⚡️⚡️⚡️Кажется, началось: на рязанские предприятия повесили план по вербовке — губернатор Павел Малков обязал местный бизнес искать контрактников для СВО.
Для бизнеса введён чёткий план, который необходимо выполнить в период с 20 марта по 20 сентября 2026 года: 🟠Количество кандидатов напрямую зависит от размера компании – чем больше штат, тем больше людей нужно предоставить; 🟠Организации, где трудятся 150-300 сотрудников, должны найти двух человек; 🟠Если в компании работают 300-500 сотрудников, квота составляет трёх кандидатов; 🟠Крупные предприятия с численностью штата от 500 человек обязаны предоставить пятерых; 🟠Данное требование распространяется на все компании в регионе независимо от формы их собственности; 🟠Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано.
>>62279615 >Все отказались Кстати, это самое забавное - не написаны "санкции" для тех предприятий, который закхемнямкают и откажутся выдавать свои кадры.
Либо, это как ментальная гимнастика - "и так понимаешь, что будет". >>62279627 То есть, если меня насильно кабан отправил на фронт, но при этом мне платят ДЕНЬГИ - эта другое? Почему тогда я все эти четыре года тогда не набирал 3 заветных цифры, если знал, что там будут платить?
Хотя формулировка >по подбору кандидатов Звучит интересно. Наверняка у желающих слиться с темки кандидатами окажутся безногие слепые шизы в третьем поколении. Кандидатов нашли? Нашли. А что они не подходят это не наша проблема, у нас тут не медицинская комиссия. Но если таких умников будет много, то их, конечно, в сракотан оттарабанят за такие мувы.
>>62279642 Мобилизация на каком правовом основании? В рамках какого правового режима? У нас война? Если так - то какого хуя она не объявлена? Если нет - вы мошенники, хотите меня убить, я имею право на самооборону, держитесь, ссуки.
>>62279719 К зеркалу подойди, опездух, и имаджинировать ничего не надо будет, филь. Еще раз спрашиваю: правовые основания для мобилизации какие? У нас война? Военное положение?
>>62279664 Какой один 1 процент. Сколько в России ушло на сво за 4 года? 2-3 миллиона? Ну и считай мужское население в России, за исключением мажеров, детей, стариков, конкретно от 18 до 60 Даже мобка на миллион человек, это значит что каждого второго в бусик. 1% они считали с цифр с потолка, там все кто теоретически может пойти на фронт
>>62279726 >вся страна нахуй рассаживается по домам К счастью, это было бы начало конца для КО и Пыгнымиума. К сожалению, такого не будет.
Мы уже знаем, что лучший способ борьбы - бойкот. Не пользоваться Озончиками, доставочками, не заносить деньги в экономику. Проблема в том, что люди заарканены уже. Огромными ценами на пищу, кредитами, ипотеками, алиментами. Как нарик на иглу. А чтобы это покрывать - нужны получение средств. У большей части населения нет ни яиц, ни возможности работать в тёмную, чтобы ебать систему. Ушел с работы - обрубил средства к существованию. А ДЕТИШКА РАСТИШКИ ПРОСЯТ ПОКУШАТЬ, А ЖЕНЕ НОВЫЕ НЬЮ БЕЛЕНС НУЖНО КУПИТЬ
Нужна цепная реакция лютая, чтобы из такого замкнутого круга выбраться. А пока - "если есть додо пицца, водочка и хлеб - стерпим всё что угодно".
Схуев ли? Ты скозал что не будет? Что мешает? Законов нет, никто ничего никому не должен дикое поле. Кинжал хорош для тех у кого он есть и плох для тех у кого не окажется. В нужное время.
Вопросы?
Не, реально, вы хотите дикОе поле? Заебись, пусть будет дикОе поле, в чем пиоблема то? Почему пыпыга и пыповики думают что это только в их пользу работает?
>>62279783 У хохлов бусификаторы в тцк - это военные. В РФ гипотетически к бусификации даже Росгвардию можно привлечь.
Аноним ID: Стервозный Морской царь31/03/26 Втр 15:27:50#27№62279895
>>62279783 прийти в военкомат по месту прописки в день почалосия и изъявить желание записаться в ганулы с обязательством исполнения плана отправят выполнять план в лесопосадки, увы, у всех майоров есть свои сыновья.
