В году 22-23 тут обсуждали наследника империи Славика Курбатова - Мишку Комбарова Предыстория: все началось с одного тиктока, однажды доставленного в тред неизвестным аноном - "топает малыш". Уже по нему можно сделать выводы - отсутствие вкуса в одежде, запатентованные Славиком Курбатовым позыtm, зажатость, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке. Позже на связь вышел якобы одногруппник сабжа, который подтвердил замкнутость и странность его поведения.
Комбаров Михаил Анатольевич, 26 лет (01.06.1995 г.р.), живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет, принимает электронные письма на адрес матери, что уже намекает. Отец имелся, но умер, в воспитании Мишки, по видимому, участия не принимал. Личность таинственного фотографа всё ещё не установлена. - Запись голоса https://vocaroo.com/14o5DG6lcsI0 https://vocaroo.com/1idog2fLb5TP Набежавшая школота уже успела окуклить ВК мамаши, вскоре, судя по всему, мы потеряем ещё и телефон.
Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ. inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает
Теперь появилась новость, что Мишка работает в лицее в Екб, орет на учеников и срется с родителями.
>>331414549 (OP) >живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия В чем смысл треда? Вы мне, двачеру еле-еле закончившему ПТУ и 9 классов в школе, предлагаете рофлить над челом, который образованнее меня в десятки раз и живёт более яркую жизнь, чем я, посещая всякие мероприятия, в то время как я 11 лет сижу дома в четырёх стенах ни с кем не общаясь?
>>331415032 представь ситуацию: идёшь по улице вместе с мамой, слышишь сзади постукивания и фразы от мужика в свою сторону: "ИДИ ОТСУДАВА! ИДИ ОТСУДАВА! ЧЁ СОВСЕМ ШТОЛИ?". Оставишь маму наедине с этим альфачом или дашь ему отпор?
Деструктивное поведение у него. В классе всегда есть долбаёбы и выгнать их толку нет, но попустить нужно пои всех, как у нас физичка попускала: «Ты говорит занимайся чем хочешь, только детей от урока не отвлекай, я тебе три поставлю, вижу что тяжело тебе» и долбаёб попускался и даже там потом руку тянул, типа «а я формулу знаю»
>>331415287 посмотри ориг видоса в архиваче, там работяги мешки носят, а этот рохля рядом стоит и смотрит, ему потом тыкают, чтобы подвинулся и не мешал
>>331415344 В том и хуй. Такие, как он, без постоянного мамкиного руководства просто зависают, и не знают, что делать. Но Канбару еще выбрался как-то, а вот Славик Курбатов - все, пиздец. Я однажды видел его на день города, видимо, мамка у него отошла в торону, и он тупо стоял переминаясь с ноги на ногу, не зная, куда девать руки.
>>331415032 >Быковать-то умеет На малолетних учеников, которые в классе в 99,999999999% ему ничего не сделают и отпор физически не дадут @ >интересно почему так быкует, вау не боится молодец
>>331415509 >Охуеть. Ты видел Славика ирл и даже не подошел, не пожал ему руку? Лол. Чел, это я его и зафорсил на дваче, мы с ним в одном классе учились, так что мне к нему нет смысла подходить. В следующий раз увижу, сфоткаю. Последний раз я его осенью видел, но он в машине был, не успел я телефон достать.
>>331415456 это надо быть ебанутым аутистом, наверное. даже я всю жизнь ходил хвостиком за мамой и гиперопека присутствовала, но я спокойно могу быть самостоятельным, на работе работу выполняю, могу отпор дать или завести смоллтолк, похуй вообще. хотя в больницу стрёмно ходить одному до сих пор.
>>331415230 >>331414924 >>331415032 так он как раз брутфорсящий аутист, который заставляет себя агрессию проявлять, это так неловко выглядит, как будто дед 80-летний агрится. Буквально я когда одно время пытался быковать в ситуациях где мне этого не особо и не хотелось делать.
>>331414924 Так он почти альфа по местным меркам. Кстати, и славик Курбатовтлже оказался не омегой и в очной ставке заовнил двачера-пранкера буквально одной фразой. Антоха Бабкин не омежка тем более.
В итоге, выходи что сосачеры пытались травить тех, кто их выше в иерархии и ожидаемо соснули.
>>331415708 Да собсно, я все рассказал еще в самом первом треде. Учился он с нами года полтора. Учился в основном на тройки. С людьми не взаимодействовал никак. Травили его достаточно сильно, да. Я этому радовался, если честно, потому что я знал, если не его - то меня.
>>331415259 >На пиздюков малолетних. Так это самое сложное. Пиздюки это зверёныши, которые чувствуют слабость и беспощадно травят омежек любого возраста. Умеешь поставить на место пиздюка - взрослого и подавно через хуй перекинешь.
>>331415992 Двачую этого. Плюс, нынешние пиздюки знают, что могут харкать в рожу учителю, а тот в ответ не имеет права даже голос на них повысить. Далее, родители нынешней школоты - редкостыне уебаны, которые пишут заявления в прокуратуру за то, что их выблядку двойку поставили.
>>331415741 >А что бы ты сделал на его месте, альфач? Известно чё, затерпел бы. Ибо за такую ЗП только спать за столом можно, а не рвать жопу за кабана. Платили бы 500к за учителя, то так же бы пукал "ряяяя выйдии выйдиии".
Ты напомнил мне вебм где ради 500р продаванша позволила порезать грабителю её и её подружку.
>>331416306 Но зачем по ней идти РАБотать. Кто он там, историк? Ну и ездил бы на раскопки какого нибудь китеж града. А не пиздюков учил. Я бы хуй пошел в школу учителем работать.
>>331416493 В старых тредах находили его научные работы, там что-то типа борьбы в коррупцией в России было, кек. Скорее всего какое-нибудь обществознание ведёт.
>>331416365 >Так чем Вячик болен? Так я-то ебу штоле? Но чем-то точно болен, потому что у него больничная карта была размеров с хороший том. Но все-таки он учился в обчной школе, пусть и слабенько. Так что явной умственной отсталости там точно нет.
>>331414549 (OP) Это не класс худший, это учитель конч и пидорас, хороших географов и историков слушают открыв рот. Если жалуешься на детей - ты хуевый педагог, уебывай из профессии.
>>331416675 Етить у неё ебальник на понасенкова похожа чем то. Я называю это лицом хрюши. И ведь на неё нашелся хуй. Была б она куном была бы листвой двачером.
>>331416865 >Значит она человек очень хороший. Да хуй знает. Обычно люди с таким лицом и правда выглядят добрыми. Но это редкое исключение. Я прям вижу ахуевшую проблядь. Я думаю она ахуевшая халда. В совке такие в универмагах работали и хамили всем. Пацан наверное сын директора магазина. Не знаю, может я не прав но мне так кажется.
Форсить нужно не самого славика омегова, это хуйня. Данное чмо орет на детей, то есть является дерьмовым педагогом которое должно быть выпизднуто из профессии. Берется подборочка видосов и в минобразования. Больше он там работать не будет. Я помню таких петухов в нулевые, много лулзов с них ловили. Мразь она и есть мразь, закончится тем, что он применит насилие к детям и сядет.
>>331414924 Типичный случай омежки, который после получения власти отыгрывается на тех, кто ему подчиняется. Комбаров стал местный Пыней школьного формата, который кошмарит лябурах-детишек
Откуда эти маняфантазии про то, что в учителя и преподы идут только социоблядки и чеды? Большинство преподов как раз такие вот шизы-аутисты, потому что ничего, кроме аутирования над книжками по жизни не умеют больше. Хорошо, если 1-2 из 10 окажутся чилловыми и адекватными.
