ИТАК, ДА БУДЕТ ТРЕД ГДЕ ЗАКУПАЕТСЯ АНОН!? РЕКВЕСТИРУЮ МАГАЗ ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАКУПАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ И ДЕШЕВО. ЗАЕБАЛО ОТКРЫВАТЬ ТЫЩУ ВКЛАДОК С МАГАЗАМИ ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ДИСКАСС!
>>331421370 Да нихуя блядь, в спаре за те же продукты из магнита можно раза в полтора больше отвалить. Я уже заебался тестировать и сливать бабки. Где дешевле всего но и чтобы продукты были приемлемого качества? (приемлемого я например пью кофе красная цена, полет нормальный, 170 рублей за 70 грамм)
>>331421437 Вот кстати ЯЛавка это пиздекц оверпрайс, засунул ее чисто посмотреть на портрет анона который там что то покупает. Блядь мало того что доставку подняли, еще и цены выше сделали. Для мажориков
>>331421481 Да мне продукты вот надо купить на неделю, да так чтобы тысячи в полторы выйти и чтобы овосчички, мясо и крупа были. Ну и всякие ништяки типо молочки, энергетик.
>>331421310 (OP) Где промик дали там и заказываю. В чижике можно курицу взять дешевле в 2 раза почти (филе 200 с хуем против 400 в пидёрочке), но ассортимент там скудноватый, есть не всё. В пидёрочке джанкфуда разного полно, но нет говядины.Раньше была, потом видимо чмираторг выдавил конкурента и оно пропало, остались только оверпрайс стейки 400грамм за 600р.
>>331421310 (OP) FIX PRICE Что я ем оттуда: Начос с сыром Кофе по 299 Итальянский пай Сникерс биг пак Адреналине цитрус витамине Голландия, Шлитз Всякие дошики
>>331421310 (OP) Закупаюсь только в перекрёстке как работник перекрёстка, у меня ебейшие там кэшбеки с апельсиновой картой, сервисом пакет и льготами сотрудника, Но вообще конечно Лента вне кункуренции, недавно зашёл, ассортимент моё почтение, и цены неплохие. Купил финскую шоколадку Фазер за 900р, сижу кушою и кайфую. Но работать я там бы не стал. там так темно, нахуя они освещение приглушают. я там полчаса ходил чуть не ослеп.
>>331421554 У нас ленты нету. А пятёрочка магазин уровня по вашему азбуки вкуса, лента в соседнем городе вообще супер элитный считается. Вот такая жизнь в провинции.
>>331421685 >>331421554 Блять я в ленту заходил, там же пиздец цены высокие нет? Да ассортимент огромный, залы огромные есть вообще все что хочешь (я там даже мышку себе нынешнюю купил когда свою сломал, лол) Но по ценам там процентов на 15-20 дороже по ощущениям
>>331421310 (OP) >Говнит Покупать только продукты по акциям со спиженных чеков со скидкой 20% >Я шалавка Только по акции с банков в 40% >Тытёлочка С карты апельсинка определённые продукт >Пыжик 3-4 продукта на весь магазин, остальное кал >Перек Как с тытёлочкой >Бздикси Забудь как страшный сон >Cрар Оверпрайс хуйня, которая превратилась в говно >Чмаршан Всегда был хлевом настоящий, воняет всегда прокисшей спермой, покупать там что-то вообще не имеет смысла. Ублюдок наяву, гнида, красный петух. >хуЯрче Кофе из автомата >пизДа Выпечка и главное круасаны >Мандлобус Любой продукт их марки >Смарт Горошек и кукуруза сладкая жизнь
>>331421626 >. Я там вообще покупаю нос Люто двачую. Все носки кал, но есть OMSA, это считай бренд. Они прям идеально сшиты. Сегодня попробовал купить IDM casual, под нгвые кросы, по резинке и ыактуре видно что качество тоже нгрм. Асякие ЗуВей это просто кал, надеюсь ты не их имел в виду
>>331421743 Вот то ли зувей то ли ещё какие то в ту же цену, пр-во Туркменистан смотри. 3 пары, не сносились за полгода+. А вторые в эту цену говно, которые китайские, бренды не помню, это не для меня пишут.
>>331421310 (OP) >ГДЕ ЗАКУПАЕТСЯ АНОН Я в ЖК ГИГАХУРЩ живу. Спускаюсь на лифте прямо в пятерочку, закупаюсь и обратно в свою коробку. Говорят, в гигахруще еще есть какой-то магазин, но мне лень его искать.
>>331421310 (OP) Ищи магазины при производстве, в них на 20-30% дешевле те же продукты а иногда бывают акции с 90% скидкой, но редко, раз в год два. Правда скорее всего как баба-срака с сумками через весь город будешь таскаться, но если есть кто-то, кто на машине может повозить - то кайф
>>331421815 Алсо что нынче с яйцами стало? Раньше помню брал особую категорию, были мощные огромные ИИчки, иногда даже с двойным желтком. Сейчас даже СО какой то кал ебаный размером с три перепилиных.
>>331421824 Omsa попробуй. Светло-синие, прям отвечаю топ, охуеешь сам. Тоже сноса им нет, я поддокупаю новые время от времени, у меня все одинаковые. А так вообще хожу в вещах типа GUESS, TOMMY, LEVIS
Так ну че, аноны, теперь нужно выбрать откуда заказать доставку Лента, перекресток, магнитосфера и пидёрочка. Пока набираю одинаковые корзины, главное чтобы кофе дешевый какой нить был, а то без кофейка и жизнь плоха. Ебаный кофеин я так и на энергетики подсел, хочется прям баночку редбулла оформить.
РЕКВЕСТИРУЮ МАГАЗ ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАКУПАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ И ДЕШЕВО. ЗАЕБАЛО ОТКРЫВАТЬ ТЫЩУ ВКЛАДОК С МАГАЗАМИ ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ
ДИСКАСС!