>>62279879 Я еще раз пишу тебе - БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ, если бы так и было. Если у тебя еще остается вера в атомизированный народ до чертей, то я тебе даже немного завидую
Я, относительно бывший порридж, уже вижу, что большинство моих товарищей повязли в кредитиках, на которые им нужны деньги. Они не могут как в 18ом идти сисинговать, ибо теперь "им есть что терять". Рутина поглощает 99.8% населения, именно поэтому мы имеем язык в жопе.
Чтобы случаи Zинина стали появляться по всей стране систематически - я не знаю что должно случиться.
>>62279738 >бабах терпильного степаноида Ебало этого «гражданина правового государства» представили ? в отделе тебе вместе со шваброй все предоставят не переживай
>>62279664 >Ой вей, это ещё 1% мармеладок получается. В России моб. резерв - 25кк. Укры по довольно скромным подсчетам переработали на компост уже 1,25кк из этого числа. Стало быть, около 5% мармеладок.
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст31/03/26 Втр 15:39:39#38№62280065
>>62279513 (OP) Говно, которое даёт "бронь" будет первым поставщиком мяса.
>>62280014 Ну, остается только ждать. >кто хотят убить меня рискуют быть убитыми сами Должно работать, но не работает. Это как с К-окусом было - ближайшее подразделение полиции узнало про стрельбу, т.е потенциальный шанс быть убитым, и, почему-то, как-то медленно прибыло на место, хотя они были ближе всех. Напоминаю, они получают деньги за потенциальный риск жизнью. Как и врачи, и работники тюрем и т.п. Но почему-то риск принимать не хотят.
Люди лицимеры, сам пынямаешь. Готовимся и зоонаблюдаем.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная31/03/26 Втр 15:40:16#41№62280078
Если на кабанчиков военкоматы через губера переложили обязанность по набору пингвинов, то всё совсем-совсем плохо, ребята.
Рязань - это тестовая площадка всегда (ещё был Марий-Эл) Именно в Рязани подсластили подвал на старом кругу стали первыми использовать реестр повесток в тестовом режиме (ещё в Марий Эл) - а теперь вот это.
Скоро и у вас. Другое дело, что данный набор контрактников совсем не означает, что их наберут. Он скорее означает, что в апреле будет пикрил. Потому что это последняя мера перед собственно им.
>>62279513 (OP) > Мобилизации нет, твердо и чётко. Ну это все таки не мобилизация. Мобилизация - это когда тебя насильно закидывают в окопы. Ну или выкуривают из гражданской жизни настолько, что другого выхода не остается. Ссутся пидоры что-то подобное делать. Пытаются чужими руками и деньгами умаслить.
>>62280079 >бабах с пикчами Найс насадка для швабры горит. ты будешь уже в окопе доказывать что тебя без «правовых оснований» заставили контракт подписывать
>>62280155 В смысле? Они были рождены чтобы жить в достатке. Бегать по просторной загородной резиденции, кушать деликатесы, наблюдаться у личных педиатров, ходить в частные школы, телок катать и ебать на задних сидениях тачек, под ешками. Жить счастливую и беззаботную жизнь. А вот наши с тобой спиногрызы им очень даже подойдут.
>>62279513 (OP) >пыняу указал >пыняу отдал распоряжение >пыняу топнул пынеходом >Для бизнеса введён чёткий план, который необходимо выполнить >а если не выполнят, то и ладно Аж майскими указами повеяло.
>>62279513 (OP) Зачем володимир пёрнум царь батюшка спаситель сруси который поднимает её скален утилизирует русских ради ёбаного нихуя, даже не ради бабкосёл потому что их тоже не берут, даун пыпстер просто долбится в укреплы хохлов на донбассе. Зачем?
>>62279513 (OP) Лол блять это буквально как в царские времена. Выставьте работягу с какого то количество дворов. Или как в англии когда лучников набирали
Если вы суки сами понятие "закон" аннигилировали - то какого хуя ждете что это только в вашу пользу будет работать? Ну будет к вам отношение как к гитлеровской фашне в 43 году в белорусии, этого хотите? Ну ок, получите тогда, епт, в чем проблема? Хотите сидеть на острие штыков, воткнутых в бездонное болото? - вперед и с песней. Что в таком случае бывает пригожид на отлично показал.