>>331417284 >2 Батя вячика чтоли на флоте работает? Тогда ясно чего так всё в семье. По полгода дома его нет, мамашка всем заправляет и бабки его тратит
>>331417306 >Откуда эти маняфантазии про то, что в учителя и преподы идут только социоблядки и чеды? Я буквально жил в общаге, этажом ниже жили будущие преподаватели языка. Они нонстопом бухали и еблись, про обучение там даже речи не шло. Я все задавался вопросом, откуда у них деньги и здоровье на такой образ жизни и когда у них экзамены. На сдачу бутылок там квартиру купить можно было
>>331415793 >Да собсно, я все рассказал еще в самом первом треде. Учился он с нами года полтора. Учился в основном на тройки. С людьми не взаимодействовал никак. Травили его достаточно сильно, да. Я этому радовался, если честно, потому что я знал, если не его - то меня.
>>331417379 >Батя вячика чтоли на флоте работает? Да, именно так, только в прошедшем времени. Ты только узнал штоле? Так-то Славик у нас родом с Мурманска. И по бате видно, что у него до сих пор хорошая выправка. жалко его, на самом деле
>>331415793 >Да собсно, я все рассказал еще в самом первом треде. Учился он с нами года полтора. Учился в основном на тройки. С людьми не взаимодействовал никак. Травили его достаточно сильно, да. Я этому радовался, если честно, потому что я знал, если не его - то меня.
>>331414924 БЛЯТЬ ЭТО РЕАЛЬНО МИШКА ТОПАЕТ МАЛЫШ ХАХАХАХАХАХАХ !!!! ИМАГИНЕ НАХУЙ ДВАЧЕР ЗАВЁЛ ЛИЧИНКУ ПРИХОДИТ НА РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ А ТАМ ЭТА ХУЙНЯ !!!! ЕБАААТЬ!!!
>>331417441 >>331417185 Да схуяли вы взяли? Вангую, что малолетки (судя по всему, подростки) в открытую над ним стебутся, а он не может правильно себя перед ними поставить, вот и жопа горит. Другое дело, нахуя он пошел учителем работать. Видимо, по указу мамки.
Вы серьезно над своим же потешаетесь, травите его?
Не знаю, мне как-то всегда было жалко этих людей, вот таких вот забитых и бывало что защищал таких, бывало сам поддавал пытаясь объясняя что себя надо как-то защищать.
Потому что путь у них тяжелый, на самом деле. У всех нас тяжелый, но они как бы запечатаны в себе и уже даже не помнят, что когда-то хотели освободиться. Это мне напоминает алкашей со стажем 20+ лет, которые никогда бы сами не поверили, что так закончат, потеряли себя.
Я бы с этим челом закорешился слегка. Уверен, он не хуже чем я. На пидора не похож, просто забитый годами обстановкой вокруг.
>>331414549 (OP) Нет, определенно нам нужна система, при которой учитель может отхуярить зарвавшегося пиздюка палкой. Ну или более гуманистично - выебнулся на учителя - нахуй из школы без права обучения. Твое будущее - дворник, разнорабочий. Не всем нужно образование. Быдло не должно учиться и мешать учиться хорошим детям.
Сейчас учитель - абсолютно бесправное существо, поэтому туда идут только те, кто совсем больше ничего в жизни не смог.
>>331414549 (OP) аноны, раскидайте за облик а точнее за лоб его. заметил у многих недалёких, умолишенных, психбольных и маньяков лоб как будто тяжёлый, как у австролопитека.
>>331417871 >Уверен, он не хуже чем я. На пидора не похож, просто забитый годами обстановкой вокруг. да такие как раз обычно самые бляди противные мрази предатели и хуесосы
а "альфачи социоблядки" часто оказываются нормальными парнями
>>331418072 А я скажу что ты не прав. Я служил в армии и как раз самыми пидорасами всегда были такие альфовые ребятки. С протодвачерами всего было легче работать. Они тебяне пытаются наебать каждую минуту, как то попустить что бы ты что то сделал что бы это можно было потом использовать ну типа капитан залупа сказал забор покрасить иди крась а на деле приказал ему и в целом с такими высокопримативными ребятками служить, жить и работать это вечная борьба за доминантность, за авторитет причём на любом уровне. От верха до низа. Тогда как с омеганами и протодвачерами такого не было никогда. Сами лучшие люди.
>>331417996 А ничё что детей заставляют в эту парашу ходить? Я вот прогуливал и на меня и мамку пытались опеку натравить что бы меня в детдом забрали лол. Дети хотят компик, попыты, ашкудишки, аниме, гулять и чо там ещё щас модно. А не слушать пропаганду на уроке обществознания, потом на уроке истории, потом дебильные исключения русского языка ну р. языке, потом дерьмовые истории графоманов про любовную любовь и ничтожных больных людей, потом области математики которые 99% детей не применит на практике и забудет, а остальным это надо по работе - они и так дополнительно учили бы это и так далее и тому подобное. Школа это говно. После 6 класса началась прям такая полная фигня что я из отличника-ударника стал двоечниом и прогулщиком тк мне стал тупо неинтересно всё это. Харрррртьфу. Система анти-образования, вырабатывающая рвотный рефлекс на процесс познавания мира.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>331418294 Дак я ж тебе про то и говорю. Не хочешь учиться - велком ту дворники или на домашнее обучение. Мне вот школа была очень интересна, я был любознательным ребенком, очень нравилось учиться, сам читал учебники, учился на отлично, а потом быдло начало меня травить и учиться не давало, в итоге я потерял свое право на образование, зато быдло сохранило свое право на образовние, здоров, да?
>>331418294 >Дети хотят компик, попыты, ашкудишки, аниме, гулять и чо там ещё щас модно. Ой-ой! А почему же не должно быть НАСРАТЬ на то, чего там хотят какие-то пиздюки? Они блять даже не люди. Я бы вообще розги вернул.
>>331418331 > >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Да. /тред
>>331414549 (OP) Я бы тоже срался. Мало кто может детей в узде держать, это в основном строгие бабки, которых все боятся и которые ведут тяжёлые предметы в основном. Щас наибольший изимод у детей в истории, до 14 лет ребенок может поубивать всю школу, и ему ничего не будет, не говоря уже о какой-то бесоёбщине на уроках и орании.
>>331414549 (OP) Причём здесь гиперопека. Курбатов умственно отсталый, поэтому такой, а этот аутист очевидно, отсюда успехи в учёбе и неуспехи в социальном плане.
>>331418457 >до 14 лет ребенок может поубивать всю школу, и ему ничего не будет Верно, но ты забыл один нюанс настоящего времени. Если ребёнок нарисует антивоенный рисунок или ещё как-то выскажется за мир, то его родителей упекут по политической статье, а самого ребёнка отправят в детдом.
>>331418343 Да успокойся. Учёба важна, но не в том виде, как это преподносит школьная программа. Школа вообще по большей части создана, чтобы дети на улице не проёбывались и как-то социализировались. Знание как считать дискриминант или что такое митохондрия настолько вторичны в последующем успехе по жизни, что этим можно пренебречь.
>Сейчас учитель - абсолютно бесправное существо СИСТЕМА И С Т Е М А
Меняется система- меняются ценности, палочная система уходит нахуй, школа становится нормальным местом, в учителя идут по желанию и призванию, а не по остаточному методу и т.д.
А пока есть такая система как сейчас - не будет НИ ХУ Я
>>331418467 Да, да. В очко своих выблядков тупорылых не забудь поцеловать. И похуй, что они в 14 лет читать не умеют, и сидят в тиктоке по 16 часов в сутки - это все учителя виноваты, напиши на них в прокуратуру, что плохо учат. Надеюсь, твои выблядки покатаются на электричке, как Рататуй.
>>331417996 >определенно нам нужна система, при которой учитель может отхуярить зарвавшегося пиздюка палкой Имадженирую ебало этого обиженного, когда внезапно окажется, что рандомный ученик лицея сильнее его и что он не вывозит битву один на один на палках.
>>331418522 Школа в идеале должна давать нагрузку на растущий мозг, это максимально важно для человеческого развития, а также дать возможность человеку попробовать разные занятия и найти что-то для себя в жизни. Плюс поскольку оба раодителя на работе, выблядка некому воспитывать, приходится отдавать в этот филиал зоны
>>331418562 Мои дети будут жить в деревне староверов, мы будем жить как цыгане и они не пойдут в пидораший центр по промывке мозгов и слому характера у новоприбывших будущих работничков под названием "школа". А вообще я что идиот что ли в всж детей делать? Я не настолько бесчувственный.
