>>331420397 Это квисистенция либерашки. У него есть видео где он обсуждает нападение Америки на Иран недавнее, и затрагивает тему, попадания ракеты в школу. И у него там позиция, что мол плохо конечно, но без этого дела не делаются. Такая хуита лживая что пиздец. На Пыню кидается как шлюха швартовая, а как барен снёс шкишу так руками разводит, ебалом воздух ловит, кхря кхря всё не так однозначно. В целом вся эта шобла вобла полные гандоны, и нюрка трудовые будни один и таких петушар.
>>331420004 (OP) Песня Miss Sarajevo от U2 Единственная такая, всякий раз когда слушаю и начинается оперный вокал от Лучиано Паваротти - просто разъебываюсь в слезы как девочка. Учитывая историю песни - грустно втройне
>>331420677 1 и 4 - вайбы саунтрека к классному ужастику/слэшеру из 2000х. 2 ебать как долго разгоняется но хорош. 3 - ощущение падения когда пришел к эмоциональной гармонии.
>>331420921 Да, военный контекст это пиздец. Особенно когда ей в контраст идет такая мелодия, которая теребит рану об утраченном спокойствии и будущем.
>>331420609 > и затрагивает тему, попадания ракеты в школу. И у него там позиция, что мол плохо конечно, но без этого дела не делаются.
Я хз как он там это затрагивал, но факты такие - школа была на базе ксир, разъебали не только школу, но и базу. Школу как школу начали использовать относительно недавно, огородив забором от базы. Итого ракета наводилась по старой неактуальной информации. Проеб очевиден, трагедия, да. Ну и до кучи на протестах дыранский режим захуярил 3к своих граждан, по официальным данным, и по этим же данным только 700 из них названы террористами, остальные мимокроки невинные мученики". В общем не Дырану рот разевать про невинно убиенных
>>331421329 Ооо ебать. Брат 2 очень вайбовый фильм кста. Быдло там видит какой то боевик имперский. Но на деле это картина которая не только визуально но и аудиообразами доставляет. Сейчас такое не снимут. Щас только про каких то алкашей в ВСЖ снимают либерахи либо Сказка о царе пидоране, в которой вообще смысла нет только цветастая клоунада. А в 2000х много таких фильмов было романтизирующих русскую культуру.
Пилот - альбом " война" . Про кошечек прям жалостливо ,пиздец. Ещё раньше Дягилева трогала ,но ща пох. Дельфин прост для угрюмо посрать в наушниках, чтоб пердёж не слушать.
>>331420004 (OP) С некоторых мелодий Шопенского может разъебать на слёзку в нужном вайбе. А от чего гривач разрыдался, от репа? Или этот понос наложен сверху просто?
>>331420921 >Лучиано >и Всегда его называли Лучано, хули ты внатуре?? Я серьёзно сейчас, очень важный вопрос. Или тут такая же фигня, как и в случае ЛамборЖИни?
>>331422353 И что же тут такого на дваче раньше было тролль? Я слышал про розен мейден только и еще тохо было. Ту там аниме обсуждали. А что еще делали? Лурку лень читать там всякое говно на сленге непонятном.
Много что из радиохедов. Хейтил их, когда это было модно, но расслушав осознал истинное величие этой группы. Если вы любитель подепрессовать, то рекомендую. Уверен, что найдете немало гемов для себя.
>>331423025 Да блин хоть бы ссылку скинул на песни. Теперь в му идти тред создавать. Там ждать еще 2 дня когда хоть один мимокрок зайдет в раздел и напишет что я пионерия и нюфаня.
>>331423591 Вот за Оглохшиенебеса сразу лойс. Здорово у ребят получается. Я так примерно чувствую это вообще одна из последних вспышек ЕЕЕ-РОКОВСТИ как жанра.
>>331423326 Смотрел это говно. Чел критикует его за политическую позицию. Мол надо всегда дрочить на свою страну какой бы она не была (Почему? Ну пук мурк там нумы же на одном языке говорим) И желательно еще как следует затерпеть. А кто не хочет тот плохой. Ну никакой заказухи.
>>331423549 >Один слушабельный альбом с одним бэнгером Ты очередной криподебил или какой бэнгер ты имеешь ввиду? Если да, то ты просто себя выдал как не шарящий еблан. Ну ничего, я тоже таким был.
>>331423970 Для ценителей качественной музыки дохуя и больше, ну а быдло только крип и знает. Еще карма полис и ноу сурпрайзес может некоторые слышали.
>>331424141 Ну так весь пъедестал и перечислил, дальше сам нихуя вспомнить не сможешь. Это у композиторов прошлого хуй ногу сломит в бесконечных ноктюрнах да симфониях.
А тут сто нот за всю жизнь, куда деваться. Панк ебанный.
