Краткая сводка самого обсуждаемого в прошлом треде за прошедшие полгода:
- в машине американского исполнителя D4vd, связанного с несколькими айдолами, найден труп девочки 15 лет (на данный момент нет новой информации, дело продолжается) - скандал с присвоением благотворительных средств W Korea - Girlset выпустили из подвала (и загнали обратно) - пока Girlset сидели в подвале, Katseye съездили на Грэмми - Stray Kids обвинили в использовании ИИ в своих клипах - все участницы NewJeans кроме Даниэль вернулись в ADOR - русские сасэнки прогнали иностранных сасэнок от дома Чонгука - финал Игры в кальмара - 2 сезон сериала One Piece от Netflix - Хисын покинул Enhypen - долгожданный флоп камбэк BTS - ринопластика и последующие косметические вмешательства у Тэмина
>>6478597 Я всегда думала, что там фанаты просто приходят, садятся за стол по очереди к каждому участнику, задают вопросы и получают автограф + какие-то ништяки. Или это другое мероприятие? Просто как концерт+фансервис выглядит
>>6478651 Ну и фансайны в основном выигрываются за какие-то ёба покупки альбомов, а на фанмит любой может попасть, просто купив билет Если конечн забыть про билетные войны
>>6478723 У них все так строго в шоубизе, мне это не нравится((( Вон Лэй должен был камбэкнуться с группой, в итоге хз че с ним, вызвали обратно в Китай под каким-то предлогом, и это при том, что он дохуя там известный и богатый "принц Китая", сольный концерт в прошлом году делал, там огромные деньги вложены были. Но распоряжаться своей жизни он не может, про мелких артистов даже говорить нет смысла, неугодные "из окна летают". Ван Ибо мне кажется по этой причине ушел в мотогонки и более свободно живет теперь. Чжао Лусы чуть все не потеряла из-за ебнутого агентства, думаю ее спас успех дорамы в прошлом году и поддержка людей.
>>6479242 Не понимаю как ее кринж творчество доказывает, что она сосенка. У тиктокеров как всегда проблемы с логическими закономерностями. Её кстати ещё в фильме доминейт засветили, когда толпу показывали
>>6479320 >Не понимаю как ее кринж творчество доказывает, что она сосенка. делать рейджбайтные ролики в тт и ютюбе одно дело, но она реально песню на спотик выложила, жуп может на нее в суд подать за плагиат
>Её кстати ещё в фильме доминейт засветили, когда толпу показывали ага, еще вроде там кто-то был из ебанутых фанаток
>>6479524 >жуп может на нее в суд подать за плагиат Эх, вот би вот би Но честно говоря я вообще не понимаю отношения индустрии к таким личностям. Меня поражает, что айдолы толком никак не защищены от них. Неужели они настолько много бабок приносят лично, что рядовые фанатки их заменить не смогут? Фансайты эти ебанутые тоже, я подозреваю у них есть какие-то договорённости с компанией На фанмите скизов кстати опять сасенки в первых рядах кадр попали, когда толпу на экран выводили
бля ору с Минги, обычно как попадется фанколл с другими айдолами, так там все сидят напряженные такие готовые к кринжу, а он просто "ай мисс ю май герл" и че-то непонятное на своем английском несет, но видно, что ему нравится общаться по крайней мере с этой тянкой)))
предыдущий: