Вот мой состав на НАССАЛ 26: 1) Мэд 2) Сигал (чтобы был конфликт) 3) Зуев 4) МэддиМурк (решить вопрос дачного инета) 5) Мэл 6) Ласка (чтобы был конфликт) 7) Флешка 8) Аравудус (чтобы был конфликт)
Никаких женщин, нахуй их. Только потная, маслянистая мужская борьба в игровой дисциплине. Занявший последнее место получает член, но только теперь надо будет на него сесть. Первые три места грамоты и медальки. По идее надо ещё два слота добавить. Ну как вам?
🌈 В WoW пройдёт первый за 22 года официальный ЛГБТК+ ивент
С патчем 12.0.5 в игре появится официальный «гей-прайд» — Darkspear Dash. Раньше его отмечали неофициально и в небольших кругах, но теперь всё серьёзно. Ивент обещает быть масштабным и спонсируется квир-организацией The Trevor Project.
>>26617497 нейросеть не деанонится посмотри на его плечо где его вторая рука по физиологии такое невозможно кроме варианта что у него ампутировано все там
>>26617507 Надо узнать кто он и затравить Урину этим знанием. Чтобы ее трясло. И ему насрать в соц. сетях, чтобы он пожалел, что связался с вебкамерной шлюхой.
Сегодня у Жмиля прям все донаты как будто это не Жмиль а Варламов какой-нибудь, в чате тоже ужос. Давно не было такого вайбика и злобы, в последний раз вот 5 лет назад были такие чувства у людей, только те уже съебали все по Грузиям и другим Армениям.
>>26617594 Зрители стримов это те люди у которых интернет это важная и неотъемлемая часть жизни. И у этих людей интернет сейчас забирают. Разумеется они все в ахуе.
Я конечно не брезгую и могу индейку съесть, но как вспомню как индюки выглядят чет как-то аппетит пропадает даже, мутные они какие-то, я больше по курочке
Так там дичь в этом Азазаре: сынок морпеха из первой части прицеливается в главгадину и зырит я сначала подумал у него патронов нет. Дожидается пока миньоны его не заметят, всей оравой убегают. Потом как обезьяна с калашом из "Плаенты обезьян 2" лупит рандомом во все стороны, показывая что нек умеет стрелять. Потом тут же метко короткими очередями стреляет как про. Качели "отпущу/схвачу" расписали другие зрители. А еще рейтинг вроде как полудетский. То есть крови-кишок не видно. Наслаждайтесь Пандорой, май эсс. И вроде как пять частей обещают этой жвачки
Он никогда не будет найден. Никогда не будет сдеанонен. Он навсегда останется для каждого из вас загадкой. Он навсегда останется в тени. И единственное, что будет напоминать о его присутствующем и могучем влиянии - это довольный голос и светящееся лицо возрастной женщины на стримах, женщины, которую утрахивают до оргазма каждый божий день.
нечеп вышел с пар со своей поварской шараги, сел в маршрутку, забился в самый угол и едет домой попутно срет с телефончика в тред своей неинтересной хуетой скоро приедет, мать его покормит и он сядет за комп и будет абсолютно то же самое писать но уже с вниманиеблядской подписью
>>26617752 Многим похуй на все эти ютубы, чел. Они если и смотрят пару блоггеров, то те просто в вк переедут и их там смотреть будут. А на стримеров вообще всем поебать. Вот у меня сосед старше меня не на много мужик. Я думаю ему вообще поебать. Ему работать надо, дочь мелкую кормить. По сути то хуево интернет червям типа нас. Но мы то и не размножаемся даже, на нас всем похуй.
Ебать весенние обострение тут, как хорошо что этм шизы срут тут, только представьте что будет, если этим ебнутым додикам вырубить доступ сюда и в целом к интернету, они же пойдут убивать на улицы...
>>26617851 Алсо, ну или вот пример еще одного мужика. Я с ним лично разговаривал и ему все это конечно не очень приятно, но он просто взял и перешел в вк, чтобы его можно было на телеке смотреть и похуй ему.
О, кайф, сегодня Илюха будет у Зуева на стриме, это буквально лучший соведущий Илюхи за всю его историю, до сих пор пересматриваю те их совместные видосы
>>26617497 эта нейронка и это видно даж на смазанном качестве лежит в одежде в метре от нее в неестественной позе рин прикрывает свои жирные щеки, как на стримах, ведь это фото предназначалось не для того чтоб спалить его чату, да да, поверил
>>26617992 Че тут обсуждать то? Все и так давным давно знали что к этому придем. Двач в белых списках. Блоггеры и стримеры переедут в вк. Для игр вк плей будет. Ты наверное удивишься когда за обход блокировок введут штрафы или вообще сделают уголовку.
>>26618004 у ляси даже получше выглядит с бидонами этими потому что нее рост около 170 и она более мясистая. генсуха эта килограм 60 весит, ручки и ножки тоненькие, у нее бидоны не коррелируют с фигурой. хотя выполнены они очень качественно
да этот пидар в синем подсосе срал эти видосы, типо думает смешно. бля еблан эту хуйню подобную тут 10 лет назад все это видели. 0 реакции на это у тредовских на это. можешь не срать
>>26618051 я додрочился в моменте до острого простатита чуть не сдох причем дрочил ну каждый день по разу оч редко 2 но в моменте хер просто стал сдыхать и приехали нахуй терь с хроническим ебусь стараюсь не провоцировать раз-два в неделю фапать но ебучие жопы жоский стояк провоцируют тяжело
эта чо когда выходит ? охуеет наверное полюбому, все с кем общалась были либералами и все такое. щяс каждый патриот))) хоть один кста из ее тусовки посылку хоть одну сделал подогрел ее. либералы
>>26617559 Интересно какого Алине быть вот в этом лоре и этой компании. Она наверно думает что она там в конторских среди хайверов и других джусов но интернет (зрители Ильи Мэддисона) так не считают.
Мэддисон - омежка, тревожник с синдромом раздраженного кишечника.
На лекции только и смотрел в пол, листок, перебирал ножками туда сюда, во время вопросов зрителей смотрел в пол, обнимал себя руками чтобы закрыться, трогал лицо и волосы.
В голосовых сообщениях перед стримом по Marvel Rivals говорил что нервничает, переживает, постоянно пукает и бегает писять и какать - синдром раздраженного кишечника.
Скорее всего именно по этому он и стал алкашом, потому что алкоголь дает ему расслабление.
>>26618061 Сделают 5к штрафа, повторно 20к штрафа, повторно уголовка 1-2 года. Примерно так вижу. Обяжут операторов сдавать всех тех кто использует зашифрованный трафик.
>>26618083 Так она свалит в Грузию к лябурахам, будет трахаться с дедпи47, хуй его сосать, сиськами своими потными тереться, пока ты тут как фуфел сидишь.
Говнормовыблядок данный контент от тебя был в том же треде где ты рассказывал как любишь чтобы тебя девчонка за волосы держала пока трахает страпоном. Ты хуй чё перефорсишь гнида, в каждом треде я буду напоминать всем о том какой ты жалкий петух.
>>26618187 > а тут просто жирная баба если эта жирная баба просто кому то не понравится, то гб по щелчку пальцев заставит ее сидеть еще пятак. просто если захотят
>>26618202 можно, вот только нахуя, если она всё равно никакой особой ценности или угрозы не представляет. Останется тут и будет молчать в тряпочку, либо релоцируется вслед за остальными лгбтешниками, что даже еще лучше для власти.
Ну что ж, чуваки, вот и Гульман вернулся Его сладкий зад совершенно не сдулся Злодеи сосать будут Гульмана голень Он снова спасет нас, едрить его в корень
>>26618186 Любимый... ну наверно Параграф 78. Он, определенно, не лучший, но любимый - потому, что один из первых, которых я посмотрел. Само собой, "Маша и волшебный орех" - в ту же копилку. Со стримами тяжелей. Я бы сказал, что одними из любимых - стримы по Арме. Ещё самые первые, когда Жопич с Кейком стрим-два бегали по разным сервакам, в том числе английским, и остановились на русском. Когда они, короче, играли без внимания админов, которым им жопу лизали из-за пиара. То есть, эпопея со "Средним сектором" мне уже меньше заходила. Ну и в то время Жопич проводил стримы ночные по Жопе 2, не он и тогда был токсичным мудаком, но он был молодым, голодным до большим денег, была свобода в инете и так далее.
