⚡️Провайдеры оставят на домашнем интернете только сайты из «белого списка», если поступит прямой приказ от Минцифры и Роскомнадзора, заявили в «Ростелекоме»
Представители компании объяснили, что министерство составляет эти списки, а РКН контролирует их работу. Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться.
При этом ранее Минцифры полностью отрицало планы по запуску таких ограничений.
А как думаете, аноны, реально узнать вообще что за люди там работают над блокировками? Ну то есть это же разработчики, аналитики, тестировщики, менеджеры и тд, которые каждый день приходят и своими руками это делают. Мне как члену гражданского общества очень было бы интересно узнать имена и фамилии и данные этих людей, разумеется для того чтобы вся страна знала кто нас бережет и охраняет от тлетворного влияния запада.
>>331425620 (OP) >Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться. Я так подозреваю, приказа от государства тоже осталось ждать недолго.
>>331425857 Работают над этим удаленьщики которые сидят по европам и тайландам, ну и еще может быть какой то отдел особо отбитых идейных шизов за гречу. Очень большие сомнения, что люди которые за этим стоят с самого начала не сьебались в ужасе первыми из этого гулага
>>331425620 (OP) >⚡️Провайдеры оставят на домашнем интернете только сайты из «белого списка», если поступит прямой приказ от Минцифры и Роскомнадзора, заявили в «Ростелекоме»
>Представители компании объяснили, что министерство составляет эти списки, а РКН контролирует их работу. Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться.
>При этом ранее Минцифры полностью отрицало планы по запуску таких ограничений.
>До связи
Тогда это будет последняя скотская ошибка у правительства РФ
>>331425723 >>331425897 О-до-до... Не свалили от гойды, от могилизации, от репрессий, от прилётов и т. д., но из-за блокировок интернетика точно свалят, это последняя капля!
>>331425811 Я уверен, что у мурла на чинушах примерно такая же логика, когда они ебут россиян, типа, они добились своего доминирующего положения, это их заслуга, они такие умные и находчивые, а кто не добился - скот, а не человек, заслуживает ебки.
Вау, буквально КАЖДЫЙ ДЕНЬ какой-то говно... Нет... Даже не каждый день, а несколько раз на дню новое говно выдумывают! Неудивительно, что у людей кукуха съезжает после чтения новостей
>>331425620 (OP) Так, аноны, что то меня уже тоже начала заебывать вся эта пидарасия. Из наиболее простых вариантов релокации гугл выдает про Армению, типа русские там легко найдут работу. Готов хоть туда переехать если ублюдки из властей решат окончательно разъебать интернет. Какие еще варианты есть? Германия , Франция примет если у них запросить убежище?
да, ростелеком реально такое сказал в риа, но минцифры сразу отмахнулось - мол планов нет и не будет. типичный развод на эмоции, ркн уже и так фильтрует по списку, но на домашнем дпс не ввели массово.
готовься к тому же, что и сейчас: vpn с обфускацией (типа wireguard или shadowsocks), тор, или зеркала заблокированных. если жёстко прижмут - придётся настраивать свой прокси или сsat, но пока это хайп без дела, статистика блокировок не растёт радикально.
>>331426318 Так и есть. Вера в справедливый мир и обвинение жертвы. Причём я тебе больше скажу - это норма. Большинство людей на их месте стали бы думать в таком ключе, а если бы не стали, то либо место бы потеряли, либо кукухой поехали.
А прикиньте сделают как с водочкой которая стоит, сколько сейчас 500руб? Типа самогонку может всякий сделать, но есть минимальная цена во много раз выше себестоимости и какого нибудь технического пропанола. Рунет будет 300руб/мес, интернет 6000руб/мес.
>>331426877 а ты то че радуешься тебе придется на дваче со своими йододифицитными перемоги из пальца высасывать когда двач станет пустым и полностью хохлиным эта страшный сон хохла быть в окружении других хохлов в зангоне лол
>>331425620 (OP) Щас цены на флешки взлетят до небес нахуй. Будем как раньше при встрече спрашивать: "Есть че поиграть/посмотреть/послушать". За новым контентом будем в Белоруссию ездить.
>>331426384 Второе. Я сам в апреле перекатыааю номер в Тинька с Теле2. Хоть у меня в Теле2 уже почти терабайт интернета. В Тиньке у меня 5 млн, связь бесплатная И там и там чебурнет, я хоть платить перестану.
>>331425620 (OP) Да не взлетит эта хуйня. 50% просто нахуй сразу отключатся от него и всё. Нахуй он тогда нужен то? Там одних налогов миллиарды не досчитаются, а провайдеры просто начнут банкротится один за одним, их даже не кто не будет покупать, нахуй кому балласт этот.
Вы не чувствуете величия всей идеи? Это же тупо проект «Разгром» — уничтожение современной цивилизации и борьба с обществом потребления, ща бы до кучи во все страны по несколько ядерок и вот глядишь охотишься на оленя в одежде из шкур, попутно разлагаясь от лучевой болезни. Может это все этапы так называемого великого или какого-то там фильтра, который мы успешно не прошли
>>331425620 (OP) Блядь Лукашенко и Токаев спасай родненький от пыгмы и роскомпидора, прими русского Ивана родину которого захватил ебнутый дед и не даёт пожить. Обещаю вести себя тихо и культурно.
>>331427239 Сумасшедшая обезьяномразь и про бучу писал, пока добрый дядя майор не пришёл и не объяснил что так делать нельзя. Ебало червя пидора в это время иммагинируй.