>>331418633 Имаджинировал твое всратое ебало, тупорылый школотрон с лишней хромосомой. Тронешь учителя - жизнь твоя кончена, право на образзование потерял. Вот тебя, кстати, почаще пиздить надо учебником логики по тупой башке, может и не писал бы чушь на дваче?
>>331418072 База Нет никого хуже омежки или бетки дорвавшейся до власти - сразу ведут себя как мрази и творят хуйню Вот альфачи норм, т.к. им просто на все похуй и нет тонны комплексов и шизы
>>331418593 Ясно пиздеж, не удивлюсь, если обрыжный отец специально дочери сказал нарисовать это, чтобы съебаться во Францию по убежищу. А что, неплохо сделал, год отсидел и сразу в норм страну съебался.
>>331418748 >В марте 2023 года Алексея отправили под домашний арест, а Машу забрали в приют. Позже девочку передали матери, которая до этого много лет не участвовала в её воспитании. Как ловко лахтаблядь игнорирует неудобные факты.
>>331414549 (OP) Охуеть, я чуть пивом не подавился, этот омеган пошел в проффесию где нужно с людьми взаимодействовать и уж тем более обучать пиздюков, даже не студентоту, а школяров.
Так что похоже реально можно вылезти из сычевальни если даже этот омеган любуются лоличками и изучает их марсианские впадины после уроков.
>>331418820 Хохол вбросил порашу для засирания треда, а когда тыкать начали, что отец дальше не угомонился ради кейса политубежища обвиняет в лахтизме, ну, как обычно.
>>331418828 Да ну. Ему просто мамка сказала - ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ЛИЦЕЕ, Я УЖЕ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ! Ну он и пошел послушно, как обычно.
>>331418723 >Тронешь учителя - жизнь твоя кончена Даже смешно стало. За свою школьную жизнь я помню, как училку по английскому запирали в классе, как физрук звал альфача класса поговорить после школы по мужски, а потом получал по ебалу, как училка по русскому распустила руки, получила толчок и полетела с лестницы, подвернув лодыжку. В последнем случае ещё и мусорнуться пыталась, но даже из школы никого не выгнали, поскольку она сама там из себя бойца ММА изображала.
>>331415081 >Да, Вячик Курбатов по сравнению с ним вообще амеба. Почему? Ты трясёшься из-за того, что игра закончена и теперь ты не можешь играть, но на самом деле ты трясёшься из-за того, что игру закончил Вячик, выйдя из неё и теперь тебе не с кем играть.
>>331418909 Да, мне тоже смешно стало от того, как ты продолжаешь быть ебланом, не мочь сложить два плюс два и начал рассказывать свою гопническую биографию, так и не поняв о чем тебе говоярт.
>>331418828 Не пошёл он учителем. Учился на бесполезного экономиста, думал будет финансистом, а оказалось, никому нах они, кроме как учителя в школе, не нужны.
>>331418901 >Да ну. Ему просто мамка сказала - ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ЛИЦЕЕ, Я УЖЕ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ! Ну он и пошел послушно, как обычно. То есть можно сделать вывод, что большинство двачеров, если бы были послушными, добились бы намного больше успехов в жизни. Непослушание — большой грех.
>>331415032 У нас литералли такой же Мишка в школе ОБЖ вёл. Тявкать не ссыковал только на пиздюков класса до 9-го. С 9го уже базар фильтровал, а на 10-11 откровенно ссал задуматься, бо в ебальничек вечером после работы отхватить, был неиллюзорный шанс. Хотел бы я посмотреть как он на 18 летних пыниксов будет залупаться.
>>331416546 Пиздец ну и класс бабам уже на вид под 30+ и сельское ебало, из парней только один нормально выглядит справа сверху и то уже лысеет лол. Когда я выпускался у нас почти весь класс выглядел как школьники а я всего на 5 лет младше их. Они же выпускались в 2013 буквально в лучшие времена для жизни, почему они выглядят как будто фотка из 90ых. Почему так?
>>331418947 >6 апреля 2023 года должно было состояться заседание суда о лишении родительских прав по делу Маши Москалёвой[26][27][28]. Алексей Москалёв не смог присутствовать на суде, поскольку пропал после задержания в Минске 30 марта Батёк вообще пиздец конечно персонаж, похуй на ребёнка, главное попротестовать в другой стране.
>>331418909 Такого быть не должно. Один взмах на учителя - все, пиздец на всю оставшуюся жизнь. Хорошо, что имено к этому все и идет, и вашим наглым выблядкам обломают рога.
>>331417853 Они провоцирует, так не ведись и поговорили с ними или c их родителями, что они срывают уроки и ведут себя отвратно мешая проводить урок. А так он хуже пиздюков поступает.
>>331418909 Лично выбросил все учительские вещи со стола в мусорку на глазах учительницы. Скинул воду со второго этажа в бутылке, она залетела в открытое окно завуча и залила бумаги на столе. Обстреливал руководство школы снежками со льдом. Про посылания нахуй даже говорить не хочу. Но вспомнить приятно
>>331415327 Хороший препод, вот так и нужно поступать, чем угодно занимайся, главное другим не мешай ведь человек приходит САМ получать знания, если не хочет получать его абсолютно проблемы.
>>331418964 >бо в ебальничек вечером после работы отхватить, был неиллюзорный шанс. Пиздос нахуй. Что блять у вас там за гопота ебаная была? Челябинск какой-нибудь? У нас даже 11классники бегали как тараканы, что бы не дай бог ни одна училка с сигаретой тебя не заметила. А уж поднять руку на учителя - это даже не обсуждалось вообще. У нас даже прогульщика не было во всей параллели ни одной. Из более чем 130 человек.
>>331418964 Хуйня полная. Самые буйные дети в начале пубертата, потом им пох становится, после 9 самое быдло уходит и нет нужды их в узде держать, 10-11 классы уже адекватные почти взрослые люди.
>>331414549 (OP) Хуй знает, бабья яма она конечно такая, но я знал кучу хулиганов со школы, кто омежек и беток в страхе держал, дрались неплохо, ебали тянок. При этом у них не было отцов, либо отцы появлялись дома раз в месяц. >>331414924 А я думал он омежка, а он просто быдлан, вымещающий злость на детях
>>331419079 Да это омеган фантазирует, даже в гопнических школах немыслимо учителю что-то сделать, видос с гопником, который мусорку на бабкину голову училки надел, гулял по тилибоном и это было шоком и угаром на уровне отрубания голов бензопилой и избиения лохов.
>>331418010 >Без отца вырос в итоге потому что >И мать видимо не давала ему расти альфачом Да не был он альфачом изначально. Альфачи маму в хуй не ставят с детства, папу, кстати, тоже.
>>331417306 Потому что они взаимодействуют с людьми и рассказывают всякие стори, особенно учителя обществознания или литры когда обсуждают произведение.
>>331414924 Пиздец, не думал что все на столько плохо. Над ним реально пятиклашки потяшаются. Чел буквально попущен тяночкой пятиклассницей, весь класс с него угарает, никто его не боится, он для малышни ниже статусом
Вангую, что его карьере препода пиздец, в итоге останется без работы и будет прозябать с мамкой, пока та не помрет и тогда он просто помрет от голода
Печальный случай. По человечески жалко и его и особенного его маму, которая воспитывала его хотя и ебануто с гиперопекой но точно его очень любит
>>331419078 >Посмотри вокруг и скажи, к чему тебя это привело по итогу? Насколько же нужно отрицать реальность, чтобы верить, что хорошие мальчики в школе потом обязательно придут к успеху, а плохие это гроб-гроб-кладбище. У тебя президента твоей страны питерский двор воспитывал. Ты капчуешь на мейлаче, которым владеет человек с судимостями.
А типичная участь хороших мальчиков, это ОП-пик. да ты и сам наверное из хороших, так что излишне объяснять
>>331416084 Сейчас туда берут любых кланов с около профильной вышкой. Нормальный уважающий себя чел не пойдёт работать в ВСЖ шкилку на клоуна у пидорасов и бюджетного червепидора, об которого вытирают ноги.
