Так то это бюджет страны на год, такое за и за 10 лет не выплачивается, я вклад свой частями снимал, сегодня последнюю забрал и в баксы перевёл. Порадовали и хватит
>>62283079 >>62283084 Ну, в Америке стоимость обслуживания госдолга менее 5%, а России нужно тратить из бюджета более 14% годовых от госдолга, а это минимум 5,5 трн в год, а то и выше. Это тупо проценты, а не тело госдолга. Через 5 лет с такой ставкой и инфляцией нужно будет за проценты более половины бюджета отдавать, а иначе дефолт
Аноним ID: Истеричный Белый Полянин31/03/26 Втр 20:41:08#17№62283233
>>62282942 (OP) Из 35 триллионов только 5 является внешним долгом. 30 триллионов - внутренний, то есть перед своими степашками. То есть можно считать что его и вовсе нет. Итого можно утверждать что у РФ госдолг всего 5 трлн
>>62283293 >то есть перед своими степашками. То есть можно считать что его и вовсе нет. Верно. Особенно, если послать степашку охранять Донецкую АЭС (не штурм).
>>62282942 (OP) ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО: - ВОЙНА ПРОДЛИТСЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДЕТ ЖИТЬ ПЫНЯ - НЕТ, У НЕГО НЕТ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ ВОЙНЫ - НЕТ, У НЕГО НЕТ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ - НА ЭКОНОМИКУ ЕМУ НАСРАТЬ, ОН ПРОСТО БУДЕТ ПОСТЕПЕННО ВЫЖИМАТЬ ГРАЖДАН НАЛОГАМИ И НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -НА СИЛОВИКОВ ДЕНЬГИ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ, ПОЭТОМУ НИКАКОГО ПОВТОРЕНИЯ 1917 ИЛИ 1991 НЕ БУДЕТ -ПЫНЯ ПРОСИДИТ ЕЩЁ МИНИМУМ 2 ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКА -ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВСЕ ЗАВОЕВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИДЁТСЯ ОТДАТЬ