>>331423983 А что с окси не так? Ну последний альбом у него хуйня. В Красоте и уродстве просто треков мусорных дохуя. Но там есть Эминем, Грязь, Мы все умрем, Хоп механика заебись как интро. Ну горгород просто концептуальный это скорее минус. Хотя там где нас нет и девочка пиздец это класика это знать надо блять. Вечный жид просто легенда. Окси просто надо уйти от политоты и вернуться в то что у него получается лучше всего. Классный неймдропинг как в треках Гремлин, Признаки жизни, Больше бена, Не от мира сего и конечно же охуенный оммаж на эминема Город под подошвой.
>>331424553 Бля, Платина это база. Он прям чувствует, есть у него такая особенность. Из простых слов и рифм делает конфетку "Я ей не отвечаю - я уже подрочил" ну яяяяя
>>331424767 Все я осилил как раз. Слушал с самых первых альбомов. Потом его эту новомодную электронную дрисню на hands that feeds пытался. Лучше ост к квейку и пары ранних альбомов нету у него ничего достойного исписался братик. Радиоголовы же каждый раз по новому открываются. Слишком дохуя душевного материала. Да его не будешь слушать 24/7, но это и плюс.
>>331420004 (OP) >вас разъебывает в слезы как видрил? Это как вообще? Типо у вас никогда никаких проблем в жизни не было и вы просто ноете из за музыки какой-то? Из за какой-то хуйни надуманной?
>>331425893 Ну если из самого эмоционального то это: 1) Елена Фролова - Не хочу ни любви ни почестей 2) Егор и Опизденевшие - Сто лет одиночества Но чтобы плакать, это странно. Музыка эта ассоциируется со смертью в жизни, пережитые с этим моменты
>>331424548 > А что с окси не так? Ну последний альбом у него хуйня. В Красоте и уродстве просто треков мусорных дохуя. Но там есть Эминем, Грязь, Мы все умрем, Хоп механика заебись как интро. Ну горгород просто концептуальный это скорее минус. Хотя там где нас нет и девочка пиздец это класика это знать надо блять. Вечный жид просто легенда. Окси просто надо уйти от политоты и вернуться в то что у него получается лучше всего. Классный неймдропинг как в треках Гремлин, Признаки жизни, Больше бена, Не от мира сего и конечно же охуенный оммаж на эминема Город под подошвой.
>>331426255 >>331426343 В сосничестве плакал от какого то стиха про танкистов в вмв что задали выучить. Там подбили их вроде и они сгорели и меня разьебала эта ситуация.
>>331420004 (OP) я немного всплакнул когда слушал песню нойза вояджер-1 в 2021ом году а потом случилось ЭТО, нойз оказался петухом и мне теперь стыдно что я его слушал
>>331420004 (OP) https://youtu.be/zowc8u4i8FM?list=RDzowc8u4i8FM Сама песня конечно так себе, но это мой 2008ой, мы с моей тяночкой-эмочкой уже дано не моя, хуй знает жива ли вообще лежим под пледиком на диванчике в съемной комнате, куда нас пустила пожить ее сестра у нас то денег то нет нихуя только что посмотрели "кошачий суп", лампово поебались, слушаем эту песню, мечтаем о том, как будем счастливы, не зная, что счастливее быть уже невозможно. Как звук по тонкой струне, любовь проходит по мне.
>>331420004 (OP) Вот эти, вроде все перечислил. Все связаны у меня либо со смертью близкого, либо с биопроблемами, либо даже с рождением ребенка, ну и смысл там соответствующий.
ТРОЛЛЕГОВНО ЕБУЧЕЕ ВЫ ВО ЧТО ТРЕД СКАТИЛИ? Сука мы лампово музыку обсуждали. Ушел на 30 минут ту 150 постов хуиты. Теперь искать полчаса нормальных анонов. Идите вы нахуй все!!! Все нахуй Идите! Тут не ВЕБМ тред ваш раковый блять чтобы срать всякой хуйней.
>>331428687 Ебать сколько фильтров звукорежиссер наложил чтобы мальчонка хотя бы +- удовлетворительно звучал. Так ни голоса, ни слуха, но по шкале Эпштейна 10/10
Психея - холодное железное длинное Психея - серебрянной пулей Порез на собаке - скрипят телеги Порез на собаке - возврат оргазм не наступил - ты не любишь меня
Так тот аж в лице переменился, раза 4 переслушивать, попросил скинуть. Так потом год спустя на день ВМФ к нему заходил поздравить а он живёт через 4 участка охуел как 60 летний здоровенный мужик, североморец в прошлом, в лютые щи, рыдая как сучка распевает на репите "Бескозырку". Жена его говорит, заебал уже. Вот смотрел и думал, что значит услыхал случайно, а разъебало прямо в душу.
Разве так бывает? Ну настольгию, грусть могут вызвать песенки из молодости. Какими бы они с годами не казались, плохими или хорошими. Она связаны конкретно для тебя с каким-то периодом в жизни.
>>331420397 >>331420515 >>331420576 >>331420609 >>331424993 >>331427187 Вот именно поэтому вы, беэмпатийные, пустоголовые пердиксы, проживете пустую жизнь, в которой были только дноработа и корявые понты хуйни на дваче. Рад что вы сдохнете гнилозубыми алкашами от рака