У меня знакомая девка замухрышка серая мышь тоже географию ведёт у классов средних, ревёт постоянно, работа для неё каторга, хотя там условно а и в классы заебись, дарят ей подарки, а остальные сплошь орущие обмудки, ни во что не ставят. Хер вообще поймёшь, как с этими детьми управляться, реальный способ только дедовщину им устраивать или каким-нибудь манипулятором быть. Я сам не понимаю, как в школе не бузили и боялись даже учителей, это скорее рабскся прошивка и ложь, что могут что-то сделать, кроме двойки в четверти и вызова в школу. Щас дети прошаренные и понимают, что нихера не будет, она уже много докладных писала на орущих детей. Училки, которых боялись, просто строгие были, и всё, и ни разу не доводили их до ора их, или фрустрации. Был буйный чел, материвший училку, она просто спокойно его как-то выгнала и всё, вызвали учителей. Потом они даже в 9 классе общались нормально и он понимал хорошо её предмет. Реально больше всего промывка роляет, у нынешних детей её нет.
>>331414924 Обычно бабы сраки угрожают директорами, завучами. Тут чел просто рукой по столу хуярит. Нахуя? Если он хоть пальцем тронет пиздючку, его же нахуй выгонят, да и еще посадят нах. Ну а вообще да... Омега затравлен, обижен жизнью. Поэтому дав некую власть, не удивляйтесь тому, как карлики лысые устраивают СВО. ой я случайно политику задел хих
>>331417136 а что что малышня над ним потешается ты в расчет не берешь? его поведение это реакция на беспредел который учиняет школота. Была бы школота воспитанная не было бы проблем с таким учителем додстером
>>331419520 Надо правильно понимать куда ты идешь и желательно попадать в 9-10 классы и не брать руководство классом, и будет неиронично збц если школа в твоем районе, стоишь-сидишь трустори рассказываешь по теме и тестики даешь иногда. Все сосницкие тебя уважают.
>>331414549 (OP) > Мы наполним его овощную жизнь смыслом Напомните, удалось наполнить смыслом жизнь того всратого омежного охранника, которого пытались форсить пару недель назад?
>>331419643 Дети не бывают воспитанными, у них переизбыток энергии и биология мышц требует постоянного движения. Если пиздюк тихий - значит его кто-то запугал или забил. Если педагог не понимает даже базовой описанной биологии своих подопечных, чем они живут, как мыслят - то это быдло, которому не место в профессии. Дети очень просты в этом плане и у них легко завоевать доверие если ты не славик, конечно
>>331417797 Судя по всему чел реально мозг, что делает его еще более ненавистным в глаза тупорылых двачеров неудачников. Матери этого ботана респект, хотя бы вырастила его образованный и НЕтупым челиком
Сейчас решил почитать коменты, кого-то били по рукам линейкой за кривой почерк, хорошо что сейчас такую сумашедшую попрут, а не равнодушный влепит ей смачного леща перед увольнением.
Скуфиндуи рады что детей бьют, крайне мерзкие и обидчивые люди которые хотят чтобы другие страдали.
>>331419590 Сейчас дети спокойнее и сами думают об ЕГЭ, ВУЗе и прочем. Даже удивляет на самом деле.
В 90-ых и нулевых как было. Ты смотришь по сторонам и видишь, что образование никому ничего особо не даёт. Бюджетники хуй сосут, инженеры хуй сосут, пануют только кабаны всякие, но это не про учёбу. При поступлении в ВУЗ взятки да, да, до ввода ЕГЭ нужно было либо быть вундеркиндом, либо постоянно ходить на подготовительные в ВУЗ, либо просто дать на лапу в приёмной, твой аттестат нахуй никому не сдался. Из рядовых школ не выгоняли. Ну и для чего вообще нужно было слушать учителей и прилагать какие-то усилия? Чего ради? Сейчас хотя-бы какие-то дороги вырисовываются через образование. Хотя опять же, если человек без характера и не научился отстаивать свои интересы, то будет как Мишка.
>>331419590 >Реально больше всего промывка роляет, у нынешних детей её нет. Ничего, скоро вернут. Раз уж собрались воодить что-то типа китайского социально рейтинга. Наехал на учлилку - получил такой минус в карму, что охуеешь перекрывать его потом.
>>331418828 >Так что похоже реально можно вылезти из сычевальни если даже этот омеган любуются лоличками и изучает их марсианские впадины после уроков. Вот он довыёбывается же, какая-нибудь пизда рано или поздно обидится и расскажет, что он вместе с ней на географии проводил исследование расщелины посредством бурения скважины.
>>331414549 (OP) Со мной в универе учился такой же омеган, даже похлеще меня. Его реально после пар почти каждый день забирала мама, ждала его и вместе уезжали. Одевался типично - костюм, рубашка, туфли, но всё мешковатое и будто за папкой донашивает. Учился средне, что странно, хотя выглядел как типикал ботан. Высокий дрищ, в очках, с девственными усиками, неразговорчивый, мямлил, если и говорил, то высоким и истеричным голосом, такой тембр обычно у базарных хабалок бывает. Все 5 курсов ходил с кнопочной Нокией, хотя тогда только-только стали доступными смартфоны (2008 год, если что). Никто не пиздил, но постоянно над ним стебались и подкалывали, особенно тянки после случая, когда он анонимно написал валентинку одногруппнице, где написал что-то вроде "я так люблю тебя, что готов нюхать твои ноги", но его спалили по почерку. В соцсетях его искать бесполезно, но через бывшего одногруппника узнал, что тот уже успел жениться, завести ребёнка и работает вахтовиком где-то на севере. Тут даже я в осадок выпал, что я в свои 34 до сих пор не был в отношениях (разовые поебушки не в счёт), нет друзей, работаю то тут, то там, нигде надолго не задерживаясь и проёбываю жизнь на игры и сериалы, пока он живёт полной жизнью.
>>331419945 >Ну и для чего вообще нужно было слушать учителей и прилагать какие-то усилия? Чего ради? Эм, чтобы дома пиздюлей проводом от чайника не получить?
>>331420047 >Тут даже я в осадок выпал, что я в свои 34 до сих пор не был в отношениях (разовые поебушки не в счёт), нет друзей, работаю то тут, то там, нигде надолго не задерживаясь и проёбываю жизнь на игры и сериалы, пока он живёт полной жизнью. Блять, чел, точно такая же хуйня. А знаешь, почему? Потому что тот чел, каким бы омежкой он ни был, все же смог написать валинтинку. Я бы не смог. И ты тоже. Вот именно поэтому у него есть семья, а у нас нет. У меня из параллели тоже все омежки смогли заполучить тянок. Кроме меня, само собой.
>>331416084 Ради тяночки 100%. Начитался двачей, что старшеклассницы сами на член прыгают. Но попал на нюанс. Вообще судя по фотожабам если ему стиль и осанку сделать, то он будет реально альфой. Девочки будут кончать когда он просто кашляет.
>>331414549 (OP) Просто ставил бы двойки и наказывал весь класс из-за одной хабалки, сами бы в очередь выстраивались хуй сосать взяточку дать на исправление на троечку
>>331419590 >дарят ей подарки У нас в шкалке такого не было. А вот в ВУЗе преподше по англ подарили гелик радиоуправляемый. Она была милая хачетяночка.
>>331420047 >Тут даже я в осадок выпал, что я в свои 34 до сих пор не был в отношениях (разовые поебушки не в счёт), нет друзей, работаю то тут, то там, нигде надолго не задерживаясь и проёбываю жизнь на игры и сериалы, пока он живёт полной жизнью. Ты завидуешь? Такой жизни ты себе хотел?
>>331419945 Зависит от контингента. Орут и бузят те, кто осознанно или подсознательно понимает, что ЕГЭ он не сдаст на норм ВУЗ, что жизнь после школы это завод и водка как у родаков. А умняши, которые учатся, те не орут. К сожалению государственная система зачастую смешивает таких в один класс.
