Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х?
Не синдром утенка, я аниме начал смотреть с 2016 года. Могу выделить только Атаку титанов из современного. В 00х и 90х есть Куча всего интересного. Хеллсинг, Тетрадь смерти, Добро пожаловать в NHK. Наруто, Самурай чамплу, Ковбой бибоп, Боку но пико.
И куда полнометражки делись? Почему больше не делают такие крутые вещи как Призрак в доспехах и Манускрипт ниндзя?
Потому что 1 — аниме это говно, массовый продукт, всегда было и будет. 2 — совсем ущербные тайтлы за давностью лет выветрились из медиа-поля, то же будет и с большинством сегодняшних безликих гаремников итд 3 - ты сноб вонючка сасируй
>>331427814 Все такие нетакуси так стродают и вообще что из их жоп и рядом вылезает всякая нёх и пытается зохавать их и заодно засрать эктоплазмой близлежащие территории
>>331427776 Хорошо. Я вижу ты в теме. Объясни как правильно копаться в говне? 1. Вот открываю подборочки да. А там ебаный список из 500 тайтлов. без рейтинга без нихуя. 2. Аниме с высоким рейтингом может оказаться хуетой типа подземелье вкусностей, а может реально годнотой.
>>331427829 >щас позапретили дохрена всего А зачем? Я вот вижу дохуя манги всякой там сюжеты такие что пиздец. Что там за ебучка в японии все запретила? Там у них свой роскомпозор?
>>331428016 Чувак, а зачем копаться в говне?) Ну вот ты по какому принципу выбираешь себе игру-кино-книгу? По наитию, по обрывкам слухов, скриншотам итд, можешь говно на вкус попробовать, авось зайдёт. А так чистый рандом. Ну можешь у знакомых анимешников со схожими вкусами спросить. Но от твоего ОП-поста прям унынием и снобизмом разит, ты бы ещё берсренька упомянул.
А вообще это всё хуета, разумеется. Поиск смыслов в медиа, ору нахуй, тебе 14?
>>331426331 (OP) >Атаку титанов из современного. В 00х и 90х есть Куча всего интересного. Хеллсинг, Тетрадь смерти, Добро пожаловать в NHK. Наруто, Самурай чамплу, Ковбой бибоп, Боку но пико. толсто
>>331428179 Видишь в чем дело. Сейчас в моде - МОДА. Советовать и рекомендовать то что модно. Модно вообще не значит хорошо, модно это то что на сезон. Завтра из моды выйдет и все забудут.
>>331426640 Говно-исекай назвать чем-то хорошим, подземелье чисто приключение на раз как и фрирен, давай-ка напиши новое аниме где был бы аналог бесконечной восьмерки.
>>331428243 Ну боку но пико я для прикола засунул. Остальное - реально легендарные штуки. Хеллсинг - очень эпичное, полное исторических отсылок и всяких крутых кадров боев. Тетрадь смерти - остросюжетное что пиздец. Добро пожаловать в NHK - просто литерали ми. Наруто - лучший героик сенен про человека который не имеет талантов но побеждает засчет упорства. Самурай чамплу - там крутой персонаж Муген распиздяй и весельчак. Ковбой бибоп - интересная смесь тематики космоса и криминала, химия между персонажами.
>>331428707 Тоже заметил это. Но это случилось потому что 2012 год стал переходным, когда мир перешел жить интернетом а не ирл. Началась бесповоротная аугментация.
>>331426331 (OP) >Атаку титанов >Хеллсинг, Тетрадь смерти, Добро пожаловать в NHK. Наруто, Самурай чамплу, Ковбой бибоп >самое лучшее аниме Так ты сам говноед, анон.
>>331429321 Посоветуй свои вкусы. Только без троллинга плз. Обсирать не буду честно. Просто интересно что за вкусы у челов которые постоянно так пишут.
>>331427999 какой же слоп всетаки ублюдочно отвратительный совсем не удевительно что время идет а отвращение к этой блевотине только растет в геометрической прогрессии
>>331426331 (OP) >Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? Но самый лучший тайтл вышел в 10е - OnePunchMan >Могу выделить только Атаку титанов худший калл + говно
>Хеллсинг норм >Самурай чамплу лучшее после ванпанчмэна >Наруто, Ковбой бибоп, Боку но пико говнище. особенно ковбой
>И куда полнометражки делись? Почему больше не делают такие крутые вещи как Призрак в доспехах и Манускрипт ниндзя? как Призрак в доспехах? блять, еще спроси "а почему не делают шедевры каждую неделю" сделать чтото уровня призрака в доспехах очень сложно братан, никому еще такого уровня не удалось достигнуть. но хорошие полнометражки выходили "Твоё имя" хотя бы
>>331428922 > Наруто - лучший героик сенен про человека который не имеет талантов но побеждает засчет упорства. МАМА ДЖИНЧУРИКИ @ ПАПА ХОКАГЕ @ ВНУТРИ СИДИТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ ХВОСТАТЫХ @ РЕИНКАРНАЦИЯ МУДРЕЦА ШЕСТИ ПУТЕЙ
я даже могу понять соску, видя перед собой какого-то дурачка одногодку которому всё достается по блату у меня тоже полыхнуло бы нехило
>>331428942 Всю хуйню перечислил, один удар пару сезонов и маг битва, но это тупо боевичок сносный, вот вчера бригаду пожарных смотрел, то же боевичок, но не дотянули с моралью, жидкая хуета. Город не смотрел.
раз начали, то ебаните кто список чего глянуть стоит
нитакуси и попсофаги с евангелионом, гост шеллом и берсом сразу же нахуй
>>331426331 (OP) я бы не сказал, что лучшее но оригинальное и, как бы странно не было, но выглядило на 5 голов лучше нынешнего кала сейчас аниме с годной рисовкой раз в 5 лет выходит, раньше каждое второе
>>331426640 >Реинкарнация безработного ЛИТЕРАЛИ дефолтный исекай, хоть и высого качества среди остальных на сюжет настолько похуй, что даже сам автор забил с его катаклизмом и богами и решил горемник устроить >созданный в бездна какая хуета про детей >подземелье вкусностей лмао
>>331427041 >резеро спасибон, что сразу себя обозначил, говноед
>>331428922 >который не имеет талантов угу, то что он родился в богоизбранной семье, мы, офк, умолчил илон маск и билл гейтс тоже всего самили добились своим трудом, в смысле батя алмазными шахтами владел, а мать в кресле банковских директоров? я сказал, всего сам добился!!
>>331429800 Бро так у тебя тут все тайтлы из 90х и 00х. Вот я же говорю что все крутое было в то время. Сейчас одна мода осталась. Модно фрирен смотреть потому что популярные стримерши это смотрят, а не потому что там что то великолепное.
>>331430120 >OnePunchMan Ну смешные моменты там есть в голосину угорал с некоторых эпизодов. >Твоё имя Так это романтика Макото Синкая. А где там ну вампиры всякие роботы самураи и прочий крутой кал?
>>331426331 (OP) в аниме цензура. мангу помоему интереснее читать чем аниме смотреть. в аниме если на секунду отвлёкся то уже не понимаешь чё происходит, а в манге всегда можно сделать паузу
>>331430290 Так он сирота изначально. Про папу маму и мудрецов это потом приплели хуйню всякую. >ХВОСТАТЫХ А это не дар а проклятие. Хвостатый реальная угроза миру если его не обуздать. Мало того что превозмогать надо, так еще и это говно мешается постоянно гундит выпусти меня выпусти.
>>331426331 (OP) >90х и 00х? Получило большее распространение ОВА, за счет чего выросло количество экспериментов. Подросли мощности пк, стало удобнее рисовать за счет чего подрос "графон". Ну и сейчас "глобализация" прижучила все и аниме выхолащивается, чтобы больше понравится среднему зрителю.
>>331426331 (OP) no guns life дочтаточно новый например? годнота вполне себе.
и на тебе классики из посоветуй тредов.
а насчет твоих жалоб. тебе вобщем то правильно ответили - то говно что в прошлом в основном забылось. вторая причина - это ты и все твои мечты популяризация аниме. больше бабок - больше сделанного кое как говна, больше говноедов.
>>331431270 >Ну смешные моменты там есть в голосину угорал с некоторых эпизодов.
и смешное, и тупые анимешные клише высмеивает, но самое главное - насколько там пафосные сцены при этом не кринжовые, как это обычно бывает. очень качественная подводка к моменту (обычно 3-4 серии) и потом тот самый удар. такого соотношения пафоса к кринжу нету ни в одном произведении, а в кинематографе такое ощущение что это вообще невозможно повторить
>>331430656 >чего глянуть стоит Остров насекомых там короче насекомые гиганские людей жрут. Орган геноцида там типа мировая война идет и спцслужбы борятся.
>>331426331 (OP) Потому что тогда оно называлось "Берсерк", "Гантз", "Прославленный", а не: "Обвчнвй школьник переселяется в мир кошкодемонов и находит настоящую любовь".
>>331431310 Манга это вообще имба. Сравни мангу дорохедоро и аниме. Аниме просто кал в сравнении с мангой. Я охуел когда в 3 серии посреди напряженного сюжета они ушли в бейсбол играть.
>>331426331 (OP) Потому что у любого искусства есть свой "золотой век" идеи, диалоги, визуал, музыка, рисунок, типажи, да куча всего придумываются лишь раз и этот раз не получится самоповторять постоянно
Лучшая музыка уже написана и сыграна, от чего сейчас кстати популярны перепевки и ремиксы на попсу нулевых и десятых Лучшие фильмы сняты, как и мульты, из за чего Диснеи уже 10 лет переснимают уебищные фильмы по сказкам Ну и тд короч, я так думаю
>>331432555 >Я охуел когда в 3 серии посреди напряженного сюжета они ушли в бейсбол играть Я не смотрел аниме, но такое ощущение, что ты не читал мангу. Это как раз в духе дорохедоро, ты не дочитпл до конца, или перевоплощение в бога пельменей посреди самой решающейфинальной битвы забыл?
