Путин это не просто президент - какой то там чиновник у которого роль административная. Путин это твой хозяин. Путин говорит тебе что делать, что смотреть, что слушать, что читать, что есть, во что играть, как и когда жить, а как и когда умереть Путин может делать с тобой всё
Перестаньте называть его мерзким американским словом - прээзидэээнт. Он не какой то там president. Он хозяин. Твой хозяин.
>>62278564 (OP) >Путин это не просто президент - какой то там чиновник у которого роль административная. Путин это твой хозяин. Путин говорит тебе что делать, что смотреть, что слушать, что читать, что есть, во что играть, как и когда жить, а как и когда умереть >Путин может делать с тобой всё >Перестаньте называть его мерзким американским словом - прээзидэээнт. Он не какой то там president. Он хозяин. Твой хозяин. ( из обращения спикера госдумы Володина к подрастающему поколению)
Скажите хозяину - вот моя цепь и кирка, Что река унесла меня прочь от полей тростника. Скажите ему, что вода смыла черные дни, Что когда меня дух покидал - я смеялся над ним
ЛЕГКО РАЗБИВАЕТ ЛЮБЫЕ АРГУМЕНТЫ ОППОНЕНТОВ СИЛОЙ ПРАВДЫ, УБЕДИТЕЛЬНЫМИ ДОВОДАМИ, ЯРКОЙ ПОЛЕМИКОЙ! НИКТО ДАЖЕ НЕ ОСМЕЛИВАЕТСЯ УСТРАИВАТЬ ДЕБАТЫ С ВЫДАЮЩИМСЯ МАСТЕРОМ КРАСНОРЕЧИЯ!
>>62284197 Не надо убивать хохла, а то тебя тогда можно перепутать с каким-нибудь сторонником вован хуйловича и тогда кому-нибудь могут заплатить, чтобы убили тебя.
Путин может делать с тобой всё
Перестаньте называть его мерзким американским словом - прээзидэээнт. Он не какой то там president. Он хозяин. Твой хозяин.