⚡️Провайдеры оставят на домашнем интернете только сайты из «белого списка», если поступит прямой приказ от Минцифры и Роскомнадзора, заявили в «Ростелекоме»
Представители компании объяснили, что министерство составляет эти списки, а РКН контролирует их работу. Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться.
При этом ранее Минцифры полностью отрицало планы по запуску таких ограничений.
>>331428885 Тупые либерашки. Как они сейчас на себе волосы от досады рвут в этих своих гейропах. Давай посмеёмся над ними. Хорошо, что мы не они, верно?
>>331428480 (OP) все сидят и ждут что где то там народу наконец то сорвет резьбу и начнутся бунты и отказы следовать политике кучки ебанутых дедов ретроградов, но нет)
Жаль, что страна воюет со своим народом. Если это сделают, то доживу последние деньги и где-нибудь ркншнусь, последнюю радость отбирают, никого нахуй не трогаю, дайте в игры поиграть и маняме посмотреть, нет блять, надо ходить строем и читать газеты, ебаный совок, ебаный гулаг, смерти всем им. Нахуй этот тонущий нищий корабль с плешивым
>>331429000 Нет, потому что , на самом деле, я один из них. Рву волосы, что просчитался. Я думал вам интернет отключат и пизды дадут, а вам сначала интернет отключат и только потом пизды дадут. А, ну и кабан кабаныч на войну погонит. Вот это я лох, прикинь. но с наступлением сумерек я превращаюсь в хохла. Скоро сам увидишь
>>331428904 >Хорошо, что тебе похуй. Пыня трясет деньги с олигархов и говорит давайте еще. Очевидно что ростелеком пойдет нахуй с таким интернетом хуевым и запретами впн. Я то перебьюсь, поднимем локалку как раньше, будем кидать файлы, собираться на сходки подпиво как в 00ых. Все же видели что к чебурнету идет, хули ты ноешь иди сплотись вокруг великого лидера.
>>331429122 ну одно дело если белый списки будут жиреть не по дням а по часам, и другое, если вних будет 10 кастрированных сервисов, которые лагают и не прогружаются, как это было летом. что я ходил как даун и пытался ловить интернет в магазине чтобы оплатить еду...
>>331428480 (OP) Нуштошь последней денёчек остался в интернете. Последние часы счастья. Сейчас добью винт последними закачками и уйду в глубокий офлайн. Прощай, Двач, ты был мне другом.
>>331429347 По голубиной почте можно будет отправлять сообщения специальным людям в грузию, которые будут оттуда в интернете писать хохлам о том что они рабы и пиндосы загнивают.
>>331429122 У меня еще и кыргызский GGSEL в белом списке. И если я раздаю интернет с телефона, то с компа в браузере магазин стимовский могу открыть (лаунчер на рабочем столе не работает).
>>331429393 Молодец. Я к тому что эти долбоебы себе же в ноги стреляют. Запретили телеграм там у многих доход был. Запретили ютуб и тд все научились ставить впн. Даже бабка уже поднимает тунели на кинектике. Запретят интернеты я буду больше журналы и книги читать, стану умней и стану меньше любить власть. Хотя куда уж меньше. Вот у меня интернет стоит 800р в месяц, я в рот ебал столько платить за то что у меня даже двач через раз крутится.
>>331429487 Чо делать планируешь? Не с интернетом, а вообще? Терпеть, валить или пока наблюдать? Или превозмогать и ловить короткие волны голоса америки?
>>331429056 здесь правят бал тактики разбойничьего атамана по выслеживанию потенциально способных пассионариев, и либо систематическому их уничтожению, либо переманиванию к себе если власть нынешних силовиков каким то магическим образом исчезнет, то возникнет большой вакуум власти, который некому будет заполнить...
>⚡️Провайдеры оставят на домашнем интернете только сайты из «белого списка», если поступит прямой приказ от Минцифры и Роскомнадзора, заявили в «Ростелекоме»
>Представители компании объяснили, что министерство составляет эти списки, а РКН контролирует их работу. Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться.
>При этом ранее Минцифры полностью отрицало планы по запуску таких ограничений.