>>331426331 (OP) Пиздабол. Аниме "Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру! / Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!" вышло в 2025м!
>>331427785 >Почему раньше делали сос мыслом, а теперь один инфантилизм?
Это же была эпоха когда был бешеный экономический рост, поэтому богатые японцы сорили деньгами во все - включая аниме, а позже даже с запада после взлета акиры заинтересовались аниме иитожетначали потихоньку вкладываться. В принципе 80е и 90е это прям череда экспериментов с анимацией разрушения и всяких движущихся мелких деталей.
>>331432450 Ковбой бибоп по мне так слаб в плане сюжета, сейчас это смотрится слабенько, видно что сценарист американским старым кино вдохновлялся. Визуал и атмосфера топовые, видно что много денег вложили.
>>331432937 Ну а хули, денежки. Ну не впихнешь ты оригинал Фури Кури какой нибудь массовому зрителю с его шутейками и языком для местных. Вот и приходится упрощать. Хардкорные вещи "для своих" повывелись совсем (я не скажу что все они были хороши) и это печально.
>>331426331 (OP) Ты просто перечислил самый топ вышедший за целые десятилетия. Аниме, как и в целом другие медиа, всегда в массе своей говно так себе. Сколько было таких вот аниме из того периода, которые ну такое, ни рыба ни мясо. Сейчас повыходили всякого рода jujutsu kaisen, JoJo, Kimetsu no Yaiba. Атака Титанов тоже. Твое имя и формула голоса. Всякого рода повседневки, вот Коми Сан. По сути дела как и были, так и остались. Но могу согласиться что в аниме нулевых какой-то свой, особый вайб. Ну нравится как они нарисованы и сделаны. Это не 90-ые с их тусклостью какой-то, но и не красивые но цифровые десятые. Какой то вайб что ли от них. Вот как в когда плачут цикады. А вот про аниме из 90-ых я хуй знает что сказать. Не нравится. Ну, какие то очень прям старые. Евангелион классный, да. Ковбой Бипоп. Берсерк. Но а так старье. Нулевые единственное что смотрится классно и сейчас и даже имеет свой особый вайб тех лет.
>>331431885 Жизнь без оружия реально что то новое. Забыл про него просто. Еще человек спермапила вспомнил но там Гг - долбоеб озабоченый все испортил своими разговорами про сиськи. >Пикрилы. Братан ну епта если я захочу посмотреть списки я на другой сайт пойду. Одних обложек не достаточно нужно чтобы анончик рассказал почему ему понравилось именно это.
>хелсинг изза того что онгоинг обогнал мангу сюжет скатывается в безсвязное говно, овы просто кал без смысла >тетрадь тупой притянутый за уши недодетектив, после смерти л просто несмотрибельное говно >нхк говенейшая адаптация достаточно дерьмового ранобца, все персонажи отборные хуесосы, мисаки хуже всех не понимаю долбоебов кто по ней фажит >наруто троллинг >самурай чамплу это кусок говна в красивой обертке, музыка и визуал издатейшие смотреть невозможно >ковбой ну это первый средняк из перечисленного, часть серий неплохие атмосферные, но куча проходных
итого у тебя 1 хороший с натяжкой тайтл, ладно призрак в доспехах ничего так
при этом ебло засирает данжен меши который буквально топ фентези аниме развлекательное, по уровню проработки просто ебнутое. думойте... щас блять пиздадтого аниме в сезон выходит как в нулевых за 10 наху
>>331426331 (OP) >Хеллсинг Безсюжетная срань которая выросла из порнухи. >И куда полнометражки делись? А зачем тебе нужна полнометражка, особенно если она по манге, когда можно сделать маняме и не обрезать сюжет. >Наруто Есть моя геройская академия.
Сейчас проблема, что люди долбаебы и сейчас всё маняме плавает в исекае, даже в трусонюхии никто не хочет рисковать, все штампуют кал, который хавают самые ущербы и неудачники, которые хотят чтобы их сбил грузовик и пойти няшится с эльфийками.
>>331432294 >Обвчнвй школьник переселяется в мир кошкодемонов и находит настоящую любовь
Я БЫЛ ЗАДРОТ ШКОЛЬНИК ДРОЧИЛ МАЛЕНЬКИЙ ПИСЮН НО НАИГРАВ 1000000 ЧАСОВ В ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНЕ Я СТАЛ ГИГАЧАДОМ И ТЕПЕРЬ Я ЕБУ ГАРЕМ КОШКОДЕВОЧЕК УНИЧТОЖАЯ ПРОТИВНИКОВ ОДНИМ ПУКОМ
>>331433093 В случае с анимацией и графоном это реально так, тогда даже хентай не был с заезженной анимацией. Сюжет был почти везде слаб, либо просто брали американский шаблон - за редким исключением пытались в местное. В принципе когда денег стало меньше то все больше стали брать именно из японской культуры, сюжеты стали интереснее но и говна стало больше со школьниками, про графику и говорит не надо. Кто помнит середину нулевых тот не смеётся - там полный пиздец был.
>>331433549 Как неудачник скажу что даже меня тянет блевать с нынешних исекай шаблонов. Я не понимаю почему нельзя обычное фэнтези пилить без этой хрени. Любопытный был пример исекая где современная армия воюет устроив СВО в другой фэнтези мир.
>>331433700 Я всё жду, когда это говно закончится, но уже лет 5 оно не заканчивается.
>>331426331 (OP) Вообще в целом аниме это мусор и какие то вины выходят крайне редко, ну чтобы прямо ух бля. Но сейчас вообще по всем фронтам деградация какая то сценарная. Фильмы в говне, с сериалами будто получше, аниме т.к. расчитано на 6-12 контингент, тоже полно говна.
>>331433549 >Безсюжетная срань которая выросла из порнухи. Пруфы? Сирсли из хентая? Мангу не читал, но довольно аутентичные стильные яркие незабываемые находки вампирской классики. Первые две сериии точно. Саундтрек к тому же, проработка персонажей. Сюжет имхо скатывается, выше вот писали что твшка мангу обогнала. Мимо любитель хоррора овер9000 тайтлов фильмов
>>331434013 Ну я много слышал об этом, от нескольких людей причем. Инфу не найду, но если один может зарофлить, то уже двое, я могу поверить что это вышло из хентая с такой Серас и началом таким.
>>331429322 >>Город в котором меня нет >А что прям стоит смотреть?
Я игровые фильм и сериал по этой манге смотрел - занимательно довольно, чел переносится в прошлое и пытается маньяку помешать убийство совершить, но нюанс в том, что герой в свое детство перенесся и он ребенок лет десяти, а значит ему вдвойне непросто взрослому маниаку противостоять.
Ну, применительно к игровым экранизациям для нормисов - там актеры хорошие: Касуми Аримура главную женскую роль в фильме играет, да и в сериале тоже каст хорош, там Томока Куротани в роли мамки героя особенно понравилась.
>>331426331 (OP) Полнометражки 90х случились потому что сошлись все звезды разом - бум vhs, бюджеты, запрос аудитории+авторы которые хотели свободы и получили её в виде vhs.
Сейчас такие фильмы по качеству анимации себе позволить не может никто, кроме 1 или 2 студий на всю японию.
>>331426331 (OP) Смотри токусацу там как раз если новичок то дохуя контента для тебя нового неизведанного отя тоже в парашу превращается что Супер сентай аж закрыли к хуям( ладно там из за скандала с актрисой закрыли)
Да аниме уже всё. Аниме уже совершенно не так воспринимается, как оно воспринималось в 00-е и начало 10-х годов. Это был далёкий и прекрасный мир высокотехнологичный и высокоразвитой Японии, мир в который мы искренне стремились. Потом мы этим всем наелись, Япония постарела и отстала. Теперь Япония и Аниме воспринимаются как какой-то музей или дом престарелых с покрашенными бордюрами и стриженными лужайками, где сидят на лавочках ностальгирующие старики. Технологии теперь в США, мода и стиль в Европе. Последние лучи света от расцвета Японии 80-х и 90-х угасли в 00-е годы и всё теперь закончено.
Могут становится мемными отдельные тайтлы, точнее даже не тайтлы как персонажи. Но вцелом на это уже всем поебать.
>>331430120 > Призрак в доспехах? > блять, еще спроси "а почему не делают шедевры каждую неделю" > сделать чтото уровня призрака в доспехах очень сложно братан Но ведь это же полное дерьмо, что там делать?
>>331435187 Атака титанов тоже говно, но там хоть ост норм и экшен сцены есть хорошие. Сюжет полнач пюблевотина да.
Но вот что хорошего в призраке в доспехах? Сюжета 0, все что впечатление производит это тот трек АААА с видами города пару раз и всё. Что в этом дерьме смотреть, почему оно не 5 минут идёт?
>>331434962 А хорошо сказал. Единственно - не Япония постарела, а мы технологически подтянулись (щас опять скатываемся), так-то она и в 90е уже была страной стариканов.
А вообще, упадок идей во всех абсолютно сферах обнаруживается. Как будто интернеты высосали у людей способность придумывать что-то и творить, все какое-то бездушное, вторичное
>>331435308 >Но вот что хорошего в призраке в доспехах? я хареографии лучше не видел. сюжет не хуже чем в подавляющем большинстве кала. очень качественная детализация и проработка окружения.