>>331420933 >ебаное мамкобабкино воспитание убило всё мужское Да откуда у вас эти мантры? Мужское если есть, то умирает вместе с носителем. Вы из отдельных аспектов никогда не слепите мужчину, он всегда целостен.
>>331414549 (OP) >как делать НЕЛЬЗЯ В смысле нельзя? Мать провела дечэдизацию собственного сына, снизив нагрузку на рынок пизды. Ей нужно орден выдать.
>>331414549 (OP) Я работал в школе 1 год после универа, работка та еще. Тут главное понимать что школоте нахуй ничего не надо, я это всегда прекрасно понимал вспоминая себя в их годы.
Залип на странице михуила, промотал до поста самопрезентацией какой-то. Ну, что сказать, голос и речь в спокойной обстановке пиздец уёбищная, прям эталонно-омеганская с характерной околопидорской интонацией тюти-матюти узнал себя. До кучи еще и рост поциента не выше 175 как будто. Короче, у него не было шансов не быть травимым в среде уральских пыниксов.
>>331420830 Нормальное. Не притик, а суровый такой. На фотожабах он прям норм такой, но хомо. >>331420894 Ну хоть что-то будет. Вообще если он вон кричит и стукает на девку, значит ещё есть что то мужское. Не убежал.
>>331414924 Эм. Он учителем работает что ли? Он же буквально умственно-отсталый. Без оскорблений и прочей хуйни. Почему его вообще допустили к работам? Совсем некого брать и придётся даже нанимать фактически недееспособного к такой социальной работе? Это ж не просто бумажки перекладывать, а с людьми работать.
>>331414924 Да учителем работать пиздец. Я в вузе преподаю, там всё легко. Один раз мне чел мешал лекцию вести, я его пару раз попросил выйти погулять, он отказался. Ну я сам ушёл, на следующей паре контрольную дал хули. Так этой группе ещё заавкаф мозги выебал. А в школе все будут ебать учителя: дети, завучи, родители.
>>331417284 Самая классика бать, у которых появляются сыны-омежки. Советский настоящий мужик, мужицкий, рукастый, занятый мужским делами, но 100% терпильный и живущий под гнётом своей жены, которая в доме хозяйка и всё что позволено мужику это выпить водочки в выходные.
Такие бати: -Слишком совковые, чтобы быть с сыном на одной волне и проходить по типажу друга, с которым можно играть в комп или смотреть кончики. -Слишком омежные, чтобы вырастить кого-то кроме омежки.
В результате получаются Славики, которые не вписываются даже в типаж анимешников-интернет-задротов-двачеров, просто аутисты которые всю жизнь сидят дома и ничего не делают, даже в игры не эскапируют.
>>331421732 Да на всех в той или иной степени. Но одно дело, когда ты на складе в архиве каком-нибудь работаешь, где ты общаешься только с начальником и иногда с сотрудниками; другое совершенно нахуй с подростками и детьми - это же совсем полный-полный пиздец!!!
>>331422117 >другое совершенно нахуй с подростками и детьми - это же совсем полный-полный пиздец!!! Это и ежу понятно. Меня тоже пытались в учителя запихнуть, но отвело. Доволен как слон.
>>331422174 Да ладно! Дети очень чувствительны к рангу, как и самки. Поставить себя среди них — отдельная задача, с которой герой треда не справился. На мой взгляд, он профнепригоден как школьный учитель. Даже у меня получилось бы получше.
>>331422363 Чел, поверь мне, ты не захотел бы в этом мазатьтся. У меня мамка учителем была, она как-то раз такого обмолвилась, что у меня сука волосы дыбом встали.
>>331414549 (OP) -Учится в аспирантуре -Быковать умеет -Работает с порриджами, которые способны выбесить кого угодно (для такой работы нужно иметь дар учителя, это не каждому дано).
Это уже неплохо. Ему нужно чуть-чуть спокойствия и похуизма. А ещё желательно поработать в каких-нибудь ебенях, поездить в экспедиции и т.п. (я не знаю, кто он по специальности). Раз шахматист - поездить на шахматные турниры, побороться с серьёзными соперниками. Это всё даст определённую ауру человека, который повидал некоторое дерьмо и имеет вес. Пиздюки это тоже чувствуют. Я не знаю, как это работает. Если есть аутизм - тогда другое дело, возможно, в этом случае с пиздюками лучше не работать вообще.
Михаил, если читаешь этот тред - я на твоей стороне. Соболезную по поводу утраты отца, это тяжело. Желаю успешной защиты диссертации.
>>331419303 Какой же безысходный коуп и слабость. Ладно, не трясись. Я такой же был: тоже целыми днями учил синусы с косинусами, думал, что из школы могут выгнать, а училка может сказать ментам, что я плохо учусь, и меня заберут в интернат, где детей по утрам обливают холодной водой. Какие у меня были панические атаки, когда я получал троечку. А как мамка унижалась и бегала после работы по кабинетам этих старых кошелок - лучше не вспоминать. У меня 4 репетитора было по 3 предметам. И что в итоге? Просто проебанное детство. Как бы я хотел сейчас вернуться в то время и разбить всем ебальники
>>331421799 Ага, щас. Каждая крупная IT-контора дрочит на КАЛлектив, командную работу, даже доходит до уровня бреда, что нужно с коллегами в какие-то игры играть. В первую очередь им важно, чтобы ты вписывался во взаимодействия с коллегами, а не твои скиллы. Аутист, который имеет только технический скилл, но, например, неспособен даже что-то нормально попросить у коллеги, или приказать ему чего-то, не нужен НИКОМУ.
>>331422618 Странный вопрос, разумеется не стал бы.
Я бы пробовал по максимуму строить курс для тех, кому он интересен. Тем, кому похуй (вроде Ерохи-хулигана), я ставил бы тройки и разрешил не ходить.
Понятно, что все это вилами на воде писано, и есть вероятность, что я бы все зафейлил и обосрался. Но, тем не менее, исходная стратегия была бы именно такая.
>>331422772 >Странный вопрос, разумеется не стал бы. Ну а будущих педагогов учат наоборот. >Тем, кому похуй (вроде Ерохи-хулигана), я ставил бы тройки и разрешил не ходить. Это так не работает. И НЕ ДОЛЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ! Не ходишь - пиздуй нахуй из школы со справкой!
>>331422862 Как я понял, он работает в лицее или в гимназии, т.е. работа с детьми, а это пиздец. Почему-то я решил, что он не сам напросился в учителя, а его туда каким-то хуем направили от аспирантуры (почему не на кафедре универа - ХЗ).
>>331419079 >>331419093 2005 год, Центральное Черноземье европейской части РФ. Внезапно, гимназия. После 9 из параллели ушло всего четверо. Всё быдло, спортики и ерохи доучились до 11го, в одном классе, куда их собрали. Там у каждого второго либо мамка/папка при погонах, либо кабаныч, либо батя выживший бандос из 90х.
>>331417996 А вот реально, что делать то в таком случае? Я бы задавал вопрос по теме, если не отвечает, то предупреждение, если второй раз, то двойка. Если отвечает правильно, то начинаю задавать вопросы по следующим темам. Но ежели ответит и на это, то ставлю 5 и отправляю из кабинета сидеть трынкать в телефон. Понятное дело я не педагог, да и не допустили бы меня к преподаванию
Вполне возможно, судить не берусь. Меня Б-г миловал от педагогического образования.
>Это так не работает
Да ладно? Ероха не прогуливает уроки? Не забивает на предметы, которые ему не сдались? Школа нарисует такому Ерохе тройки, если он не вконец всех доебал.
>И НЕ ДОЛЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ По-твоему, надо, как в совке, заставлять подростков учить предмет, который им нахуй не сдался? Зачем?
>>331423126 Ну так я бы неофициально разрешил, здесь же всегда можно договориться.
>>331423262 >неофициально разрешил Этот долбаёб может набухаться, накуриться, быть износилованным в жопу, убить кого и попасть в ментовку. Погибнуть сам. Как думаешь, кого посадят?
