Ну что, обосрались? Отключение интернета вам не нравится, чо-то там еще? Что такое утильсбор, кстати, вообще никогда и нигде это слово, кроме как в последних постах вна пикабу, не видел и не читал? Какие в пизду собаки, какие мигранты, вы же понимаете, что 99% россиян эти проблемы не волнуют? Что это абсолютно искусственно выдуманные и оаздутые ципсо проблемы, которым на земле не соответствует вот вообще ничего? Совсем ничего, ноль, зеро? Когда вы блять послежний раз видели бродячих собак, а блять, а? Не, мне отвечать не надо, вы себе ответьте. Я то их видел последний раз больше 20 лет назад - и так вот со всеми вашими истериками.
Пока вы жрете и срете, история вершит свой суд. Я не за путина, не надо выскакивать из штанов, путин хуйло, путин такой же как вы беспомощный и никчемный человечек, который хочет только жрать и срать, как и вы. Был бы вместо него какойнибудь новальный, было бы тоже самое. Это все вообще не важно. История неумолима, Россия суть Империя, она всегда быда, есть и будет Империей, и она перемелет всякого, кто посмеет ей помешать.
А интернета вашего скоро совсем не будет. Более того, скоро будет натуральный голод, запомните этот твит. И вы забудете про все свои тарелочницы и ипотеки, ибо речь будет идти только о том, чтобы выжить. И это хорошо, это правильно, ибо нехуй. Слава России! Да, смерть!
>>62282279 (OP) >Россия суть Империя, она всегда быда, есть и будет Империей Поэтому, если я доживу до дня, когда не будет р., это будет красный день календаря для меня.
Пока вы жрете и срете, история вершит свой суд. Я не за путина, не надо выскакивать из штанов, путин хуйло, путин такой же как вы беспомощный и никчемный человечек, который хочет только жрать и срать, как и вы. Был бы вместо него какойнибудь новальный, было бы тоже самое. Это все вообще не важно. История неумолима, Россия суть Империя, она всегда быда, есть и будет Империей, и она перемелет всякого, кто посмеет ей помешать.
А интернета вашего скоро совсем не будет. Более того, скоро будет натуральный голод, запомните этот твит. И вы забудете про все свои тарелочницы и ипотеки, ибо речь будет идти только о том, чтобы выжить. И это хорошо, это правильно, ибо нехуй. Слава России! Да, смерть!