Вот у вас же наверняка классе в 9-11 были такие одноклассницы
У меня были, и они всегда как будто бы были вне класса. То есть формально они учились с нами, но по факту они настолько были заняты делами с мужиками вне, что сложно их было вообще воспринимать как ровесниц. Встречаться с ними было ну просто нереально, потому что они ровесников как бы не видели.
И я просто думаю, сколько на самом деле в школе прошло мимо меня. Именно вот это второе, какие-то мужики у одноклассниц, что-то совершенно за пределами школы. Я со временем научился как бы не воспринимать часть женщин, которые могут быть моими одноклассницами/одногруппницами, но которые настолько в другом мире, что наши миры не пересекаются и никогда не пересекутся. И это печально
>>331429361 (OP) ну так то это так - я вот аутичный странный омежка , который после 9-го пошёл в шарагу думал по наивности - а остался бы я в шкалке (у нас и в параллели много пацанов после 9 пошли в шарагу ) во вновь сформированном классе было бы больше девок в том числе из параллели - а может быть и мне что-нибудь светило?
>>331429361 (OP) >И это печально Чего это? Тебе просто прошивку сбили. То что ты пересёкся с этими малолетними шалавами, будучи посаженным с ними в один класс - чистая случайность, а то, что они стали шалавами с малолетства - как раз закономерность.
Я вам более скажу - что говорят диванные психологи - дети подсознательно копируют поведение взрослых - у бати-альфача сын 100% вырастет таким же бесстрашным альфачом, так как будет подсознательно копировать его модель поведения.....
Ну да ну да......
батя-альфач может пытаться с детства пытаться приучать сычинушку к спорту , развивать навыки самообороны - в спортзале - эта груша плохой мальчик - бей его - и сычинушка своими кулачками пытается боксировать грушу .....только если сычинушка родился омежкой - тут уж ...... нет ну конечно сычинушка-омежка в детстве будет думать - вот вырасту - точно буду таким же крутым. Буду таким же брутальным с лужёным горлом как все эти взрослые мужики. Ну все же взрослые такие и я значит таким буду Правда в 14-17 лет начинаешь уже в этом сомневаться.....
Чёт щас накатило из треда про Мишку Комбарова
Две одноклассницы его, которых хотят все трахать
Вот у вас же наверняка классе в 9-11 были такие одноклассницы
У меня были, и они всегда как будто бы были вне класса. То есть формально они учились с нами, но по факту они настолько были заняты делами с мужиками вне, что сложно их было вообще воспринимать как ровесниц. Встречаться с ними было ну просто нереально, потому что они ровесников как бы не видели.
И я просто думаю, сколько на самом деле в школе прошло мимо меня. Именно вот это второе, какие-то мужики у одноклассниц, что-то совершенно за пределами школы. Я со временем научился как бы не воспринимать часть женщин, которые могут быть моими одноклассницами/одногруппницами, но которые настолько в другом мире, что наши миры не пересекаются и никогда не пересекутся. И это печально