Мой дядя купил в ЛНР квартиру за 1,8 млн, ебанул ремонтник на 4млн. Оцените. Сейчас он протезируется в Москве, у него жена и ребенок, говорит что он очень счастлив что у него такая квартира и у него есть свое личное пространство, свой дом. Раньше он и мечтать о таком не мог; воровал металл, пас коров, а в 2015 году подписал контракт. В прошлом году потерял ногу, ему уже выплатили больше шести лямов за ранение, страховку+будут ещё платить+пособие по инвалидности+выслуга лет(он служил больше десяти лет+льготы по коммуналке и так далее. Короче, он в шоколаде.
>>331419806 Он искал что подешевле в его местности. До начала сво он и мечтать не мог о таком жилье, скоро у него будет чистых 5лямов, он может либо положить их под процент, либо купить жилье в московской области.
>>331419675 (OP) >купил в ЛНР квартиру за 1,8 млн, ебанул ремонтник на 4млн. Такой он муддак бля, лол. Я даже оценивать не хочу. Скоро это все у него отнимут и вернут обратно туда
>>331419675 (OP) А он не мог купить квартиру в нормальном городе за 4 ляма и сделать ремонт за 1.8, по пикам ремонт на лям максимум, и то с учетом что там были голые стены были.
>>331419806 Ракета нынче может прилететь куда угодно, в мире безопасных мест не осталось, вон пол года назад всякие дубайские кабанчики могли бы представить что их будут дронами и ракетами ебать?
>>331419675 (OP) >в 2015 году подписал контракт >купил в ЛНР квартиру за 1,8 млн >протезируется в Москве Он собирается обратно на Украину через Беларусь-Польшу-Румынию, или будет ждать ВСУ в Москве?
>>331419806 Так в ЛНР давно все тихо. В отличии от Брянской, Белгородской и Краснодарской народных республик. Даешь донбасянацию во все регионы РФ. С опережением графика, кхе мням. Не благодарите
В ахуительное время живём. Калека-зверьё купил квартирку и живёт припеваючи, пока типичный срусачок-пидарашка вынужден смотреть как у него отбирают скот, интернет, свободу.
Приоритеты пукла расставлены, русский мир ебёт беспощадно.
>>331420124 Почти во всех миллиониках за 4 ляма можно квартиру взять. ЛНР для меня это какой-то треш дикий без учета что может прилететь. Я всю жизнь в миллионике живу и не могу представить что делать и как обитать в менее населенных городах.
>>331419675 (OP) >купил в ЛНР квартиру Во дебил. Скоро жильё в ЛНР обесценится, так как там на первый год пузырь на рынке недвиги и айти, всё бабки оттуда потекут на юг, к соседям, где ещё и более мощная производственная база плюс главные курорты. Экономика ДНР пойдёт в рост, ценники на обычное и элитное жильё в Донецке, Мариуполе (особенно на первой линии от моря), Дзержинске, Горловке, Снежном, ВЫРАСТУТ в 2-3 раза. Скриньте.
>>331420368 А понятно куда 4 ляма ушло в ГЕЙмерскй пека из всяких мвдио который стоит под 1 лямчик, а в реальности там комплектация на 200к, ну и микростол компьютерный с странно расположенной плазмой, чей угл закрывает кресло.
>>331420244 Пыняпитализм. Когда главным капиталистом, захватившим власть, становится шизик, который заставляет дохнуть и терять ноги людей за их же деньги от их ресурсов. Нерон или Калигула как он есть.
>>331419675 (OP) >ебанул ремонтник на 4млн Потолки с плинтусами не парящие, обои дешманские, ебучий кварцвинил (сам материал неплох, но замки за 2-3 года выходят из строя), трубы не спрятанные. Это пиздец друг, его жестко объебали. Хотя вас хохлов хуй поймешь.
>>331419675 (OP) >Мой дядя купил в ЛНР квартиру за 1,8 млн, ебанул ремонтник на 4млн. Как и подобает днарю - твой дядя сказочный долбоеб. Он на серьезе думает, что если сделать в халупе в ебенях РЯМОНТ, она от этого перестанет быть халупой в ебенях.