>>331423124 >После 9 из параллели ушло всего четверо. Всё быдло, спортики и ерохи доучились до 11го, в одном классе, куда их собрали. И чего, и что? Может, они учились хорошо? У насм в классе тоже были всякие. Но он они все учлились нормально.
>>331423262 >Ероха не прогуливает уроки? Ну у нас было именно так. Прогульщиков не было. >По-твоему, надо, как в совке, заставлять подростков учить предмет, который им нахуй не сдался? Да, именно так. Тут суть не в том, нужен ему предмет или нет. >Ну так я бы неофициально разрешил Нет, ни в коем случае.
>>331423683 Ну, я думаю, что попрут из школы точно. Я помню в больницу прилёг. Сходил за тапочками и полотенцем как оказалось во время обхода Меня сразу выписали я и час пролежать не успел Врач аргументировал это тем, что если я пойду и грохну человека во время лечения в больничке, то врач обеспечивает мне алиби, но фактически он мой пособник. Его вместе со мной могут посадить на бутылку. Пришлось все бумаги по новой составлять...
>>331417727 Я недавно в армухе служил и у нас каким-то образом тоже допустили умственно-осталого. Рожа прям с фетальным алкогольным синдромом, говорит как-то менее внятно, реакции какие-то слишком детские и резкие. С виду просто подумаешь, что странный человек и уродец, а по разговору и общению понимаешь, что УО.
>>331423748 >Прогульщиков не было У нас многие гуляли, при том, что была московская гимназия. В Мухосрансках это будет еще более выражено.
>Нет, ни в коем случае Ну, при таком подходе школа будет больше похожа на тюрьму. Мне ближе другое. Я тебя понял, мы с тобой очень по-разному смотрим на вещи.
>>331423947 >В Мухосрансках это будет еще более выражено. Я учился в 5к мухосранске. Ни о каких прогулах тут и речи быть не могло. >Ну, при таком подходе школа будет больше похожа на тюрьму Да, именно так и должно быть. >Я тебя понял, мы с тобой очень по-разному смотрим на вещи. Хорошо, что твое мнение пойдет нахуй.
>>331415158 >>331415439 У него там этих бумаженций и сертификатов - как у дурака фантиков! Почему всякие аутяры и шизы так любят всякие такие никчемные бумажки с печатями и подписями? Вот, например, Иван Степин (это который Иван-Баян из лавки Карабаса) их даже сам себе рисует когда подходящих по случаю писулек нет.
>>331422988 > Это так не работает. И НЕ ДОЛЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ! Не ходишь - пиздуй нахуй из школы со справкой! Почему? Суть школы дать социализацию и сподвигнуть к деятельности или обучению, развить какие то общие навыки по работе с информацией, запоминанием.
Как выгон со справкой эту задачу решает? Никак. Да и откровенно говоря большая часть предметов полное говно, пох вообще на них.
Поэтому нужен индивидуальный подход и мотивация подходящая конкретному ученику.
По себе если судить и по моим наблюдениям за одноклкссниками - угрозы и негативная среда работают мало на кого, в основногом на трясунов, но в они скорее дух бунтаря вызывают. "Ах вы значит так - а я тогда вообще ничего делать не буду". И учеба превращается в неявный коныликт между учителями и учениками, где одна из сторон может быть вообще не в курсе существования конфликта - учитель видит что чел слабо учится, а он идет по пути наименьшего сопротивления и просто забивает хуй на этого учителч и его предмет.
>>331424128 > Я учился в 5к мухосранске. Ни о каких прогулах тут и речи быть не могло. > Да, именно так и должно быть. > Хорошо, что твое мнение пойдет нахуй. Поч? Это кто решает?
>>331424236 > А в каких годах? Я в 1999 закончил, может гайки с тех пор подзакрутили. Я 2017 выпуска, прогуливать можно было но не очень много, вот в старших классах на 50% уроков можно было не ходить спокойно. А вот в институте можно было уже проёбывать вообще 90% пар, вот это уже другое дело.
>>331422718 У него еще все впереди. Судя по странице, учителем он меньше года работает, а уже хуевую репутацию себе заработал. Если это мать его зафорсила учителем пойти, то она долбоебка конченая.
>>331425216 >Судя по странице, учителем он меньше года работает, а уже хуевую репутацию себе заработал.
https://vk.com/wall-29146885_305849 >При этом, на учителя географии жалуются и другие родители. Они не первый год пытаются добиться его увольнения, но дирекция лицея, по их словам, на требования не реагирует. Михаил К. признался, что у него есть конфликты с другими учениками.
>>331414549 (OP) >>331414924 Пиздец. И ЭТО вызвало общественный резонанс? Я в спортклассе учился одно время, так мы такую хуйню вытворяли... Очень стыдно как мы некоторых преподов травили, хотя я в этом не принимал участие. Хорошо, что камеры тогда не висели в каждом кабинете и мы не снимали в соцсети особо. Омежкиных учителей гнобят. У кого голос не поставлен. Кто может проигнорировать какое-то оскорбление. Ещё он смешно бесится. Короче просто психология стада - как поставишь себя и задоминируешь. Тем более он явно не очень интересно рассказывает. Кстати я сам планирую в преподавание, может репетиторство, но в школу хз, только если в что-то престижное - благо образование позволяет
>>331424838 Для кого-то это достижения, спортсмены ведь медали хранят и кубки, хотя будь у тебя куча медалей тебя через пару поколений забудут даже в твоем городе, вот если ты создашь еба обувь в которой чувак поставит рекорд, тебя и твою компанию будут вспоминать веками.
>>331418331 >Тем более он явно не очень интересно рассказывает. С этим полный пиздец. Его спокойная речь это унылое говно в копрокубе, на странице есть видос. если промотать сильно вниз
>>331425957 Ну, получается, Михуил реально хуевый препод - особенно для мужика. Истеричка какая-то немощная... Не уметь себя поставить перед детьми и заинтересовать предметом, особенно географией где это сделать проще простого. Хотя чего хотеть от этого аутиста и мамкиной корзинки?
>>331426150 Проиграл с твоих потуг в измышления. Да, блять, попробуй ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ порриджей, которым интересно одно - скроллить тикток и в бравлстарс играть. >поставить себя Ну тут ты на хуй идешь, блядь-теоретизатор, ни один человек с мозгом или который хотя бы пробовал чем-то подобным заниматься такую хуету не спизданет.
>>331414924 Ахуенный учитель, вопрос почему в школе еще не придумали систему вышибал чтобы такие могли выгоняли учеников пидоранов и не марали руки учителям и омеганы могли нормально работать
>>331426240 Ты какой-то озлобленный, однако. У меня брат работает в школе историком - так что я про всю эту хуйню-малафью из первых рук знаю. И у него таких проблем как у Михуила - нет и не было. Все от человека зависит.
>>331426538 Ну а я преподом английского работал, дальше что? Тоже верил в этот бред про ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, придумывал им блять задания по их майнкрафту ебучему, фильмы смотрел с ними, факты рассказывал. Итог знаешь какой? Дети нормальные сидят и изучают англ, дети которым похуй - сидят и изучают тикток.
Эти блять советы охуенные это такая ебанная теоретизация и ошибка выжевшего, это ебатня уровня советов для омежек от нормисов, а-ля, ПРОСТО ДАВАЙ СДАЧИ блять.
От человека блять зависит. Из первых рук он знает. Как же им, сука, хочется верить в то, что они на что-то могут повлиять, господи. Попадется твоему брату пара отморозков, посмотрим как будет себя ставить
>>331426682 Ты не понял, друже. Речь не идет о том, чтобы заинтересовать тех, кому заведомо не надо. На такое ни один адекват не замахивается.
А с Ерохой, которому не надо, надо договориться. Заключить сделку, как говорит Дональд Трамп. Он мне не мешает вести урок, а не ебу ему мозг, не мешаю ему не учить мой предмет, если ему не надо. Вот этого ты почему-то не понимаешь.
>>331419322 >По человечески жалко и его и особенного его маму, которая воспитывала его хотя и ебануто с гиперопекой но точно его очень любит
Да не, она любит свою любовь к нему, само ощущение, мол какая я любящая мать-героиня. Если б любила по-настоящему - поняла бы, что портит(а точнее уже испортила) ему жизнь.
