⚡️⚡️⚡️Кажется, началось: на рязанские предприятия повесили план по вербовке — губернатор Павел Малков обязал местный бизнес искать контрактников для СВО.
Для бизнеса введён чёткий план, который необходимо выполнить в период с 20 марта по 20 сентября 2026 года: 🟠Количество кандидатов напрямую зависит от размера компании – чем больше штат, тем больше людей нужно предоставить; 🟠Организации, где трудятся 150-300 сотрудников, должны найти двух человек; 🟠Если в компании работают 300-500 сотрудников, квота составляет трёх кандидатов; 🟠Крупные предприятия с численностью штата от 500 человек обязаны предоставить пятерых; 🟠Данное требование распространяется на все компании в регионе независимо от формы их собственности; 🟠Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано.
>>331419061 (OP) Через месяц-два это кончится пшиком, так как назначенные на вербование будут увольняться, потом запилят уже более хардкорную шляпу. Мобка назрела, нато издыхает, пора ебать шпротов.
Можно смело игнорировать, потому что "задание по подбору" это просто просьба. Просто пишешь "согласно вашепу поставнолению 17-ПР о просьбе подбора кандидатов на военную службу сообщаем, что кандидатов выразившиз согласие на подписание контракта не удалось установить."
>>331419061 (OP) >Организации, где трудятся 150-300 сотрудников, должны найти двух человек; >🟠Если в компании работают 300-500 сотрудников, квота составляет трёх кандидатов; >🟠Крупные предприятия с численностью штата от 500 человек обязаны предоставить пятерых;
>>331419061 (OP) Ну там кабанчики бизнеса лишаются, их работников куда-то надо девать. Старых работяг отправляем, новых берём на работу. Назовём это пыпокарусель.
>>331419061 (OP) И что в этом плохого? Для порседственных работников это шанс увеличить свой семейный бюджет, а для страны шанс скорейшего принуждения украинских нацистов к миру. Всем известно что в любой конторе процентов 10 сотрудников почти не приносят пользы и только отбывают номер, но фронте от них будет больше толку. Их же не в штрафбаты отправляют и не заставляют бесплатно умирать.
>>331419061 (OP) > > 🟠Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано. Запишут в блокнотик и обведут в кружочек?
>>331419061 (OP) >от 222 Ну как же то самое "подписывать не обязательно"? Поняли? У нас приказы, указы можно принимать отменять без подписей, чтобы потом жопой крутить.
>>331420203 >процентов 10 сотрудников почти не приносят пользы и только отбывают номер, но фронте от них будет больше толку. Так если они на работе нихуя не умеют или хреново работают, то много с ними не навоююешь.
>>331419061 (OP) Вот был у меня президент, как обычно во многих странах бывает. Даже в США такое бывало, и неоднократно. Жил с нами, завтракал, получал содержание, спал. Ну в общем, стандартное времяпровождение президента. Вот только мой президента – не совсем обычный. Готов спорить, что никто из вас не связывался ни с чем подобным. Помимо основных занятий, кои выполняются президентами на подсознательном уровне, мой обладал мозгом, генерирующим рандом как словесный, так и действующий на практике органами всех ветвей власти. Не вспоминая, с чего же все началось. Просто однажды дед, сидя в кресле и проводя время за очередным посланием Федеральному Собранию, вымолвил фразу, после которой приступил к немедленному действию. «Мы еще не рухнум». – он сказал, затем взял свой мобилизационный резерв из запаса и сунул его в кипящий Бахмут. Я стоял в оцепенении некоторое время, наблюдая за всей этой вакханалией. Президент отправился договаривать речь, а я полез извлекать трупы. На эту тему я старался с ним не говорить, потому как после этого случая для меня он превратился в подозрительного вида пришельца. Однажды был дождливый день, я сидел в своей комнате и читал. То ли подкравшись, то ли попросту передвигаясь тихо, в мой интернет внезапно ворвался президент и громко закричал: «Сервера устарели! Импортозамещение!». Затем резким движением ввел блокировки и метко метнул их на ютуб. Посмотрел на них секунды три, развернулся и отправился восвояси, генерируя очередной рандом. Я пытался разговаривать с сенаторами, совещаться с ними по поводу странного состояния президента, предлагал отправить его в отставку. Но, как это