Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/62282399.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Наказание за поддержку капитализма

Аноним  OP 31/03/26 Втр 19:11:22 #1 №62282399 
63f6486076d02846e7af006e28c399f9 (1).jpg
Интернет все помнит и я понимаю, что в любой момент капиталистический барен может обидеться на меня и наказать меня за то, что я плохо про него пишу. Но почему совсем не поднимается вопрос о наказании защитников барена при наступлении социализма? Да, он может и не наступить, социализм или варварство, тогда это будет автонаказание за защиту интересов барена, а не своих.
Преступление ли защита барена? Да, защищая барена, тем самым ты продлеваешь гниение этого дохлого строя, отравляющего трупным ядом всю планету. Это преступление против человечества, против общества, против своих родных и близких и в конце концов против лично себя и своего будущего.
При предъявлении наказания, защитники барена будут восклицать: "Ну мы же не знали, что кац, шульман и дудь нас обманывали!". Вам никто не мешал и не запрещал почитать первоисточники, а не слушать пересказы баренских говорящих голов, за тупость тоже нужно нести ответственность.

Защитники барна итт объясняют, почему они не заслуживают наказания, если социалисты всегда говорили правду и при социализме действительно будет 15ти часовая рабочая неделя, 2 месяца отпуска, пенсия в 50, жилье за которое нужно будет платить только коммуналку.
Люди выступающие за социалистическую мировую революцию, соглашаются, что наказание нужно и пишут какое наказание должно быть за это преступление. Или почему за это преступление наказывать не нужно.
Аноним ID: Мечтательная Василиса Прекрасная  31/03/26 Втр 21:54:48 #2 №62283847 
>>62282399 (OP)
Нахуй пошло, тупое комми-петушиное чмо из тараканьего вымирата
https://strawpoll.com/xVg71bG9zyr
Аноним ID: Ненасытная Царевна Несмеяна  31/03/26 Втр 23:40:37 #3 №62284875 
>>62282399 (OP)
cccр был империей где труд одних народов крали и отдавали их другим называя справдливым распределением.
социализм есть только у амишей
comments powered by Disqus