>>331418040 (OP) Похуй. Мне 35 лет, интернет у меня появился с 2010 ща 2026, тоесть 16 лет интернета, тоесть я большую часть своей жизни прожил без интернета, похуй ваще. Пойду заниматься тем чем раньше занимался пока интернета не было.
>>331418153 Для меня Путин буквально бог. Я не иронизируют, я знаю, что скорее всего с новыми технологиями он сможет побороть старость и жить буквально вечно. Для меня его власть нечто настолько совершенное, что я не могу представить Россию без путина и через 1000 лет, это просто невозможно. Ничто никогда его не остановит, даже тень способная как-то помешать его власти будет уничтожена. Это не значит, что я люблю его. Я его боюсь больше всего на свете, что эта невероятная мощь хотябы краем глаза заметит такого таракана как я. Если он сказал, что надо заблокировать весь интернет, значит так будет. Это неизбежно, если вулкан захотел извергаться, его ничто не остановит, ни мольбы ни воззвания к справедливости.
Учитесь, ребятки. Знание - сила. Изучайте устройство сетей, нагибайте блокировки на всех уровнях, не отказывайтесь от права на свободу доступа к информации. Вот вам книжечки полезные https://disk.yandex.ru/d/XKyzpVfCAERRlw
Нуштошь последней денёчек остался в интернете. Последние часы счастья. Сейчас добью винт последними закачками и уйду в глубокий офлайн. Прощай, Двач, ты был мне другом.
Щас цены на флешки взлетят до небес нахуй. Будем как раньше при встрече спрашивать: "Есть че поиграть/посмотреть/послушать". За новым контентом будем в Белоруссию ездить.
>>331418040 (OP) И хорошо, и правильно. Государство защищает свой народ от врагов, вражеской пропаганды и западных ценностей. Это именно то, что нужно России и её народу. Это то, за что на выборах голосовали граждане более 25 лет подряд и то, что поддерживают прямо или храня молчание.
ЦЕНЗУРА И ЗАПРЕТЫ-РЕЗУЛЬТАТ КАПИТАЛИЗМА. КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. КАПИТАЛИСТЫ СОЗДАЛИ ЗАПРЕТЫ,ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ И ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕГУ.
проблема капитализма - не в том что при нем люди живут плохо.
а в том что капитализм неизбежно превращается в такое состояние при котором ты жить не будешь никак- буржуи отнимут у тебя все права и все свободы, интернет квартиру и машину.
тебя отправят в окоп и заставят жрать жуков и платить подписку. у тебя отберут собсвенность, отберут квартиру, машину и все свободу и права. отберут интернет и устроят тебе белые списки. все это при капитализме неизбежно. потому что капитализм==фашизм.
еще раз-
проблема капитализма не в том что при капитализме ты будешь жить плохо. пороблема капитализма в том что капиталисты не позволят тебе жить вообще. никак . тебя убьют.
заберут твою квартиру(которую построили коммунисты и подарили тебе коммунисты), машину , медицину. образование твои права и свободы, такие как интернет, капиталисты устроят цензуру, запреты и белые списки. а потом тебя принудительно отправят в окоп. потому что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда буржуи отнимут к холопов последние остатки свобод, собственности и вообще всего.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда капиталисты рпзвяжут войну и нельзя будет купить ни квартиру ни машину а холопов будет заряжать в окопы, а буржуи отключат холопам интернат и .ведут запрещать, запрещать и запрещать.
>>331418040 (OP) >А мне нравится фантазировать, все время фантазирую, ничего другого мне не нужно. Конечно я пытался потреблять, смотреть аниме, сериалы, стримеров, но понял насколько это пустая и безнадежная яма. Я понял, что осуждать других за их интересы - глупо и бессмысленно, каждый коупит чем то своим, а я все сижу и мечтаю, все фантазирую!