обычно бывает, они лишь покачали головой, сказали, что да, мол, надо обязательно. И благополучно забыли, проводя все свое время не в России, с президентом и со мной, а за границей. На что президент изрек очередную глубокую мысль: «Резиновая попа!». После чего громко расхохотался и потрепал меня по голове. Так продолжалось несколько лет. Каждый день президент выдавал очередной хаос, за которым следовали не менее безумные действия. Не буду описывать каждое, но с уверенностью могу сказать, что ни один человек в мире не мог бы сознательно сгенерировать в мозгу то, что вытворял мой президент. Одним из самых безумных моментов был тот случай, когда Госдума, оставив меня наедине с президентом на несколько суток, уехала отдыхать за бугор. Хоть я и был подготовленным к развлечениям президента, я был наготове, старался быть с ним в одной комнате и не спускать с него глаз. В один из таких вечеров я сидел в чебурнете, в одной с ним комнате, и читал, как мы не рухнум. Президент опять смотрел доклады. Какие-то злые силы заставили меня заснуть, потеряв контроль над своим разумом и разумом президента. Проснулся я от того, что президент, громко вопя: «Коллективный запад! Санкции на пользу!», рисовал на картах Украины, стоя при этом без штанов. Точнее говоря, рисовать на картах у него не получалось, ибо личный состав разлеталеся в ошметки. Что меня поразило до глубины души, так это то, что президент ни разу не делал никаких рандомных вещей, заставляющих меня сходить с ума вслед за ним. Он словно понял, прочитал мои мысли, что я дико устал от всего этого безумия и очень хочу отдохнуть в перерывах между уборкой. Знали бы вы, как сложно обходить блокировки, одновременно при этом боковым зрением следить за распространителем хаоса, в любой момент готового выкинуть очередной трюк по воле своего мозга. Наконец настал последний день без Госдумы, на выходных они должны будут уже появиться. Президент повернул голову в мою сторону. Честно говоря, я ожидал самого худшего. Но президент лишь сказал: «Прости, что досаждаю тебе». Я снова находился непонимании, как в тот день, когда он устроил варку Лады в утильсборе. Он продолжал: «Я знаю, что делаю иногда глупые вещи». Мне стало жалко этого человека. Вот он – больной человек, с кучей проблем в плане психического и физического здоровья, раскаивается в том, что он – больной человек. Я не знал что ответить. Он, видя моё лицо, полное непонимания, выдал последнюю фразу: «Я понимаю, что у меня с головой не в порядке, но запомните, дорогие россияне, главную вещь – где арахисы, там и зима».
>>331419061 (OP) Либо фейк, либо дядя пизданул при Вадим Вадимыче, что за месяц может выставить 1000 штыков на гойду, либо понравиться пытается. В любом случае, может хоть какие постановления издавать, всем на все похуй.
>>331419216 >Мобка назрела, нато издыхает, пора ебать шпротов Вперед, хули! Почему не наСВО? Личным примером воодушеви сукачеров! Ах, да, ты же в Гермашке или Жидраиле живешь... Ты не можешь, а ведь так хочется, да?
>>331419061 (OP) Бля, а завтра хотел устраиватся на работу. Хули делать? Ладно, похуй, пойду работать. Если на улице хватать будут, то буду жёстко отбиватся.
>>331419061 (OP) Апочему только на рязанские? В ДС и ДС2 так то побольше предприятий, и на предприятиях побольше народа. План по набору быстрее выполнится.
>>331421049 Пыня издает указ удвоить темпы роста промышленности. Пыня издает майские указы об увеличении всего. Пыня издает указ об утроении ВВП. Всем, как всегда, похуй. Пыня, играя желвачками, спрашивает с Силуанова: Доложить выполнение майских указов! - Ну не шмогла.
>>331421274 Тянки попросту сьебут в Дубайск, хули делать в стране в которой экономика подёт по пизде? А ты останешся один, будешь работать, чтобы в одиночку обеспечивать пенсией 100 пенсионеров.
Это та самая область алко запретили? Ну тогда логично, все здоровые крепкие ВДВшники до единого сразу в тельниках рождаются. Как таких на СВО не забрать?
>>331421443 >Кто мешает разбить юр.лицо на 3 и оформить по 100 человек в каждый? Налоговая выебет за такие мувы, это уклонение от налогов. Заблочат к хуям все счета, приедут с проверкой. Проще отдать васю, чем рисковать бизнесом. Вася он таракан, а бизнес это дрйная корова, пынимаешь?