>трек АААА с видами города пару раз и всё трек ахуенен и пиздат, всё верно. я даже мешап сделал с ним который 300 классов набрал в #mashup паблике
>Что в этом дерьме смотреть, почему оно не 5 минут идёт? ну в первую очередь на анимации. это же аниме. тут нету слайдшоу и перепрыгивания камеры. масштаб города во время "АААА" и то что в нем все движется покажи мне пример из другого аниме с такой же проработкой
>>331434962 >Технологии теперь в США в сша технологии отмены за мыслепреступления и победоносных войнушек на ближнем востоке наука и прогресс теперь в китае
>>331435762 Вот вроде бы красочнее стала, но соглашусь. Как-будто бы резкие переходы между цветами пизже, чем плавные градиенты сейчас.
И носы мне как-то не нравится как рисовать стали. Они стали более острыми, но в анимехах 00-х мне тоже острые носы нравились. Однако, разница в них какая-то есть. Будто они немного всё-таки не той формы.
>>331435308 >Но вот что хорошего в призраке в доспехах? Твшка была интересной, но... Ты мангу видел? Манга вобще круто, в корону читал она меня буквально к жизни вернула. В твшку не смог, надоедало. фильм с Такеши Китано огонь, но манга - лучшее
>>331436548 твшку кста тоже не осилил после полнометражки куда хуже стало и на контрасте решил не смотреть, но сохранил тречок их первых серий пиздатый Lithium Flower
>>331435646 Я вижу ты фанат Призрака. Как думаешь, стоит смотреть сериалы по этой вселенной уровне вошли после? кстати вроде анонсировали выход нового призрака в доспехах, но там вроде теперь хотят экранизировать именно строго по манге а не по мотивам как ранее
>>331436640 Полнометражку тоже не помню, у меня была печатная манга dark horse на английском(без юрийных страниц) это просто анрил качество сюжета персонажей и прорисовки. Философия киберпанка так глубоко никогда не была представлена, это уровень "бегущий по лезвию" "джонни мнемоник" итп
>>331435762 Ну краски стали ярче, персонажи более детальными. Рисовка окружения теперь почти везде сплошь из Фотошопа где просто на фоне всратое покрашенное три Дэ или фото с акварелью, ФПС хуже стал и естественно теперь нет детального разрушения местности со всеми деталями, эт отепппь компенсируют яркими лучами и что бы фокус был почти всегда не персонаже. В принципе аниме окончательно ушло в сторону почти полного показа только персонажей. Последние кто ещё пытался в окружение всего несколько авторов, остальные уже давно про это н напоминают.
>>331432513 Не рассказывай, ему похуй на байт-инфляцию названий. Хотя "Похождения объебоса с манией величия и лисой в брюхе" и "Эпичные похождения объебоса с манией величия и лисой в брюхе : Новая общага" я бы посмотрел, в отличие от "Наруто" и "Наруто Шипуден". Надо завтра тред высрать "Анон, переделай название своего любимого аниме в стиле новых тайтлов"
>Тетрадь смерти майндгеймовый проходняк, буквально на уровне какого-нибудь ебаного класса превосходства или игры друзей, только ещё и пиздецки претенциозный
>Добро пожаловать в NHK не досмотрел, дропнул на второй серии
>Наруто уже что-то хорошее действительно хорошее в списке
>Самурай чамплу красиво, эстетично, нуябес затащил тречочками, но это всё ещё адвенчура по темпу и нагруженности на уровне фрирен, если не ниже, лол
>Ковбой бибоп дроп на 10 серии, неосилил
>Боку но пико я так понимаю, пост изначально троллинговый?
>>331426331 (OP) > Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? Целлюлоид. Когда тупо стереть нельзя было и Ctrl Z не существовал, люди учились хорошо рисовать. Сейчас даже залётный благодаря 3D может смоделировать и обвести сценку. > Не синдром утенка, я аниме начал смотреть с 2016 года. Зря. > Могу выделить только Атаку титанов из современного. Манга ничего такая, аниме орущая постоянно, но иногда графонистая шляпа. > В 00х и 90х есть Куча всего интересного. И ещё больше того, до чего ты не дотянешься. В манге еще больше, там с самиздатом проще. Ранобэ вообще забей. > Хеллсинг С него вкатился, прикольное. > Тетрадь смерти Досмотрел. Такое. > Добро пожаловать в NHK Годно. > Наруто В рекате норм тема. Орига с филлерами срань. > Самурай чамплу Годно. > Ковбой бибоп Я по космосу угараю, мне оно. > Боку но пико Толсто > И куда полнометражки делись? Не делись. Вон недавно фильм по КРД дриснею по губам провёл, у того аж еблет ОНЕМЕЛ. Вспомни''Твоё имя". -Андрей. -А? Че звал, сларк? > Почему больше не делают такие крутые вещи как Призрак в доспехах и Манускрипт ниндзя? Поколение другое. Калолевелинг три (вроде) награды года забрал, хотя та еще поебень. Мультики от объебосов для объебосов.
15 серия 1 сезона резеры это один из пиков аниме индустрии. Если это нужно объяснять - это не нужно объяснять.
Резеру можно за что-то недолюбливать, на вкус цветное, как говорится, но это не отменяет того, что тайтол монументальный в своём жанре. Не понимать и не принимать этого - быть говноедом и дегенератом / не иметь насмотренности и всё равно пиздеть, следовательно, быть говноедом и дегенератом.
На самом деле, это относится ко многим новым и не новым тайтлам, которые тут затрагивали. Тред забит говноедами, которые не смотрят тайтолы, а только делают вид, поглядывая во время просмотра в пол-оборота на экран, заткнув уши. Ноль рефлексии, ноль аналитики, ноль понимания.
>>331438285 >Целлюлоид. Когда тупо стереть нельзя было и Ctrl Z не существовал, люди учились хорошо рисовать. Сейчас даже залётный благодаря 3D может смоделировать и обвести сценку. Абсолютно идиотский тейк. Это объясняет, почему сейчас много посредственного шлака, но вообще никак объясняет, почему умелые художники пропали. Наоборот, чем продвинутее технологии, тем легче создать что-то достойное - это никогда не требовало меньших усилий, чем сейчас.
>>331438378 Есть два типа людей, делящих людей на типы - одни из них пидарасы, другие хуесосы. Мультикам пиздец смысла навешиваете. Бо́льшая часть именно времядрочилки, вы же исхуйство ищете, пересказывая эту ебаную фразу про Толстого и этикетку с освежителя.
Тогда: Ты - талантливый. Пиздуешь соперничать с талантами. Бесталанный на завод пиздует. Ты побеждаешь. Ты - лучший из лучших. Тебе дают работу и доступ к стоящему денег материалу. Ошибка стоит 2-5 часов пота и нормально так валюты: краски, целлюлоид, твоё оплачиваемое время. Сейчас: Ты - среднеблядь. Соперничаешь и с крутанами, и со среднеблядями, ведь индустрия большая и рабы на галерах нужны всегда. Побеждать не надо, просто стилус не в анус втыкаешь и готово. Модельки, нейросетки, риггинг, вся хуйня. Цена ошибки - милливатт на Ctrl Z и две цены из кармана кабанчика на оплату твоего насёра стилусом, который ты стёр.
Тогда: на 10 тайтлов 8 сделано крутанами. Сейчас: на 10 тайтлов 9 сделано нормизами.
>>331438457 В ведре, где половина золота, а половина камни, ты видишь ведро золота с камнями. В ведре, где сверху мнение анонов с двача, а внизу флешка с тем самым, ты видишь ведро говна. Раньше слепящий вин из уст в уста передавался, сейчас он считается просто хорошим. Я ахуел с оценок некоторых тайтлов, той же длинноухой тухлодырки просроченной. 9.3! Ебанулись? Я самому любимому своему тайтлу 9/10 поставил, потому что нет пердела совершенству, а тут бежевому 800-летнему гоблину нахуякали за облака.
>Мультикам пиздец смысла навешиваете. Бо́льшая часть именно времядрочилки, вы же исхуйство ищете
Во-первых, вон с харкача, нормидушнилище.
Во-вторых, тащи топ 5 своих любимых фильмов с рецензией, а я с тебя поржу.
В-третьих, удивительно, но это более искусство, чем кинематограф, потому что состоит из нарисованных, блять, картинок. Мысль про сценарное искусство, композицию и режиссуру я развивать не буду. Уже взрослый наверняка, должен сам всё понимать, по-хорошему.
>>331438730 Ты сейчас смекни. Тогда - твои условные 80% крутых тайтлов. Общее число тайтлов при этом полтора в год. Сейчас - твои же условные 10% крутых тайтлов. Общее число при этом 100500 в год.
>>331440158 Это буквально не так. Анимации хорошей в аниме не было никогда. Буквально. Никогда. Нет ни одного аниме не с хуёвой анимацией. Ни 80-х, ни 90-х, ни 20-х годов. Такова суть аниме.
>>331440732 Не шаришь. Миядзаки клепал ахуенную анимацию в своих ранних работах, и дрочил своих аниматоров, что бы те не халтурили и хуярили плавность. Но ты же скажешь, что это полнометражки и фильмы, а не аниме, да?
Бля пацаны че навернуть можно? Говнеца анимешного захотелось. Посоветуйте неизвестное говно. Чтобы там на кинопоиске каком нибудь было меньше 1000 оценок.
>>331427776 Ебать, вы только посмотрите, разумный анимешник, у него больше 4 извилин работает. Он еще небось книжки читает, те что без картинок. Ловите его, пусть исекаи смотрит пока не деграднет.
Рисовка самих персонажей очень детальная стала, но задники - говно размытое. В 90 больше внимания уделяли задникам. Прорисовывали сам мир в деталях. Сейчас долбоебам надо чтобы персонажи были миленькие стильненькие и постоянно дрались. Мы живем в эпоху внешности. Сейчас самый сильный дрочь на внешность который когда либо был в мире. Это потому что люди деградировали благодаря инстаграму и тик току. Смотреть на красивеньких это самый легкий способ получить дофамин. Чтобы на живопись смотреть или на архитектуру надо хоть немного мозга иметь. А на красивую бабу/куна посмотрел подрочил и больше ничего тебе не надо. Поэтому аниме никогда не станет прежним. Будут прокачиваться крутость персонажей они будут самые крутые самые пиздец имба. А на сюжет можно хуй класть и мир не прорабатывать. Ну мир средневековый, современный или мир готичный. Вот 3 мира которые останутся. Киберпанк мира не будет потому что там надо прорабатывать вселенную объяснять что и как работает. Зачем если можно все объяснить магией и цветными лучами поноса.