>>62280386 Совсем как в ковидлу, лишь бы пандемию не объявлять и ответственность на себя не брать. Самоизоляция Самовакцинацисамомобилизация Самооборона Самонаступление Самоснабжение
Все само. А пыпотька наша ненаглядная - чтобы налогт ему плотить, ведь он у нас один такой, ненаглядный наш пидарас блять, чтоб он сдох, мрась
>>62279513 (OP) >🟠Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано. Понятно, кабаны просто пошлют нахуй чуханов. Сейчас бы работников которые тебе на яхту зарабатывают отдавать
>>62280620 А зачем если отвественности никакой? Ее и не может быть, никакими законами или указами нельзя кабана прибить за то что гои не идут на контракт
Аноним ID: Саркастичный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 16:22:14#89№62280649
>>62280182 >большая часть перейдет к Зленскому сама Это ты как решил?
Когда ты на нуле, никто тебя не будет спрашивать, сдаёшься ты или нет. Ты форму военную надел - всё, становишься целью.
Иногда берут пленных для видео, но это редкость. У тебя куда-то перейти, кроме как в мир иной, возможности просто не будет.
>>62279513 (OP) >Организации, где трудятся 150-300 сотрудников, должны найти двух человек Имагинировали ебальники тех, кто останется работать на таких РАБотах, да ещё и подпишет там контракт?
Аноним ID: Пугливый Том Сойер31/03/26 Втр 16:23:52#91№62280668
>>62280029 Почему в Украине так не происходит? Там всё "по закону": военное положение, мобка и тд.
>>62280663 Ебальники должны быть максимально радостные, ведь выпала такая-то честь — за барена помереть! Предлагаю, кстати, тех, кто будет крючить ебальник или недостаточно радоваться, расстреливать
>>62279513 (OP) Да это ж какие-то копейки, ну соберут несколько сотен или тысяч максимум, или как всегда бетатест перед релизом по всей стране? Вообще тактика странная, я бы по другому действовал, я бы брал какую-нибудь деревню тысяч на 5, врубал там полностью белые списки и проводил мобилизацию уровня домбаса где просто вилкой вычищали все что можно, и так по чуть-чуть деревеньки бы пустели а информация оттуда почти не выходила. Все равно всю страну они не смогут от интернета отключить в ближайшее время, мощностей нет, а так можно было бы "разделять и властвовать".
Потому что у хохлэйдеров есть железобетонный обоснуй такой хуйни: враг напал, надо обороняться.
А здесь плешивая хуета даже не потрудилась хоть мало мальски связную историю за каким хуем вся страна говно половником хлебает и живет все хуже. Рвди крема? Ради драмнбасских хохлов? Кому они нахуй усрались вообще?
Аноним ID: Пугливый Том Сойер31/03/26 Втр 16:35:51#108№62280793
>>62280743 Хрень. Многие деревни и так полузаброшенные, где деды доживают. Туда ещё добраться надо. У местных оружие на руках может быть. Ну и деревенские в среднем крепче, чем городские, от постоянного физического труда. Единственное, их может телевизор так промыть, что они пойдут. Но прикол в том, что за 4 года, думаю, все, кто хотел, уже пошли.
>>62280620 Людоловы простотсильно пострадают. Это тебе не добрые мягкие хохлы, пидарашки - ОЧЕНЬ злые, скорые на расправу люди.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 16:37:17#110№62280803
>>62280743 >Да это ж какие-то копейки, ну соберут несколько сотен или тысяч максимум >Во время второй волны мобилизации с Рязани и Рязанской области были мобилизованы около 3 тысяч мужчин. Как раз тысяч и есть, всё по плану.
>>62280797 >пидарашки - ОЧЕНЬ злые, скорые на расправу люди Злобно встанут на колени? Людолов для среднестатистического пидорана (скуф лет 50) - практически начальник.
>>62280793 >Но прикол в том, что за 4 года, думаю, все, кто хотел, уже пошли. Двачую. Коллега по работе рассказывал, что из его посёлка после мобки почти никого из мужиков не осталось. Почти все двухсотнулись
>>62280830 Пузики, МО и олигархи пилят бабки. Силовичкам равзязали руки (и под это можно пилить бабки). Пыня поигрался в геополитику и войнушку. Норот получил возможность не просто угробить русских мужчин, но и поиметь с этого выплаты. Профиты для всех, кроме степанов. Но степан - нежелательное на территории снежной нигерии лицо.
Аноним ID: Хамовитый Дон Хуан31/03/26 Втр 16:44:52#117№62280891
>>62279513 (OP) Получается кстати 1/100 от всего количества занятых человек , мужчин 43300000 , получается хотят выдернуть ещё 433 000 человек. Женщин почти столько же , так что речь о полумиллионе человек по всей видимости.
>>62279513 (OP) >Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано. - А можно не приходить? - Можно, вычёркиваю.