>>331419061 (OP) Спойлер ответственности за это никакой. Кабаны шлют нахуй губера, губер с лицом лягушки пытается угрожать проверками, губера снова шлют нахуй и говорят, что перенесут бизнес в другой регион и хуй ему а не налоги, губер с лицом лягушки скулит от бессилия))))))) Вы же понимаете, что губернатор не может командовать частными компаниями и ИП?
>>331419061 (OP) В хуйлячьем ГУЛАГе население - это такие заключенные-крепостные, которыми можно играть в зольдатики и в связующий клей для 666 народов до тех пор, пока бабы ещё не нарожают. Вот и старая добрая рекрутская повинность вернулась. Типа вынуждайте ваших сотрудников увольняться и идти на фарш, иначе разорим. Мудрому руководству невдомёк, что желающие воевать за деньги в хуйлячьей армии уже давно закончились, на фарш кому охота? Тут без жёсткого пресса не обойтись, нужен хотя бы паяльник в жопе, а у начальника цеха таких полномочий нет. Как и любое проектное решение в пидарашке, закончится это только окончательным разгромом бизнеса и промышленности и сухим хуем в жопу вербовщикам, которые выгребли на войну уже последних зеков и бомжей в алкогольном маразме, а профессиональную армию они смололи в мясных штурмах ещё несколько лет назад.
>>331421673 Да, ведь это не псиоп от лахты, чтобы либо извести двачеров на шизу окончательно, либо заставить пойти подписать контракт самолично, боясь выдуманной бутылки - точно-точно! Во что только долбоебы на двачах не поверят...
>>331421788 > Люди до последнего верят, что «взрослые дяди в костюмах не допустят хаоса, потому что это невыгодно». Но они не понимают, что для системы выгодно — это когда все под контролем, даже если при этом всё вокруг превращается в руины.
> Уничтожение такси, интернета и свободного времени — это не ошибка управления. Это цена, которую аппарат готов заплатить за то, чтобы никто не мог координироваться, быстро перемещаться и иметь лишние мысли после 12-часовой смены.
>>331419313 Разорят, национализируют, выпишут повестку, отнимут собственность, возбудят дело, посадят в тюрьму. Мне больше интересно, как кабанычу предлагается держать своих работяг на подвале голышом, пока не наберётся трое желающих служить. Понятно же, что крепостной просто уволится от такого барина. Пусть ищет дураков в зеркале. Хоть каши недоложь, а на работу не тревожь. На месте Кабаныча я бы сейчас жёг бухгалтерию, выводил оборотные средства на заграничный счёт и вывозил семью в страну НАТО. Ясно, что при этом режиме жить нормально не дадут уже никому.
>>331421673 За отказ подписывать контракт ответственности нет.
За уклонение от срочки - чаще всего штраф 5-100к. Если смотреть статистику, то реальные сроки за уклонение дают 5-6 людям в год (из 500-600 осужденных).
Приказ из ОП-поста - хуита, накрадывающаяся на и так существующий воинский учёт. Что конкретно губер хотел сказать этим приказом - не ясно.
>>331419061 (OP) >Данное требование распространяется на все компании в регионе независимо от формы их собственности; Чего за бред? В РФ вообще есть понятие законности?
>>331419061 (OP) я примерно таеую же хуйню про вузы видел, в местном сельскохозяйственном активно набирают добровольцев, пришёл план, что должны столько-то добровольцев на сво отправить.
>>331419061 (OP) >по 20 сентября Меня вот это тревожит. А если до 20 сентября не наберут, что будет 21 сентября? И что за любовь к 20-м числам??? Почему вся хуйня в это время происходит?
>>331422299 >Обнуление тоже было не только в Соссии? Изменение коконституции через референдум или че там было. >Заключенных освобождали от наказания в обход УК РФ тоже не только в Путирахии? Это вообще фейк. Уймись, свинья!
>>331421459 начальник порешает все вопросики с ментами а тебя пустят по кругу. Рассчитывать на правосудие в этой скотоублюдии это нужно быть максимально тупым.
>>331419061 (OP) Буржуйское государство пусть буржуи защищают. И вообще все, кому хорошо живётся. Все, кто хорошо живёт - встали и пошли на защиту своей хорошей жизни.
>>331422425 Это стандартная для Вертикали игра "на выбывание". Как со стульями, одни из которых лишний. > А если до 20 сентября не наберут, что будет 21 сентября? Когда музыка перестанет играть, тот кто меньше всех набрал уходит на пыньсию. Тут уже количество прошприцованных не нарисуешь, как в ковид это делали. Про нарисованные цыфири во время голо-сувания я даже говорить не хочу.