>>331425620 (OP) Хуй знает как вы будете выживать если не в ДС. Ну типа тут можно жить без интернета, вернее тут есть чем заняться без него. А у вас? Огород? А зимой?
>>331427294 Червь-пидор просто оказался жадным, хотел и на хуй майора сесть и денежную рекламорыбку съесть. А аноны что? Корм. петух и свинья в капче, лол
>>331427139 > 50% просто нахуй сразу отключатся от него и всё. Нахуй он тогда нужен то? Не отключатся. Альтернатив просто не будет. Будут в рутубе и яндекс дзене презаливы с ютуба смотреть, что позволят.
>>331425883 вот вы хейтите РКН, блокировки и т.п., но вы ведь абсолютно не правы. Россия-матушка до известных событий была просто "гуляй полем" – хочешь это, хочешь то – всë дозволено.. так дела в серьëзном государстве не делаются, а Россия это вам не какая-то муравьиная жопа в виде Грузии или же "великая" Эстония, которую муха за два часа пролетает.. для малышей и людей не особо интересующихся, что происходит глубже их желудка: в такой "свободной" стране как США, свобода только снится, дальше "свободного" iPhone вы особо больше ничего свободного там не увидите.. в США нет каких-то сторонних сервисов (собственно как и в любой стране ЕС, там используют только американские сервисы и альтернативы им нет).. может кому-то напомнить, что TikTok пришлось разделить и продать львиную часть акций для работы на рынке США, Дуров так же овечкой прикидывается, на деле по-любому подписал всë что ему на стол положили, Samsung точно так же прижали.. поэтому вы решите для себя, что вам важно, чтобы ваша страна отстаивала свои интересы и со временем заняла по праву ей принадлежащее "место под солнцем", либо вам важно потреблядство всего, что вам суют под нос.. кстати, блокировки-то по сути условные, даже для домохозяек всë доступно с VPN за 180₽ на три устройства.. я уж не говорю про данные удалены и т.д..
>>331427521 Ты просто не знаешь, где теперь будет движ, а он будет. Недовольство никуда не делось. Но теперь власть его не контролирует. Эта власть сама себе яму роет.
>>331427584 Никто его не прижимал. Обезьяна с 2015 года сливала ip анонов майору, просто обезьяна тупая мразь и внезапно будучи в рашке решила высказать своё мнение, от чего дубинка майора влезла ещё глубже
>>331425620 (OP) Ставлю очко на то, что это подготовка к мобке уровня украины, чисто чтобы не дать гоям координироваться и делиться друг с другом пруфами происходящего.
>>331425811 Ну и с кем делать "движение", если тупые мещане сбежали. У вы и ах ещё 500 лет на РФ ничего не поменяется. Моя хата с краю, ничего не знаю. Капитал победил
>>331425620 (OP) и какой смысл его подключать или продолжать плотить это уже будет не домашний интернет, а домашний интранет. то есть совсем другая услуга под видом интернета
останется только выкинуть на помойку и вообще провести полную децифровизацию. спасибо дядь вов
>>331425620 (OP) Нахуя им это, интересно, очевидно что протестовать в роиси никто не собирается, для чего интересно правительство настраивает против себя абсолютно всех миллениалов и зумеров.
>>331425620 (OP) Предчувствие большого пиздеца, если честно. Шож ты вадим вадимыч нахуевертил? Нормально вроде жили, потихоньку гнили, а теперь величие державы очко жжёт...
И самое то ведь страшное то, что могли бы эту войну то и выиграть и завершить, если б хотели... А то там одни барыги, да упыри, которые только своих то и обнуляют, кто посмеет им перечить. ВСЖ во всей его красе
>>331426610 Вот именно, нет конца и края. И каждый день, это БОЛОТО. И будет еще хуже это ощущается. А куда еще хуже то нет, будь у меня мешок денег я б может и не так психовал, но у народа же работа и ипотеки и это все
>>331427873 >Ты такой же скот, как и тот, который голосовал за Путина Почему? Я выразил свою позицию и перестал платить налоги, не затерпел блокировки и мобку.
>Съебался - молодец, только нахуя глумиться? Так а сколько я слышал слово "предатель" от тех, кто сейчас лихорадочно ищет билеты до ближайшего мухосранска в Армении получив повестку или из-за блокировок?
>>331427837 А на тебя нет. Роскомнадзору не похуй, налоговику не похуй, военкому не похуй, любому мусору не похуй. Кабанчикам разнарядку дали, собирать по 20 копейщиков со двора. Уже и кабан-кабанычу на тебя не похуй. А на меня всем похуй. И как же это охуенно
>>331427652 Двачую. Тоже планирую съебывать в РБ. Россия буквально превращается в страну не для жизни. Почитать новости за последний год - вообще охуеть можно. Куча запретов, повышений налогов, акцизов, пошлин, и ни одной хорошей новости, что что-то где-то подешевело или разрешили. Будто открыли плотину с говном и это говно льется на обычных людей.
Причем, я вот блять уверен на 100%, что у ебаных слуг народа типа пиздулиной и всех остальных все что нужно есть и у них все работает без ВПН.
Даже сисяну и близко не удавалось такого людского негодования добиться, как это делают пидарасы во власти.
>>331427809 >Сидишь в бабушатнике по х3 прайсу за то что ты русский >При любом обрссывании от хохла только застенчиво улыбаешься ведь тут Поддержат его а не тебя >Но терпим при этом мы Кек
Представители компании объяснили, что министерство составляет эти списки, а РКН контролирует их работу. Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться.
При этом ранее Минцифры полностью отрицало планы по запуску таких ограничений.
До связи