Самый пиздец, если наверху реально считают, что закидают мясом и так папедят. Очевидно, все мелкие группы будут дронированы. А все крупные группы - Украина явно копила ракеты всё это время. Короче пиздец
>>62280891 >Получается кстати 1/100 от всего количества занятых человек , мужчин 43300000 , получается хотят выдернуть ещё 433 000 человек. Wrong. Они, получается, берут [один процент от занятого, трудоустроенного населения, а не от занятых мужчин. Получается больше раза в два. С другой стороны, это пока что требование только к компаниям от 150 человек, что вроде как снижает это число, но - ой вей - мелкий бизнес пускают под нож.
>>62279513 (OP) >Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана
Зависит от того, насколько Организация в тебе заинтересована. Мне пару месяцев писали на корпоративную почту, чтобы я подтвердил военно-учётные данные, но я игнорировал письма, пока сам не уволился. Лучше эти непростые времена капчевать дома без работы на мамкиной пенсии, чем замазаться кровью за интересы жидовского паханата. Как говорится, лучше быть временно безработным, чем постоянно мёртвым.
>>62279513 (OP) у меня на работке мобкой один раз мозги ебали. я просто домой пошел и уже полтора года как по статье уволен. лоха нашли лол. что хуже быть мобилизованным и вернуться без ножек или быть уволеным с О УЖАС записью в трудовой что не явился на работу по причине не захотел стать мясом для войны
>>62281857 Вот это базовый человек. Такие как он это последняя надежда Скотоублюдии aka Рухнумовых Пукнуматов aka Пёрнумового Рухнумстана
Таким как он надо памятники ставить и вместо дидов с их портретами на палках ходить, дидов нахуй(аниме лучше если кто не помнит) а вот фото такие бурундуков увековечивать.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком31/03/26 Втр 18:23:12#147№62281982
>>62281832 А я письмо получил в электронном виде, у нас все через ЭДО, я его подписал и все, никуда не ходил, мне чё делать нехуй. По факту военкомат думает что я у себя дома в области а я уже как 2 года за тысячу километров живу от места прописки.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком31/03/26 Втр 18:25:20#149№62281997
>>62280417 >Самооборона это в РФ запрещено, за это сажают, за это в тюрьмах дохуя народу сидит
Аноним ID: Нежный Хан Соло31/03/26 Втр 18:27:15#150№62282011
>>62279513 (OP) Похуй на р быдло, пусть дохнет да побольше, Путин их заметит индусами и неграми
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком31/03/26 Втр 18:33:16#151№62282066
>>62281815 Будут выбирать самых заVисимых, Zакредитованных, ипотечникOв, ну и у тех у кого уже от стекломоя и соляги случилась энцефалопатия и они работают на рефлексах.
>>62281815 Полагаю угрозами увольнения, лишения премии там оклада, зарплаты и прочего. Но такие помойки которые желают тебе смерти и нахрен не нужны, и соотв не работать на них это чисто дело уже принципа а не только морали.
>>62281242 >Самый пиздец, если наверху реально считают, что закидают мясом и так папедят Ты чё, лол. Пыня буквально выбрал войну на истощение как стратегию. Ты знаешь в чем там смысл? Что если у тебя 15 лямов моб. ресурса, а у противника 5, то при потерях 1 к 1, у тебя останется еще 10 лямов, а у противника никого не останется
>>62280259 Да хер с ним. Пыпа это Пыпа. Я больше балдею с тех, кто до сих пор за это топит, и при этом терпит неудобства, убытки, и шанс на кубирование.
>>62282237 проблема в том что пыня выкосит всех пасионариев и останутся только хуго штиглицы, а европа на минуточку имеет более ляма солдат уже сейчас. без мобок и прочего
>>62282220 >пынебабве >РАБотать, а не быть рнн господином на самообеспечении и сосать с пынявой пынякономики и системы, абузя ту же пенсию по инвалидности или прося милостыню/донаты, и соотв наебывая пыню.
>>62279513 (OP) >>62279615 Это дефолтная обкатка нового метода набора судя по всему. На будущие так сказать.
Работать будет как обычно. Сначала зазывают по хорошему и с улыбкой с апломбом защиты родины. А в случае неизбежного провала пряничный методов, вступят кнутовые. Начнут скорее всего запугивать самых социально не защищенных работяг (как начали пугать студентов с долгами).