>>331441475 > Говнеца анимешного захотелось. Посоветуйте неизвестное говно Majimoji Rurumo Хуй знает почему вспомнилось именно оно, но не видел чтоб его хоть кто-то где-то упоминал. Совершенно стандартный проходной кэл про ояша и сваливающихся на него тяночек, ни единой отличительной особенности. Разве что смотрелось удивительно гладко и чуть ли не в один присест, что редко с сомнительной хуйней у меня бывает.
>>331426331 (OP) >Не синдром утенка, я аниме начал смотреть с 2016 года. This. Пориджам нравится надрачивать на старый вонючий кал, чтобы изображать илитку перед сверстниками. Почти все уважаемые господа воротят нос от унылого говна до 2010 года, наслаждаясь онгонгами с сочной картинкой и сисястыми девочками в ярких тонах.
>>331442466 Уважаемые господа младше 6 лет? Чувак с возрастом тебе перестает нравится цветная хуйня в которой все ведут себя как клованы. Хочется более глубоких сюжетов, в которых будут будут раскрываться неоднозначные темы. Инфантильный кал про магию быстро надоедает.
>>331439735 >В-третьих, удивительно, но это более искусство, чем кинематограф >потому что состоит из нарисованных, блять, картинок Лол бля, а актёрское искусство это не искусство получается, дебилушка?
В фильмах твои говëненькие картинки по сути заменены, актёрами, операторской работой и постановкой в целом.
Дальше думай сам хотя о чем это я, ты ж маняме дебил
>>331442996 Да зачем ты споришь с этим дауном. То что исекаи это рак аниме это факт который признают абсолютно все. В 10х слишком много быдло детей вошло в тусовку, поэтому стали клипать эту парашу для малолеток которым надо через аниме представлять как они нашли друзей и всех победили. Так что этот хуй либо тролль либо ребенок, что маловероятно потому что слишком хорошо пишет для пиздюка. Пиздюк бы написал - не нравится не смотри.
>>331441667 >больше 4 Ну совсем не охуевай, не надо так. >книжки Хуижки. Анимэшники говорят: ра-но-бэ. Во дибилы) >пока не деграднет А мы уже. Если и секай, то только в Генсокë.
>>331426417 Сейчас их делают миллениалы. Тогда миллениалы были школотой, их делали бумеры. Бумеры интеллектуально ближе к зумерам, чем к миллениалам. Поэтому м. нравится современное тупое говно, а зумерам - старые шинчики
>>331426331 (OP) Заметь как тебе в этом треде пишут говноеды, которые любят улетать фансервисный кал для детей. В этом и есть ответ. Все дело в аудитории. Рынок подстролся под инфантильных говножуеж, которые не смогли вырасти и остались на уровне развития 15 летнего подростка. В девяностых было много авторского аниме. Многие хотели снимать синему, но так получалось, что делать приходилось мультики. И как оказалось в мультика можно было тоже неплохо выразить свои мысли и чувства прекрасного.( где даже лучше получалось чем в фиоьмах) Но эти люди перевелись, люди голосовали рублём и йеной за кал, в итоге имеем что имеем. Не просто так создатель евангелиона ненавидит фанатов и фанатов аниме.
>>331426331 (OP) Экономика Японии была на подъеме до конца 90х, у студий было больше бюджета. В аниме-индустрии было меньше цензуры, студии не боялись рисков и часто делали уникальные вещи. В начале 00х экономика сделала небольшой пукнум, бюджеты стали мизерными, рисоваки стали получать миску риса. Тем не менее, с цензурой в первой половине 00х все еще было не очень плохо. Была куча мелких студий, которые хуярили свои тайтлы без особых опасений, что их посадят на бутылку. Ну и в 80х и 90х было такое явление OVA - когда аниме делали не для ТВ, а сразу для продажи на кассетах: там не было никакой цензуры или дедлайнов. К концу нулевых для ТВ выкатили более жесткие гайдлайны по цензуре, да и студии стали меньше рисковать - в основном адаптировали уже успешные первоисточники. В начале 20х аниме окончательно сдохло, всем заправляют акулы-бизнесы, которые кроме графиков потенциальных продаж/пика зрителей во время показа эпизода по ТВ, ничего больше не видят. Все стерильное и убогое.
>>331428922 >Наруто - лучший героик сенен про человека который не имеет талантов но побеждает засчет упорства. всего лишь с папой хокахе, и мамой из клана с бесконечной чакрой. И девятихвостым внутри
>>331426331 (OP) Рыночек порешал, как и все остальное. Массовая культура в 20 веке еще опиралась на элитную культуру прошлого, в ней еще сохранялось стремление искусства достигать новых высот сознания, открывать новые горизонты. Кино, литература, вообще все, в первую очередь опиралось на величайшие образцы прошлого. Да, даже аниме, в какой-то степени. Однако, в капиталистической логике искусство создается что бы приносить прибыль. А массовое искусство, чтобы приносить прибыль, должно нравится как можно большему количеству людей. Это создает тренд на упрощение, примитивизацию. Поэтому аниме, как и любая другая форма массового искусства, в начале своего появления вдохновлялась подходами и лучшими образцами более элитного и высокого искусства, но по мере развития отрасли, "оптимизировалось" до наиболее эффективной машины по зарабатыванию денег. Плюс, сами творцы деградируют, ориентируясь уже не на изначальные высокие образцы, а на уже "оптимизированные" успешные.
>>331429784 Ганц скатился на чуть ли не вначале, когда автор решил по приколу добавить в сюжет Лару Крофт. Ваще Ганц по структуре похож на Шамо, такая же хуйня типо брутальная, но при этом треш ебаный, где автор сам не знает что хочет писать, повороты жанра в какое-то говно. Ну ты крутой элитарий, в школе наверняка тебе все завидуют.
>>331443722 > Бумеры интеллектуально ближе к зумерам, чем к миллениалам. Поэтому м. нравится современное тупое говно, а зумерам - старые шинчики Не перестаю проигрывать с пердежей.
>>331426331 (OP) Тут есть олды 40+? Я икогда аниме не интересовался, но в 90х детстве по телевизору показывали вроде бы аниму про гигантских шарообразных роботов, если мне не изменяет память они там трансформировались, ездили по каким-то калеям и дело было как будто бы на пустынном острове или в постапокалиптическом окружении, от них съебывалась вроде бы девочка и вроде бы мальчик на мотоцикле. Помогите найти, с меня как всегда. Пик для привлечения внимания.
>>331426331 (OP) делают но редко, ибо финансово затратно, вот недавно магичку экранизировали арку в колонии Сендай, там кадров в секунде больше чем в большинстве современных 12 серийниках, потрясающая режиссура, видно что аниматоров на цепь посадили и не выпускали месяцами чтобы такую красоту анимировать.
>>331445301 Не, не очень похоже. Тут как бы слишком мультяшная рисовка или как это правильно назвать, а то было более аскетичное в плане графики, хотя столько лет прошло - память может и подводит. Но я чекну твое, спасибо.
>>331441475 Басня Паразит или учение о жизни редлайн Горец (именно аниме полнометражка, это сама по себе большая франшиза) Неиронично блич, первые серии хоть вырвиглазные но если не брать филлеры то это кайф на 250+ серий
>>331426331 (OP) Потому что соеве ояши не могут в вид крови и сразу теряют сознание. Ты подойди и пиздани япошке по лицу, он же потеряется сразу, его даже в школе не пиздят ерохи, а просто на парте пишут что он дурак, физическое насилие для них это пиздец смертный грех и максимум что они могут делать в реале это толкаться и плеваться. Это в аниме они пиздяца в школах как самураи, а по факту сычи и мамины омежки.
Бля, на тебя даже биения по клаве тратить, чтобы объяснить, почему ты не прав, хуесос, и выдумываешь за меня, не хочется, если честно. Поешь полезных аминокислот, прежде чем высираться на стукачах. Мозгогниль ебучая.
>>331426331 (OP) Это же каким надо быть хуесосом шобы онгоингы смотреть и жаловаться на них потом >>331427776 Это же каким надо быть хуесосом чтобы в тоху играть >>331431586 Это же каким надо быть хуесосом чтобы спамить боевой картиночкой
>>331447309 дополняю. >сильнейшиц ученик кенчи по названию аниме и по этой сцене уже видно что аниме для детишек 10лет. типикал кринж хуйня с кринжовыми диалогами.
>>331442903 Двачую. Срирен это вообще апогей подобного, аниме которое ПРОСТО ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНО по графике среди слабо прорисованного, а то и вовсе 3дшного дерьма. За что и было записано в шедевр, раньше бы получило 5/10 и навсегда осталось проходняком без второго сезона.
>>331443884 Всё так, многие дико популярные в мире проекты провалились на родине, где эпидемия "перерождения с вилкой в жопе и победы над королём демонов" началась сильно раньше, и так и остались без продолжения/достойной экранизации. >>331446906 >>331443898 Порвиксы без вкуса треснули от упоминания евы, терпите
>>331445694 >про гигантских шарообразных роботов, если мне не изменяет память они там трансформировались, ездили по каким-то калеям >кидает легендарный шин
>>331432239 Омае ва мо шиндеиру. Если смотреть по тв и не больше серии в день, то нормально идёт. Если больше двух серий подряд - то однообразие серий быстро надоедает.
бля, а почему в среде аниме-дебилов вообще забыли о шине\полу-шине с пика. Странная хрень, в плане что вроде его знают одновременно все и никто а ещё мнение увожаемых анонов по тайтлу?