>>331422458 >уволим если не наберём квоту! Это на кого-то работает? Милениалы и зумеры нахуй пошлют такую работу, лучше без работы, чем в могиле, даже похуй на ипотеки, лучше просрочка по кредиту, чем могила.
>>331422461 >Мы ж люд подневольный А ты че думал, директором завода быть просто? Тут в политаче видос был какой-то древний, где какой-то свино-леброн спрашивал пидарах в очереди к российскому посольству в Испании как они относятся к пукле. Так вот вопрос: а че они в этой очереди стояли? голосувать. А зачем? Ну дык, лояльность нужно проявлять. Это с работяги спроса никакого, считай. Особенно с ДНОря.
>>331422542 >Все, кто хорошо живёт - встали и пошли на защиту своей хорошей жизни. Лол. Кто-то Пирамиду не учил. Они живут хорошо именно потому, что выше стоят. А стоят они там, т.к. давят нижних. Чем лояльней, тем выше по Пирамиде.
Как же ебут быдва... жёстко, плотно. С одной стороны жалко их, с другое если они пойдут туда - значит они и не очень хорошие люди, получается не жалко. Ну..
>>331421341 Проклятые хохлы проникли в администрацию, сочинили постановление и выложили на сайте. Дело раскрыто. А люди с предприятий пойдут на гойду исключительно из любви к Родине.
>>331423185 Может будет пулемётчик а может и нет, а если сам пойдёшь то точно убьют. >>331423190 Может устроят стадкую жизнь а может и нет, а если сам пойдешь то точно убьют.
>>331423103 >В тюрьме лучше, чем в окопе. О, а это действие уже не Пирамиды, а Ранговой Теории. Именно прогрев омежек на самопожертвование. Но не на передовую, а тех, кто отмазаться хочет. Пока омежка копротивляется и зарабатывает себе проблемы с законом, чед получает бронь и чилит на общественно-важной работе.
>>331423825 Какой страны? Путирашка не страна и даже не государствоподобное образование. Это временно оккупированная международными преступниками территория.
>>331423261 >С чего бы они не очень хорошие? Потому что убивать людей за деньги или потому что тебе навешали лапшу на уши - плохо.
>они Родину защищают На Родину никто не нападал.
> они тебя спасают от повестки. Я не скот, у меня есть личная жизнь, интересы, увлечения. И >90iq чтобы туда не идти. Кхих, так что спасать меня не нужно.
>>331424159 >вот зовут А реклама тебя тоже "зовет"? Вот из-за таких кретинов как ты на упаковке со стиральным порошком пишут: не употреблять в пищу и на корм скоту.
>>331424210 >На Родину никто не нападал. А кто холух ебать будет? Хохлухи сами себя не выебут. Хохлы - импотенты, от этого у хохлух гон и течка. Чтобы восстановить гармонию надо удовлетворить хохлушек. А СВО это масаировка. Просто хохлы - не мужчины. Это нщё с 80-х годов и лаже раньше тянется. "Запорожец не машина, хохол не мужчина" не зря же всегда говорили.
>>331423889 > "Встречаю раз Сережку Фомина, а он Герой Советского Союза" Как это возможно, знаю очень много песен Высоцкого, люблю их слушать, но сегодня впервые попалась эта. И именно в этот день ты говоришь это фразу. Матрица нахуй, реально?
Пацаны, вы только не ломитесь все разом за границу, а то мне еще кошку из россии увозить через месяц - не хочется платить за билеты x5 от цены нахуй. Потерпите еще немножечко, пока я кису перевезу.
>>331421121 Больно, свинья рабская? Россия - это тебе не твой укрофашистский свинорейх, Россия - свободняа страна, где у человека есть право выбора межд тёплым креслом с какавой и окопом. У вас, укрфоашистских рабов, такого выбора нет)))
>>331422391 >>331422999 Двачую данных господ. Кабанычу просто тонко намекнут, что если желающих найдено не будет, то бизнес внезапно посетят различные проверки, которые обязательно найдут нарушения на много-много денег.
А вообще все больше убеждаюсь, когда наши пидарасы во власти говорят, что "ЧТО-ТО не будет", даже если их об этом нихуя никто не спрашивал, это значит, что это ЧТО-ТО 100% будет. Ибо буквально несколько дней назад пидарас-алкаш-карлик и усатый пидарас говорили, что никакой мобилизации. Так же как и все пидарасы говорят "блокировок не будет", а потом все блокируют.