Малодушных даже бог не любит, так что, омежкам, уповать не приходится вообще ни на что, вся их жизнь - перманентное страдание
>>331427704 >учился в аспирантуре и писал научные статьи Не вытянул наш Мишаня, не фартануло бедолаге! Ну хотя бы мамка пробивная по блату в школку впихнула. Вон сколько на него уже жаловались, а все еще не выкинули на мороз.
>>331427058 >она любит свою любовь к нему, само ощущение, мол какая я любящая мать-героиня Этого двачну, это пиздец какая мерзкая манипуляция. У меня мамка такая же. Перед Новым годом я с ней поехал на сходняк родственников. Так эта маразматичка пидорашья от меня просто не отлипала,
Ой сычушь, футболочка из под свитера выглядывает, давай я тебе ее заправлю, ну ка расстегни ремень
Ой челочку поправь, сейчас я расческу достану причешу тебя красиво
>>331428409 О, темку подняли. У меня по-другому, если выхожу в магаз когда стемнело или приезжаю поздно - начинает рассказывать, что я хочу её смерти, как там у неё что-то колет в груди и в руку отдаёт, как она себя плохо чувствует.
>>331414924 По красоте пидарка женоподобного травят, дети чувствуют, что с гнильцой пацан. Он даже ругается как баба старая, или гомик. А ЛГБТ у нас запрещено.
>>331423163 Я бы тоже что-то подобное делал (но я тоже не учитель, не имею педагогических корочек и с детьми не работал) мимо ктн, довелось немного поработать преподом в универе
>>331418522 Осмелюсь предположить что в дагестане большинство учеников даже не смогут прочитать слово митохондрии и дискриминант. А еще там население не привыкло мыслить абстрактно и наперед, особенно это заметно в их стиле вождения. Обгонять по встречке на слепом повороте? А че будет то? Пристегнуть ремень? Да я нормально доеду. Короче мой совет тебе братуха, езжай в дагестан, там можно жить по кайфу без синусов и косинусов и развитого абстрактного мышления
>>331428463 Я заебался пресекать, да и это не поможет, она пиздец какая тупая и ей тяжело менять свое поведение. Я прост сьебался от нее в 19 лет на сьемную хату. А сейчас живу в другой стране. Сходняк с родней был когда в отпуск прилетал и ей просто тяжело находиться в обществе если она никого не принижает, а так как единственный по ее мнению кого можно безопасно принижать это я, то все и доставалось мне, а орать или ругаться с ней бесполезно. Она тогда другую маску напялит, какая она бедная несчастная, а я неблагодарный бессовестный и эгоистичный уебок
>>331419745 >если пиздюк тихий - значит его кто-то запугал или забил
Этот шарит.
Сам класса до 4-го пиздился, никого не боялся, вырос с не омеганской внешкой. А потом промытые гои надо мной хорошенько поработали, теперь сижу тут с вами, дрочу в кулачок. Ну видать судьба такая
>>331426898 Ну понятно. Начала скакать на хуях как только сиськи появились и жопа оформилась. Привыкла чувствовать себя такой охуенной и желанной, да так и проскакала всю молодость на хуях оставшись с наебышем. Тело уже бабкино, а быть чем-то другим кроме как мясом для ебли она так и не научилась. Вот и снимаем странные тик токи с лифаками и бананами
>>331421891 Маняистории. Тебя бы проректор по учебной части поймал бы в коридоре и за ухо привёл бы вести пару дальше. Извинившись перед уважаемыми студентами. После чего ты бы продолжил кукарекать лекцию под смеш альфачей и тнусов.
Комбаров - нормальный чел. Живу недалеко от него, как оказалось. Да и всякие его работы, типа "лимонов" - вполне доказывают, что он вполне социальный и адекватный. Тут на жваче половина педеков хуже и тупее его.
>>331422746 Если ебется, то он могнул значительную часть даже не совсем корзинок местных. Даже если ебется со слепой сутулой псиной. Значит, его социальные навыки выше, планочка ниже, т. е. он более социально адекватный. Хотя после того, как сосачеров могнул покойный Бабкин, поебавшись с красивой солевухой Мотей, уже это стало звоночком.
>>331430486 Ну так мамаша у него социально активная. Может организовала случку с местной страшилой. Может и шлюху сняла - себя - вон она че с бананом вытворяет
>>331415032 >Быковать-то умеет, значит не такой уж омега, я бы например так не смог наверно Нет, это дети, любой омеган-опущ за 25-30 сможет орать на детей, особенно такие поехавшие.
>>331423091 Не думаю. Лично я могу диагностировать, что он не был самым умным в группе, а был задротом-активистом. Таких любят преподы и берут в аспу. И дальше может разворачиваться несколько вариков: ты тупой, но приспособленец, поэтому формально можешь приспособиться к высеранию наукообразных текстов, сочинить из нескольких статей диссертацию и более или менее в ближайшее время защититься. Если он пошел сразу после института в аспу, но к 30 не защитился и не близок к защите (мы этого не знаем), то есть другой сценарий. Твоего активизма хватило на участие в конференциях студентах и статью в соавторстве с научруком (кому интересно, можете по РИНЦ пробить), но планку серийного высерания статей под ВАК ты не осилил, тогда либо ты остаешься (если предложат) в вузе с откровенно хуевыми карьерными перспективами (без степени дальше старшего преподавателя не продвинуться, а в средненьком вузе ещё и будешь чувствовать ущербность на фоне того, что большинство коллег - кандидаты), либо пойти в путягу при вузе, если такая есть. Либо пойти нахуй. Т.к. формально у него образование позволяющее преподавать, то достаточно логично пойти в школу при всех её минусах, если, например, тебе предложили. Но, хз почему у него предмет с его специальностью не совпадает.
>>331430790 >Не думаю. Лично я могу диагностировать, что он не был самым умным в группе, а был задротом-активистом. Таких любят преподы и берут в аспу. И дальше может разворачиваться несколько вариков: ты тупой, но приспособленец, поэтому формально можешь приспособиться к высеранию наукообразных текстов, сочинить из нескольких статей диссертацию и более или менее в ближайшее время защититься. Если он пошел сразу после института в аспу, но к 30 не защитился и не близок к защите (мы этого не знаем), то есть другой сценарий. Твоего активизма хватило на участие в конференциях студентах и статью в соавторстве с научруком (кому интересно, можете по РИНЦ пробить), но планку серийного высерания статей под ВАК ты не осилил, тогда либо ты остаешься (если предложат) в вузе с откровенно хуевыми карьерными перспективами (без степени дальше старшего преподавателя не продвинуться, а в средненьком вузе ещё и будешь чувствовать ущербность на фоне того, что большинство коллег - кандидаты), либо пойти в путягу при вузе, если такая есть. Либо пойти нахуй. Т.к. формально у него образование позволяющее преподавать, то достаточно логично пойти в школу при всех её минусах, если, например, тебе предложили. Но, хз почему у него предмет с его специальностью не совпадает. ЧТО-ТА на пидарском накалякано Ты прямо напишы ты хахол или да?
>>331430940 Он гиперопекаемый, у него нет композиции нормиса и масок нормиса. Он анализирует каждое взаимодействие в коммуникации к нему. Потому и вид такой, это высокофункциональный тип аутизма такой.
>>331414549 (OP) СТИПЕНДАТ, ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ, АСПИРАНТУРА @ РАБОТАЕТ В ДЫРЯВОЙ ШКИЛЕ ГРУШЕЙ ДЛЯ БИТЬЯ НАГЛЫХ ИЗБАЛОВАННЫХ ПЕРДИКСОВ КОТОРЫЕ ЕГО В ХУЙ НЕ СТАВЯТ Нахуя ему это? Неужели не нашлось работы для шизу не надо контактировать с сосницкими, их родителями да и вообще людьми?
>>331431121 >Нахуя ему это? Неужели не нашлось работы для шизу не надо контактировать с сосницкими, их родителями да и вообще людьми? У тебя антипространство схлопывается, какая работа, тем более аспиранту? Тем более, с РАС. Ему тикать надо было в СНГистаны, и преподавать там шахматы и язык антипространства.