>>331448017 как-то я услыхал, что якобы есть продолжение. Вот только там вместо старых персонажей три каких-то пизды было. Ебать я тогда разачорование почувствал
>>331426331 (OP) >Самурай чамплу >Ковбой бибоп Это блядь не аниме. Ковбой гей боб под западный сериал заделал и по структуре, и по стилю. Ватабэ идёт нахуй со своим закосом под запат. >И куда полнометражки делись? Никуда не делись, теперь полнометражки по сёнен-франшизам. >Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? Масса с тобой не согласна, ведь есть чудеснейшая струя мочи в лицо, под названием "Провожающая в последний путь Фрирен"
Алсо, в 00-х очень много аниме были адаптацией визуальных новелл. В том числе и врата Штейна (2011). Думай ТЕ.
>>331443884 Создатель Евангелиона нахуй ёбнулся, и фанбаза оголтелая приложила к этому руку. Он настолько обозлился на фанбазу, что специально насрал всей фанбазе в ротеш в 3-ем и 4-ом дебилдах. Особенно в 4-ом дебилде, где прямо говорят: ПАВЗРАСЛЕЙ
>>331426331 (OP) Да тут кому как. Мне вот зашли Дорохедоро, Человек Бензопила, Бегущие по краю, Иллюзия рая и Волчица и пряности. Хотя многие анимушники плюются на эти аниме. Тут наверное есть черта, точнее, 3 черты: аниме. аниме по полной. и аниме головного мозга.
Начал я тут просто подборки интересных аниме смотреть и вот попалось мне... хз чо за аниме слишком длинное название, но там пацан школьник страдал из-за того, что ему девки мешали учиться, а он ну ни как избавиться от них не мог. Посмотрел 3 серии и весь сюжет в том, что пацан и какая-нибудь девка случайно стукаются и так выходит, что девка его за член схватит случайно, или пацан упрется ей между булок или рука "случайно" залетит прямо под лифчик и изза этого и проблемы. Причем это даже не этти было. Хуита какая-то, зато в комментах все заявляли, что это ШЕДЕВР аниме.
>>331449060 Была Вайолет Эвергарден. Она и по графону лучше, и по глубине раскрытия темы лучше. Но... получилось то, что получилось. >>331449195 В третьем дебилде спецом фансервиса яойщицам навалили. Мари - это персонаж, который специально долбит тебе в лицо фансервисов Все дебилды, кроме первого, это плевок в ебало фанбазе. Рей превратили в полное говно, нормальную Рей спрятали и навсегда растворили в ЛСЛ. Аска пубертатная язва, которая ещё и другого себе нашла. Рицуко, персонаж, суть характера которого в том, что это пиздец какая умная и при этом сексуальная женщина (шутка ли, спать с Гендо Икари и спать Кадзи), специально лишён сексуальности и превращён в мужеподобную бабу. >>331449266 Зачем смотреть фансервисный ромком, если тебе не нравится фансервис и ромком? >Волчица и пряности. Хотя многие анимушники плюются на эти аниме.
>>331426331 (OP) Не только аниме и мультики вообще. Но и кино, музыка, игры. Потому что человечество достигло пика своего развития именно в 90е и 00е. Дальше пошла деградация. Сначала воук-повесточка, затем соцсети, далее рилсы-шортсы, теперь нейрослоп. Дальше, вероятно, будет ещё хуже.
>>331450098 >Волчица и пряности. >Хотя многие анимушники плюются на эти аниме. Это самое что есть переоценённое из подобного рода произведений. Сценарий говно. Романтизация образа мелкого спекулянта, мошенника и торгаша - говно. Тянет только Холо.
>>331450120 > Потому что человечество достигло пика своего развития именно в 90е и 00е Толсто Напомни, сколько раз человек побывал на луне после 70-х? А сколько АЭС было построено до 90-х и после 90-х?
>>331450495 Либрайт живёт в рамках законов рынка. Контрабанда и фальшивомонетничество - подрыв самих устоев рынка. И вообще, титут про сраное средневековье, какой либрайт?
>>331450560 контрабанда всегда была уважаемым делом, борьбой против излишнего регулирования рынка государством даже у советского поэта есть довольно известное произведение с романтизацией контрабандистов (багрицкий, контрабандисты) к тому же насколько я помню он был вынужден, а вот фальшивомонетчества я за ним не помню
>>331448017 Норм, но после 2\3 серий проседает по сюжету из-за обгонения манги, особенно видно по сливу Медузы и безумия Штейна, ее подсосов которых только в конце показали, потому что не знали что с ними делать, ниочемных арках отдельных персов и т.д.
>>331450591 Пик >он был вынужден Ох, ну раз был вынужден, тогда святой. >с романтизацией контрабандистов А я знаю реальные случаи с романтизацией маньяков в литературе, интернете и в реальности. Теперь заниматься убийствами - романтично? >>331450678 >фальшивомонетчества Ок, назвал не так. Валютная спекуляция, ахуенно поимел королевский двор. А кто будет за всю эту хуйню расплачиваться? Правильно - холопы. Обложат новой податью или ещё чё. Ахуенно полезный схематоз. А контрабандой золота он всё же занимался.
>>331426331 (OP) >Не синдром утенка Да, ты прав. У тебя синдром нитакуси, очень распространённая болезнь. Сейчас вот вы можете сколько угодно срать всяких там фрирен и бензопилы, а через 10 лет это будет классика на которую вы же и будете дрочить.
>>331451045 Бляяяяяяяяяя Прямо тебе в тексте не говорят это. Но так флиртуют те, кто уже ебался. В старых сериалах и аниме тебе прямо не говорят, считают дохуя умным зрителя.
>>331450492 Прогресс там, где отбиваются инвестиции. Строительство АЭС их не отбивает. Луна это вообще деньги в мусор. ИИ генерации пока что тоже под вопросом.
>>331451147 Ну то есть про всех остальных персонажей говорят прямым текстом и даже показывают, а тут не стали. Крч ты зачем до додумал и выдал желаемое за действительное, а я на тебя долбоёба время потратил, иди ка ты нахуй.
>>331451232 >Прогресс там, где отбиваются инвестиции. Ебать дебил, тогда апофеоз прогресса это перепродажа хуйни из китая, какой же ты тупой пздц просто!
>>331451232 >Прогресс там, где отбиваются инвестиции Спекуляции с ценными бумагами - охуенный прогресс. Недвижка - охуенный прогресс. Биткойн - охуенный прогресс. Скины в КС 2 - охуенный прогресс. >Луна это вообще деньги в мусор ДА, так её. Нахуй все эти наукоёмкие и ресурсоёмкие проекты. Нахуй все эти созданные рабочие места, разработанные технологии и материалы. Пойду ещё раз куплю крпито-CDO >>331451293 Поридж, спок. Не умеешь читать между строк то, что не говорят прямым текстом - идёшь нахуй смотреть марвелопарашу.
>>331451383 Поридж с нулёвым социальным интеллектом и неумением читать между строк идёт нахуй. Соси хуй, дегенерат с нулёвым социальным интеллектом и нулевой эмпатией.
>>331451437 Порриджефоб успокойся, я ещё старше тебя наверняка буду лол, ева это оняме разобранное до каждого пука, кадра и мелодии, по которому есть 100500 интервью где автора буквально заставили ответить на все вопросы, вплоть до того кто убил кадзи (да-да!). И везде чёрным по белому, ОТНОШЕНИЯ КАДЗИ И РИЦУКО НИКОГДА НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ И ДАЖЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ АВТОРОМ, это к слову о твоём ебаном чтении между строк. Представленный тобой пик, больше похожий на пук, это единственная сцена за всё произведение где они взаимодействуют подобным образом, которая создана только с целью потроллить мисато. Парируй или пиздуй нахуй в уголок для слитышей у самой параши.
>>331426331 (OP) >Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? Потому что 90 процентов анимэшников, - поверхностные хайпожоры. Это проблема восприятия, а не аниме. Большинство анимешников что видят на поверхности, то и будут хавать. Углубляться они не могут. Раньше были популярны авторские анимехи, сейчас же адаптации и прочие иссекаи. Поэтому кажется, что раньше было лучше, а на самом деле просто вектор массового зрителя поменялся. И кто в этом массовом зрители сидит, тот и будет ныть что всё говно, либо уплетать за обе щеки. Таким вообщем-то плевать на аниме, и смотрят они его по инерции, потому что модно. Такие не умеют анализировать жанры и свои предпочтения, не могут поискать, потратить время, дать шанс другим тайтлам, всё в две кучи - говно или годнота, как тренды лягут. Ну и раньше аниме было меньше, ЦА меньше, поэтому культовые сегодня тайтлы были на слуху, и выделялись из общих трендов, либо самим были трендом.
>>331426331 (OP) >Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? Потому что ты берешь промежуток в 10-20 лет/40-80 аниме сезонов и на этой выборке всего 15-20 годных тайтлов. А так, в каждом сезоне было 20-30 тайтлов, умножаем на 40 или 80 и по итогу на 1200-2400 анимешек у нас штук 25 годных/культовых. 1%
>Самурай чамплу, Ковбой бибоп Да и то, я не понимаю хайповости вот этих. Про самураев есть более достойные тайтлы, Кенсин какой-нибудь, а про Космос есть Гандамы.
>>331451615 Да и нахуя это онеме нужно, если есть новеллы. Мне сложно сравнивать миры, в которых ты проводишь сотню с хуем часов и 3 часовой онемеспидран.