>>62281857 Этот базанул, просто сливаешься и не приходишь. Да ты теряешь РАБотку, но она тебе и не нужна с такими приколами, лучше живым остаться с ножками.
сначала заставили написать письмо в свободной форме, мол обязуюсь на время ковидобесия выходить на улицу только в случае острой необходимости. ну я написал, "в том числе за целебным коньяком, который на дом доставлять запрещено по закону"
на следующий день, типа пиши заяву, что будешь в наморднике и перчатках ходить я написал по-собственному тем же днём и отгул ещё взял на этот же день, хотя мог досидеть, всё равно удалёнка уже была
работа, кстати, классная, но не жалею ни разу, в рот ебал такое скотство
>>62282380 вот вот. я во время ковидобесия начал впервые сомневаться в р. я то всю жизнь думал что люди понимают что такое рашка и какая власть в рашке, а после прогона что от работки отсранят пошли послушно ставить себе уколы хуй пойми чем. если бы побольше было таких как мы с тобой рашка не была бы рашкой. ебаные совки трясуны блять хахахах ипотеку говорит платить нечем бля рабы ебаные
>>62282444 кста весьма потешно что в совке ебаном ремарка читать было хорошим делом там очень глубоко расписаны сегодняшние реваншистские настроения. У меня в домашней библиотеке были три товарища вот это будет с свошниками. для пиздюков на западном фронте без перемен например надо прочитать и с чем они столкнутся
>>62282497 какой впизду заявление. просто не приходишь на работу. после гойды следующий работодатель я более чем уверен с пониманием отнесется к причине статьи за которую уволили
>>62282542 что ты хотел этим сказать тупица? если ты вдруг добатрачился до ведущего специалиста или начальника отдела, в чем я очень сомневаюсь так как знаю умственные способности двачеров то ты просто обязан ходить батрачить на барена за нищую пайку? что за долбоеб блять.
>>62279513 (OP) Найс планчик. Но жители золотой башни не учли реалий пидорашьего рынка труда. Работники этих предприятий трудятся на те же 30-60к, какие предлагает соседнее предприятие, или пятерка, или пвз. То есть взять и сменить место работы, если тебя выбрали сакральной жертвой, дело одного дня. Так что даже если у тебя ипотека или подобное, давить просто невозможно, нечем. И даже если кабан предложит по ляму каждому, это тоже не повлияет - кто вёлся на деньги, уже давно там. Угроза увольнения понятное дело похуй, ты и так уволишься если идёшь на сво. Я честно говоря не представляю, как это предполагается исполнить.
>>62282615 Вот этот шарит. Если завтра мне даже намеком скажут, "не желаешь ли?", я сразу пишу заявление и ухожу на больничный (это освобождает от отработки). Держаться за нищенскую работу в провинции не будет никто. Эти 50-60к этого не стоят.
>>62282689 >Держаться за нищенскую работу Да в том же и прекол, что работу ты теряешь в любом случае. То есть запугивать нечем, мотивировать тоже нечем. Что кабан вообще может? Попиздеть про долг? Всем похуй. Молить? Отсосать? Лол. Это настолько же провальная залупа, как поручить старшему по дому предоставить с каждого подъезда по телу. Просто нет рычагов давления, чтоб предоставлять людей. Я скорее верю, что это многоходовка чтоб стричь миллионы с бизнесов штрафами.
>>62282570 Увольнение по собственному будут тянуть две недели. Отпуск за свой счет начинается с даты на заявлении - на работе тебя нет, уволить нельзя, сократить тоже нельзя, нанимать вместо тебя затратно - сотрудник из отпуска всё равно вернётся, придется кого-о сокращать. Пока кабан не переключится на беспредел ему придется терпеть.
>>62279513 (OP) Как же заебала эта шелупонь из PO/раши. Раз в 3 месяца вылезают со своей мобилизацией, да пиздуйте вы обратно уже со своими набульками и не ебите мозги нормальным людям.
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород31/03/26 Втр 20:01:15#211№62282904
>>62282615 >>62282875 Да господи, этого кабана можно еще подоить так, что он оплатит тебе поиски новой работы хоть с месяц. Уходите, нахуй, на больничный и продлеваете его, снова, опять, снова. Надо ли говорить, что в нашей системе здравоохранения это делается легко? В это время спокойно ищете работу, затем уволняетесь и посылаете кабана на хуй.
>>62282904 Если получится то конечно на больничный. Но сделать его тем же днём не всегда возможно, надо здесь и сейчас - в отпуск и там по возможности больничный. А увольняться незачем.