>>331419061 (OP) >Кажется, началось: на рязанские предприятия повесили план по вербовке московские долбоёбы открыли америку
эта хуйня в регионах уже 2 года, если чё, ещё в 2024 на работе план по контрактникам сверху давали, но там типа обязательно надо было, чтобы здоровье было хуё моё, срочная служба и категория А в военнике, у меня категория В, я об этом объявил и до меня не доёбывались больше
>>331425041 >А кто холух ебать будет? Хохлухи сами себя не выебут. Хохлы - импотенты Проблемы хохлов это не мои проблемы. Пусть завозят чучмеков если им так хочется
Есть в этом что-то, фатализм. Вот вынудили подписать контракт или мобилизовали или сам решил "а пох уже". И себе уже не принадлежишь, пошел обратный отсчет жизни, каждый день может стать последним.
Блять сколько интересно отписавшихся тут, если останутся 1 на 1 с ситуацией - поддадутся ей, пойдут и в ямы, и в нештурмы, и тд и тп? Вот что интересно, вот в чем разобраться хотелось бы.
>>331420978 В чём смысл этой пасты-то? У народа как будто всего две крайности: либо тайный заговор правительства либо правительство ёбнулось башкой. Хотя на самом деле всё гораздо прозаичнее: оно ведёт отвратительную политику потому что тупое как и остальной народ, в следствие чего крайне хуёво проводит прогнозы перед тем как что-то предпринять, а те, что понимают как всё хуёво работает при наличии достаточной наглости используют это для повышения собственного благополучия. Даже в текущий момент времени очевидно прослеживается логика действий и чего мы пытаются добиться тем или иным действием. Это не значит успешно. Это значит пытаются.
>>331427410 Как показал опыт украины 99.9% будет абсолютно похуй. Кто власть в регионе держит, они за того и топять. Только жалкий процент людей будет там делать какие то мувы жопой и еденицы будут идти против системы. Я тут уже даже без осуждения, просто констатирую факт.
Если вы думаете, что хохлы это какие то другие люди - это не так.
>>331421988 Кто по твоему утилизирует ебейшую непрерывную мобку тцкашниками скота, те самые 300к которых набрали в начале? Чмобиков для всу готовит все нато, букально в лагеря в десятках стран, в всу поступают сотни тыщ выблядков и в итоге не взят даже Крым, не то что обещанная на майдане сибирь.
>>331419759 Приказ ФСИН России от 14.08.2020 N 555 "Об утверждении Регламента Федеральной службы исполнения наказаний", п. 3 -"Контроль за исполнением приказа оставляю за собой."
>>331428538 Вообще я сказал "минус на минус", а не "минус один плюс минус один". 2 - (-1) = ? А вообще суть поста была про то, что если тебя барен сдаст в качестве копейщика от своего двора, то тебя не будут беспокоить белые списки. Удобно же, разве нет? Ты не рад? А чего так?
>>331419061 (OP) Свыня, если не находит пэрэмог в своём медиапространстве, идёт срать фейками в медиаполе соседа. "Исскуство войны" Хрю Цзы 1488 г до копания Чёрного моря
>>331426700 кабаныч закрывает бизнес продает имущество и сваливает из рашки. ни рабочих мест ни налогов. вон чичваркин открыл торгашку бухлом в лондоне и горя не знает
Так аноны, дайте мне информацию как заставляют подписывать контракт
Явно же не с шилом в жопе заставляют, но и просто на отъебись не спрашивают судя по всему. Но как показывает практика, подписывают почти все, а сказать почему подписали толком не могут
>>331431817 >>331432148 В поиске по дате постановление не находиться. Но, когда ищешь по субъектам, оно есть. Опять же, указы президента 756 и 757 не о мобке, а о военном положении.
Если ребята действительно мобилизацию новую затеяли, то они охуеть какие умники. Типа, давайте всё запретим, доебём дурацкими новыми правилами, будем вдобавок лицо Максуда кругом транслировать, которое похоже на карикатуры понятно на кого, нихуя не объясним, зачем там 5-й год вошкаемся - и после всего этого великолепия добьём мобилизацией. Не получится никакая мобилизация при таких раскладах.
>>331433457 Двачую. Мне вообще все это последние годы СССР напоминает, законы не в тему, запреты, намерянный саботаж, искуственный дефицит (ограничение интернета). Греют походу.
