>>62282759 (OP) >Что вся эта скотина пойдет и за ЕР проголосует)
После использования фальсификации всех выборов через электронное голосование, это не важно... Сегодня в России всё дискредитировано.., даже сами выборы при международном преступнике, замещающим должность президента.
>>62282839 >Это не ЕР делает проблемы с интернетом и не Путин, а Роскомнадзор. Шитпилл этой страны в том, что проблемы делают все вместе, в том числе и обычные степашки.
>>62282759 (OP) Думаю, это будут первые выборы где едро попустят как минимум коалиция "оппозиционных" партий, а скорее всего нл выиграют у едра, жаль, что это совершенно не поможет, а пукнум о подставе такой даже не узнает, а если бы узнал, то паническую атаку бы словил, и к каждому дому по фсбшнику на учения поставил, чтобы как бы чего не произошло. Ну или "ИГИЛ" бы десяток "провокаций" устроил.
>>62282810 Тут дело в совести, а не в пользе. Я, если по-настоящему заблокируют интернет, просто для себя, пойду и проголосую за Путина. Если наших патриотов наконец оградят от тлетворной западной пропаганды, переоденут в отечественную одежду, пересадят на отечественные автомобили, а ещё лучше - на ОТ, которым они так любят козырять в интернете - это будет один из немногих моментов в истории, когда вершится Справедливость.
>>62282905 Ну так и отменили давно. Попыт попытыч в выборах в жизни ни разу не участвовал, но выбирается. Лично назначает всех глав регионов, которые уже правят на местах. Я хуй знает что ты там в своей башке выбираешь.
>>62283368 Эти люди - костяк системы. Система платит самым нищим за такие вещи, о которых вы даже не подозреваете. А они и готовы и побегут это делать. Может это от низкого интеллекта, может генетическое, мне сложно об этом судить. У меня даже в каком-то смысле образовалось мнение, что, в общем-то, пусть так и будет. Они сами с собой это делают. Вопрос в другом. Как самому вместе с этими людьми не остаться. Плана пока у меня какого-то нет, а в целом выглядит это всё нелицеприятно.