>>331430384 (OP) Книжки читать, в зал ходить тренироваться, гулять, заводить друзей, тяночек, жить свою лучшую жизнь, которой ты был лишён из-за интернета.
>>331430384 (OP) Пиздец прогрели гоев. Ты как себе представляешь полное отключение инета? Все CRM в компаниях держаться на ПО, которое требует интернет соединения. 80% экономики РФ в пизду полетит же, кабаны не станут налоги платить. Табеллируются смены у пролетария через 1С - она тоже, блять, на интернете стоит.
>>331430959 >кабаны Интернет не отключат ясен хуй, просто сведут к узкому функционалу, типа госуслуг, документы,, налоги. Молча блядь. Зайди на сайт ФНС и глянь что такое ЭДО, типа Битрикса и так далее. Электронная почта будет платной, звонить по Максу, сидеть в дилдаке, ВК и ОК, есть озон, пицца, доставка, туалеты, двач, биржа.
>>331431068 Интересно, как этим ебланам удалось замедлить сайт, стоящий на иностранном сервере и домене? Че там за процессы происходят, если подключение к сети везде одинаковое? Заблокировать не хотят, а замедлить могут. Это как?
>>331431366 Так и будет. Психика у человека очень гибкая, перестраивается и адаптируется буквально ко всему. Считай через год без интернета люди и не вспомнят, нахуй он им вообще нужен был.
>>331431442 Ну да, привыкнуть. Как к маскам и перчаткам. Будут друг друга убеждать ещё, а нахуй нам интернет нужен был, раньше жили вон. Короче очередное самолюбование.
Не знаю только как там у нормисов дела дома, детишки пиздец тем наверное истерики закатывают.
Идея для хорор-рассказа. Степашка ищет на дваче хохлов. Заходит в каждый тред, находит любой пост не равный бесконечному восхищению Российской Федерации и обвиняет людей в том, что они дискредитируют Россию по заказу ципсо. Он, как типичный двачер, безвылазно сидит дома на шее у мамки и все что видит - это двач. Даже не весь интернет, только двач. И однажды он узнаёт, что были какие-то белые списки, но они уже давно прошли. Сейчас он находится в сегменте сети, который покрывает процентов 30 его города. И всеихохлы, которых он искал уже несколько лет, были его соседями
>>331430384 (OP) Ты не будешь грустить, после отключения интернета тебе найдут задач по специальности. Классно проведёшь время среди своих. Всё продумано до мелочей, зумерок. Там за тебя уже порешали. Тебе остаётся терпеть и принять.
>>331430384 (OP) Выйдешь на улицу, потрогаешь березку, соберешь чемоданы и на выход, пока карлик границы не перекрыл.
Забавно выходит: в начале 22-го я даже подумать не мог, что жизнь будет работать по принципу "тыкай в худший вариант и ты на 100% угадаешь, что будет дальше". Мое предсказание: Чебурнет, мобилизация, мясные штурмы, которыми сильно гордится говнокомандующий и всё. Дальше РФ или сама разваливается, или наступает 37-й год. Очевидно, наступает 37-й, и ёбка россиян продолжается. Никакого будущего не будет.
>>331430384 (OP) Хз по мне так интернеты стали ебаным днищем, которое плодит девственноту и даунов. Выйдешь на улицу, пройдешься по своему мухосранску, а там тяночьки и кунчеки такие же шароебятся без возможности раковать в лотке и тиктоке. Ну а дальше может поебетесь.
>>331430384 (OP) А вообще у меня - аутичного омежного подростка в 90-х было наверное единственное развлечение - пялиться в ящик и смотреть всю хуйню перещёлкиевая каналы, хотя каналов было не более десятка
>>331432526 Пиздец ты конечно конченый дегенерат. Буквально всё хуёвое, происходит из за господ крокодилов. Нет, у тупого всё равно коммуняки виноваты.
>>331434515 был бы я в деЦтве - радовался бы количеству 100 кналов - тут и 2х2 и каналы с боевичками триллерами фантастикой - мне было бы не так скучно но я не в детстве
>>331432526 Ну опять же - многие бы с тобой посопорили - а при чём здесь комуньяки Ну то есть то что у кого-то из нынешних правителей был когда-то в молодсти комсомольский билет и состоял в партии ещё мало о чём говорит......
>>331430384 (OP) без интернета больше успеваешь сделать, у меня лично еще и сдвг, чем меньше отвлекающих факторов - тем лучше, я даже дома начал убираться на фоне отключений. мб начну читать все накопленные кniggи, займусь чем-то кроме думскроллинга. fr уже 30 лвл, сижу в тырнетах с нулевых, будет хотя бы какая-то смена деятельности
>>331430959 У меня в конторе уже месяцев 7-8 интернет у всех через впн или как минимум какой-то обход, поэтому весь бизнес будет обязан изучить методы работы через обход блокировок
ЦЕНЗУРА И ЗАПРЕТЫ-РЕЗУЛЬТАТ КАПИТАЛИЗМА. КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. КАПИТАЛИСТЫ СОЗДАЛИ ЗАПРЕТЫ,ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ И ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕГУ.
проблема капитализма - не в том что при нем люди живут плохо.
а в том что капитализм неизбежно превращается в такое состояние при котором ты жить не будешь никак- буржуи отнимут у тебя все права и все свободы, интернет квартиру и машину.
тебя отправят в окоп и заставят жрать жуков и платить подписку. у тебя отберут собсвенность, отберут квартиру, машину и все свободу и права. отберут интернет и устроят тебе белые списки. все это при капитализме неизбежно. потому что капитализм==фашизм.
еще раз-
проблема капитализма не в том что при капитализме ты будешь жить плохо. пороблема капитализма в том что капиталисты не позволят тебе жить вообще. никак . тебя убьют.
заберут твою квартиру(которую построили коммунисты и подарили тебе коммунисты), машину , медицину. образование твои права и свободы, такие как интернет, капиталисты устроят цензуру, запреты и белые списки. а потом тебя принудительно отправят в окоп. потому что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда буржуи отнимут к холопов последние остатки свобод, собственности и вообще всего.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда капиталисты рпзвяжут войну и нельзя будет купить ни квартиру ни машину а холопов будет заряжать в окопы, а буржуи отключат холопам интернат и .ведут запрещать, запрещать и запрещать.
>>331437653 >КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ пидорас нихуя твои коммуньяки не создали! сначала кумуняки кукарекали - интернет ваш нахой не нужен в начале нулевых - в СССР обходились без интернета. Потом когда гомуньяки активно освоили все интеренет ресурсы - кукареку - гомунисты создали интернет а капиталисты спиздили !
Хотя сами гомуньяки в своё время - борьба с кибернетикой >Уи кукареку врёти врёти А смысл мне пиздеть - когда сами два любителя СССР под названием Евгений Спицын и Игорь Шишкин в одной из дискуссий сошлись во мнении что специално давили кибернетику чтобы не допустить цифровизации
Бля я не пизжу - это два комуньяки сошлись во мнениии
>>331437653 >КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ Коммунисты из Министерства Обороны США, мда. Его кстати создали в 1969 году, если ты не знал. В том же году Bell Labs создали операционную систему Unix (предок современного Linux на котором овер 90% всех серверов, роутеров и смартфонов сейчас работает). А совки в то время еще пырились ЧЁРНО-БЕЛЫЕ телевизоры, подтирали срачло газетой "Правда", а о существовании каких-то там компьютеров и микроволновок даже не слышали.