>>331425066 >А треб удолят Да нихуя. Повисит. Даже мочу ычк это заебло. Раньше треды сносили за секунды как хохляцские, а щас дают высказаться. Абу тоже видно заебался от этих пидарасов, он же тоже человек.
>>331424905 (OP) Ботоферма в работе. Подобное происходит какждые выборы. Каждый раз одно и тоже. Кто то покупает ботов и спамит все ру пространство однотипными помоями под видом граждан. Каждый раз одно и тоже.
>>331425261 Как он там кстати? Думаю если реально свалит в ту же Грузию, неравнодушные сразу сольют интервью с Топазом куда надо Все почтовые ящики местной гэбни будут заспамлены нахуй Ко всем остальным нашим базовичкам это тоже относится
Есть такая хуйня, типо рейтинг власти, это ресурс, который зарабатывают, и, как и любой другой ресурс, тратят. Вот власть и посмотрела, что все хорошо, люди довольны, никто не бухтит, рейтинг Путина 87%, СВО одобряется, и тд. Ну и пришло время этот рейтинг потратить, продвигая и устанавливая неприятные но очень нужные законы или правила. Типо ну обрубили мы все и телегу, ну понизится рейтинг на 10-15%, но в большинстве своем все же ведь довольны, рейтинг будет 65-75%, что тоже норм. Так вижу.
>>331425342 Я кстати интервью не глядел, можно вкратце, о чём там? Поддерживал ёбку хохлов? Я видел только отрывок, где он что-то несвязно мямлит, глубже не копал
>>331424905 (OP) Россияне заслужили, упивались вяличием, гнали на лябурах, которые хоть убого, но хоть как-то пытались копротивляться, пиздели про какие-то охуеннве сервисы и топовые услуги, живя посреди жидкогрязевого двора с 20-летними машинами на тротуарах, оскотинились и людоедствовали. Ну вот а теперь-то что случилось, а, россияне? Что с ебалом? Чего не веселые? Почему вашими лучшими в мире сервисами не пользуетесь? Какой сейчас день взятия из трех пошел? Искандеры рассмешились?
>>331424905 (OP) У меня такое чувство будто бы они живут в параллельной вселенной... Может они в интернете не сидят и жили обособленно ? Или у них плохо мозг работает и логических цепочек не выстраивает ?
Я хуй знает, расскажите как стать таким же позитивно - настроенным в жизни
>>331425690 Ясно, я думал с Германии какой нибудь, Франции, Беларусь недалеко ушла в плане всего того что ты перечислил, но все же мейби лучше чем у нас в Казахстане.Есть ютубы и прочие тики токи, но это на хуй не надо если кругом говно и грязь, вчера дождь прошел слабый, все вырубили суки, интернет, воду, свет, я балдею.
>>331425745 Почему в параллельной реальности? Они вроде бы говорят на скринах все тоже что и тут, только без хуйни по типу пидораха, рашка и прочее, не языком двачера червя пидора кароче.
Страшнее всего что назад пути уже нет и душить будут только сильнее. Репутация уже подорвана и остается только ДОЖАТЬ до конца. А что будет в конце никто не знает.
А я спокойно к этому отношусь. Господь даёт нам лучшую судьбу, даёт пережить страдания, чтобы после этого пришло облечение очищения. Если Господь позволяет Путину и его пыневикам во власти угнетать наш народ, значит мы этого заслужили своими грехами. Нужно перетерпеть это и Господь уберёт и Путина и его пыневиков и в будущем наступит хорошая жизнь как после очищения.
>>331425425 База. Накапливаешь рейтинг социально одобряемыми делами, затем тратишь на социально осуждаемые. Ну и плюс постепенно все привыкают, поэтому рейтинг склонен выравниваться со временем.
>>331425586 Либералы это изначально системный проект ручной карманной оппозиции, либералы еврейчики не могут быть в оппозиции к либеральной еврейской власти, алло , опен йор айз
>>331424905 (OP) Ну так пусть проголосуют за другого кандидата, который отменит блокировки, за условного Трампа вместо условного Байдена. Что, нормальные выборы это для либерды? Демократия не нужна? Не хотите как у хохлов? Ладно.