Пожалуй, лучшие стримы - это РГГ, первая стримхата, до продакшена, ну и какой-нибудь марафон Ведьмаков. А видосы... видосы у него всегда были хуйней уровня подкастов. Что обзоры, что ДНИЩЕ, что "вертятся диски", что пивное шоу. Ничего особо не поменялось сейчас - такую же бодягу на заданную тему прогоняет на стримах, и в голосовухах.
>>26618083 к дудю попадет. чекайте. не в качестве соло гостя, а в компашке каких-нибудь политически-репрессированных. на дожде, само собой, вьюхи будет давать.
>>26618259 >ну и какой-нибудь марафон Ведьмаков. Марафон Ведьмаков это самое оверрейтед говно вообще, и игры сами кал и стримы по ним скучные и неинтересные, со стримами по Фолачам вообще рядом не валялись.
>>26618186 >любимый обзор ну тут наша маша или гарри поттер >любимый стрим тут хуй упомнишь все эти стримы, из недавнего - джамп кинг с грушей и фир энд хангер может
>>26618170 >>26618164 >>26618140 Решил занюхать буряточку подольше обычного на прошлом стриме. Не вывезите вы такой вайф-материал. Как-то давно знакомый сингапурец этнический китаец рассказывал мне, что самый лютый псайоп внушенный белому мужику. Это то что азиатские жены самые покорные, самые лучшие и традиционные. Вас говорит выебут и высушат требованиями не хуже дефолтной Натахи/Оксаны.
А на стриме она жаловалась, что на ДР ее семья позвала в ресторан (который она сама выбрала) и ей там не понравилось. Принесли букет и торт, который ей не понравился. Подарили конверт с 750$ и павербанк. А она хотела камеру для стримов за 1500$ и заказывала ее на ДР у семьи.
>>26618472 Это шиз обделенный вниманием пытается обратить на себя так называемое внимание хотя бы в интернете. Вот после таких как он хочется сказать выключайте интернет нахуй, чтобы этот одинокий додик взвыл.
>>26618130 она свалила с 3 либералами. 3 долбаеба твоих либерала не смогли заработать на аренду квартиры. 3 сука долбаеба. сколько этих либералов ей посылки сделали подогрели. ты рили думаешь она после такого будет с кем то общаться
>>26618485 э такое он же и рыжую тварь по этому форсил, потому что ее ебальник и уныла-говяная личность норм так триггерила нормисов, потом ее даванули и он начал как мог завоевывать свою кроху внимания чем мог даже другими марамойками начал вайпать, но никто даже не понял что это были вайпы, т.к. рандомные марамойки не вызывали никакой реакции, тупо похуй, типа не страшная и окей
видя всё это наш ванька расчехлил козыри в виде гурятины и порнухи
а как вы думали, что ещё могло хранится у гордого обладателя званий Социальный аутизм, катотоническая шизофрения и слабоумие, и всё это включая отсутствие ног...
>>26618441 Я так-то в этом не сомневаюсь, про покорность разве что искать в каких-то деревнях стран типа Филлиппин или Тайланда, а китаянки/кореянки/японки ещё более меркантильные чем любая наташка, крейзи рич эйжн не на пустом месте взялось.
Это хохлина проткнутая калонормовыблядок выдаёт себя за рыжопера-хуёпера и так далее, заметает следы своей выпавшей от долбёжки страпоном прямой кишкой.
>>26618713 он хочет не быть додиком инвалидным кривым колясочным но этого не изменить))) остается срать в тред привлекая к себе внимание потому что в жизни терпение и девственность до могилы
>>26618766 В Средневековье румяные и полные щеки считались признаком хорошего здоровья, молодости и сытой жизни, что было противоположностью болезненной худобе. Денис абсолютно здоров.
>>26618854 ну будь я кабаном я бы так же делал гойская свинья ты либо покупаешь оперативку за косарь баксов или идёшь нахуй никаких компромиссов эта оперативка будет лежать на складах годами я лучше сожгу её залью бетоном выброшу в океан но ты гойская свинья не получишь её дешевле чем за косарь баксов уяснил хуесос