>>331421905 (OP) 3 пик как моя жена. 19лет в отношаче, секс жаркий. Нужен ли большой хобот - хз, вчера половина органа была "на улице", остальное было больно в догги, на спине больно и от трети. После вторых родов мы особенно осторожны, тем более вторая девочка у нас была 4.630 кг, вроде в процессе тян ускоряется и подмахивает, но только после второго оргазма, прелюдии и начало строго как с девственницей. На мышечную массу тянов не смотрите, как бы тян не выглядела и в какой физической форме не находилась, тяновы мышцы никогда не работают так как кунячьи. Я и до спорта ебал тяна столько сколько она выдерживала, она на спор делала в мою сторону 20 фрикций (шлепала лобком по жёппе) и затем спустя 30секунд уже лицо вопросом как так я выдерживаю 40-50-60минут ГРЕБЛИ. Да, конечно она и прыгает сверху и все такое, но держать темп вообще никак. В любом случае спортсменки это хайтир, там тяны и бодры и веселы и знают что и как хотят. Зачастую любят мужчин и весь этот мужской половой аппарат и все что можно с ним сделать. Йода.
>>331421905 (OP) >КАК ЭТО ЕБАТЬ НАХУЙ? Легко и непринуждённо. Такие монструозные тяны в постели часто сабмиссивны, поскольку гиперкомпенсируют и хотят почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой на контрасте с реальностью. (С трапами, кстати, та же история.)
>>331422587 Она у меня цыганка православная. Замазал потому как у нее раньше вк страница была. Бегемотом не стала за 2 беременности, сам я сбросил 45кг и она старается не отставать. Третий пик максимум похож станок, лицо специфическое, но мне заходит (сам я урод 4/10). Й.
>>331423060 И вот такая блядина хуи сосет, нет вы можете поверить? Небось на работе НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ и бабки у подъезда не пиздят в слет что она ПРАСТИТУТКА, а она сука в жопу ебется, облизывая говняный хуй
>>331421905 (OP) Ты понимаешь какой там ряд из чедов выстроен? А за чедами какая там полта стоит - зрительское крыло. Там чеды друг с другом сражаются за таких, а ты куда лезешь лол?
>>331423175 19лет в отношаче в который вошла девственницей. >>331423119 Мне тоже пора, беру кредит на неглубокую могилу. >>331423096 Хуй как хуй, а вот рожа 4/10
>>331421905 (OP) охуенные тела бтв обожаю таких, крепких, но увы такие тела имеют супер ограниченный срок годности просто очень жаль что после 30 их распидорасит с вероятностью 100%
>>331421905 (OP) Очень просто. Сколько бы ни было мяса на сельди, психологически она должна подчиняться мужской воле. Конечно, если она не психически больная, тогда её нужно лечить.
>>331423635 Никакого. Такая туша потеет как мразь от малейшего движения, летом невозможно спать рядом - хуярит как от 90 градусной батареи зимой нахуй.
>>331423635 Прикинул МАМА другая такая тебя сиськами бы прижала или наклонилась, придавив сзади типа показать тикток тебе решила на телефоне? Я бы умер тут же от перевозбуждения.
>>331423635 Кстати, Джианна Майклс примерно также выглядела, когда была совсем молодой. А потом можно увидеть, что с ней стало. Все еще охуенная, даже сейчас
>>331421905 (OP) Бляяя , когда я в универе учился, на параллельном потоке одна баба была такая же кобыла как со второго вебм, ростом под 2 м, не тощая, натуральная такая кобыла. Я сам метр 83 был. Общались с ней нормально, нам ехать было в одну сторону на автобусе. Она такая веселушка, компанейская была. Тогда у меня вообще мыслей не было даже к ней подкатить, наоборот мутантом таким казалось тогда. Лишь спустя годы я о ней вспомнил, ну дурак думаю, такой шанс упустить. Прямо когда вспоминаю теперь жалею, появился небольшой фетиш на таких кобыл. Это было 20 лет назад. Пытался её искать, Но кроме имени ничего не помню, так и не нашёл.
>>331423394 Мы учились в архитектурном, линеек поверенных и не поверенных было полно, под разные задачи. У тяна была макетная прозрачная линейка (не суперточная как немецкие оранжевые)20см с отступами, она ей мерила когда я спал. С её слов 20см. Я мерил на 30лвле у меня получался результат не более 17.5см. В позиции лежа, утренний стояк, да еще с хером на боку такое могло получится у тогда еще стеснительной 19летней тянучки. Пока вы не в долгосрочном отношаче, тяны побаиваются этого всего. Й.
>>331423783 >А потом можно увидеть, что с ней стало. А что стало? Она довольно быстро перестала сниматься. Вот Кармелла Бинг да, разнесло пиздец, но лицо осталось красивым, всё ещё красивее, чем у Джианны в молодости.
>>331423957 Да ничего особенного с ней не стало, просто раздобрела довольно быстро и из девушки за пару лет превратилась в бабу. Это не плохо, просто констатация факта.
>>331423635 >>331421905 (OP) Секс с такими охуенный, аноны, признаю. Бывшая и нынешняя жены такой же комплекции. Только у бывшей грудь больше чем на 3 видосе в 2 раза, а у нынешней жопа. Уххх бляя мимочед