Интернет все помнит и я понимаю, что в любой момент капиталистический барен может обидеться на меня и наказать меня за то, что я плохо про него пишу. Но почему совсем не поднимается вопрос о наказании защитников барена при наступлении социализма? Да, он может и не наступить, социализм или варварство, тогда это будет автонаказание за защиту интересов барена, а не своих. Преступление ли защита барена? Да, защищая барена, тем самым ты продлеваешь гниение этого дохлого строя, отравляющего трупным ядом всю планету. Это преступление против человечества, против общества, против своих родных и близких и в конце концов против лично себя и своего будущего. При предъявлении наказания, защитники барена будут восклицать: "Ну мы же не знали, что кац, шульман и дудь нас обманывали!". Вам никто не мешал и не запрещал почитать первоисточники, а не слушать пересказы баренских говорящих голов, за тупость тоже нужно нести ответственность.
Защитники барна итт объясняют, почему они не заслуживают наказания, если социалисты всегда говорили правду и при социализме действительно будет 15ти часовая рабочая неделя, 2 месяца отпуска, пенсия в 50, жилье за которое нужно будет платить только коммуналку. Люди выступающие за социалистическую мировую революцию, соглашаются, что наказание нужно и пишут какое наказание должно быть за это преступление. Или почему за это преступление наказывать не нужно.
Преступление ли защита барена? Да, защищая барена, тем самым ты продлеваешь гниение этого дохлого строя, отравляющего трупным ядом всю планету. Это преступление против человечества, против общества, против своих родных и близких и в конце концов против лично себя и своего будущего.
При предъявлении наказания, защитники барена будут восклицать: "Ну мы же не знали, что кац, шульман и дудь нас обманывали!". Вам никто не мешал и не запрещал почитать первоисточники, а не слушать пересказы баренских говорящих голов, за тупость тоже нужно нести ответственность.
Защитники барна итт объясняют, почему они не заслуживают наказания, если социалисты всегда говорили правду и при социализме действительно будет 15ти часовая рабочая неделя, 2 месяца отпуска, пенсия в 50, жилье за которое нужно будет платить только коммуналку.
Люди выступающие за социалистическую мировую революцию, соглашаются, что наказание нужно и пишут какое наказание должно быть за это преступление. Или почему за это преступление наказывать не нужно.