>>331412242 (OP) Никому не нравится, когда его фоткают без разрешения. И так проблем в жизни дохуя, а тут ещё какой-то рандом подходит к тебе и доёбывается, провоцирует.
>>331412242 (OP) Пиздец я бы захуярил чмо на операторе. Потом он проснулся бы в подвале связанным, он кричит но это всё бесполезно. Он не будет ничего понимать, будет звать на помощь. Датчики фиксируют что он очухался и запускают этот ебучий его звук затвора камеры, он будет звучат 24/7 несколько дней, не давая ему спать. Просто небольшая заготовочка. После этого включить яркий свет, он ослепнет, и выколоть ему глазки, сказать УГАДАЙ КТО. Он просто орет но он уже ничего не сможет изменить. Ну и вырвать голосовые связки, думаю достаточно будет, чтобы тикитоки уебанские не снимал. Дальше просто выпустить на волю, пусть слепой и немой попытается дойти до дома и объяснить полиции что с ним произошло лол.
>>331412435 Со мной такого не будет, потому что я 185/90, а на видео видно, что он доёбывается до "слабых" людей, толстый забитый парень закомплексованный и чья-то о мамка, будь я рядом я бы этого оператора прогнал.
>>331412242 (OP) Просто пиздец. Испытываю хтонический ужас. Флешбеки как всю школу также издевались суки бляди. Всю жизнь мученья из-за моей блядской мамаши которая дитачку решила высрать чтоб все как у людей было и естественно такой дуре никто не подходил кроме моего неудачника отца
>>331412242 (OP) блин ну я не знаю что сталбы в такой ситуации делать, растерялся бы наверное. я даже щас теряюсь и не могу представить что делать в такой ситуации
>>331412242 (OP) >Это же просто шутка За дотрагивание до меня 2-3 раза предупрежу (если культяпки будет до моего лица тянуть, предупреждение будет 1, на большее меня не хватит), потом - в ебало. Посмотрим, как ему будет весело потом.
>>331414074 >>331414153 Грозные ебаки итт. Лалки, не все ходят по городу с напряженным анусом, готовым выстрелить при малейшем намеке. У меня, в отличие от вас, даже есть кейс, где я поступил ровным счётом, как описал. Сидел ждал девушку у метро, ко мне подсел молодой бухарик и спросил закурить. Сказал ему, что нет. Тот не угомонился и стал доёбываться, в один момент стал меня приобнимать-брататься в типичной алкашеской манере. 2 раза убрал его руку, на третий оттолкнул его и пошёл пиздиться. Как итог, у него разбит нос и выбито несколько пальцев, а мне лишь слегка по касательной разочек под глаз прилетело, ну разве что еще я с ног до головы был в его ебучей крови, лол. И ето при том, что это говно было на голову выше меня и кг на 10 минимум тяжелее. Кто тут омежка, а кто нет, жизнь показывает отлично.
>>331415404 >шутки Это не шутки, а долбоебизм, который должен оставаться в пездючестве. Когда взрослый такой хуйней страдает - маркер патентованного дегенерата.
Проблема таких шутеек это настроение людей. Нужно просто знать время и место, например какой то фестиваль подойдет для таких пранков. Обычная улица - нет. Представляю как у человека скажем кто то умер или же здают нервы, а тут тебе делают "Угадай кто?" Могут и по ебалу угадать, чисто как повод использовать.
Жирнич на видео очевидно словил флешбеки с травли в шкалке и ему реально было тяжело.
>>331412242 (OP) ты просто терпила ебаная, я бы к тебе подошел и тоже начал бы дрочить тебя типа снимаю тебя, тебе было бы неприятно но ты же омежка ебанная, добавки бы еще в виде мочи на голову попросил, ты же у нас не агрессивный.
>>331413586 >я даже щас теряюсь и не могу представить что делать в такой ситуации Надо радостно заорать на весь магаз "КОЛЮХА ТЫ ЧТО ЛИ СКОЛЬКО ЛЕТ СТОЛЬКО ЗИМ", лезть обниматься и целоваться. Единственный способ общения с быдлом в принципе - рвать шаблон. Максимально. Я это слишком поздно понял. Когда на улицах спрашивают хуйню, отвечай всегда максимально невпопад. Братишкам на улице называю сегодняшнее число, они сразу отстают. Иногда с бабками ругался, там вообще каеф, можно начать упрекать что они советский союз развалили. У тебя как у двачера ебанутая фантазия, используй её.
>>331417179 >>331417697 тупой хуеплет, если у типа деньги в кармане лежат он на автомате подумает, что у него выпали. Тут смешно только сопидорам этих пранкеров
>>331414520 >я с ног до головы был в его ебучей крови анализы на сифон сдай там например и больше кулачками не маши, если бы он черепом о поребрик сыграл ты бы далеко и надолго уехал, мамин боксер
>>331417842 >>331417988 >>331418179 Какой же контраст с пидорахами. Насколько же ТАМ люди лучше, никто на тебя не кидается с кулаками, не угрожает мусорами и не ругает последними словами. Все с улыбочкой, душевно.