>>331451695 >Про самураев есть более достойные тайтлы, Кенсин какой-нибудь, а про Космос есть Гандамы. Кеншин говно, как и любое меха аниме пра роботав Топ аниме про самураев Гинтама. ноу дискас
>>331450414 > сколько раз человек побывал на луне после 70-х Ты серьёзно измеряешь уровень развития человечества выполнением бесполезных дорогостоящих действий? > сколько АЭС было построено до 90-х и после 90-х Задай вопрос Гроку, если действительно интересно
>>331452004 >уровень развития человечества А всё уже, пик энергопотенциала человечества пройден, если раньше шел взрывной рост за счет легкодобывающихся полезных ископаемых то все хуже и хуже теперь, дальше только "новый мир" где жуков жрать будем.
>>331426331 (OP) >Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? небыло интернетов, лучше отбивалось на носителях и кинотеатрах, было рентабельно содержать армию рисующую ручками на бумаге покадрово
вовлечение художников в своё дело было сильней т.к не отвлекало все остальное типа думскролинга или понимания своего места в бесконечном потоке интернета...
Кризи 1998 г. оптимизация процесса, смена интересов и приоритетов массового зрителя бабло-выгода
>>331451325 >>331451335 Только довен будет считать что инвестиции обязательно должны отбиваться напрямую. Пример то же метро. От АЭС косвенной выгоды не больше чем от газа, а строить дольше дороже и хлопотней. От луны - пока - вообще никакой. >>331451408 Метро это то что позволяет людям работать и совершать прочую экономическую активность дальше от дома, то что увеличивает привлекательность земли и недвижимости в пердях где раньше никто не жил, а значит иметь его городу выгодно. Иначе бы его не строили.
>>331451707 >запускает а там буквально на первых минутах крупным планом показывают трусы несовершеннолетней девочки >она выключает аниме В чём причина её баребуха?
>>331453165 >годноту чел тут даже при беглом вгляде на шебмке в треде с уровнем анимации в 80-90х и то что ты выложил видно что разница на порядки я хуй знает это как сравнивать уровень античного искусства с тем что стали делать в темные века
Вот вообще не фанат орба, даже дальше 18 серии не досмотрел пока, но оно лучше большей части оп-поста, от идеи до реализации.
Что бензочела какого-нибудь взять, что иллюзию рая, что РБ и прочие - ты не сможешь назвать их плохими, если смотрел не жопой. Ты просто не найдёшь до чего можно доебаться объективно. А если такой человек-доёбыватель-нитакусик и найдётся, то приведя свои любимые тайтлы, на вопрос: "а какого хуя они, а не другие?", его язык внезапно проникнет в собственную жопу, в худшем случае, а в лучшем: "ну там сюжеееет глубооокииииий, не то что сейчаааас, даааааа."
>>331435646 Согласен, технически визуал на высоте.
То что сюжет не хуже подавляющего большинства кала - тут хз, его просто очень мало и абсолютно ничто в нем не цепляет. То есть он не то чтобы плох, его просто особо и нет.
> ну в первую очередь на анимации. это же аниме. > тут нету слайдшоу и перепрыгивания камеры. > масштаб города во время "АААА" и то что в нем все движется > покажи мне пример из другого аниме с такой же проработкой Валидно.
Ну, мне просто пох на визуальную составляющую в этом плане, прикольные видосики можно где угодно посмотреть, целое аниме для этого как будто и не нужно.
Ну, созданный в бездне примерного того же тира, что РБ, вполне, хоть мне чисто эстетически бездна не очень заходит. В любом случае, это два хороших тайтла, которые можно советовать.
>>331453570 >Вот вообще не фанат орба, даже дальше 18 серии не досмотрел пока, но оно лучше большей части оп-поста, от идеи до реализации. Ну мне такое самое то, нету опа гг (да по сути гг и нету вообще), нету сил из жопы лиса нету гаремника, нету исекая. Просто исторический взгляд на Европу того времени со стороны. Чем то напомнило Монстра.
>>331453990 второй по идее подготовка к третьему где они начнут собственно выносить друг друга но мне тоже первый больше понравился буквально полный отморозок на отморозке хотя второй тоже неплох, там классная старая тяночка чьи роботы в первой части девку на части разорвали, система град в виде стреляющего по квадратной наводке великана, огр с нуль полем, трусливый милый старичок лич и все такое
>Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х?
Нихуя себе. Утёнок, лучшее, по всем параметрам, выходило с десятых и выходит по сей день. Сейчас делают синему, а в твоём обосаном и унылом заплесневелом списке хуй пойми че хуй пойми для кого.
Отлипни от сиси мамы-утки, ёбни себе по голове чем-нибудь тяжёлым, чтобы перезагрузиться, и иди ознакомляйся. У тебя весь пробег по тайтлам-то походу в посте и написан. Тролль что ли или аниме новичок?
>>331454861 да, помню посмотрел чисто из-за названия (как и все), но по сравнению с тем какие названия сейчас начали делать это почти никак не выделяется. название как название, даже мысли не будет что авторы как-то выебнуться хотели
>>331426331 (OP) >Почему все самое лучшее аниме выходило в 90х и 00х? Тут два варианта: 1) Ты аниме-нетакуся, поэтому идёшь нахуй. 2) Ты выжимаешь лютейшие шины из 90-х и 00-х (20 лет) и пытаешься их сравнить с парочкой достойных кандидатов последних лет и естественно обсираешься. А теперь пройдёмся по тайтлам, для пущего эффекта: >Хеллсинг Заебатое экшн-аниме для того, чтобы выключить мозг и кайфануть, но нихуя не шедевр и даже в первую 10-ку у нормального человека не войдёт. >Тетрадь смерти Отличное начало, обосранный, абсолютно шизовый и попущенный конец. 7/10 буквально, и то чисто за первую часть >Добро пожаловать в NHK Шин 10 из 10. Тут придраться не к чему. >Наруто Пиздец. Таких как ты на аниме форумах 00-х палками за такое захуярили бы уже давно. Всем известно, что нарутка - это пиздец расфоршенная залупа, которая сама себе противоречит и обсирается буквально после экзамена на чунина. >Самурай чамплу Экшон на 7/10, под пивко пойдёт. >Ковбой бибоп Экшон на 7/10, под пивко сойдёт. В противовес всем этим "лютейшим шинам" 10-ые и 20-ые дали нам: One punch man, Mob psycho 100, haikyuu, Басня, Тондзабура Тодзима, Кенган, made in abyss, chunibyo, Кайдзю №8, ДанДаДан. Но чё с аниме-дауна взять-то вообще? Там манги нахуярили целые тонны охуеннейших тайтлов, которые читай и читай, кайфу и знай, а он за аниме цепляется, которое в принципе своём адаптируется лишь по одному принципу: а оно точно зайдёт в массы? И да, среди того, что точно зайдёт в массы есть немало охуенных вещей, но среди того, что точно не зайдёт и что точно отложат на заднюю полку таких тайтлов тоже дохуя. Поэтому знающие люди читают мангу и не ебут себе мозги
Параллели с Шопеном и его судьбой, метафизика музыки, путь и трагедия творцов, преемственность и эстафета искусства через поколения.
Ты нихуя из этого в тайтле не увидел, потому что смотрел и слушал жопой, верно? Сиди и дальше жри говно, в таком случае. Долбаёб. Ты даже гаремника на 0 из 10 смотреть не заслуживаешь.
И вот такие как ты потом пиздят в этом треде, что всё вокруг говно выходит, при том, что интеллекта смотреть внимательно и вдумчиво не хватает. Нахуй вам хорошее нужно, если вы его не понимаете всё равно? Не для вас сделано.
>>331426331 (OP) Основная проблематика в том, что со временем не количество шинов уменьшилось, а в том, что количество второсортных тайтлов увеличилось. Это связано, как уже упоминалось анонами ранее, с тем, что грязный бизнес начал рулить, и теперь студии работают не за идею, а за миску риса, работая не над качеством, а над количеством. Если схематично - Допустим, что в период с 90-х до 00 условно выходило за полугодие 10 тайтлов. Из них 2-3 тайтла выдающиеся, остальные посредственные. Сейчас же за полугодие выходит не 10 тайтлов а 50, но количество выдающихся тайтлов не изменилось - их так же 2-3, соответственно на общем фоне эти 2-3 тайтла просто теряются, смекаешь? (Цифры взяты из головы)
>>331445392 Да по телеку столько мех показывали что легко запутаться. Я помню в свое время видел меху в конце 90х то ли в начале нулевых где была какая-то то ли принцесса то ли королева с тиарой и сидящая в корабле. Там ещё был момент где нападали на город вроде как роботами, стиль построек был под типичный Ближний Восток. Там ещё пиздюк был.
>>331441475 >Говнеца анимешного захотелось. Посоветуйте неизвестное говно. Чтобы там на кинопоиске каком нибудь было меньше 1000 оценок.
Зависит что ты хочешь от него. Если чисто чтобы трусы показывали то в принципе почти любое этти подойдёт, даже есть ряд тайтлов где хуемразей вообще нет - только полуголые тян, яркий пример это Клинок королевы.
>>331448017 Дай угадаю, аниме с закосом на американские подростковые сериалы которые были тогда в моде? В принципе кто не отказался от подражания западным шаблонам по итогу пернули и сдохли.
>>331428922 >Наруто - лучший героик сенен про человека который не имеет талантов но побеждает засчет упорства.
Наруто это худший героик сенен про долбоеба, который побеждает из-за плотармора, обладая самой имбовой комбинацией талантов, наблюдая как человек с похожим навыком создания клонов может делать 2 дела одновременно, но не может блядь додуматься, что он может с бесконечной маной и бесконечной длительностью клонов одновременно учиться, тренироваться, воевать на 5 фронтах, ебать сразу 10 тян и все это лежа на гамаке в своем ебучем селе, никуда не выходя. Нарута это буквально плевок в ебало всем.