>>331420043 Скорее всего местный луганский хохол предатель своей родины, даже если по нации русский - он хохол. Таких пидоров колоборантов нигде не любят. Им без разницы будет в будущем в составе РФ, хохлостана или будет независимый регион, что не исключено по итогу в будущем.
>>331419675 (OP) Нихуя се, товарищ госслужащий. Это уровень пикабу, и то, там ссаные тряпки маринуют неделями специально для такого контента. Вконтач тогда уж вернее.
Но ты... ты пришёл на двач. Старый, убогий, тупой, гнилой, больной раком, но всё ещё двач.
>>331419675 (OP) >>331420368 >>331420815 Хоть обоссыте, но подобный колхоз, особенно эти потолки выглядят как блевотная хуйня. Просто 0 уюта, попытка натянуть хуевый "современный" дизайн на советские скотоблоки.
Вы это реально чем-то нормальным считаете? Неиронично бабко ремонт в 100 раз лучше.
>>331422052 ээ, я во-первых не имею отношения к опу я просто люблю небоскрёбы я даже купил квартиру на 50 этаже тк люблю высоту, не в сити конечно а у самого мкад
а других людей я не собираюсь оценивать до тех пор пока они убивают моих врагов - хохлов
>>331422264 высокоскоростной лифт же, поднимается очень быстро
ну мне только недавно ключи дали, там пока whitebox, даже времени нет ремонта организовать, вроде бы они там должны пока править замечания которые мы с приёмщиком им набросали, так что можно сказать я туда поднимался только один раз лол
>>331422430 Ну как каким, казна не бездонная, сейчас кабанчиков начали стрич, и до айти макак доберутся, поедешь отдавать долг родине, которая тебе помогла, там предоставится возможность самому убивать хохлов. Плохо чтоли?
>>331422816 сейчас по ней такие условия что я хз имеет ли ее смысл брать
во-первых не выдают на москву и спб, но лк, допустим тебе надо в регионе во-вторых раньше достаточно отработать пять лет и можно не полтверждать работу в айти а сейчас надо весь срок подтверждать да ещё и кажется чаще
говно говна в общем но вроде выдают сейчас лучше от застройщиков предложения смотреть там может быть выгоднее чем банк предложит
>>331419675 (OP) > Раньше он и мечтать о таком не мог Тоесть он рвань-срань нищая раскулаченная. Это как получить 5 по физре, и потом перед отличниками вопить.
>>331419675 (OP) >Потратил на ремонт 4 ляма >100к на дизайнера зажопил Какой же пиздец на пиках, просто хтонь. Ну если у тебя настолько нет хорошего вкуса, то купи время человека у которого он есть, это же не сложно и не дорого учитывая сколько ты собираешься влить.
>>331420368 Колхоз 10 из 10 просто, из палаты мер и весов, это буквально бетонная коробка для оскотинивания в режиме 5D, уже вижу как 24/7 с огромной китайской плазмы будет вещать соловьев, из колонок будет надрываясь хрипеть шансончик, а на футуристичном игровом системнике по вечерам будут летать танчики под сиську крепленого пивка. Плохо что ли? Хорошо.
>>331425796 Ебало твое представил, как эти 6 лямов ты кладешь под процент в банк, считая себя разумистом, но за несколько лет они превращаются в фантик, а новая нога не вырастит
Оцените.
Сейчас он протезируется в Москве, у него жена и ребенок, говорит что он очень счастлив что у него такая квартира и у него есть свое личное пространство, свой дом.
Раньше он и мечтать о таком не мог; воровал металл, пас коров, а в 2015 году подписал контракт.
В прошлом году потерял ногу, ему уже выплатили больше шести лямов за ранение, страховку+будут ещё платить+пособие по инвалидности+выслуга лет(он служил больше десяти лет+льготы по коммуналке и так далее.
Короче, он в шоколаде.