии это русская рулетка, никогда не угадаешь что будет через год, ясно только одно - будет еще хуже. Я вот думаю, может рвануть в Норвегию или еще в какую европейскую страну? Хочу спокойной жизни, только вот родню не хочу бросать
>>62279326 >Членовредительство тоже не вариант, подлечат и все равно отправят на войну, а могут и посадить за симуляцию.
Ну хуй знает, как они докажут что ты специально себе ногу сломал? Можно просто сказать что упал, был пьян, и только утром заметил что нога сломана, по моему самый оптимальный вариант, если не косить через дурку
>>62279367 А чем я хуже сирийского мигранта? Почему им можно, а мне нельзя?
Аноним ID: Буйный Морской царь31/03/26 Втр 14:53:38#77№62279448
>>62279389 Людей с серьёзными ранениями, полулежачих, в штурма отправляют всю гойду вместо госпиталя, а ты решил что поломанной лапкой отделаешься, лул.
>>62278871 Нихуя у тебя европейские мрии и манямир с уважением прав трудящихся! Ты наверное безработный или на улицу никогда не выходишь? Тебя мамка всем обеспечивает? Откуда такие розовые очки взялись?
>>62278436 (OP) > Завтра начинается мобилизация, твои действия?
Начинается как? Явно не с комендантского часа и чеченских патрулей. Скорее массовая рассылка повесток. Штош, вывожу остатки денег в нал или на карту жене. Звоню на работу и говорю, что заболел и поработаю удаленно. Инструктирую жену не открывать никому дверь. Посылаю ее за пивом, пью и думскроллю. Куда-то дергаться, не видя ситуации, не планирую. В дальнейшем - уехать на дачу отсидеться или снять хату с парой корешей, мой максимум.
>>62278968 1. Мне абсолютно похуй, я не езжу в метро. 2. Если по этим уголовкам будут кого-нибудь искать, то поспешу заработать себе НАСТОЯЩУЮ УГОЛОВКУ, чтобы не сидеть зря.
Ты давай объясни, как именно не получится? Уклонистов автоматически телепортируют в военкомат? Или ты думаешь, что если на уклониста заведут уголовку, то он сам прибежит сдаваться в лапы суда и военкома? Или что ещё ты сочинишь? Ты в курсе что если человек не живёт по прописке, не оформлен на работу по ТК и не ездит в метро/на личной машине, то для мусоров он практически недосягаем? Или ты всерьёз думаешь, что этих уклонистов-"уголовников" будет искать настоящий угрозыск, выставляя круглосуточные засады по адресам возможного появления (у родственников/друзей и т.п.), как если бы вылавливали серийного убийцу?
Просто ответь на один вопрос: ты когда на улице видел в прошлый раз мусорской патруль? Центр ДС/ДС2 не считается
>>62278451 на видео 131 статья, о содержании которой среднестатистический срусич не имеет ни малейшего понятия. так ли плохо, что ему предлагают позвонить 117?
>>62279326 интересно как ты из дс к границе добираться собрался если все вокзалы аэропорты тебе закрыт доступ а на дорогах блокпосты и патрули
ну допустим ты добрался, тебе даже при благоприятном сценарии придется километров 200 топать по пересеченной местности где будет либо минус сорок либо плюс сорок смотря когда будет происходить по времени года
это дней 10 при благоприятном сценарии с ночевками в палатке и запасом еды/воды в рюкзачке
при неблагоприятном (подвернул ногу, укусила змея, обострилась язва) тебе кранты
>>62278436 (OP) Это буквально катастрофа, на самом деле. Прошлая мобилизация пиздец как ударила по экономике, оказалось, что 300к рабочих, которые генерировали гешефт за мизерную зп, — пиздец какие нужные люди. Хуй знает, что будет после этой, но, по крайней мере, она точно будет меньше. Во время первой мобки тяжко было с материальным обеспечением, сейчас будет ещё тяжелее.