Саб, двач. У меня есть вопрос - я один такой ущербный, кого люди буквально избегают, не уважают и лу
Аноним 31/03/26 Втр 20:47:24 #1 №331432188
Саб, двач. У меня есть вопрос - я один такой ущербный, кого люди буквально избегают, не уважают и лучшее отношение от них, на которое я могу рассчитывать, это полный похуизм к моей личности с опциональной возможностью поболтать ни о чем при условии всегдашней моей инициативы? Типа несмотря на то, что об меня в 99% случаев вытирают хуй или пизду, я жил и продолжаю жить по принципу, чтобы относиться к людям так, как я хотел бы, чтобы относились ко мне. Я изначально всегда добр к людям, доброжелателен, но несмотря на это, хорошо если меня не пошлют нахуй и не нагрубят, а просто ответят похуизмом и позицией, чтобы я развлекал человека - я уже настолько преисполнился людской злобой и хамством, что даже похуизму уже рад и воспринимаю как подарок судьбы. Я один такой или есть сеймы среди анонов? Как вы справляетесь с одиночеством и людской злобой? Или смирились и давно не контактируете с людьми? Алсо как можно пофиксить все это?