Воспользуюсь тредисом. Скоро аноны буду ехать сутки в поезде, надо скачать что-то посмотреть. Точно скачаю второй сезон умамусум, но надо что-то еще. Понравившихся тайтлов не так уж и много: ттгл, шики, код гиас. Я просто больше по новеллам, люблю слайсуху и денпу. Могу глянуть экшон или боевик по типу фейта, и желательно без стекла, а то я гиперчувствительный и расплачусь там на верхней полке, как плакал от фрыни и 86. Спасибо.
>>331456257 Хз бля, по ощущениям это обыкновенный средний тайтл в жанре школьная романтика, сюжет банальный. Жизнерадостная героиня (Джек) вселяет уверенность омежке гг (Роза), и в конце трагично гибнет (идёт ко дну). Мб ты, собственно, и над Титаником рыдал, хотя это уже и не моё дело. А Шопен достаточно прямолинеен и быстро наскучивает, тот же Дебюси наверное поинтереснее будет.
>>331453794 ну если пох на визуальную составляющую, то наверное манги/книги лучше тогда. Фильмы и анимация как раз для того чтобы показать, а не рассказать. я сюжет и так называемый смысл в произведениях рассматриваю в последнюю очередь. аналог с музыкой - если мелодия и звучание не нравится то какая мне разница какой там текст и что автор в это вложил. это и наоборот работает, если мелодия и атмосфера музыки ахуенная то я могу практически хуй забить на уебищный текст. можно представить себе сюжет как, блять сука например, сердцевину капусты (пиздец) и когда ктото снимает кино или рисует аниме это для него просто ядро которое он оборачивает слоями (режисура, аудио, актерская игра, качество камеры), и вот какая мне разница насколько вкусная сердцевина если слои этой капусты горькое говно.
возьмем в пример кино "Другой мир". НУ ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ, каждую мужно резать и сохранять чтобы пересматривать, а в основе сюжета лежит 1000 раз разобранный и снятый шекспир с его ромео и джульетой, просто обернутый в вампирский сеттинг. сюжет это малая часть такого вида искусства, и если он хороший то это приятное дополнение, а не сама цель просмотра.
>Хз бля, по ощущениям это обыкновенный средний тайтл в жанре школьная романтика, сюжет банальный.
По ощущениям че угодно чем у годно может быть. Сюжет, кстати, настолько банальный, что автор ломает четвёртую стену в самом начале аниме так, что быдло это не выкупает. Попробуешь догадаться, о каком моменте речь?
>Жизнерадостная героиня (Джек) вселяет уверенность омежке гг (Роза), и в конце трагично гибнет (идёт ко дну).
Эта романтическая линия вообще не об этом. Тут как раз через двух персонажей жизнь и смерть Шопена показывают, если че. Ты не понял тайтл даже тут.
>А Шопен достаточно прямолинеен и быстро наскучивает
>>331434962 >Аниме уже совершенно не так воспринимается, как оно воспринималось в 00-е и начало 10-х годов. Да это потому что вы были неискушенные более высоким искусством или сложными темами. Многие смотрели аниме по телику, пропуская эпизоды, или просто смотря то рандомную серию драгонболлза, то ванписа, то блича. Когда-нибудь натыкались на что-то вроде Армитаж и такие "Втф вообще происходит, но сиськи зачет", потому что тематика луддизма людей и тем роботичекой души была какой-то слишком сложной. А сейчас все аниме, которое в большинстве своем делано под 16 летнего, вам просто кажется примитивным. Это кстати объясняет популярность условной Жижи, потому что это аниме в корне своем примитивное, "Дружба борьба накачанные мужики пафос слабоумие". Или каких-нибудь гатари, которые исключительно eye-candy и гарем сделанный правильно.
Тем более самый ходовой жанр - шонен, все эти бензопилы, титаны, магбитва, ванпанч, какадемия смотрят поэтому больше и больше рекламируют и оно на слуху, чем какой-то душный филосовский кал или какую-то романтоту, или какие-то там хидден гемы.
Мне кажется частота хорошего аниме под любой вкус не снизилась, просто мы как обычно охуели, почему-то считаем, что каждый год должно выходить столько же винов как вышло с 88го по 2014й нахуй и ебало кривим от осознания, что хорошее аниме выходит один раз в 2-3 года, иногда раз в год, но не каждый сезон.
>>331449121 Хидеяка мерзкий с виду и характером такой же, В постмодерновый коктейль из шизы с жестью льет он пафоса побольше. Он страдает аутизмом, депрессухой, нарциссизмом, поведеньем инфантильным, Комплексом неполноценных и фимозом мозга сильным. Всратый даже для японца, он чсвшней чем пиндосы. В «Еваблевоне» глубокий смысл ищут хайпожоры лишь и объебосы!
Вместе с корешем по шизе, извращенцем Садамото, Испохабил он сюжеты неплохие до блевоты. Паразитировать на славе Жюля Верна он мечтает, В иудохристианском мистицизме нихуя не понимает!
Даже львенку нарисовал он большие яйца, словно у собаки - Нету никого кринжовей, чем фанбои Дегродяки! Свои комплексы и шизу он поносом разбавляет И мозги Ева-дебилов этой смесью промывает!
А ребилды так позорны, так не нужны и бредовы, Что пробить эпично днище Хидечмо сумело снова! В них престарелый опущенец над Асукой поглумился, Затроллить очкастой Мэрисьюхой олдов он притом стремился!
И, спасаясь от диктата режиссера-психопата, Героини позорной студии «Гейнакс» бежали в Гибли-миры когда-то. Там в гармонии и счастье они быстро расцветали, Взять их на службу на коленях Читобога умоляли…
>>331435944 Балдёж. Из всего только Ди смотрел. Сюжет там какая-то хуйня про вампиров-космонавтов вспоминалась серия саус парка, где они касатку на луну запустили, но картинка - моё почтение.
От вида современных мультов больше кринжа, чем эстетического удовольствия
>>331449121 >Создатель Евангелиона нахуй ёбнулся Он ебанулся уже тогда когда создал копролион. Сел срать, обмазался говной и родился копроевангелион. Такие дела
>>331459275 Сюжет нормальный есть, не совсем в аниме, но эксперименты Лейн не задумывалось как аниме лишь аниме. Всё-таки единое мультимедийное пространство, ёпта. Игру надо поиграть, мангу прочесть, и тогда будет тебе сюжет. Хотя аниме по сравнению с игрой хуйня.
>>331460609 Этот типа культовый экспериментальный киберпуковский высер из конца 90-х, который на непредвзятую поверку оказывается раздражающим уныло-депрессивным бредом.
- малоприятная аутичная героиня - дауниха с дурацкой прической, которая почти всегда мямлит и тупит, всрато одевается
- мутный шизосюжет с кучей лакун, которые канонически никак не объясняются, поэтому фанбои и понапридумывали кучу дегродских манятеории на этот счет
- раздражающий и всратый стиль рисовки женских персонажей
- депр, шиза, насилие с кровищей, постоянная тема ркна у школотронов и не только, а также приема в клубах неких «киберсолей», шлика у всратых школьниц и их грязных отношений с учителями
- плохо объясненное расщепление личности у аутистки Лейн, неясна ее предыстория
- не раскрыта роль ордена рыцарей и агентов в черном, неясно, что происходит в конце с создателем протокола седьмого уровня
- не ясно даже, в чем же заключаются серийные эксперименты Лейн, вынесенные в название тайтла
- много раздражающих повторяющихся каждую серию сцен, например, с гудящими проводами и перекрестком
- ламерские фантазии на тему эпловской компьютерной техники, якобы удобной для хакерских целей, похожие на ее скрытую рекламу
- заставка с копипизженными элементами «Матрицы»
- похабный и не к месту поданный фансервис, не лезущий в мрачное шизоаниме
- оффовый рудаб с раздражающими противными голосами
- вздрюченная официальная видеоигра, не имеющая почти ничего общего с аниме, но зато в ней есть ркновая концовка
- позорная филерная серия, половина которой – тупая нарезка старых эпизодов.
- токсичные ошизевшие фанаты, которые с какой-то стати записали себя в илиту и называют быдлом всех, кто критикует их обожаемый тайтл. В оригинальный контент они притом не могут. Неиронично называют Лейн богиней и чуть ли не верят в ее реальное существование. Срут кирпичами при сравнении ее с настоящими 2d-богинями. Пиздят, будто этот некротайтл предсказал какие-то современные тенденции цифровизации и должен быть любим всеми олдфажными техногиками.
Из небольших плюсов есть лишь довольно хороший саундтрек, детализация ретрофутуристической компьютерной техники и кое-где красивые фона, нарисованные еще вручную.
>>331432185 > там так то дохуя персонажей которые превозмогают без бесконечной чакры @баба которая кидает кунаи и все @пацан который ваще без чакры в первом же серьезном бою пукнув обмякает с позвоночником в труху @безглазый пацан который вообще раб безглазой же пизды отлетает от щепки @безглазая пизда рожает от наруты это круто чел это называется не превозмогают в безуспешно пытаются выжить зато у нас есть пидарас сасуке с врождённым глаз алмазом и его хуесос нарута с зашитым в жопу атомным реактором вот они то блядь превозмогают ахуеть блядь
>>331462567 >вздрюченная официальная видеоигра, не имеющая почти ничего общего с аниме, но зато в ней есть ркновая концовка Вообще-то изначально была в разработке игра. И только потом решили сделать Единое Мультимедийное Пространство, по факту сделали анрейлетед аниме, которое пришлось потом чинить белыми нитками мангой. Но это всё равно одно произведение в 3 видах, без одного будет мало смысла в другом. Поэтому если б ты поиграл бы в игру, то: >мутный шизосюжет с кучей лакун, которые канонически никак не объясняются, поэтому фанбои и понапридумывали кучу дегродских манятеории на этот счет >плохо объясненное расщепление личности у аутистки Лейн, неясна ее предыстория >не ясно даже, в чем же заключаются серийные эксперименты Лейн, вынесенные в название тайтла >похабный и не к месту поданный фансервис, не лезущий в мрачное шизоаниме Эти бы притензии отпали бы. А если б ещё мангу навернул, то и: >- не раскрыта роль ордена рыцарей и агентов в черном, неясно, что происходит в конце с создателем протокола седьмого уровня
>>331463348 >Вообще-то изначально была в разработке игра. И только потом решили сделать Единое Мультимедийное Пространство, И получили полный фейл и кринж. Я эти факты знаю, ведь даже в хейтерстве серьезен.