>>62282376 Его жену в концлагерь сплавили сначала, и она в любом случае погибла бы т.к была еврейкой, что и стало причиной почему этот ЧЕЛОВЕК и послал нахуй пюрера с его черепомерщиками не зиганув в очередной раз перед усатым прото-хуйлом.
Так что главное он остался человеком. Нужно быть куколдом и червем-пидором чтобы зиговать и унижаться, когда близкого тебе человека убивают. В этом и главный мессендж этого события, и децствия этого человека.
>>62282206 >сдохнуть в окопе, истекая кровью и корчась от страшной боли, видя свои оторванные конечности в метре от тебя VS >увольнение с батрачки, на которую ты вынужден хуярить каждое утро в набитой скотовозке невыпсавшимся, где тебя не считают за человека ради жалких копеек
ССтрашно представить уровень развития долбоебов, которые всерьез еще и задумаются хотя бы на 0,1 сек при таком выборе
>>62283590 Братишка, лучше в окоп, а то проблемки с законом будут, посадят, кому это надо? Ты же знаешь, что в тюрячке делают, все знают. Пидор - это хуже всего, понимаешь, если тебя пидором назовут, потом всю жизнь так называть будут. Ребят, ну будьте ж вы людьми, я всегда вам говорю.
>>62283752 В тюрячках пусто, ладим ладимыч позаботился о нас, бурундаках. Будем в банды собираться и колоть орешки да корешки по числу уклонений от мобки
>>62283752 Ну вот на гречневый скот это и рассчитано. У которых ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО - НАДО! Для которых человеческая воля - ничего, а вот БУМАЖКА! Да за ПОДПИСЬЮ С ПЕЧАТЬЮ! И не абы кого, а ГОСУДАРСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! Это ребята серьезно. Ну его нафиг эти проблемы с законом, даааа Ни капли таких не жаль. Ни кап ли.
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород31/03/26 Втр 21:51:51#224№62283813
>>62283785 >а после заставят подписать контракт и в штурм. Политических не заставляют, кстати. Это по уголовщине на пресс-хату попасть можешь, а вот по политоте не берут сами. Думайте. Поздняков. Подписаться.
Хотя, если это офисные анальники, то там уже минимум 70% - это шлюхи, поэтому процент мармеладок резко возрастает с 1% до 3%, исключаем еще дидов, каличей, колясов, кабан кабаныча и компашку, вот так процент до 10 и вырастет наверное. но это один хуй контрится посланием нахуй и заявлением на увольнение + больничный
На заводе вообще можно не парится, до них не долетит, по-любому пара скуфов сама побежит пингвинироваться
Аноним ID: Опытный Гарри Поттер31/03/26 Втр 21:53:47#227№62283839
>>62283863 Тебя тогда пидором не назовут, понимаешь? Полковником станешь, понимаешь? Будет пиво, бал, салют. Салют в твою честь. Ты на белом коне, и я на белом коне.
На самом деле легко сделать будет. 1. Могут под угрозой увольнения по статье заставить. В условиях кризиса нормисный ипотечный хуй, у которого наташа вместо жены и славик вместо ребенка, не может себе позволить такого. И так работу тяжело найти. 2. Гречневый мужик, как правило, от ЗП до ЗП живет, ему выбора тоже нет особо. Что такое контора в 250 человек? Это как правило завод какой-то. Это не сработает на всяких сычей, у которых нихуя нет, но и не на них рассчитано как бы.
>>62283929 >. Могут под угрозой увольнения по статье заставить
Долблеб, ты на полном серьезе сравниваешь увольнение по статье с размотомикишок по брустверу?
Пидор доширачный, ну не заставите вы никого воевать, не возьмете на понт, не запугаете. Идиоты кончились, остались одни Зинины. Давайте, мопайте, посмотрите чем это для вас кончится.
>>62283853 Этих хуесосов еще на 10 мобок припасено, гарантирую
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород31/03/26 Втр 22:10:12#241№62283985
>>62283929 >Могут под угрозой увольнения по статье заставить. Не могут. Больничный. Прямо в кабинете кабана тебе становится невыносимо плохо, ты вызываешь скорую. Все. Дальше по желанию из больничного пишешь заявление по собственному.
>>62283945 Не принимают заяву, быстрее проводят по статье.
>>62283950 Ебать френдли фаер у тебя. Я бурундук, который ценой жизни останется дома. Своей и жизней мобилизаторов.