>>331426913 Так а какая разница, деревня или город? Техники толком нихуя нет. А если и есть, то хуй выделят. Пока одни дронами хуярят, другие как мясо ждут мясорубку.
>>331433240 Суть не в этом. Какие конкретные юридические обязательства и последствия неисполнения? Это, буквально, постановление ради постановления. Очередное создание вида бурной деятельности. Тут пространства для виляния жопой +- километр в юридическом поле. Бумага всё стерпит.
>>331419061 (OP) >Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано. Никакая. Губер просто перевесил с себя ответственность, типа сделал все, что от него зависит.
Все правильно, деды от фашистов спасали родину, и мы должны, а то хохлы завоюют до Сибири родину и пустят каждого русского на мыло и торшеры, заставят петь песни украинские и есть противное сало. А каждого труса из треда на яму или на дерево в трусах, посидит так с денёк и поймёт почему родину надо любить, и знай с пеной в жопе у хохлов хуже.
>>331431154 Бляд когда в Чечню набирали, нас в подвале например запирали, и кормили раз в день, чтобы не подохли, через дней может 7 (хз так сказали, на практике тяжело дни считать в темноте) человек 15 сдулись подписали, остальных выпустили, план выполнен, потом узнали что 3 из них были подсадные (типа договорились, мол, давайте мы своей лох группой сдадимся, а остальные пусть тут сидят дальше), 10 точно там в Ичкерии и остались с отрезанными головами, двое выжили.
>>331433780 Во во, Губер не обладает полномочиями, это фигня для видосов. Так в нашем зажопинске все кабанчики боятся больше губернского минивэна, чем бусика ФСБ или прокуратуры
>>331436724 Одна бабка сказала, что коров в сибири убивали не русские менты, а переодетые солдаты НАТО. может тут так же? ната залезла в гос аппарат и срёт кознями, чтобы развалить крепкую страну??
>>331436516 Челик, это как раз лахтодауны продали Родину. Страной уже сколько лет буквально Орда правит, кучка оппортунистов захватившая умы и ресурсы. Люди реально желающие добра Родине и имеющие хоть грам рассудка это власть поддерживать не будут, она только вредит стране.
>>331437103 Удобно. Но как раз миллиниалы в самый ответственный момент продали страну. Какой-нить абу, стас какай просто, вилсаком, хованский (и этот список можно дальше) раньше были опозиционнерами (продали путинскую рашку) потом стали базовичками-слонярами ZOV (продали россию будущего). То есть суммарно продали страну два раза. Про таких хуесосов Пелевин и писал: поколение Пепси-колы, поколение Пердикс. Лахта как была лояльна пыне, так и осталась.
>>331437210 охуительная у тебя статистика, конечно. взял 5 каких то медийных хуеплётов и на основе этой выборки сделал вывод что миллениалы продали страну.
>>331437386 Тык это буквально так, лол. Даже на дваче спустя несколько месяцев гойды у двачеров спал шок от новости и они из либералов превратились гойданутых. Создавали гуро-треды с хохлами, радовались каждому завоеванному поселку, смеялись над погибшим модером чморгинала. И только щас, когда их самих за жопу прижали, внезапно снова стали против пыни. Как так? >взял 5 каких то медийных хуеплётов Это буквально самые популярные блогеры ну ютубе. Лицо нахуй поколения.
Миллениалы - это кто родился в новое тысячелетие (миллениум). Т. е., от 2000 года и до 2010 года рождения. В первое десятилетие, крч. Зумеры - это другое вообще.
>>331421788 Ебать, такие ебланы ещё существуют. Вы ещё не поняли, что бизнеса никакого больше не будет? Будет только бизнес чей надо, Газпром, Яндекс и Сбер. Остальные или будут работать на этот бизнес, или воевать. Какой блять бизнес в пизду в стране, где налоги иксанули одномоментно?
Для бизнеса введён чёткий план, который необходимо выполнить в период с 20 марта по 20 сентября 2026 года:
🟠Количество кандидатов напрямую зависит от размера компании – чем больше штат, тем больше людей нужно предоставить;
🟠Организации, где трудятся 150-300 сотрудников, должны найти двух человек;
🟠Если в компании работают 300-500 сотрудников, квота составляет трёх кандидатов;
🟠Крупные предприятия с численностью штата от 500 человек обязаны предоставить пятерых;
🟠Данное требование распространяется на все компании в регионе независимо от формы их собственности;
🟠Какая ответственность грозит организациям в случае невыполнения плана, в документе не указано.