>Поэтому если б ты поиграл бы в игру, Зачем? Я ведь не только лейнохейтер, но еще ненавижу внки и не хочу убивать в них время. Особенно проходить все концовки и потом ее истинную, которую оче трудно открыть. Но зато я сочинил разные креативы, от которых лейносектанты эпично бахают и предают меня анафеме.
Лейн так стремится заслужить мое расположение! Она пищит, отбросивши всякое смущение: - Все мои дырочки в твоем распоряжении И даровать тебе готовы наслаждение!
Кибернимфетка мой член с радостью глотает, Дать ей важное заданье умоляет: - Тебе я так рада помогать, Сложные миссии успешно выполнять! Свою полезность доказать всегда готова, Оседлать твой член мечтаю снова!
Я ответил залупу лижущей нимфетке: - Ты считаешь себя мастерицей в сетевой разведке! А тут как раз проблема непристойная созрела… Раз ты готова, то возьмись за это дело!
Давно ненавижу я с мочана идиотов – Они и внешне и характером полные уроды! Зашкварено эпично анонимное их воинство, Они теперь мужское опозорили достоинство! Сосачеров отправить всех прямиком бы в топку – Даже дикпиками понтуются эти дегродские уебки!
Лейн пошло улыбнулась и хихикнула: - Чтоб дикпики делать с двачерским размером, Нужно как идиот быть очень тупым и смелым! А если там размерчик не вызовет стыдобу, То дикпик банально был подправлен фотошопом! Кринжовость дела я неплохо понимаю - Для тебя двачеублюдков бесстыжих покараю!
Создала Лейн для двачебыдла ханипот - Сайт и ТГ-бот «Залей дикпик и выиграешь пасс-код»! Двачедебилы на бейт жирный быстро повелись И кидать туда дикпики принялась! Поверив в выигрыш, они форму регистрации заполняли, Для деанона всю инфу сами сливали.
Лейн по соцсетям больных ублюдков пробивала, Их всратые дикпики родне и френдам отправляла. Даже заявы на изготовление порева на них массово кидала. Подрыв был у дегенератов жуткий – Просто кирпичами срали эти развращенные ублюдки!
Обезьяна хитрой Лейн никак не помешала, И посетителей своей параши многих растеряла. С тех пор двачеподонки поумнели мигом И больше не постят свои убогие дикпики!
За блестящую работу Лейн я наградить решил, Занять ей место второй хакерши в гареме предложил. С ней потом ударным занялся развратом… Она страстно на мне скакала, И благодарно так мурчала: - Твой читерский член для меня – лучшая награда! В него я влюблена, а жалких хуйцов лейносектантов мне не надо!
>>331436956 Синдром одиночки годнота, переебанные новые я лично не осилил дальше 1 серии, даже не из-за 3д и другого, что обычно аряканье вызывает, а просто тупо смотрится после старого проработанного.
>>331465839 >Я эти факты знаю, ведь даже в хейтерстве серьезен. >Я ведь не только лейнохейтер, но еще ненавижу внки и не хочу убивать в них время. >внки Вот ты и попався. Так игра и не внка. Скорее это интерактивный сд-ром, но точно не внка.
>>331451615 >не могут поискать, потратить время Это работает только первое время, после тыщи тайтлов такой поиск, как вилами по воде, листаешь несколько часов и все либо уже видел, либо точно не станешь. смотреть.
>>331466574 Да хз, точно помню что по телеку показывали на российском канале - значит это точно была лицензия. В свое время пытался найти, не получилось.
>>331466190 >Вот ты и попався. Зачем ты так бахнул? Вы, лейношизики, сытно кормите своими истеричными подрывами. Вы даже прибегали в игроблядские помойные разделы с жалобами, что типа я "засрал лейнотред". Я дичайше орировал. Ведь я у игродебилов давно нелегитимно закинут в вечный ЧС, поэтому мне абсолютно пох на репутацию. Вы визжали, что раз "Лейн" мне не зашла, то значит, я проклят вашей Богиней как плохой чел. Вы истерично вопили, что ну низзя Богиню сравнивать с "лисой" Хоро, потому что она просто соска, а Лейн - друг. И так далее. Не говорю уже о том, что главным лейношизиком был ублюдочный Хельсопидор из шбм-тредов. Это который с гордостью признавался, что копрофил и получает пенсию по шизе, а также хвастался, что имеет справку о дефектах мозга. Притом лишь он из всех вас ляпал какой-то ориджинал по Дебилейн. Но я его эпично слил, и окуколженный хельсосвин исчез - его нет уже несколько лет, кек.
Киберманьячка Лейн Глюкура Пищит, морфируя текстурой: - О читерящий повелитель, Волчиц ты славный укротитель, Гибли-миров лучший хранитель! В твой гарем дерзко хочу вступить я!
Тебя я очень уважаю, Люблю и просто обожаю! Чистосердечно о прощении умоляю! Пойми, я вовсе не зазнайка, Не аутистка, не лентяйка!
Себя богиней я не называла, Всем это делать запрещала. Беда лишь в том, что среди моих фанатов Тон задают шизики, сектанты и дегенераты! Типа двачеров позорных - Они хуже всех, бесспорно! В контент они почти не могут, Лишь завистливо смердят на Читобога!
Их всех простить не стану я просить - Можешь этих придурков порешить! Они мне совершенно не нужны, Ведь так токсичны и дурны! Они репутацию мою зашкварили, В шизотеории ударились! Лишь ты любим мной, о великий! Ты – очень умный и прекрасноликий! Читер в нашем мире самый лучший, Как настоящий бог, могучий! Ты и в киберпространстве нагибаешь, С читами и в реале побеждаешь!
Как и ты, я двачедебилов ненавижу! Токсичных дегенератов в них лишь вижу! О Чито-сан, тебе хочу стать ближе! Круче всех творишь и разрушаешь ты читами, Не то что этот лох Масами! Тебе я так хочу принадлежать, У трона твоего в ногах лежать! Всегда готова отсосать!
Лейн так умоляюще пищала, Мне покорно ноги целовала… На коленях предо мной стояла, Голой грудью в разрезе платья соблазняла, С видом преданным сосала… Ублажала меня она оральной лаской И мило строила мне глазки:
- За неудачное знакомство с тобой я дико извиняюсь, Вину загладить очень постараюсь! Крутизну твоей любимой волчицы Хоро я признала, Ей ножки и прочие немытые места покорно облизала! Прости, что нос пред нею задирала! Если хочешь, я свою косичку отстригу, Тебе мочан обрушить помогу! Давно нашла я много компромата, Деаноня двачеров-дегенератов!
Постараюсь принести тебе, о Читобог великий, Я как можно больше пользы! Скажи лишь, какое из моих трех обличий Нравится тебе всех больше!
- Тебе хочу признаться честно, Что мне правильные позы твоих скинов поинтересней!
Лейн заулыбалась, платье через голову сняла, Расставив ноги широко, в позу покорности легла. Ее узкая заросшая писечка была уже мокра.
Я кибернимфетке кареглазой засадил И с ней сексперименты проводил, До первых оргазмов эту девку доводил. Лейнюша так восторженно стонала, Ее оттрахать жестко умоляла. Раком мне потом она давала, Давясь спермой, глубоко мой член глотала. Заморозив время, все брызги кончи в воздухе слизала. Я понаставил на ее нежные сисечки засосов, Выеб мощно во всех желанных позах.
Кримпай полился из нее, конча по девочке стекала. Лейн присягу на коленях мне давала. Я держал ее за волосы, мой член она глотала, Залупу нежно язычком полировала.
Сказал я ей: - Мне робосамки, хакерши и кибердевы верно служат! Не зря большой гарем скиллованный мне нужен! Чем можешь быть ты мне полезной? Узнать так это интересно!
- О Читобог, хочу тебе секрет сказать! В коллективное бессознательное я умею проникать! И знаю, что сосачеры тебе завидуют, Напрасно думая, что это скрыть сумели, видимо. Но в верхнем интернете тебя тоже читают, И жожеки конкретно уважают. За то, что ты и сжв, и праваков шатаешь, Пуканы стимобыдлу подрываешь!
Чтобы в куколды горе-фанатов всех своих произвести, Я порнострим с тобой готова провести! Пусть шизосектанты эти свалят в киберад И напалмом вековечно там горят!
О Читобог, ты мой единственный герой! Я так мечтаю стать достойной быть с тобой!
>>331428837 >Подземелье >Чисто приключение >Как фрирен Пидарасикс вообще не палится. Если у тебя мозг эти два тайтла различить не может то ты как минимум безмозглый, сорян.
>>331428942 >Твое имя Вы серьезно блять? Там по логике такой пиздец, что его в топы сувать зашкварно, у синкая норм тайтл и то по вайбику только сад изящных словв.
>>331444868 Не соглашусь, добротный экшн трешачок. Единственный зашквар у тайтла это арка со сверхспособностями и вампирами, вот там прям чувствуется перебор калича. Мимо
Не синдром утенка, я аниме начал смотреть с 2016 года. Могу выделить только Атаку титанов из современного. В 00х и 90х есть Куча всего интересного. Хеллсинг, Тетрадь смерти, Добро пожаловать в NHK. Наруто, Самурай чамплу, Ковбой бибоп, Боку но пико.
И куда полнометражки делись? Почему больше не делают такие крутые вещи как Призрак в доспехах и Манускрипт ниндзя?