>увольнение по статье с размотомикишок по брустверу? Ипотечный раб с наташкой и прицепом - пойдет. Алкаш с завода - пойдет. Долбоебы сами себя связали обязательствами, которые нужно выполнять. Я буквально с такими работаю, там люди Макс сожрали, причмокивая, блять. Они и пойдут.
А как это вообще должно выглядеть? Ну типа вот представим что работодатель даже уговорил пару людей на контракт. Дальше то что? Он должен их за ручку отвести к военкому? Или работодателю выдали контракты для подписи?
>>62283950 В смысле не заставят? Ты военнообязанный и должен, либо на зону. Людей сажают и по меньшем выдуманным поводам. Был бы человек, статья найдётся. Покажи на своём примере как с военкоматами и всем правительством судиться будешь. Но у вас же нету юридических кхе-кхе и пойдешь в прес хату, где быстро подпишет контракт или швабра будет в жопке.
>>62283878 (OP) Так подобная хуйня года с 2023 действует, крупные предприятия оформляли себе в штат степашек идущих на контракт одним днём и всё, даже деньги им какие-то платили.
>>62284025 Да забудь ты про эту мобку. Ее могут называть как частичная, добровольная, военные сборы и как угодно. Все так приелись к официальном заявлением, словно на полном серьёзе считают что живут в правовом государстве. Какие нахер у тебя права вообще есть? Людей за не те песни сажают, а он херню какую-ту несёт права, свобода слова.
>>62283988 >Ипотечный раб с наташкой и прицепом - пойдет
Ради чего? Чтобы что? Ты сдох, больше ни жены ни ипотеки ни семьи. Так нахуй оно?
>Алкаш с завода - пойдет
Чтобы сдохнуть? Зачем ему это? А если он сдохнуть хочет - 117 на каждом столбе намалевано. Какого ж тогда он до сих пор не набрал? Ты не видишь дыр в своих рассуждениях?
>Я буквально с такими работаю, там люди Макс сожрали, причмокивая, блять
НИКТО его блять не сожрал. И именно поэтому я тебя доширачником и называю. Потому что вы бегаете по трэдам и внушаете беспомощность, пиздите что все сдались и приняли, а это и БЛИЗКО НЕ ТАК блять. Именно на этом вы и палитесь, бляди.
>>62284052 Ты как вообще сюда понятие военнообязанного привязал? Тут будут давить админресурсом. Я еще уверен, что трудовая инспекция не будет рассматривать.
>>62284071 >Ради чего? Чтобы что? Ты сдох, больше ни жены ни ипотеки ни семьи. Так нахуй оно? "Зато выплаты будут." Таких людей дохуя и больше, но прям добровольная нищета закончилась подобная. Сейчас будет следующий уровень. У него нет жилья уже даже, ибо он в ипотечную хату его влошил, как мамонт. А тут еще наташка пилит.
>А если он сдохнуть хочет - 117 на каждом столбе намалевано Потому что у него есть деньги на фунфырик до сих пор. Следующий уровень после просто бомжей. Человек или сразу пойдет, или станет бомжом, а потом пойдет. Не важно как бы.
>НИКТО его блять не сожрал. У меня в конторе 30 человек работает, 10 сожрали, причмокивая, остальные - плюясь. А контора строительная вообще. При том из этих людей часть - 25 лет, младше меня.
Полностью добровольный ресурс закончился, теперь нужно начинать давить, чтобы еще пошли. Тысяч 100-200 можно набрать с РФ. Не вижу проблем.
Тут еще могут быть премии от кабана. 500к вместо двух лямов потратит.
И нахуй они ему нужны в могиле? А вся эта родня ему за каким хуем если он подох и все натрашки с ипотеками ему до лампочки ильича?
>у меня в конторе 30 человек работает, 10 сожрали, причмокивая, остальные - плюясь
А у меня - НИКТО блять не сожрал, а при попытках заставить тупо все уволились. С хуев ли ты решил что ты - репрезентативная выборка то, блять? Методичка велит?
>теперь нужно начинать давить, чтобы еще пошли. Тысяч 100-200 можно набрать с РФ.