>>331429522 Нет, я по своей инициативе пришёл крови попить. Я от таких как ты сколько лет слышал "хрюкни, хохол", стоило только заикнуться, что в стране что-то не так. Так вот теперь ты хохол. Привыкай. А я радостно поддерживаю белые списки, хваля Володю из стран НАТО.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331429604 Старого мудака и его друзей все очевидно устраивает и пока это так это будет продолжаться. План протянуть локалку, может прокинуть вайфай бриджи из них собрать сеть, децентрализация и посыл нахуй ростелекома короче.
>>331428755 >распитие алкоголя - штраф, КоАП; >розжиг кострищ и мангалов в непредназначенных местах - штраф, КоАП; >собрание более чем 10 человек несанкционированно - штраф, КоАП
>>331429153 >но с наступлением сумерек я превращаюсь в хохла. Скоро сам увидишь Я ж говорил. Уже с десяток хохлов нашли. Говорят, если найти 1000 хохлов, то покажут мультик вернут интернет
Учитесь, ребятки. Знание - сила. Изучайте устройство сетей, нагибайте блокировки на всех уровнях, не отказывайтесь от права на свободу доступа к информации. Вот вам книжечки полезные https://disk.yandex.ru/d/XKyzpVfCAERRlw
>>331429850 Так им ведь не запрещают иностранным пользоваться. Ну может китайцам только запрещают, но это другое, их там в раз 10 больше чем рабсиян и у них аналоговнеты не говно в отличие от махов и прочего
>>331429850 Проблема не в конкретных сервисах, проблема в возможности и свободе выбора. Только послушный скот не имеет права выбора и жрёт то, что ему разрешил хозяин.
Как житель свободной страны без блокировок интернета, готов проявить великодушие и сидеть в интернете на ваших сайтах вместо вас. Пишите сайты под этим постом и я буду на них сидеть со своего свободного интернета.
>>331429923 Если любой политический спор рано или поздно сведётся к Гитлеру, то любой разговор с руснёй сведётся к сосанию хуёв. Я называю это аксиомой смазочника
>>331429855 Как ни печально, но так и есть - для 95% населедния "интернет" - это ростелегоповское интернет-ТВ с обязательной соловьиной мочой по вечерам, пара маркетплейсов и ВК с одноглазниками. Ну и танчики. ВСЕ. О существовании остального они и не догадываются. Скуфыня в ВБ шмотки покупает, скуф рашитпоцентру на иссемь под соловьева из ТВ-приставки. Все. На этом нужда в интернете заканчивается. Под эти нужды и оставят функционал.
❗️Электронная почта может остаться единственным способом общения для россиян с «зарубежной» частью интернета
Как сообщили эксперты телеком-отрасли в интервью, «неслучайно вчера один из депутатов Госдумы вспомнил, что почта — это очень надёжный вариант коммуникаций. Почту проще контролировать, чем трафик в мессенджерах».
>>331429850 > VK, Было годнотой года до 15го. Сейчас это копропараша с блевотным интерфейсом. > MAX, Одна большая дыра в безопасности. Проще сразу вишмастер поставить. > VK VIDEO, Говно по наполнению > RUSTORE, Зачем, если есть плеймаркет? > ALT LINUX, Что-то для красноглазиков > RUTUBE А оно ещё не сдохло?
>>331430119 так ты тоже никуда вроде не собираешься, только на заборе с попкорном сидеть тем временем у нас только дети могут выйти и высказать недовольство действиями властей из за роблокса, потому что взрослые уже испорчены системой и страхом
>>331430179 >у нас только дети могут выйти и высказать недовольство действиями властей из за роблокса Кому не похуй на зумерье? Зашкварили из-за этого слово "митинг" - хуесосы тупые.
>>331429259 >если белый списки будут жиреть не по дням а по часам Как ни крути - весь интернет куда более обширен, чем любые белые списки. Потребности людей невероятно разнообразны, и в никакие белые списки их не уложить.