>>331430790 >не был самым умным в группе В группе из быдло дегенератов не сложно быть самым умным > предмет с его специальностью не совпадает Кого ебет. Нехватка учителей - возьмут на одну позицию, потом если будет нужда поставят на другую по специальности. История, обществознание, география - в некотором смысле смежные направления. У нас физичка мхк вела ещё, причем мхк у неё хорошо получалось. Вообще, чтобы детей учить достаточно в среднем знать больше чем они в данный момент времени.
>>331430906 Короче, я сделал за вас. Мишка - дохуя успешен в науке. У него много публикаций ВАК (больше 20 с 2019 года), хороший индекс Хирша, импакт-фактор журналов (потому что вуз хороший) и все такое. Хз почему у него нет кандидатской. Статьи у него сильно разноплановые.
>>331431374 Загадка. Допердел бы до кандидатской и доцента, ебал бы преподш. Короче, пацан к успеху шел. В институте, кстати, студенты таких не очень любят. Ну доебчивых. Хотя как шкилота буллить не будут. Студенты терпят. А то выпиздят - и прощай, тип, лучшие годы жизни.
>>331431353 Наверно, тяжело с людьми общаться. Я такой же - не могу с людьми общаться вообще, не воспринимаю как субъекты и всё. Отсюда, походу, и конфликт с альфиками и поздними зумерками. Они не имеют критического мышления, и с ними тяжело, так как они не понимают сам принцип школы, где тупо сдал всё на 5+ и вышел в дамки. Это плебс самый натуральный, как в пародиях на Дребний Рoм, мясо рефлексии.
>>331414549 (OP) НА ПИДОРАШКЕ В УЧИТЕЛЯ КАК И В ГОСДУМУ ИДУТ ВСЯКИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА БИОМУСОР ЗАКОНЧЕНЫЙ КАКАЯ СРАНА ТАКОЙ И НАРОД КАКОЙ НАРОД ТАКАЯ И СРАНА ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ
>>331431540 Нихуя ему не тяжело с дедами общаться, иначе бы его хуй в аспирантуру взяли. Аутистов и сильно современных-мемных там ой как не любят обычно.
>>331419745 то есть тебе можно ебальник расколотить отмудохать толпой попрыгать на твоей голове и грудной клетке чтобы с переломом рёбер, челюсти сотрясением мозга и отслоение сечатки - не ну а что переизбыток энергии и биология мышц здорового взрослого мужчины требует постоянного движения. Если у взрослого мужчины нет такого желания - значит его кто-то запугал или забил - значит он нездоров.
>>331425637 ну хз значит на помойке под названием вуман-сру сидит конченое быдло. Уже сколько было тредов на эту тему большинсво селёдок на той помойке занимают позицию - ой права дитачки!
>>331432379 в детстве в 90-х не поверишь - даже родители бабушки тёти верили что я смогу хорошо учитсья - закончишь школу - поступишь в институт - выучишься на юриста - адвоката - будешь хорошие деньги зарабатывать< это не то что крутить гайки на заводе за копейки. Но по итогу аутичный сыч во всём показывал низкие результаты - после 9-го пошёл в шарагу
>>331432243 >Малодушный — это человек, проявляющий слабоволие, трусость, нерешительность и отсутствие твердости характера в сложных ситуациях. Это книжное понятие, обозначающее неспособность противостоять опасности или нести ответственность, часто характеризующееся боязливостью и потерей духа.
>Основные библейские аспекты малодушия: Суть греха: Малодушен тот, кто падает духом, сомневается в Божьей помощи и "не имеет в себе корня", подобно каменистой почве из притчи о сеятеле. Это немощь воли, мешающая бороться со страстями. Примеры и предостережения: В книге [Откровения 21:8] "боязливые" (малодушные) перечисляются в одном ряду с убийцами и неверными, чья участь — "смерть вторая". В [Числ. 21:4-5] народ малодушествовал, ропща на Бога и Моисея из-за трудностей пути.
>>331432644 Братик, я тебе заочно каждый день вижу, мимо секретарь сз в погонах. Пиздец. На помощника идти еще хуже, 200% работы и +10% к зп. На судью точно не пойду. Знаю все подводные, без подробностей.
Звали в прокуратуру, но и там свою прЕколы. Блять, замкнутый круг какой-то
>>331430755 >>331416675 Но только это как бы вам сказать ..............вы понимаете они ВЫНУЖДЕНЫ вступать в эти отношения - она МЕЧТАЕТ об Ерохине, он тоже претендует хотя бы на тян средней внешности - отношения основанные ......кароче анон - продлятся ли на десятилетия эти отношения?
>>331433300 а может и будет - мой бывший одногруппник - ещё более странный и аутичный омежка - и то смог жениться! Когда я увидел как он с какой-то мадам гулял по городу с коляской я даже не знаю - немного позавидовал ему чтоли. правда мой бывший одногруппник уже в разводе
>>331429387 Этот прав. Меня никогда не чморили, более того, мог давать отпор в несерьёзных драках в начальных и средних классах, но всё равно вырос омежкой трясуном, к сожалению.
то есть какой-нибудь там маньяк-Чикатило лучше омежного трясунчика ? Маньяк хотя бы не побоялся совершить злодеяние , понимая какая за него может быть ответственность
>>331419590 > Я сам не понимаю, как в школе не бузили и боялись даже учителей, это скорее рабскся прошивка и ложь, что могут что-то сделать, кроме двойки в четверти и вызова в школу.
Родители были по-советски воспитаны и могли ремнем сраку надрать по жалобе учителей,чтобы сына не охуевал.Но это в 90-е,когда небыло этого визга ювенального про "дитачку абижают уиии" и в детских домах пездец творился,показав который в реалии пиздюка можно было приструнить.
>>331432947 >>331433108 >>331433730 На самом деле судя по библейскому определению, чтобы бог тебя любил - нужно стойко переносить тяготы и лишения - терпеть, проще говоря, и не ныть. Хз к чему чел выши скинул этот термин и непонятно откуда люди вообще взяли, что малодушный = омежка
>>331433634 >>331429387 Я вам более скажу - что говорят диванные психологи - дети подсознательно копируют поведение взрослых - у бати-альфача сын 100% вырастет таким же бесстрашным альфачом, так как будет подсознательно копировать его модель поведения.....
Ну да ну да......
батя-альфач может пытаться с детства пытаться приучать сычинушку к спорту , развивать навыки самообороны - в спортзале - эта груша плоой мальчик - бей его - и сычинушка своими кулачками пытается боксировать грушу .....только если сычинушка родился омежкой - тут уж ...... нет ну конечно сычинушка-омежка в детстве будет думать - вот вырасту - точно буду таким же крутым. Буду таким же как все эти взрослые мужики Правда в 14-17 лет начинаешь уже в этом сомневаться.....
Воскрешенный
В году 22-23 тут обсуждали наследника империи Славика Курбатова - Мишку Комбарова
Предыстория: все началось с одного тиктока, однажды доставленного в тред неизвестным аноном - "топает малыш". Уже по нему можно сделать выводы - отсутствие вкуса в одежде, запатентованные Славиком Курбатовым позыtm, зажатость, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке. Позже на связь вышел якобы одногруппник сабжа, который подтвердил замкнутость и странность его поведения.
Комбаров Михаил Анатольевич, 26 лет (01.06.1995 г.р.),
живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет, принимает электронные письма на адрес матери, что уже намекает.
Отец имелся, но умер, в воспитании Мишки, по видимому, участия не принимал.
Личность таинственного фотографа всё ещё не установлена.
- Запись голоса
https://vocaroo.com/14o5DG6lcsI0
https://vocaroo.com/1idog2fLb5TP
Набежавшая школота уже успела окуклить ВК мамаши, вскоре, судя по всему, мы потеряем ещё и телефон.
Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ.
inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает
Теперь появилась новость, что Мишка работает в лицее в Екб, орет на учеников и срется с родителями.
https://vk.com/wall-29146885_305849