Никтотникуда не пойдет, дошик. Никому это в хуй не всралось, и пыпа не всрался. -15
>>62283988 По статье быстро не проведешь, во-первых. Чекни процедуру. Должна быть причина ещё, прикинь. Иначе это легко оспаривается через суд, который кстати почти всегда на стороне раба. Во-вторых, нет, не пойдет. Нахуя просто? Греча и так нередко работы меняет, тоже мне трагедия, перейти из пятерки в магнит
>>62284153 Сдаётся мне с глубинарной публикой ты не знаком вообще. Я знаю лично тех кого по пьяни из дома вынесли, тех кто из-за смешных долгов <50к туда умчался и парочку таких кого упекли жёны и дети. В мухосрани откуда я капчую очень хорошо это всё видно, все друг друга знают. мимо
>>62284153 >И нахуй они ему нужны в могиле? А вся эта родня ему за каким хуем если он подох и все натрашки с ипотеками ему до лампочки ильича? Человек, который в нынешних условиях взял ипотеку и завел ребенка - он тупой, мягко говоря. И будет с надеждой на лучшее все делать. А так-то он в любом случае лишится и наташки, и хаты. И работу не найдет, ибо причина увольнения - не хотел гойдироваться на кабана.
>С хуев ли ты решил что ты - репрезентативная выборка то, блять? Методичка велит? С того, что большая часть населения страны установила Скам. Во многом это делалось через детей, кстати. Через школы.
>Никтотникуда не пойдет Пойдут-пойдут. Людям некуда деваться. У людей нет подушки.
Это ты сидишь в своем окружении, где у людей нет никаких мест давления. А я сижу в гречневой строительной конторе, где нормисы полугречневые, а не бурундуки.
>>62284175 Любители микрозаймов еще пойдут, кстати.
>>62284199 >С того, что большая часть населения страны установила Скам
ТЫСКОЗАЛ что установила, глистожопый? В методичке у тебя так написано? Чтотвсе самоизолировались, поставили швабцину и стройными рядами пиздуют в окоп, читая пыпина в махе?
>>62284310 Так эти пидоры так и работают. Везде срут чтт все установили мах, поставились швабцинами и за пыпу подохнуть готовы забесплатно. А это И БЛИЗКО не так, иначе поганая мразь пыпа гайки не крутила бы.
>>62279736 Капитализм это счастье! Я послушал батю и купил хату в Тайланде в своё время а не в скотомогилии и теперь чилю под солнышком. А совко выблядок так мог?
>>62284350 Да я знаю. Но это ж совсем абсурд дебильный. Сидеть в тряске уверять, что греча тааак боится увольнения с дноработ, что обязательно пойдет на сво. Но чтоб пойти на сво, как бы надо уволиться. Уволиться чтоб тебя не уволили? Такое только лахтодыр мог выдумать. Но почему бы тогда грече не пройти в соседнюю вакансию, а обязательно подписывать сладкий контракт? Потому что в методичке так написано. Цирк.
>>62283929 Этот отчасти шарит. Натраха создаст такие условия, что степашка сам в сапоги прыгнет. А нефиг было связываться.
>от зп до зп Опять же из-за натрах. Они проматывают все, вот вообще все, причём на какую то адскую муйню. Мужик пашет, натраха тоже чего-то там копошится, а денег в доме нет. Особенный сорт оф ада, когда ещё пара дочек, тогда нет не только денег, но и места, квартира завалена шмотками до потолка.
>>62279513 (OP) Да блять у меня отпуск в июне! ДАЙТЕ ПОЖИТЬ!!
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль01/04/26 Срд 03:23:22#277№62286021
>>62279513 (OP) Какой то пук сереньк. Типо губернатор попросил набрать пингвинов и все. Можно ответить нет и ни куда не идти и ни чего не делать ответсвенность не указана
Аноны, пишущие про отсутсвие ответственности, вы понимаете, что кабанчика запишут КНИЖЕЧКУ? Вы осознаёте, что бывает с теми, кто в КНИЖЕЧКЕ? Вы правда хотите такой судьбы для своего дорогого работодателя? Я уж думаю, что лучше на фронт, чем в КНИЖЕЧКУ. Я вот завтра пойду записываться, выплаты получу, медаль героя России, и вам советую, нельзя начальника подводить.
Для бизнеса введён чёткий план, который необходимо выполнить в период с 20 марта по 20 сентября 2026 года:
🟠Количество кандидатов напрямую зависит от размера компании – чем больше штат, тем больше людей нужно предоставить;
🟠Организации, где трудятся 150-300 сотрудников, должны найти двух человек;
🟠Если в компании работают 300-500 сотрудников, квота составляет трёх кандидатов;
🟠Крупные предприятия с численностью штата от 500 человек обязаны предоставить пятерых;
🟠Данное требование распространяется на все компании в регионе независимо от формы их собственности;
🟠Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано.
Не надо, дядя