>>331430296 напротив, это-то как раз очень интересно. дети еще недостаточно запуганы и деморализованы путинскими реалиями, и по своему естеству тянутся к свободе и самовыражению
Как будет работать поисковик в этой хуйне? Если в белых списках дай бог 50 сайтов, то что будет выдавать условный яндекс, при поиске рецепта анусов? Ссылка на ютуб не будет работать, но и 100500 сайтов тоже отъебнут. Нахуя тогда поисковики нужны будут?
>>331430359 Ты только развалившись в кресле перед компиком так пишешь, да и то смайлик выдаёт, что даже так тебя эта мысль до тряски пробирает и ты пытаешься разрядить обстановку
>>331429963 Да-да, хохленок. Проблема в том, что нехватка людей у вас, поэтому вас, как свиньей, на убой хватают тцк. У нас в Россиюшке все чики-пуки! Ебем вас медленно, но успешно.
>>331428480 (OP) Почему мне должно быть не похуй? я уже нашел обход, пока есть обходы мне норм.
По сути интернет станет чище, ибо быдло не поймет как и где найти впн который будет работать в белые списки. А еще можно подрабатывать и за 5к настраивать интернет быдлу
>>331429795 Да, вот кстати, когда не было интернета в 00 были доступны разные забавы, кто с претензей(пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево) дешевые шлюхи и просто доступные бабы вместо порнухи, бухачи во дворах, покатушки на некроведрах, махачи всякие, движухи,вещества в ларьках. А сейчас бабка запретила и то и это. И че делоть то?
>>331430586 ты сейчас дискредитируешь нашу армию? хочешь сказать, что в армии российской федерации наши русские военные сражаются ЛОПАТАМИ? лол. написала заявление в мвд.
>>331430414 в гугле уже давно половина ссылок не работает, то из за своих блокировок, то из за сосанкций интернет скоро так поделится на отдельные интранеты. вопрос в том что в россии чинуши ставят телегу впереди лошади и вводят кучи запретов и преград без наличия достойного "импортозамещения" в наивной надежде что оно как то там само утрясется и образуется и заместится, а в итоге получилось что народ клал впн на эти маняфантазии
>>331430596 Ясен хуй, там ни у кого нет интернета вовсе, а у нас останутся белые списки. Если обрубят целиком, то тут вообще нихуя не будет. Госуслуги и макс тоже соснут и не будут работать
>>331430597 Ну если буду пиарится, то да, а если втихаря по знакомствам то вряд ли. И менты захотят настроить чтоб жене включать вумен.сру и там договориться можно. Это не прям шоб статья. Ментов довольных тоже не будет после этого
Мне кажется, все это временно. После того, как выебем хохлов, все вернется на свои места. Просто это вынужденные меры из-за ципсо и возможного дизмораля наших ребят. Не будут же нам все блокировать - мы же белые люди, европейцы.
>>331430680 >И менты захотят настроить чтоб жене включать вумен.сру И настроить инторнет и палку срубить. А если повозиться сразу после настройки, то и платить не нужно за услугу
>>331430680 Так там есть свой чебурнет с тремя сайтами прославляющими Ким Чен Хрюка. Ты о чём? У них даже своя ОС есть. Попробуй обойди корейские белые списки.
>>331430252 Эту всратую копространу за интернет продать ещё выгодно. Страна сама меня за человека не считает, так что гойсударство с плешивым хуесосом и советскими выродками во главе может пройти на хуй, то есть на свалку тоталитарных параш, место которым на страницах учебника истории
>>331430697 А я к кому отношусь? я такой же нищий скот Ну может народ взбунтуется, что как бы хорошо. А так наш менталитет рабский и терпильный, у нас нет выбора Если вообще все обрубят, то буду в библиотеках с тяночками знакомиться
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>331428480 (OP) ⚡️Провайдеры оставят на домашнем интернете только сайты из «белого списка», если поступит прямой приказ от Минцифры и Роскомнадзора, заявили в «Ростелекоме»
Представители компании объяснили, что министерство составляет эти списки, а РКН контролирует их работу. Если государство обяжет включить жёсткую фильтрацию на проводном интернете — операторам придётся подчиниться.